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mousse chocolat au snickers

Mousse chocolat au snickers

Difficulté :

faire fondre le chocolat et les snickers avec 2 cuillères à soupe d'eau.Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Mélanger les oeufs au chocolat hors du feu.Monter les blancs en neige puis incorprer à la préparation.Mettre en coupe puis laisser repose...

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Mousse de poire et fromage blanc

Mousse de poire et fromage blanc

Difficulté :

Eplucher et dénoyauter les poires. Les mixer. Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Mélanger. Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre glace et mélanger. Ajouter le fromage blanc puis remuer douceme...

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Mellassine (flan du sud-ouest)

Mellassine (flan du sud-ouest)

Difficulté :

Dans une jatte, verser la farine, le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger.Faire un puits, y mettre les oeufs, bien mélanger au fouet manuel.Rajouter enfin le lait et bien mélanger.Beurrer un moule à tarte en verre assez profond.verser la prépa...

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Muffins aux amandes et nutella

Muffins aux amandes et nutella

Difficulté :

Préparez chaque mélange séparément. Prenez soin de bien mélanger le nutella pour que le mélange humide soit bien souple.Puis versez le mélange humide dans le mélange sec et mélangez rapidement et grossièrement à la cuillère.Enfin versez dans les m...

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Muffins au thé (Earl Grey), petit goût de bergamote...

Muffins au thé (Earl Grey), petit goût de bergamote...

Difficulté :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.Chauffer le lait et y tremper les sachets de thé quelques minutes (selon infusion désirée). Ajouter le beurre fondu hors du feu, mélanger puis ajouter les oe...

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Moelleux aux trois chocolats

Moelleux aux trois chocolats

Difficulté :

Avec un peu de margarine, graisser un moule de 33 x 24 cm. Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et le sucre glace dans une jatte et battre de façon à obtenir une consistance homogène.Incorporer les pépites de chocolat noir, bla...

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Muffins à la cannelle de Clara

Muffins à la cannelle de Clara

Difficulté :

Faire fondre le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, mélanger le lait et les oeufs. Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et le sucre. Mélanger.Ajouter le speculoos émietté, l'arôme de fleur d'oranger et la banane coupée en rondelle...

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Mugcake à la vanille en moins de 5 minutes

Mugcake à la vanille en moins de 5 minutes

Difficulté :

Faire fondre le beurre environ 20 secondes au micro-onde.Ajouter l’œuf puis mélanger. Ajouter ensuite le lait et l'extrait de vanille.Mélanger la levure et la farine ensembles puis ajouter cela à la préparation.Mettre le mélange au micro-onde pend...

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Madeleines choco / miel

Madeleines choco / miel

Difficulté :

Mettre dans l'ordre, le miel puis le beurre mou, les oeufs, la farine et la levure dans un saladier.Mélanger le tout.Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Remplir le fond du moule d'un peu de pâte, y poser par dessus une noisette de pâte ...

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Minis tacos chocolat

Minis tacos chocolat

Difficulté :

Sortir la crème glacée du congélateur pour qu'elle ramollisse légèrement. Remplir les cornets de crème glacée à l'aide d'une cuillère à soupe. Placer au congélateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie.Sortir les cornets du congélateur et tremp...

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Mousse au chocolat et caramel facile

Mousse au chocolat et caramel facile

Difficulté :

Ne déballez pas encore la tablette de chocolat et frappez la contre une table pour la casser.Déballez la tablette et finissez de la casser avec les mains.Versez les morceaux de chocolat puis mettez la température de cuisson à feux doux et aidez la...

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Melon caramélisé au miel

Melon caramélisé au miel

Difficulté :

Couper en gros morceaux le melon pelé et épépiné.Dans une poêle, faire blondir le beurre et y faire légèrement doré le melon à feu vif pendant 5 min.Saupoudrer de gingembre puis ajouter le miel et le rhum. Faire réduire 10 min.Mettre dans un salad...

