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Muffins Myrtille au Fromage frais

Muffins Myrtille au Fromage frais

Difficulté :

Il s'agit de préparer séparément deux mélanges, puis de tout rassembler et de rajouter les fruits.1) Mélange humide.Mélanger sommairement l'huile, le fromage frais, le sucre et les oeufs.Ajouter la confiture de myrtilles le cas échéant.2) Mélange ...

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Muffins myrtilles au coeur frais

Muffins myrtilles au coeur frais

Difficulté :

Préchauffer le four à 190°C. Utiliser des moules à muffin en siliconne.Bien mélanger les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés :Mélange 1 : farine, levure, bicarbonate, sel, sucre, zeste de citron et noix de pécanMélange 2 : oeuf, yaourt,...

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Muffins myrtilles coco

Muffins myrtilles coco

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez les farines, la fécule, la noix de coco râpée, la levure et le bicarbonate dans un saladier. Incorporez le beurre coupé en morceaux, du bout des doigts. Ajoutez le sucre, le lait, la compote de pommes. Mélange...

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Muffins noisette chocolat

Muffins noisette chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).Beurrez et farinez vos moules à muffins.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, la poudre de noisettes.Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à obtention d'un...

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Muffins noix de coco sans beurre

Muffins noix de coco sans beurre

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Blanchir les oeufs avec le sucre.Tamiser ensemble farine et levure et ajouter au mélange précédent.Ajouter la noix de coco râpée.Remplir des moules à muffins au 3/4 et mettre au four 15 min à 180°C

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Muffins nordiques à la pomme et aux spéculoos

Muffins nordiques à la pomme et aux spéculoos

Difficulté :

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).Beurrer les moules à muffins.Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique. Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu, le sucre roux et le sucre vanillé. Bien mélanger, puis ajouter les ...

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Muffins nutella et pépites de chocolat

Muffins nutella et pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four thermostat 7-8 (220°C).Cassez l'oeuf dans un saladier, battez à la fourchette avec le beurre tiédi, le lait et le sel.Incorporez la farine et le sucre ainsi que la vanille liquide sans trop travailler la pate.Ajoutez les pépite...

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Muffins Nutelladdict

Muffins Nutelladdict

Difficulté :

Hacher grossièrement les noisettes et les torréfier à la poêle pendant 3 minutes. Mélanger les noisettes avec une spatule. Réserver.Tamiser la farine, la levure et le cacao. Ajouter le sucre et le sel puis mélanger.Battre les oeufs puis ajouter le...

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Muffins pépites de chocolat et coeur nutella

Muffins pépites de chocolat et coeur nutella

Difficulté :

Recette à préparer en deux parties. La partie liquide et la partie solide.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)PARTIE LIQUIDEFaire fondre le beurre et le chocolat au "bain-marie"Une foie fondu, ajouter le lait et l’oeuf.PARTIE SOLIDEDans un a...

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Muffins plats de la maman de Lili ( Angleterre )

Muffins plats de la maman de Lili ( Angleterre )

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Faire une fontaine dans la farine, mettre la levure, le beurre ramolli, le sel, le sucre, le lait.Mélanger en pâte bien lisse. Etendre sur l'épaisseur d'un centimètre, découper des ronds avec un verre.M...

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Muffins poire et chocolat

Muffins poire et chocolat

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et les pépites de chocolat.Dans un autre saladier, battre 2 œufs avec 110 g de sucre roux.Ajouter 80 g de beurre très mou, quelques gouttes d'extrait de vanille, les 4 demi-po...

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Muffins poire frangipane sans gluten

Muffins poire frangipane sans gluten

Difficulté :

Mélanger le sucre, le miel et les oeufs. Battre quelques minutes.Ajouter le beurre mou et bien mélanger.Mélanger la Maïzena, la farine et la levure. Ajouter au mélange et bien mélanger à nouveau.Ajouter l'Amaretto (ou le rhum).Eplucher les poires,...

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Muffins poires-chocolat-noisettes

Muffins poires-chocolat-noisettes

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°C.  Mélangez ensemble les aliments secs : farine, sucre, poudre à lever, sel noisettes et pépites de chocolat. Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides : œufs, lait, huile, extrait de vanille, poi...

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Muffins poires pépites de chocolat de Nadine

Muffins poires pépites de chocolat de Nadine

Difficulté :

Préparer le mélange 1 (sec) dans un saladier ; bien homogéniser. Battre les oeufs avec le sucre dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Ajouter le beurre, la vanille et le miel, et bien mélanger. Ecraser grossièrement l...

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Muffins pomme, banane, chocolat...

Muffins pomme, banane, chocolat...

Difficulté :

Battre les œufs et le sucre ensemble.Une fois le mélange bien homogène, rajouter le beurre fondu.Intégrer la levure tamisée et la farine. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.Verser 2 bouchons de Rhum pour l'arôme.Séparer la pâte en 3 ...

