Liste des Desserts

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Nectarines caramélisées aux pignons

Nectarines caramélisées aux pignons

Difficulté :

Lavez les fruits sans les peler, essuyez-les soigneusement, puis coupez-les en fines tranches. Dans une poêle faites chauffer ensemble le miel, la cassonade et l'eau. Mélangez bien et ajoutez les morceaux de fruits. Laissez caraméliser 2 à 3 min s...

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Nems dessert aux fruits

Nems dessert aux fruits

Difficulté :

Déballer les feuilles de riz surgelées et les poser dans une assiette, les recouvrir d'un torchon humide. Couper les pommes en petits cubes (c'est long!), les parsemer de cannelle et les arroser de jus de citron, puis les mettre au micro ondes au ...

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Nems aux figues

Nems aux figues

Difficulté :

Les nems :Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition puis laisser mijoter 10 min.Retirer les figues du jus de cuisson et les écraser grossièrement.Couper les feuilles de brick en quatre pour faire les nems (une petite cu...

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Noisettine

Noisettine

Difficulté :

Faire épaissir sur le feu, le jaune d'œuf, la lait et la farine.Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.Mélanger les deux préparations.Ajouter le sucre, les noisettes et les Petit Brun.Verser dans un moule que vous aurez garni d'un pa...

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Neige croustillante aux fruits

Neige croustillante aux fruits

Difficulté :

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé et l'arôme de vanille, réserver au frais. Éplucher les poires et les couper en petits dés.Disposer dans des verres la moitié du fromage blanc vanillé, parsemer des dés de poires et de céréales.Termin...

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Nems aux framboises et à la lavande

Nems aux framboises et à la lavande

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger le jaune d'œuf et le sucre et fouetter pour faire blanchir. Ajouter la fleur de maïs et mélanger bien.Faire bouillir le lait avec les fleurs de lavande et l'agar-agar. Laisser infuser 1 ou 2 minutes puis filtrer.Verser l...

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Nappage chocolat blanc et praliné

Nappage chocolat blanc et praliné

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.Mettre le gâteau sur une grille avec un récipient récupérateur. Verser délicatement le nappage sur le gâteau. Tapoter la grille sur le récipient. Mettre...

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Nems de pommes au caramel de beurre salé

Nems de pommes au caramel de beurre salé

Difficulté :

Préparation des nems de pommes :Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre du papier sulfurisé sur la lèche frite du four.Peler les pommes, les évider puis les couper en 4 et chaque quart en 3 tranches d'un bon centimètre d'épaisseur.Dis...

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Natillas express sans oeufs

Natillas express sans oeufs

Difficulté :

Retirer un verre de lait (15 cl) du litre et y délayer la maïzena.Mettre le reste de lait à bouillir avec le sucre, la vanille et la cannelle.A la première ébullition, verser le mélange lait-maïzena dans le lait bouillant et mélanger rapidement ju...

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New Chire Cake (gâteau noisettes, chocolat, coco et fleur d'oranger)

New Chire Cake (gâteau noisettes, chocolat, coco et fleur d'oranger)

Difficulté :

Allumer le four à thermostat 6 (180°C).Dans un saladier, battre 3 oeufs entiers. Ajouter le sucre, le sucre vanillé ainsi que le beurre fondu. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Mélanger la levure à la farine et ajouter le tout au mélange...

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Noisettines

Noisettines

Difficulté :

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).Mélanger les blancs d'oeuf non battus et le sucre. Ajouter les noisettes, puis le beurre fondu.Verser le mélange dans 6 petites empreintes d'un moule souple. Mettre quelques éclats de noisette sur chaqu...

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Néctarine coeur de pêche

Néctarine coeur de pêche

Difficulté :

Coupez la nectarine en deux et enlevez le noyau (ou crusez-la pour le sortir en la laissant entière).Ajoutez un peu de sirop de pêche.Ajoutez la Chantilly dans la nectarine. Et pour finir, versez une petite touche de sirop sur la chantilly.

