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Naans à l'ail et au gruyère

Naans à l'ail et au gruyère

Difficulté :

Faites préchauffer votre four à 190 °C ou thermostat 6 ou 7. Dans un saladier, versez 13 cl d’eau tiède, le miel et l’huile dans un bol et mélangez à l’aide d’un fouet afin que les ingrédients soient bien incorporés. Dans un autre récipi...

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Naans marzipan-framboise

Naans marzipan-framboise

Difficulté :

Pour la pâte, Mélangez la farine, levure, sucre et sel puis ajoutez l'eau, attendez 5 min et mélangez puis incorporez le yaourt et l huile. Pétrissez bien, étalez la pâte sur une plaque entre deux feuilles de cuisson et laissez au frais ...

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Naans (petits pains indiens)

Naans (petits pains indiens)

Difficulté :

Pour commencer la préparation de vos naans, mélangez tout d’abord la levure de boulanger avec les 10 cl d'eau tiède dans un grand saladier puis laissez reposer pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les 400 grammes de farine, le sel, l'huile d’ol...

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Nage de fraises au citron vert et au basilic

Nage de fraises au citron vert et au basilic

Difficulté :

Pour le sorbet :Peler et ciseler les pommes, les arroser de jus de citron.Dans une casserole, porter 12 cl d'eau à ébullition, ajouter les pommes et faire cuire 2 minutes puis mixer. Incorporer le zeste d'orange, 4 feuilles de basilic et 260 g de ...

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Nage de kiwis au miel anisé

Nage de kiwis au miel anisé

Difficulté :

Eplucher et couper les kiwis en dés. Les mettre dans un saladier.Dans une casserole, faire fondre et réduire le miel, le citron et les épices 3 à 4 min.Verser sur les kiwi et réserver au frigidaire quelques heures, le temps que le fruit mêle une b...

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Naissance de Frédéric Bau

Naissance de Frédéric Bau

Difficulté :

Pour faire le biscuit Emmanuel coeur de Guanaja, faites fondre le beurre et tamisez ensemble la farine, le sucre glace, le sel et la levure chimique. Mélangez à la feuille ou mixez au robot-coupe les oeufs avec le sucre inverti. Puis ajoutez les p...

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Naked cake chocolat-caramel

Naked cake chocolat-caramel

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Mélanger les jaunes avec 100 g de sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la maïzena et la levure puis le cacao en poudre.Battre les blancs en neige et les incorporer doucement à ...

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Namandier

Namandier

Difficulté :

Rien de plus simple, fouettez ensemble dans un saladier les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre. Versez le tout dans un moule à gateau en silicone, sinon pensez à...

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Namoura

Namoura

Difficulté :

Préchauffez le four th.5/6 (170°C).  Mélangez la semoule, le sucre, le bicarbonate, 50 g de beurre fondu et les yaourts. Etalez cette pâte dans un moule beurré de 38 x 22 cm. Couvrez d'un linge et laissez reposer 2 heures.  Découpez le...

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Napolitain au chocolat

Napolitain au chocolat

Difficulté :

Commencez par faire la base d'un gâteau au yaourt: mélangez le yaourt et le sucre, ajoutez les oeufs puis l'huile, la farine , la levure, l'extrait de vanille et une pincée de sel.Séparez la pâte ne deux: environ 2/3 d'un côté et 1/3 de l'autre.Da...

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Napolitain au Thermomix

Napolitain au Thermomix

Difficulté :

La ganache : Placez le chocolat dans le bol du Thermomix et programmez 5 sec en vitesse 7. Ajoutez la crème et programmez 4 min à 50 °C en vitesse 2. Laissez refroidir totalement. Pour les génoises : Mettez le lait et le beurre dans le bol du...

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Napolitain express (facile à réaliser)

Napolitain express (facile à réaliser)

Difficulté :

Préparation de la génoise :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Séparer le blanc des jaunes d'oeufs et les garder de côté.Travailler les jaunes avec le sucre longuement.Incorporer la farine, le beurre fondu, la levure et les blancs d'oeufs b...