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Mini clafoutis rhubarbe sans lait sans gluten

Mini clafoutis rhubarbe sans lait sans gluten

Difficulté :

Laver et éplucher la rhubarbe puis la couper en petits tronçons.Mettre la rhubarbe avec un peu de sucre dans une passoire afin qu'elle rende un peu d'eau.Mélanger les ingrédients: farine, sirop d'agave, purée d'amandes, oeufs, et les poudres (vani...

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Millefeuille de pancakes banane-chocolat

Millefeuille de pancakes banane-chocolat

Difficulté :

Préparer les pancakes.Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes. Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits. Ajouter ensuite l'oeuf entiers et fouetter l'ensembl...

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Muffin au beurre de cacahuète, glaçage chocolat

Muffin au beurre de cacahuète, glaçage chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et le beurre fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs, mélanger.Ajouter le lait petit à petit. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Chemise...

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Meringues à la noisette (ou rocailles des baux)

Meringues à la noisette (ou rocailles des baux)

Difficulté :

Dans un saladier, battez les blancs en incorporant le sucre glace et la maïzena.Dans un bol, mélangez les noisettes en poudre et le cacao.Incorporez les blancs fouettés et mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une préparation homogène.Beurrez ...

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Muffins au Cointreau sans gluten

Muffins au Cointreau sans gluten

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le se ramollir. Ajoutez le sucre et écrasez le tout à la fourchette. Bien mélangez et incorporez la poudre d’amandes, puis la fécule de pommes de terre mélan...

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Mousse de gofio

Mousse de gofio

Difficulté :

Mettre le lait, le gofio et la gousse de vanille fendue dans une casserole et chauffer à feu moyen tout en remuant au fouet pour obtenir une consistance de sauce béchamel.Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs.Mélanger les jaunes et le...

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Mini cheesecake menthe-chocolat

Mini cheesecake menthe-chocolat

Difficulté :

Mettre les petits beurre dans un saladier et les réduire en miettes.Ajouter le chocolat en poudre et le beurre fondu puis bien mélanger.Prendre un feuille de papier sulfurisé et la couper en languettes.Placer une languette dans chaque moule du pla...

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Mugcake choco poire

Mugcake choco poire

Difficulté :

Prendre un mug assez haut ou un ramequin.Mettre le beurre dedans et passer au micro-ondes (il faut qu'il soit fondu).Incorporer le chocolat et refaire fondre au micro-ondes. Incorporer le sucre, la farine et l’oeuf. Bien mélanger.Éplucher les poir...

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Muffins litchi framboise

Muffins litchi framboise

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Décortiquer les litchis, enlever les noyaux pour ne garder que la chair. Réduire en petits morceaux les litchis et les framboises. Mélanger les oeufs, le sucre, la cassonade, le beurre fondu, les litchis ...

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Moelleux au chocolat et St Moret

Moelleux au chocolat et St Moret

Difficulté :

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre ensemble au micro-ondes 1,30 min puis mélanger.Battre les oeufs, le sucre, et le St Moret ensemble.Mélanger ces 2 préparations.Rajouter la farine, la levure et le cacao tamisé.Verser dans un moule ...

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Moelleux au chocolat praliné

Moelleux au chocolat praliné

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).Dans une casserole, faire fondre le chocolat praliné avec 2 louches d'eau.Hors du feu, ajouter le beurre, la farine, la levure.Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.Melanger le jaune d'oeuf et le sucre jusq...

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Mug cake chocolat à l'huile de noix de coco

Mug cake chocolat à l'huile de noix de coco

Difficulté :

Faire fondre l huile de noix de coco dans un mug 1 min à puissance moyenne.Ajouter la poudre de chocolat , le sucre vanillé et la farine et mélanger.Ajouter l'oeuf et mélanger vigoureusement afin que le mélange soit le plus lisse possible.Faire cu...

