Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Mug cake chocolat - cerise

Mug cake chocolat - cerise

Difficulté :

Taillez vos cerises en 2.  Faites fondre le chocolat + beurre au micro-ondes pendant 30 sec, puis mélangez. Ajoutez ensuite l'oeuf, le sucre, la farine, la levure et vos cerises. Mélangez à nouveau et faites cuire au miro-ondes pendant 1...

Voir la recette
Mug cake chocolat au micro-ondes

Mug cake chocolat au micro-ondes

Difficulté :

Dans un mug, déposez le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Placez-le au micro-ondes, faites fondre légèrement pendant 30 secondes. Sortez le mug et à l’aide d’une cuillère, mélangez bien le tout jusqu’à ce le chocolat fond complètement. ...

Voir la recette

Mug cake chocolat pomme rapide et leger

Mug cake chocolat pomme rapide et leger

Difficulté :

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un mug (c'est évident mais mieux vaut le préciser)Tout simplement, pour cette recette sans beurre, sans lait et sans oeufs :Mélanger dans le mug la compote de pomme, la levure, la farine et le chocolat en po...

Voir la recette
Mug cake chocolat Weight Watchers

Mug cake chocolat Weight Watchers

Difficulté :

Dans un mug, mélangez le cacao, la farine, la levure et l'édulcorant. Dans une autre tasse, mélangez le blanc d'oeuf avec le lait écrémé et versez cette préparation dans le mug. Fouettez l'appareil jusqu'à ce que la préparation soit bien homo...

Voir la recette
Mug cake cookie moelleux sans oeuf

Mug cake cookie moelleux sans oeuf

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Les pépites ont tendance à aller au fond, n'hésitez pas à en mettre quelques unes de coté que vous rajouterez après cuisson sur le dessus. Cuisson au micro-onde pendant 45 secondes.

Voir la recette

Mug Cake Cookie Style

Mug Cake Cookie Style

Difficulté :

Faire fondre le beurre dans un mug au micro-ondes.Ajouter les sucres et mélanger à la fourchetteAjouter le jaune d'oeuf et mélanger.Ajouter la farine et les pépites de chocolat puis mélanger.Faire cuire au micro-ondes 1 à 1 min 30 en fonction de l...

Voir la recette
Mug cake (gâteau au micro-ondes, prêt en 5 minutes)

Mug cake (gâteau au micro-ondes, prêt en 5 minutes)

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une tasse pendant 1 minute au micro-ondes. Ajouter les autres ingrédients dans la tasse et bien mélanger. Cuire 1 minute 30 (ou moins si on le veut très fondant) au micro-ondes. Il est normal que la pâte ...

Voir la recette
Mug Cake Nutella au micro-ondes

Mug Cake Nutella au micro-ondes

Difficulté :

Beurrer 2 tasses moyennes qui passent au micro-ondes.Mélanger les ingrédients secs dans un petit saladier: farine, cacao, sucre, puis ajouter l'oeuf, le lait, le beurre et la pâte à tartiner.Bien mélanger. La pâte obtenue doit être lisse.Verser da...

Voir la recette

Mug cake sans oeuf, beurre ni sucre

Mug cake sans oeuf, beurre ni sucre

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre puis faîtes cuire 30 à 45 secondes au micro-ondes à 1000 Watt ou le double (1min/1min 30) à 500 Watt.

Voir la recette
Mug cake spéculoos

Mug cake spéculoos

Difficulté :

Faire fondre le beurre demi sel dans un bol (environ 30 secondes)Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol de beurre.Mélanger (avec une cuillère, un fouet ou une fourchette) bien pour avoir une mixture homogène.Dans un bol à part, broyer...

Voir la recette
Mug cake surprise

Mug cake surprise

Difficulté :

Dans un mug, placer le chocolat noir en morceaux ainsi que le beurre et faites chauffer 1 min au micro-onde. Mélanger bien, laisser reposer quelques secondes puis lisser le chocolat qui aura fini de fondre dans le beurre chaud.Ajouter le sucre, mé...

Voir la recette

Mug cakes chocolat au lait

Mug cakes chocolat au lait

Difficulté :

Concassez le chocolat dans un grand bol ou saladier.Y ajoutez le beurre et faites fondre le mélange 30 secondes au micros-ondes à 800 watts.Ajoutez à la préparation le sucre, la farine, la levure, le lait et l’oeuf.Mélangez bien.Répartissez la pré...

