Liste des Desserts

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Meringues fantômes d'Halloween

Meringues fantômes d'Halloween

Difficulté :

Versez les blancs d’œufs dans le bol de votre robot pâtissier. Ajoutez une pincée de sel et fouettez pendant 1 minute environ. Quand les blancs commencent à mousser, ajoutez le sucre en poudre en une seule fois. Fouettez jusqu'à obtenir une masse ...

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Meringues rapides au cacao

Meringues rapides au cacao

Difficulté :

Sortez vos oeufs de préférence 1/4 d'heure avant de commencer.Monter vos blancs en neige ferme avec la pincée de sel.Ajouter le sucre doucement en continuant de fouetter au batteur électrique.Saupoudrez le cacao au dessus sans arrêter de fouetter....

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Meringues sans œuf

Meringues sans œuf

Difficulté :

Versez le jus de pois chiches dans un saladier. À l’aide d’une batteur électrique, fouettez le jus de pois chiches.  Lorsque la texture commence à se raffermir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu’à obtention d’une meringue. &...

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Meringues sapins à la pistache

Meringues sapins à la pistache

Difficulté :

Préchauffez le four à th.3 (90/100°C). Séparez les blancs des jaunes et laissez-les à température ambiante pendant quelques heures. Battez les blancs au batteur électrique avec une pincée de sel à vitesse moyenne au début puis en l’augme...

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Meringues saveur fraise au robot Kenwood

Meringues saveur fraise au robot Kenwood

Difficulté :

Mettez les blancs d'oeufs dans le bol du robot  Battez les blancs en neige ferme puis ajoutez petit à petit le sucre Une fois que les blancs sont très fermes, ajoutez le colorant et l'arôme Mettez dans une poche à douille cannelée l...

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Meringues suisses sculptées

Meringues suisses sculptées

Difficulté :

Mettre les blancs et le sucre dans un saladier, le poser sur un bain-marie frémissant. Fouetter jusqu'à obtenir une mousse bien blanche, ferme et à température de 50°C.Retirer le saladier de la casserole et continuer à fouetter 10 min à grande vit...

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Meringues vanillées

Meringues vanillées

Difficulté :

Préchauffez le four à 120°C (th.4). Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes en veillant à ne pas percer les jaunes. Mettez les blancs dans un grand saladier, montez-les en neige au batteur électrique en ajoutant le tiers du sucre...

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Meringuettes à la confiture

Meringuettes à la confiture

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez les jaunes des blancs.  Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.  Ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant à battre.  Faites des petits tas sur une plaque de cuisson ...

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Merveille du Futur

Merveille du Futur

Difficulté :

Meringue française : Monter 160 g de blancs d'œuf au fouet du robot puis ajouter progressivement 320 g de sucre lorsqu'ils commencent à mousser. Dresser 2 disques de meringues (14 cm de diamètre et 16 cm de diamètre) sur du papier cuisson et ...

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Merveilles

Merveilles

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine dans une terrine.Ajouter rapidement la farine, mélanger, pétrir et taper la pâte.Laisser reposer à couvert 1h au minimum.Abaisser la pâte aussi mince que possible (1mm environ)et découper des rectangles...

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Merveilles au zeste de citron

Merveilles au zeste de citron

Difficulté :

Faites une pâte avec tous les ingrédients, eau tiède mise à part. Délayez-la avec le verre d'eau.  Étalez avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait l'épaisseur d'une pièce de monnaie. Coupez la pâte en carrés de 8 cm de côté en...

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Merveilles aux pommes et fruits secs

Merveilles aux pommes et fruits secs

Difficulté :

Faites tremper les raisins dans 1 cuillère à soupe de rhum et 3 d'eau tiède pendant au moins 30 min.Hachez les figues, dénoyautez et hachez les dattes.Pelez et coupez les pommes en petits dés, citronnez-les.Divisez la pâte en 6 pâtons, étalez-les ...

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Merveilles d'autrefois

Merveilles d'autrefois

Difficulté :

Tamiser la farine dans une terrine.Faire un puits, verser au centre le sucre, le sel, les oeufs entiers et le beurre fondu.Mélanger avec une cuillère en bois en partant du centre et en incorporant peu à peu la farine.Lorsque la pâte devient trop f...