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Napolitain facile

Napolitain facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Fouetter les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter le beurre préalablement fondu et la farine tamisée (avec levure + sel).Diviser la pâte en 2 portions dans 2 saladiers différents (2/3 et 1/3). Dans la...

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Napolitaines mauriciennes de la St Valentin

Napolitaines mauriciennes de la St Valentin

Difficulté :

Preparer Les biscuits : Mélanger le beurre fondu à la Farine. Ne pas Ajouter d'eau.  Etaler la pâte et Former des coeurs Avec un emporte-pièce.  Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé au fur et à mesure. Attention,...

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Natas do céu

Natas do céu

Difficulté :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans une casserole, mélangez 70 g de sucre semoule et les jaunes d’œufs. Versez le lait et laissez cuire à feu doux en remuant continuellement jusqu’à obtenir une crème épaisse. Réservez 2 heures au réfri...

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Navarin d’agneau printanier et ses légumes croquants

Navarin d’agneau printanier et ses légumes croquants

Difficulté :

Rincez et égouttez les légumes. Pelez et taillez les carottes en miniatures. Tranchez-les en deux dans la longueur en conservant un peu de leur fane. Pour les haricots ainsi que pour les pois gourmands, coupez leurs extrémités et enlevez...

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Navette au Thermomix

Navette au Thermomix

Difficulté :

Dans le bol du Thermomix, mettez la farine, le sucre, le sel et mixez 10 secondes en vitesse 4. Ajoutez les œufs entiers, la fleur d'oranger, le beurre, l'eau et réglez 2 minutes en vitesse 5. Laissez reposer au frais pendant 1 heure.  S...

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Navettes marseillaises

Navettes marseillaises

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire un blanc bien mousseux avec les œufs et le sucre.Ensuite, incorporer le sel, la fleur d'oranger, le zeste et l'huile d'olive et mélanger le tout afin de faire une pâte onctueuse.Pour terminer, ajout...

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Nectarines au sirop

Nectarines au sirop

Difficulté :

Versez le vin et l'eau dans une casserole.  Ajoutez le sucre, les épices et le zeste de citron. Portez à ébullition et laissez bouillir 10 min.  Portez une grande casserole d'eau à ébullition.  Plongez-y les nectarines quelques seco...

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Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille et poivre noir

Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille et poivre noir

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (200°C).  Cassez les bâtons de cannelle et les étoiles de badiane en deux ou trois morceaux et mettez-les dans un saladier avec les feuilles de laurier. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur ...

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Nectarines magiques

Nectarines magiques

Difficulté :

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Coupez les nectarines en deux et ôtez le noyau.  Mettez-les dans un plat allant au four sur des carrés de feuilles les entourant, mais sans les recouvrir. Recouvrez-les de sirop d'érable. Fait...

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Nègre en chemise

Nègre en chemise

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (180ºC). Faites fondre le chocolat au bain-marie.  Ajoutez le beurre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.  Ajoutez-les au chocolat. Ajout...

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Neige de framboises

Neige de framboises

Difficulté :

Fouettez la crème liquide et incorporez-la au fromage blanc. Egouttez les framboises et incorporez-les au mélange. Réservez quelques framboises pour la décoration. Montez les blancs en neige avec le sucre glace. Incorporez-les au mélange. Versez d...

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Nems aux fraises

Nems aux fraises

Difficulté :

Laver les fraises sous l'eau et les équeuter. Les couper en morceaux dans un saladier et les saupoudrer de sucre.Etaler vos feuilles de brick sur un plan de travail et couper les en deux.Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau et dépos...

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Nems aux pommes

Nems aux pommes

Difficulté :

Enlever la peau et les pépins des pommes et les couper en petits morceaux. Dans une casserole, mettre 80 cl d'eau environ, le sucre, les 2 étoiles d'anis et les morceaux de pommes. Laisser cuire à feu moyen 15 minutes pour que les pommes prennent ...