Voir la recette
Mug chocolat chaud, crème de lait vanillée et cookies

Mug chocolat chaud, crème de lait vanillée et cookies

Difficulté :

Dressez le chocolat chaud dans le mug au 3/4, déposez la crème de lait et les cookies. Faites cuire les cookies à 160° pendant 8 mn. Chauffez la crème de lait, mixez. Portez lait, sel et café à ébullition puis versez sur le chocolat...

Voir la recette
Mug cookies chocolat/pécan au micro-ondes

Mug cookies chocolat/pécan au micro-ondes

Difficulté :

Faites fondre le beurre dans votre mug au micro-ondes pendant 30 secondes. À l’aide d’une cuillère, mélangez le sucre, l’extrait de vanille, le sel jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez le jaune et incorporez-le bien à la prép...

Voir la recette

Mugcake

Mugcake

Difficulté :

Dans un mug, coupez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre en morceaux. Passez le tout 30sec au micro-ondes (1mn à 1000 watts pour moi). Mélangez avec une fourchette, afin de finir de faire fondre le chocolat et lisser le mélange.Ajoutez le ...

Voir la recette
Mugcake à la vanille

Mugcake à la vanille

Difficulté :

Dan un mug, faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.Ajouter le sucre et l'oeuf entier; et mélanger.Incorporer la farine et la levure chimique, puis bien mélanger pour éviter les grumeaux.Faire cuire au micro-ondes(900W)environ 50 seconde...

Voir la recette
Mugcake au chocolat (gâteau individuel cuit au micro-ondes)

Mugcake au chocolat (gâteau individuel cuit au micro-ondes)

Difficulté :

Casser le chocolat en morceaux et le mettre avec le beurre dans un mug (grosse tasse). Mettre environ 45 s à 1 min au four micro-ondes suivant la puissance de votre four. Lisser avec une fourchette. Ajouter le sucre et l’œuf, remuer. Mouiller avec...

Voir la recette

Mugcake au chocolat par FAST[OCHE]®

Mugcake au chocolat par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Mettre le chocolat et le beurre dans une tasse et faire fondre pendant 25 secondes au micro-ondes. Une fois fondu, mélanger avec une fourchette. Ajouter le sucre, l’œuf et mélanger à nouveau. Rajouter ensuite la farine et la levure....

Voir la recette
Mugcake au Nutella et aux pommes au micro-ondes

Mugcake au Nutella et aux pommes au micro-ondes

Difficulté :

Dans une tasse, ajoutez le beurre, le Nutella et la pomme. Mettez au micro-ondes environ 30 secondes pour faire fondre le beurre et le Nutella. Ajouter le sucre, mélangez. Ajouter l'oeuf, mélangez. Ajouter le lait, mélangez. Ajouter la farine au f...

Voir la recette
Mugcake au yaourt

Mugcake au yaourt

Difficulté :

Après avoir fait fondre le beurre dans le mug, c’est très simple. Il suffit de bien le mélanger avec le reste des ingrédients : la farine, le sucre et le sucre vanillé ainsi que le yaourt.Après c’est comme vous souhaitez, soit vous le mettez 2 min...

Voir la recette

Mugcake aux pépites de chocolat (recette au micro-ondes)

Mugcake aux pépites de chocolat (recette au micro-ondes)

Difficulté :

Mélanger directement dans votre tasse tous les ingrédients "secs" (Farine + levure + cacao + sucre glace).Ajouter ensuite l'huile et le lait. Mettez ensuite les pépites de chocolat pour encore plus de gourmandises.Bien mélanger pour que la pâte so...

Voir la recette
Mugcake banane-Nutella

Mugcake banane-Nutella

Difficulté :

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre, en remuant bien au fur et à mesure, dans un gros mug (35 cl minimum), car la préparation va bien gonfler.Mettre 1 min 20 au micro-ondes (800W), laisser refroidir 1 min et déguster.

Voir la recette
Mugcake choco rapide

Mugcake choco rapide

Difficulté :

Mettre le chocolat et le beurre dans un mug et les faire fondre 45 secondes au micro ondes (puissance forte).Rajouter le sucre, la farine et l’œuf.Bien mélanger.Faire cuire entre 30 secondes et 1 minute selon votre envie (fondant ou bien cuit).