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Merveilles de carnaval

Merveilles de carnaval

Difficulté :

Versez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel dans un grand saladier. Creusez.  Versez au centre l'eau de fleur d'oranger, le rhum et le beurre mou coupé en dés. Commencez à pétrir. Ajoutez les œufs. Pé...

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Merveilles de la mamie

Merveilles de la mamie

Difficulté :

Dans un grand saladier, battre les oeufs, ajouter le beurre fondu, la vanille, la levure, les sucres, bien mélanger. Quand le mélange est homogène, rajouter peu à peu la farine.La pâte est prête lorsqu'elle se décolle de la paroi.Faire chauffer da...

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Merveilles landaises

Merveilles landaises

Difficulté :

Faire fondre le beurre à feu doux sans qu'il devienne trop liquide et ajouter le sucre. Battre les œufs au fouet à la main énergiquement pour aérer les œufs.Ajouter le sel, la vanille et le rhum. Battre énergiquement.Incorporer le beurre dans les ...

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Merveilles Lyonnaise

Merveilles Lyonnaise

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger farine, sel, sucre et levure.Ajouter les oeufs, le beurre fondu, le rhum et commencer à délayer. Ajouter juste assez de lait pour obtenir une pâte ferme. Mettre la pâte en boule et laissez reposer une heure. Puis étaler ...

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Merveilles pas chères en 30 min

Merveilles pas chères en 30 min

Difficulté :

Pour mériter ces petites douceurs il faut commencer par réfléchir : listez toutes les Merveilles dans votre vie... Tout ça ! Dans un très grand saladier mélangez la farine, le sucre, le beurre très très mou,  Les oeufs et les zestes...

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Merveilleusement Exotique

Merveilleusement Exotique

Difficulté :

Préparation des meringues :  Battre les blancs d’œufs à petite vitesse puis, grande vitesse. Quand les blancs sont épais, ajouter le sucre petit à petit, quelques gouttes de citron vert et une pointe de colorant jaune. A l’aide d’une poche à ...

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Merveilleux

Merveilleux

Difficulté :

Préchauffez le four th.3 (100°C). Battez les blancs en neige très ferme, mélangez le sucre semoule et le sucre en poudre ensemble, ajoutez-les au blancs d’œufs en soulevant la pâte très doucement. Mettez dans une poche à garnir et faites...

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Merveilleux à la framboise et litchi

Merveilleux à la framboise et litchi

Difficulté :

Réalisez la base du dessert avec la crème vanille, la gelée de fruits à base de lait et de la liqueur de litchi qui vont venir envelopper les framboises. Par-dessus, disposez votre coque de meringue réalisée au préalable où vous viendrez poch...

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Merveilleux au chocolat

Merveilleux au chocolat

Difficulté :

La veille, préparez la meringue. Préchauffez votre four à 90°C (th3). Montez les blancs en neige ferme. Incorporez la moitié du sucre en poudre et du sucre glace. Fouettez de nouveau . Ajoutez l'autre moitié des sucres et continuez de battre jusqu...

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Merveilleux Chocolat ou Spéculoos

Merveilleux Chocolat ou Spéculoos

Difficulté :

Réalisation des meringues :  Fouettez les blancs et le jus de citron. Ajoutez le sucre blanc et le sucre glace lorsque les blancs commencent à mousser. Fouettez jusqu'à obtenir une belle meringue ( test du bec d'oiseau)  Grâce à une poch...

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Merveilleux fondant choco-marrons (sans cuisson)

Merveilleux fondant choco-marrons (sans cuisson)

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la crème de marrons. Puis incorporer le beurre ramolli. Mettre dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laisser au réfrigérateur 10 heures minimum. Démouler et couper en tranches fines à l'aide ...

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Merveilleux fraisier léger

Merveilleux fraisier léger

Difficulté :

Pour le biscuit :Séparer les jaunes des blancs.Battre ensemble 3 jaunes avec les sucres en consistance crémeuse.Ajouter la maïzéna cuillère par cuillère et le 1/2 sachet de levure.Battre les blancs en neige avec la pincée de sel dans un saladier b...