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Nougat glacé à la Bayonnaise

Nougat glacé à la Bayonnaise

Difficulté :

Nougatine :Préparer une feuille de papier sulfurisé bien huilée. Hacher grossièrement les amandes et les noisettes.Faire un caramel avec le sucre et un peu d'eau (à peine de quoi mouiller le sucre).Disposer les fruits secs hachés, la badiane et le...

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Napolitaine au chocolat

Napolitaine au chocolat

Difficulté :

Versez la crème fraîche dans un saladier et mettez au frigo 20 min, ou au congélateur 6 min.  Séparez les blancs des jaunes. Réservez. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites fondre dans une casserole au bain-marie avec le café solubl...

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Nectarine glacées au sirop

Nectarine glacées au sirop

Difficulté :

Mettre dans une casserole l'eau, le sucre, la fleur d'oranger, les épices et porter à ébullition.Peler les nectarines (en coupant le fruit en deux pour le séparer: attention de ne pas partager le noyau! Si c'est le cas, alors le retirer avec la po...

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Nectarines blanches à la menthe façon Isa

Nectarines blanches à la menthe façon Isa

Difficulté :

- Peler les nectarines et les couper grossièrement en lamelles en suivant la courbure du fruit.- Les empiler dans un saladier de taille adaptée.- Verser le rhum vieux (ou du Malibu® pour ceux qui aiment!).- Saupoudrer le sucre vanillé.- Ciseler de...

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Nectarines surprises

Nectarines surprises

Difficulté :

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les nectarines coupées en 2 et dénoyautées. Laissez bouillir 5 min environ, passez sous l'eau froide et pelez-les. Réservez sur du papier absorbant.Sur une plaque de cuisson, déposez les 4 petits beurre...

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Noyer au chocolat

Noyer au chocolat

Difficulté :

Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux et le beurre, au bain marie ou au micro ondes.  Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d’une mousse qui double de volume. Ajoutez, peu à peu, la farine mélangée à la levure. Concass...

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Nougat glacé, coulis aux framboises

Nougat glacé, coulis aux framboises

Difficulté :

La veille, mettez à macérer les fruits confits dans la liqueur d'orange.Faites également griller légèrement les amandes de façon à pouvoir enlever facilement la peau. Enlevez cette dernière et concassez grossièrement les amandes.Le jour de la ...

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Nems au chocolat noir

Nems au chocolat noir

Difficulté :

Faire bouillir la moitié de la crème fleurette et ajouter le chocolat en morceaux. Mélanger et laisser refroidir.Former des boudins de 5cm sur 2cm, réserver au frais.Caraméliser le sucre, déglacer avec l'autre moitié de la crème fleurette bouillan...

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Nems de banane au chocolat

Nems de banane au chocolat

Difficulté :

Pour la sauce : faire bouillir lait et crème avec la vanille fendue en deux et la cannelle. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange crème-lait, laissez cuire sur feu doux jusqu'à épaississem...

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Nid d'abeilles

Nid d'abeilles

Difficulté :

Préparez déjà la garniture pour qu'elle est le temps de refroidir un peu. Faites fondre le beurre avec le sucre, le sucre vanillé et le lait. Mélangez-y les amandes (noisettes) et laisser refroidir.Préparez la pâte. Tournez la graisse en mousse et...

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Noisettine au caramel

Noisettine au caramel

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères de lait. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et monter les blancs en neige.Travailler le beurre avec le sucre dans un grand récipient. Ajouter au mélange la maïzena et la poudre de noisettes, bien mélang...

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Natillas (Espagne)

Natillas (Espagne)

Difficulté :

Mélanger le lait concentré avec 50 cl d'eau. Chauffer le tout avec un zeste de citron et la cannelle. Passer.Ajouter les jaunes d'oeufs battus et la maïzena diluée dans un peu d'eau, bien mélanger, et faire cuire au bain marie sans cesser de tourn...