Voir la recette

Mugcake façon cookie

Mugcake façon cookie

Difficulté :

Faire fondre le beurre directement dans le mug. Rajouter les deux sucres et mélanger. Séparer le blanc du jaune d'oeuf et ajouter le jaune au mélange.Ajouter la levure et la farine et mélanger vigoureusement pour éviter les grumeaux.Ajouter enfin ...

Voir la recette
Mugcake façon Mojito

Mugcake façon Mojito

Difficulté :

Hacher les feuilles de menthe.Râper le zeste et presser le citron vert.Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans un grand mug (45 secondes au micro-ondes à 850 W).En mélangeant avec une fourchette, ajouter successivement dans le mug, le...

Voir la recette
Mugcake nature au lait

Mugcake nature au lait

Difficulté :

Dans le micro-ondes à très haute température, mettre du beurre dans un mug, (celui avec lequel vous allez faire votre mugcake) faire chauffer le beurre 1 min.Ajouter l'oeuf puis la farine, mélanger. Mettre le lait puis le sucre vanillé (qui n'est ...

Voir la recette

mugcakes citron

Mugcakes citron

Difficulté :

Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micros-ondes (800 watts ).Dans un mug, ajouter et fouetter successivement le sucre, le zeste de citron, l’oeuf, le sucre vanillé, la crème liquide, la farine, la levure chimique et le beurre .Cuire...

Voir la recette
Mystère au chocolat

Mystère au chocolat

Difficulté :

Sortez la glace au chocolat du congélateur et laissez-la ramollir pendant 15 à 20 min.  Remplissez les dômes d'une plaque en silicone avec de la glace. Creusez un trou au milieu de chaque dôme et insérez-y une c. à café de sauce caramel. Reco...

Voir la recette
Mystère glacé coco

Mystère glacé coco

Difficulté :

Tapisser les moules de glace coco sur une belle épaisseur.Déposer une cuillère de chocolat fondu au centre de chaque de empreinte.Placer au congélateur 30 minutes.Couvrir de glace coco pour remplir chaque empreinte.Réserver au congélateur avant de...

Voir la recette

Mini mathon

Mini mathon

Difficulté :

Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sel pour obtenir une préparation mousseuse.Ajouter ensuite progressivement la farine,la levure le beurre ramolli.Beurrer une plaque a cookies (m...

Voir la recette
Moelleux aux pommes de mon enfance

Moelleux aux pommes de mon enfance

Difficulté :

C'est très simple il suffit de tout mélanger et de mettre dans un moule à manqué beurré au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 min. Vérifier la cuisson.

Voir la recette
Mousse au toblerone

Mousse au toblerone

Difficulté :

Casser et faire fondre le toblerone au bain marie avec la crème.Hors du feu, ajouter 1 jaune d'oeuf et mélanger énergiquement. Laisser refroidir.Monter les blancs en neige bien fermes (5 bonnes minutes de "fouettage").Verser peu à peu le sucre en ...

Voir la recette

Montécaos

Montécaos

Difficulté :

Mélanger la farine, un peu de vanille en poudre, le sucre et l'huile. Rajouter un peu (à peine) de fleur d'oranger. Faites de petites boules que vous disposez sur une plaque. Mettre un peu de cannelle sur le dessus. Faire cuire à four moyen (~Th 5...

Voir la recette
Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C. 1/ Fondre le chocolat et le beurre. 2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur. 3/ Mélanger 1 et 2. 4/ Incorporer la farine. 5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables. 6/ Verser la préparat...

Voir la recette
Merde j'ai plus qu'deux oeufs !! (gâteau au chocolat très bon)

Merde j'ai plus qu'deux oeufs !! (gâteau au chocolat très bon)

Difficulté :

Vous prenez un grand saladier, pas la peine de beaucoup hésiter, prenez donc celui que vous prenez d'habitude pour faire vos gâteaux, et s'il est au fond et bien prenez-le quand même, le résultat en dépend. Dedans le saladier, qu'est ce qu'on met ...

Voir la recette

Muffin bananes et pépites de chocolat

Muffin bananes et pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Mélangez dans un saladier la farine, les amandes en poudre, les pépites de chocolat et la levure.Battez 2œufs entiers avec le sucre dans un autre récipient.Chauffez le beurre quelques minutes au micro-...