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Merveilleux framboise

Merveilleux framboise

Difficulté :

Préparation des meringues :Préchauffer le four à 90°C (thermostat 3-4).Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et le citron. Quand les oeufs deviennent mousseux, ajouter petit à petit le sucre, puis au dernier moment la maïzena. B...

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Merveilleux gâteau au chocolat et pépites

Merveilleux gâteau au chocolat et pépites

Difficulté :

Mélanger les oeufs avec le sucre puis la farine et enfin le levure.Faire fondre le chocolat pâtissier, rajouter le beure puis le miel. Quand tout est bien fondu, mélanger avec la 1ère préparation.Casser en morceaux (ni trop gros, ni trop petits) l...

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Merveilleux mille-feuilles à la mangue

Merveilleux mille-feuilles à la mangue

Difficulté :

Eliminer la peau et le noyau des mangues.Couper la pulpe en très petits cubes.Presser l'orange pour en extraire le jus.Verser le tout dans une casserole à fond épais, et laisser cuire doucement pour obtenir une compote bien ferme.A la fin de la cu...

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Merveilleux roulé nutella banane

Merveilleux roulé nutella banane

Difficulté :

Préparation du biscuit :Préchauffer votre four à 180°C(thermostat 6).Battre les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la farine. Ajouter le beurre fondu et le rhum. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène et...

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Merveilleux soufflé à la noix de coco au Malibu

Merveilleux soufflé à la noix de coco au Malibu

Difficulté :

Dans un récipient, mélangez la farine et la maïzena tamisées, la noix de coco en poudre, les oeufs et les jaunes d'oeuf. Portez le lait de coco à ébullition. Versez le lait progressivement à la prépaation en remuant constamment. Mettez sur le feu ...

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Merveilleux tout blanc au KitchenAid

Merveilleux tout blanc au KitchenAid

Difficulté :

Préchauffez le four à 190°C. Placez les blancs d'œufs dans une jatte avec 20 grammes de sucre en poudre. Montez les blancs en neige fermes, en ajoutant le reste de sucre peu à peu, puis la Maïzena. Les blancs, doivent être brillants et fermes.&nbs...

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Mes cupcakes aux pépites de chocolat

Mes cupcakes aux pépites de chocolat

Difficulté :

Pour le gâteau :Préchauffer votre four (thermostat 6) à 180°C. Casser les oeufs dans un saladier.Fondre le beurre.Au trois œufs incorporer le sucre, blanchir le mélange.Ajoutez la farine, avant de remuer ajouter la levure et enfin la poudre d'ama...

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Mes cupcakes spéculoos

Mes cupcakes spéculoos

Difficulté :

Commencez par la pâte de spéculos si vous la faites vous-même pour qu'elle ait le temps de refroidir.Sinon si vous avez choisi une pâte industrielle passez directement à l'étape des gâteaux !Déposez les spéculoos sur une feuille de papier sulfuris...

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Mes folies fraise rhubarbe façon Céline

Mes folies fraise rhubarbe façon Céline

Difficulté :

La veille préparez le crémeux à la rhubarbe. Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Blanchissez 2 jaunes d'oeufs avec les 50g de sucre puis ajoutez la maïzena. Portez à ébullition le jus de rhubarbe et versez-en les 2/3 dans...

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Mes fraises d'amour

Mes fraises d'amour

Difficulté :

Mélangez 250g de sucre avec 50g de glucose et 8cl d'eau. Faites chauffer et montez à 120°.  Rajoutez alors le colorant rouge puis remontez le sucre à 155°. Fraises façon pommes d'amour : pendant que le sucre monte en température, équeute...

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Mes madeleines au citron

Mes madeleines au citron

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélage blanchisse puis ajouter le beurre en crème. Ajouter la farine très doucement en mélangeant énergiquement (à faire au robot si vous en avez un, sinon...

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Mes manalas dodus

Mes manalas dodus

Difficulté :

Dans le bol du robot, émiettez la levure dans le lait tiède. Ajoutez 1 c. à soupe de sucre prélevés sur les 90gr et 200 gr de farine. Mélangez à la spatule et laissez reposer 30 mn. Ajoutez les 400 gr de farine restant ainsi que le reste du sucre,...