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Moelleux à la banane et au gingembre sans gluten ni lactose

Moelleux à la banane et au gingembre sans gluten ni lactose

Difficulté :

Dans une assiette creuse, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.Pelez le gingembre et coupez le finement puis l'ajoutez aux bananes.Ajoutez y le jus d'un citron et la cuillère à café de mélange 4 épices. Mélangez et réservez.Dans un saladi...

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Mini Barquitas ™ glacés au chocolat

Mini Barquitas ™ glacés au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez légèrement les Mini Barquitas™ tortillas et déposez-les sur la plaque de cuisson. Enfournez-les 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles brunissent. Laissez-les refroidir 15 minutes.Faites fondre le ch...

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Mini Barquitas™ tarte au citron

Mini Barquitas™ tarte au citron

Difficulté :

Versez le mélange dans un plat peu profond et laissez refroidir 10 minutes. Déposez un film plastique sur le dessus afin d’éviter qu’une couche dure ne se forme. Enfin, mettez ce plat au réfrigérateur pendant ½ heure environ.

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Marbré sans beurre

Marbré sans beurre

Difficulté :

Monter les blancs en neige et réserver.Incorporer doucement les blancs.Séparer en deux la préparation.Dans l’une d’elle, ajouter le cacao et dans l’autre, le sucre vanillé.Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 1h voir un peu plus. La pointe du ...

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Mille feuilles aux pommes caramélisées et chocolat vite fait

Mille feuilles aux pommes caramélisées et chocolat vite fait

Difficulté :

Eplucher et couper les pommes en tranches, faire fondre la noix de beurre dans un poêle et y faire cuire les pommes. Pendant ce temps préparer l'entremet au chocolat avec le demi-litre de lait.Lorsque les pommes sont bien dorées, ajouter le sucre ...

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Madeleines à la violette

Madeleines à la violette

Difficulté :

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Faire infuser les violettes dans le lait chaud dans un bol, faire blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure et bien mélanger.Incorporer ensuite le beurre, le lait parfumé et le sel....

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Mousse pommes-ananas-framboises à l’agar agar

Mousse pommes-ananas-framboises à l’agar agar

Difficulté :

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux, préparer le quart ou la moitié d’ananas en enlevant la peau, la partie centrale et en le coupant en petit morceaux. Les placer dans une casserole avec un peu d’eau et les faire réduire.Pendant ...

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Mousse au chocolat à la crème d'avoine

Mousse au chocolat à la crème d'avoine

Difficulté :

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole sur feu doux en ajoutant un peu d'eau.Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un mixeur et verser la préparation dans de petits ramequins individuels.Placer les ramequins au r...

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Mes sablés à la cassonade

Mes sablés à la cassonade

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Mélanger le sucre, l'oeuf entier et le sel. Travailler ce mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux (il double de volume).Ajouter la farine d'un coup et mélanger d'abord à la spatule.Soulever la pâte avec le...

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Montagne de blancs d'oeufs

Montagne de blancs d'oeufs

Difficulté :

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide puis l'égoutter, l'essuyer et la faire fondre dans une cuillère à soupe d'eau bouillante.Faire un caramel brun avec le sucre en poudre et une cuillère a soupe d'eau.Battre les blancs en neige (ave...

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Millefeuille aux griottines

Millefeuille aux griottines

Difficulté :

Pour la crème pâtissière, porter à ébullition 20 cl de lait, ajouter la vanille, puis retirer du feu.Dans un récipient, séparer les jaunes des blancs en conservant les jaunes, ajouter le sucre sur ceux-ci et battez le tout énergiquement à l'aide d...

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Mille-feuilles de petits-beurre

Mille-feuilles de petits-beurre

Difficulté :

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez ensuite hors du feu la crème liquide mélangez et laissez tiédir.Montez les mille-feuilles en superposant 4 petits beurres nappés de ganache et saupoudrés très légèrement de ...

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Mousse choco-crème de marron

Mousse choco-crème de marron

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux. Dans un saladier, mélanger la crème de marron au mélange chocolat/beurre et laisser refroidir un peu.Pendant ce temps, monter les blancs en neige, incorporer au reste et placer le to...