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Nectarines farcies aux amandes

Nectarines farcies aux amandes

Difficulté :

Epluchez, dénoyautez et hachez la chair de 2 nectarines. Mélangez-y les macarons écrasés, les amandes,le beurre ramolli, le jus de citron et la menthe ciselée.Préchauffez le four à 180°C.Coupez les 6 nectarines restantes en deux. Retirez les noyau...

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Nouvelle version allégée du tiramisù

Nouvelle version allégée du tiramisù

Difficulté :

Préparation. Dans une assiette creuse, mélanger le café et l'amaretto (ou le rhum). Emietter grossièrement les biscuits à la cuillère, les incorporer et laisser s'imbiber pendant 10 mn. Pendant ce temps, monter les blancs d'oeufs en neige avec une...

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noe

Noe

Difficulté :

Epluchez les deux clémentines et enleva la peau qu'il y à autour. Coupez ensuite la pomme en deux. Enlevez la queue. Enlevez ensuite les pépins puis creusez les demi-pommes jusqu'à ce que la clémentine puissent rentrer dans le trou. Quand c'est po...

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Napolitains

Napolitains

Difficulté :

Faire fondre le beurre et le mélanger avec la farine. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson. Découper la pâte à l'emporte-pièce, enlever le surplus, le réétaler et le découper également. (Obtenir au final un nombre pair si possible). Mettre les...

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Nostalgies ( petits fours )

Nostalgies ( petits fours )

Difficulté :

Battre en mousse les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le zeste et le mélange noisettes + levure. Bien mélanger. Abaisser la pâte. Saupoudrer de sucre glace.Découper des cœurs (ou autres formes) à l'emporte-pièce. Poser sur une...

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Naomi bars

Naomi bars

Difficulté :

* Faites fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain marie ou micro-ondes. Ajoutez l'oeuf battu et faites chauffer doucement, sans laisser bouillir. Hors du feu, incorporez les autres ingrédients. Etalez la préparation sur une plaq...

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Nègre en chemise facile

Nègre en chemise facile

Difficulté :

Faites fondre le chocolat, puis le beurre. Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre.  Ajoutez le chocolat fondu et le beurre fondu.  Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Beurrez un m...

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Noisettine au chocolat

Noisettine au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (220°C).  Cassez les oeufs, séparez blancs et jaunes. Faites blanchir les jaunes avec le sucre.  Faites fondre le chocolat avec le beurre (ou la margarine) et un petit peu d'eau (très peu). Vous pouvez le faire a...

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Nid de Pâques aux oeufs multicolores

Nid de Pâques aux oeufs multicolores

Difficulté :

Pour le savarin : Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez dans un grand saladier, la farine, le sel, le sucre et 1 oeuf. Ajoutez la levure délayée dans le lait tiéde. Incorporez l'autre oeuf. Versez dans le bol du ro...

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Noisettins

Noisettins

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Battez le beurre et le sucre en mousse. Ajoutez l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes. Incorporez la farine. Travaillez le tout. Disposez des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Fai...

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Noix de coco à Malibu

Noix de coco à Malibu

Difficulté :

Mélangez le tout, abaissez et réservez au frais. Dans des moules de 7 cm, abaissez la pâte en cercle à 9 cm. Foncez, enfournez à 180° pendant 12 min. Portez le lait de coco, la coco fraîche et la moitié du sucre. Faites blanchir l’autre moiti...

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Neige de framboises facile

Neige de framboises facile

Difficulté :

Fouettez la crème liquide et incorporez-la au fromage blanc.  Egouttez les framboises et incorporez-les au mélange.  Réservez quelques framboises pour la décoration.  Montez les blancs en neige avec le sucre glace. Incorporez-les au...