Voir la recette
Mini Bounty

Mini Bounty

Difficulté :

Mélanger la noix de coco, le sucre et l'œuf jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement compacte.Former des petits pavés à partir de cette pâte.Les poser sur du papier cuisson et faire cuire au four 10 min sur th.7.Sortir du four et faire refroidi...

Voir la recette
Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four enre Th 5 et 6. Pendant ce temps mélanger les oeufs avec le sucre, faire blanchir. Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine. Ensuite commencer à verser le lait et l'huile et incorpo...

Voir la recette

Macaron géant framboise/litchi/rose - presque un Ispahan

Macaron géant framboise/litchi/rose - presque un Ispahan

Difficulté :

Préparer la pâte de macaron :Séparer les blancs des jaunes (conserver les jaunes pour faire autre chose).Peser les blancs et ajuster les autres ingrédients en proportion.Monter les blancs en neige (ferme, mais pas trop).A la fin, rajouter le sucre...

Voir la recette
Moelleux à la noix de coco

Moelleux à la noix de coco

Difficulté :

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre en poudre.Ajoutez les œufs, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique.Mélangez bien, puis ajoutez la noix de coco râpé. Versez la préparation dans un moule à muffins(ou autre) et faites-les cuire 20...

Voir la recette

Muffins au citron

Muffins au citron

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel et creusez un puits au centre.Battez l'oeuf dans un autre bol. Ajoutez-y le beurre fondu, le lait, le zeste et le jus.Versez cette préparation dans le p...

Voir la recette
Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges

Difficulté :

Matériel : moule à muffins et caissettes en papierPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélange sec : dans un saladier, mélanger la farine, le sel, et la levure; ajouter les pépites de chocolat.Mélange humide : dans un second récipient, battr...

Voir la recette
Mousse noix de coco simple et rapide

Mousse noix de coco simple et rapide

Difficulté :

Mélangé le lait de coco, le sucre et la noix de coco râpé. De l'autre battre les blancs en neige ( petite astuce saupoudrer d'un peu de sucre pour les rendre plus ferme ); Puis mélangé délicatement les blancs à la préparation de lait de coco. Mett...

Voir la recette

Mini-délices au citron sans culpabiliser

Mini-délices au citron sans culpabiliser

Difficulté :

Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le fromage blanc, puis le citron (jus et zeste), la farine, la levure et le beurre. Verser dans 4 petits ramequins. Enfourner à 170°C jusqu'à ce que le dessus commence juste à ...

Voir la recette
Mini muffins double-chocolat

Mini muffins double-chocolat

Difficulté :

Concassez le chocolat noir pour en faire des pépites. Pour cela, cassez le chocolat en morceaux.Placez-les dans un sac en plastique que vous deposerez sur une planche. A l'aide d'un rouleau à patisserie, concassez le chocolat en pépites en veillan...

Voir la recette
Mon riz au lait ultra crémeux à la noisette

Mon riz au lait ultra crémeux à la noisette

Difficulté :

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante 5 minutes.Faites bouillir le lait avec la crème de noisette, ajoutez-y le riz et faites cuire 30 minutes à feu doux.Quand vous obtenez la consistance désirée, arrêtez la cuisson et versez dans des rameq...

Voir la recette

Mazurka

Mazurka

Difficulté :

Mettre la farine sur un grand plateau. Faire une fontaine et y mettre le sucre en poudre, le beurre en petits morceaux, le jus de ciron, et l'oeuf entier.Pétrir la pâte pour l'obtenir ferme.Etendre cette pâte au rouleau en un carré de 20 cm de cô...

Voir la recette
Macarons à la fraise Tagada

Macarons à la fraise Tagada

Difficulté :

Préparation des coques : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et laissez reposer les blancs 1 h à température ambiante.Mixez très finement le sucre glace et la poudre d'amandes ensemble. Tamisez ensuite le mélange.Montez les blancs en neige très ...

Voir la recette
Mini wedding cake facile

Mini wedding cake facile

Difficulté :

Réaliser un gâteau au yaourt au chocolat : Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et...

Voir la recette

Mouskoutchou (gâteau éponge)

Mouskoutchou (gâteau éponge)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les œufs avec le sucre jusqu'à tripler de volume (je le fais au robot, vitesse 5). On obtient une sorte de crème.Incorporer l'huile, puis la farine, tout en mélangeant plus doucement. Ajouter levur...

Voir la recette