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Mes muffins au chocolat blanc

Mes muffins au chocolat blanc

Difficulté :

- Mettre le four à préchauffer à 180°C- Battre au fouet le sucre en poudre avec les 2 oeufs.- Ajouter ensuite la farine, la levure, le yaourt, et le beurre fondu. Mélanger.- Réduire en pépite les morceaux de chocolat blanc et l'inserer dans la pré...

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Mes muffins banane chocolat blanc

Mes muffins banane chocolat blanc

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Mélanger farine, sucre, levure et sel.Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf avec les bananes écrasées, ajouter le beurre fondu et les pépites de chocolat.Y ajouter le mélange avec la farine.Verser dan...

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Mes petits pots de crème au chocolat !

Mes petits pots de crème au chocolat !

Difficulté :

Faire chauffer la crème et le lait. Quand le mélange bout, retirer du feu, y mettre le chocolat et le laisser fondre, remuer de temps en temps.Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, quand le mélange blanchis, y ajouter le mélange précédent.Remue...

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Mes petits Rennes de Noël au cacao

Mes petits Rennes de Noël au cacao

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et ce jusqu'à obtenir une boule de pâte. Farinez légèrement et filmez. Réservez au frais pendant 40 min. Préchauffez le four à 180°C. Farinez le plan de travail, étalez l...

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Mes pop-galettes au caramel beurre salé et noix de pécan

Mes pop-galettes au caramel beurre salé et noix de pécan

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez vivement le beurre mou afin qu'il devienne pommade puis ajoutez-y le sucre. Battez les œufs puis ajoutez les en deux fois en fouettant entre chaque incorporation. Mixez légèrement les noix de pécan mais p...

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Mes premiers salumbos

Mes premiers salumbos

Difficulté :

Pour faire la pâte du Salumbo, suivre la recette inscrite sur le sachet pour faire la pâte à choux au dos.Ajouter la levure chimique avant de fouetter. Faire des gros tas sur la plaque, bien espacer. Conseil : Ne pas mettre la pâte dans un moule, ...

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mes sablés maison

Mes sablés maison

Difficulté :

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8) Mélanger l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, le lait, le beurre, la levure et la farineBeurrer les petits moules et verser la pâte Mettre au four à 225° jusqu'à ce que la pâte grossisse

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Mesfouf aux raisins secs

Mesfouf aux raisins secs

Difficulté :

Pour commencer la recette du mesfouf aux raisons secs, mettre les raisins à gonfler dans un peu d’eau tiède. Préparez le mesfouf aux raisins secs à la vapeur et avant de mettre le couscous a cuire pour la dernière fois, placez tout d’abord le...

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mesfouf constantinois

Mesfouf constantinois

Difficulté :

Le Mesfouf est un couscous sucré, ceci est une version de l'est algérien (Constantine), c'est un plat beaucoup apprécié, et souvent fait pendant les soirées ramadanesques, au S'hour, c'est très bon et léger à la fois. Le mesfouf constantinois...

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M&G's wedding cupcakes

M&G's wedding cupcakes

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et graissez les moules en silicones à cupcackes à l’aide d’une feuille de papier absorbant imbibée d’huile neutre. Fendez et grattez les graines de la gousse et réservez-les.Mettez le beurre avec la cuill...

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Mhalbi

Mhalbi

Difficulté :

Coupez en petits morceaux les abricots secs et concassez les pistaches à l’aide d’un pilon. Réservez. Versez le lait dans une casserole puis ajoutez le riz, la poudre d'amande, le sucre, et l'eau de fleur d'oranger. Mélanger jusqu’à obtenir u...

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Mi-cuit à la Pralinoise Poulain

Mi-cuit à la Pralinoise Poulain

Difficulté :

Incorporer la Pralinoise Poulain fondue et bien mélanger.A déguster chaud ou tiède.

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Mi cuit au chocolat

Mi cuit au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (200ºC).  Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Une fois le tout fondu, ajoutez le sucre et mélangez bien.  Ajoutez la crème fraîche pour rafraîchir le mélange.  Cassez un...

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