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non, irish coffee inratable

Non, irish coffee inratable

Difficulté :

Découpez en très gros cubes l'épaule d'agneau et faites-les revenir sur toutes les faces dans une sauteuse à bords hauts dans 4 c. à soupe d'huile. Pelez les oignons. Emincez-les. Ajoutez-les à la viande dans la sauteuse avec les amandes...

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Nathaly's

Nathaly's

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

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Noir et blanc

Noir et blanc

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (th.5).  Beurrez et farinez un moule à manqué (26 cm diam.). Dans une terrine, mélangez le sucre et la poudre d'amandes. Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Cassez 6 oeufs en séparant les ...

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Noisetier au Chocolat

Noisetier au Chocolat

Difficulté :

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes. Ajouter les 4 blancs d'œufs préalablement battus en neige avec le sucre en poudre. Verser dans un moule à manqué beurré. Fa...

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Noisettines à la Figues Blanches

Noisettines à la Figues Blanches

Difficulté :

? Commençons Par la pâte sablée : Mélangez la farine, le sucre et la levure , puis ajoutez l' œuf et le jaune  Ajoutez le beurre en morceaux , et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule  Déposez la dans un récipient puis reco...

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Noix caramélisées

Noix caramélisées

Difficulté :

Disposez aussitôt les noix sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien les unes des autres à l’aide d’une fourchette. Laisser refroidir. Faites bouillir les noix dans une casserole d'eau pendant 5 min puis égoutt...

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Noix charentaise

Noix charentaise

Difficulté :

Préparer les choux :Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'eau jusqu’à ébullition.Hors du feu, verser d'un coup la farine puis bien mélanger à la cuillère en bois.Remettre sur le feu et mélanger 2 min. La pâte doit se détacher des paroi...

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Noix japonaise sans gluten

Noix japonaise sans gluten

Difficulté :

La pâte à choux sans gluten se réalise comme une pâte à chou classique :Préchauffer le four à 180°C.Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le beurre. Verser la farine d'un coup en mélangeant pour obtenir une boule, puis retirer...

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Nonnettes

Nonnettes

Difficulté :

Préchauffez votre four sur th. 7 (200 °C). Mélangez, dans une casserole, le miel, le sucre, le beurre, l’eau. Portez le tout à ébullition. Dès que cela bout, retirez du feu et ajoutez les épices. Réservez et laissez infuser. Versez la fa...

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Nos petits bonnets !

Nos petits bonnets !

Difficulté :

Pour faire le sablé noisette mettez 135 g de beurre en texture pommade et mélangez avec 110 g de sucre, la fleur de sel et l’extrait de vanille. Tamisez ensuite la farine, 60 g de poudre de noisette et le cacao en poudre. Laissez reposer 20 min la...

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Nougat au chocolat

Nougat au chocolat

Difficulté :

Montez les blancs en neige et serrez avec 50 g de sucre. Versez le miel cuit à 120°C. Faites cuire le sucre restant, le glucose et l'au à 150°C puis versez sur la meringue au miel. Ajoutez la pâte au cacao, le chocolat fondu à 50°C ...

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Nougat au chocolat noir

Nougat au chocolat noir

Difficulté :

Coupez les pruneaux en dés et faites-les macérer dans l'armagnac. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en petits morceaux. Laissez un petit peu refroidir. Travaillez le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux. Ajoutez les...

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Nougat au Companion

Nougat au Companion

Difficulté :

Déposez le mélange dans un moule rectangulaire et laissez durcir et refroidir avant de démouler. Découpez vos nougats à votre convenance.  Ajoutez les fruits secs quelques minutes avant la fin du programme. Torréfiez les fruits secs pend...

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Nougat au Cooking Chef

Nougat au Cooking Chef

Difficulté :

Placez les amandes et les pistaches sur une plaque allant au four. Faites torréfier pendant 10 min (four préchauffé à 170°C).  Versez le sucre en poudre, le blanc d’œuf, l’eau et le miel dans le bol de votre robot muni du fouet ballon. Réglez...

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