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Nems banane-chocolat

Nems banane-chocolat

Difficulté :

Préparez la garniture : Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Arrosez-les de jus de citron. Dans une poêle, versez le miel et faites-le caraméliser à feu doux quelques instants. Ajoutez les rondelles de bananes et faites-les dorer jusqu...

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Nems banane/chocolat

Nems banane/chocolat

Difficulté :

Badigeonner la feuille de brick avec un peu d'eau au pincau pour la ramollir légèrement. Découpez une moitié de banane en rondelles et les mettre en ligne sur la feuille de brick. Répartir 2 carrés de chocolat. Roulez la feuille de brick et lorsqu...

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Nems chocolat, clémentines et sa sauce orange, Grand-Marnier

Nems chocolat, clémentines et sa sauce orange, Grand-Marnier

Difficulté :

La sauce à l'orange : partagez, pressez les oranges et filtrez le jus. Ajoutez le sucre fin, le beurre en morceaux, 2 c. à soupe de Grand-Manier, portez à ébullition retirez du feu et réservez au chaud.  La garniture : épluchez, coupez les qu...

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Nems Citron-Framboise

Nems Citron-Framboise

Difficulté :

Dans un saladier, verser le sucre glace, le sucre vanillé, le jus des deux citrons et 2 jaunes d’oeuf et remuer jusqu'à avoir un mélange homogène.Mettre les 20 cl d'eau dans une casserole à feu doux et incorporé le mélange précédent, tout en remua...

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Nems croustillants poire et spéculoos

Nems croustillants poire et spéculoos

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier mélanger la ricotta, les poires préalablement découpées en petits morceaux et les spéculoos émiettés.Déposer cette préparation sur le bord des feuilles de brick et rouler pour former les ...

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Nems de bananes au chocolat de Cyril Lignac

Nems de bananes au chocolat de Cyril Lignac

Difficulté :

Faites bouillir la crème avec le sucre, versez sur le chocolat, mélangez et réservez de côté.  Taillez les feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur. Déposez un morceau de banane et une cuillerée de chocolat. Taillez le bord rond ...

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Nems de poires au chocolat

Nems de poires au chocolat

Difficulté :

Couper les poires en petits morceaux, les faire revenir dans le beurre préalablement fondu et le sirop de sucre de canne. Une fois chaudes, faire égoutter les poires dans une passoire. Faire fondre le chocolat et y ajouter les poires. Etaler les f...

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Nems framboise et chocolat blanc

Nems framboise et chocolat blanc

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Faire fondre le beurre.Couper les feuilles de bricks en 2 et les badigeonner de beurre.Déposer un carré de chocolat au centre de chaque demi feuille de brick. Déposer quelques framboise (4 / 5) sur le c...

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Nems pommes/poires

Nems pommes/poires

Difficulté :

Réduisez les baies du Timur en poudre dans un mortier. Pelez les pommes et les poires. Coupez-les en quartiers. Ôtez le coeur. Détaillez chaque quartier en deux. Faites fondre 20 g de beurre dans une grande sauteuse. Quand il mousse, déposez-y les...

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Nems surprise à la pâte à tartiner et au chocolat blanc

Nems surprise à la pâte à tartiner et au chocolat blanc

Difficulté :

Étalez une crêpe dans une assiette, et nappez généreusement le centre de pâte à tartiner. Concassez le chocolat blanc en pépites ou râpez-le grossièrement. Parsemez-en la pâte à tartiner. Repliez deux extrémités opposées de la crêpe, pui...

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Nice cream à la banane et coulis de datte au lucuma

Nice cream à la banane et coulis de datte au lucuma

Difficulté :

Mettez dans le bol de votre mixer ou petit blender, les rondelles de bananes congelées, le sucre et le lait de coco. Mixez pendant une minute environ, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Stockez votre nice cream au congélateur, le temps de ...