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Muffins moelleux à l'ananas

Muffins moelleux à l'ananas

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6, graisser les moules à muffins.Mélanger ensemble les éléments secs dans une terrine.Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre, ajouter l’oeuf puis le fromage blanc, l’extrait de vanille, le lait et 1...

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Muffins à la fleur d'oranger et à l'orange confite

Muffins à la fleur d'oranger et à l'orange confite

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°.Détailler les écorces d'oranges en petits morceaux.Battre l'oeuf.Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les écorces d'oranges.Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf b...

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Mousse aux poires et chocolat

Mousse aux poires et chocolat

Difficulté :

Cette mousse est à préparer la veille.Peler les poires entières et déposez-les dans une casserole avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue. Ajoutez de l'eau jusqu'à hauteur des poires. Faites cuire pendant 10 à 15 min à frémissements. La...

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Madeleines de foo

Madeleines de foo

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre.Le laisser refroidir un peu dans un saladier. Mélanger poudre d'amandes, farine et sucre glace.Ajouter les blancs d'œufs.Mélanger au fouet.Ajouter le beurre et mélanger.Ajouter le m...

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Muffins aux pommes façon crumble

Muffins aux pommes façon crumble

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.Graissez vos moules à muffins avec un peu de beurre.Pour faire le crumble, mettez dans un bol la farine, la cannelle, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre.Mélangez le tout avec vos doigts, jus...

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Muffins au Bailey's

Muffins au Bailey's

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre.Mélanger les œufs et le sucre.Ajouter le yaourt, la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.Bien mélanger. Ajouter l'alcool.Mélanger.Verser dans des moules et cuire 15 à 20 min.

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Moelleux au chocolat ultra-léger

Moelleux au chocolat ultra-léger

Difficulté :

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre 1 min au micro-ondes.Ajouter le sucre, puis les jaunes d'œuf UN A UN en mélangeant bien à chaque fois.Ajouter la farine, puis les blancs montés e...

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Ma tarte tatin façon crumble

Ma tarte tatin façon crumble

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Épluchez les pommes et épépinez-les.Coupez-les en tranches pas trop fines.Faites-les revenir dans une noix de beurre.Saupoudrez-les de sucre et ajoutez la cuillère d'eau. Faites caraméliser l'ensemble....

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Muffin pomme-carambar

Muffin pomme-carambar

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.Battre ensemble le beurre fondu, l'œuf, le yaourt et le lait.Ajouter le mélange liquide au mélange "sec" et remuer grossièrement.Ajouter les cubes de pomm...

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Mousse au citron et lait de ma grand-mère

Mousse au citron et lait de ma grand-mère

Difficulté :

Mélanger le lait aux jaunes d'oeufs.Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, mais pas trop.Ajouter le jus des citrons au lait (vous pouvez, si vous le désirez, ajoutez un peu de zeste).Ajouter ensuite les blancs en neige à la préparation, puis ré...

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Moelleux au chocolat d'Amandine

Moelleux au chocolat d'Amandine

Difficulté :

Faire fondre soit au bain marie, soit au micro-ondes le beurre et le chocolat ensemble.Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la préparation de chocolat/beurre fondu.Beurrer et fariner le moule (un moule à tarte fait parfaitem...

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Moelleux au chocolat léger, sans beurre

Moelleux au chocolat léger, sans beurre

Difficulté :

Faire préchauffer à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange "mousse".Incorporer la farine OU la poudre d'amande OU le mélange des deux.Bien mélanger.Faire fondre le chocolat à feu doux dans le la...

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Mousse au chocolat et beurre salé

Mousse au chocolat et beurre salé

Difficulté :

Faire fondre au micro-onde ou bain marie les 2 types de chocolat et le beurre demi-sel.Il serait préférable que les oeufs soit le plus possible à température ambiante.Séparer le blanc des jaunes.Battre les 3 jaunes et le sucre afin que mélange dou...

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