Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Mousse au chocolat de Patricia

Mousse au chocolat de Patricia

Difficulté :

Cassez le chocolat en morceaux. Faites-les fondre avec l'eau.  Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme. Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, ajoutez le chocolat fondu, remuez bien le tout e...

Voir la recette
Millefeuille de melon

Millefeuille de melon

Difficulté :

Coupez la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat, puis coupez le melon en tranche de 1.5 ou 2 cm. Conservez la peau sur la premiére et la derniére tranche (le chapeau et le fond). Pelez toutes les autres tranches et épépinez-les.&nbs...

Voir la recette

Médailles de Noël

Médailles de Noël

Difficulté :

Coupe les fruits confits en petits morceaux et casse les cerneaux de noix en 2. Casse le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoute une c. à soupe d’eau et fais fondre le chocolat à feu doux.  Etale du papier aluminium sur un platea...

Voir la recette
Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis

Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis

Difficulté :

Couper les fruits en quartier Faire réduire le montlouis et le sucre de moitié. Laisser refroidir. Ajouter les jaunes. Fouetter jusqu'à émulsion. Incorporer la crème fouettée. Recouvrir les assiettes de sabayon et disposer les ...

Voir la recette
Millefeuille de figues au chèvre

Millefeuille de figues au chèvre

Difficulté :

Dans une poêle anti-adhésive faites dorer les noisettes jusqu'à coloration blonde. Les réserver. Coupez le chêvre en lamelles, puis le faire mariner dans 15 cl d'huile d'olive avec une pincée de piment d'espelette. Reservez au frais. Faites t...

Voir la recette

Mauve cherry

Mauve cherry

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Morne rouge

Morne rouge

Difficulté :

Mélangez le tout ! 

Voir la recette
Marie

Marie

Difficulté :

Mettez tous les ingrédients dans un shaker. Mélangez énergiquement et servez immédiatement. 

Voir la recette

Melon surprise

Melon surprise

Difficulté :

Coupez un chapeau dans le melon, du côté du pédoncule, retirez-en les graines et prélevez-en la chair pour la tailler en dés. Coupez le bord du melon en dents de scie.  Pelez la banane, émincez-la en rondelles et arrosez-la de jus de citron. ...

Voir la recette
Madeleines aux amandes et à la fleur d'oranger

Madeleines aux amandes et à la fleur d'oranger

Difficulté :

Mélangez la farine tamisée et le sucre en poudre. Battez les oeufs entiers. Ajoutez-les au mélange farine-sucre. Incorporez-y ensuite, peu à peu, 125 g de beurre fondu. Ajoutez enfin 1 pincée de sel, les amandes, l'eau de fleur d'oranger...

Voir la recette
Mix de pêches et d'abricots

Mix de pêches et d'abricots

Difficulté :

Mixez les pêches et les abricots. Ajoutez le jus du citron, puis le sucre vanillé. Remuez. Filtrez avant de servir sur des glaçons. 

Voir la recette