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Nicecream (healthy)

Nicecream (healthy)

Difficulté :

Versez le contenu du sachet dans un mixeur avec le cacao (ou voir variantes) et mixez pour obtenir la crème glacée.  Lavez les fraises et décorez la crème glacée avec de la banane et des fraises servies dans un bol ou une verrine.  Pelez...

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Nid d'abeille (bienentisch)

Nid d'abeille (bienentisch)

Difficulté :

Abaisser et mouler une pâte à brioche dans un moule à tarte.Cuire dans une casserole 65 g de beurre, 90 g de sucre, 25 g de miel et 100g d'amande effilées jusqu'à ce que l'ensemble s'étire légèrement.L'étaler immédiatement sur la pâte.Laisser leve...

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Nid de Pâques

Nid de Pâques

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (th 6), et beurrrez un moule en forme de couronne. Dans un saladier, mélangez les jaune d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune paille. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie av...

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Nid de Pâques au pralin

Nid de Pâques au pralin

Difficulté :

Le biscuit :Dans une jatte, versez le pot de yaourt puis rincez-le pot et servez vous en comme doseur pour les autres ingrédients.Ajoutez les 3 œufs, ainsi que 2 pots de sucre.Battez le tout au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux....

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Nid de Pâques au Thermomix

Nid de Pâques au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C  Dans le bol du robot de cuisine muni du fouet, mettez les blancs d’œufs avec le sel puis programmez 4 minutes à 37°C en vitesse 4. Transvasez les blancs en neige dans un saladier  Dans le bol du Thermomix,...

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Nid de Pâques aux 3 chocolats

Nid de Pâques aux 3 chocolats

Difficulté :

Pour Le biscuit chocolat, préchauffez le four à 180°C. Montez les blancs en neige et ajoutez progressivement le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes et continuez à fouettez. A la spatule, incorporez la farine liée au cacao. Étalez sur une plaque reco...

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Nid de Pâques aux spéculoos

Nid de Pâques aux spéculoos

Difficulté :

Préparez la génoise au chocolat : Préchauffez votre four à 180°C. Montez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume (utilisez un robot pour que ce soit plus facile). Ajoutez la farine, le cacao et la fécule ta...

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Nid de Pâques de Joelle

Nid de Pâques de Joelle

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, versez dans un moule en forme de couronne et enfournez 30 min. Amenez le chocolat et la crème à ébullition. Travaillez au fouet sur feu très doux. Laissez refr...

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Nid de Pâques facile

Nid de Pâques facile

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Beurrez un moule en forme de couronne. Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle.  Pendant ce temps, f...

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Nid de Pâques simple

Nid de Pâques simple

Difficulté :

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Versez le yaourt dans un saladier, puis ajoutez la farine, le sucre et l’huile. Servez-vous du pot de yaourt vide pour les mesures. Mélangez le tout. Faites un puits au centre du saladier et cassez-y ...

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Nids de pâques au chocolat

Nids de pâques au chocolat

Difficulté :

Cassez le chocolat en gros morceaux. Coupez le beurre en dés et faites fondre l’ensemble au bain-marie, en remuant constamment. Versez les corn-flakes dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu (qui ne doit pas être brulant) et mél...

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Nids de Pâques façon "rose des sables"

Nids de Pâques façon "rose des sables"

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au lait et le mélanger avec les grains de riz soufflés jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.Répartir dans 6 moules à muffins en creusant un trou au milieu (pour former le "nid"). Laisser durcir au réfrigérateur.Faire fond...

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Nids de Pâques meringués au chocolat par FAST[OCHE]®

Nids de Pâques meringués au chocolat par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C. Battre 3 blancs d’œufs en neige avec 100g de sucre. Ajouter 100g de sucre glace. Sur l’envers d’un moule à muffin, faire des « nids » de meringue à l’aide d’une poche à douille. Enfourner 1h30. ...

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Niflettes de la Toussaint (Provins)

Niflettes de la Toussaint (Provins)

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Préparez la crème patissière : dans un saladier, battez les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le lait progressivement. Versez dans une cassserole et faites épaissir à feu doux sans c...

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