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Muffins pomme banane végétaliens

Muffins pomme banane végétaliens

Difficulté :

Préchauffez le four th.5 (150°C)(300°F). Mélangez tous les ingrédients sec dans un saladier. Pelez et coupez la pomme en petits dés, écrasez la banane.  Mélangez-les avec le jus de pomme dans un petit saladier. Ajoutez rapideme...

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Muffins pomme cannelle gingembre

Muffins pomme cannelle gingembre

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans un plat, mélanger la farine, la levure, les épices. Ajouter une pincée de sel. Dans un autre plat, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le yaourt (1 et 1/2). Bi...

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Muffins pomme et abricot

Muffins pomme et abricot

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger l'oeuf, la cassonade et la crème de soja.Ajouter la farine et la levure chimique dans la préparation précédente.Découper la pomme et les abricots en petits dés et les incorporer au mélange final....

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Muffins pomme rhubarbe

Muffins pomme rhubarbe

Difficulté :

Détailler les fruits pelés en dés.Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Dans un plat, mélangez farine, levure chimique et sucre, puis ajoutez les morceaux de pommes et de rhubarbe. Mélangez grossièrement.Dans un second plat, mélangez crè...

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Muffins pommes canelle

Muffins pommes canelle

Difficulté :

Préchauffé le four à 180° chaleur tournante. (thermostat 6)Éplucher les pommes et les couper en dés, réserver.Dans un saladier mélanger les ingrédients secs : la farine, la cannelle, le sucre, la levure et une pincée de sel (séparée de la levure)...

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Muffins pommes-miel-chocolat

Muffins pommes-miel-chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).Coupez la pomme en petits dés après l'avoir épluchée et faites la cuire avec le beurre dans une poêle durant quelques minutes (vous pouvez aussi ajouter un peu de sucre vanillé). Réservez.Battez le blanc ...

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Muffins, praliné et noix

Muffins, praliné et noix

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°. Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.Dans un autre saladier, mélangez le lait, les oeufs, l'huile et la vanille. Faites un puit dans la préparation farinée, ajoutez-y la 2ème préparation et mélangez le t...

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Muffins pralinés

Muffins pralinés

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7).Beurrer les petits moules (ou ramequins).Faire fondre le pralin et le beurre au bain-marie.Mélanger dans une terrine le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporer la farine tamis...

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Muffins pralinés au Nutella

Muffins pralinés au Nutella

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat pralinoise coupé en morceaux, puis réservez.Beurrez très légèrement les moules à muffins pour faciliter le démoulage ou garnissez chaque alvé...

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Muffins renversés à la clémentine

Muffins renversés à la clémentine

Difficulté :

Eplucher les clémentines et les couper en 2 comme on le ferait pour un pamplemousse (pas dans le sens des quartiers).Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saupoudrer un peu de cassonade au fond des moules à muffins. Placer une demi clémentin...

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Muffins Rhubarbe Banane

Muffins Rhubarbe Banane

Difficulté :

Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure, sel et cannelle.Dans un deuxième récipient, fouetter l'œuf, l'huile et les bananes réduites en purée.Mêler rapidement les deux préparations et ajouter la rhubarbe.I...

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Muffins roses à la fraise Tagada

Muffins roses à la fraise Tagada

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (210°C). Faites fondre à feu doux dans une casserole les fraises Tagada, le beurre et le lait, en mélangeant bien. Battez les œufs entiers et le sucre dans une jatte. Ajoutez le contenu de la casserole tiédi, ain...

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Muffins Runeberg (Finlande)

Muffins Runeberg (Finlande)

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger l'amande en poudre et les petits beurres en miettes. Blanchir le beurre ou la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs l'un après l'autre et bien mélanger. Ajouter la farine ainsi que la levure et mélanger. ...

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Muffins sans gluten et sans lactose

Muffins sans gluten et sans lactose

Difficulté :

Faites chauffer le four (pour moi chaleur tournante 180°C, thermostat 6).Dans un saladier, mélangez les poudres :Farine, maïzena, sucre, sucre vanillé, poudre à lever, sel.Dans un deuxième saladier mélangez les liquides : Boisson aux amandes, oeuf...

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Muffins saveurs d'automne : à la chataigne et noisette

Muffins saveurs d'automne : à la chataigne et noisette

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°c (four à chaleur tournante)/180°c pour un four traditionnel, thermostat 6-7) Blanchir la cassonade et les jaunes d’œufs.Ajouter la farine puis un peu d'eau jusqu'à pouvoir bien étirer et travailler la pâte.Ajouter ensuit...

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Muffins spéculoos et fruits rouges

Muffins spéculoos et fruits rouges

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)Melangez la farine, le sucre, la pincée de sel et le sachet de levure chimique dans un grand platFaites fondre le beurreDans un autre plat, mélangez l'oeuf et le beurre, et ajoutez le lait puis la cuill...

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Muffins sucrés ou salés

Muffins sucrés ou salés

Difficulté :

Muffins salés ou sucrés la base est la même. Commencez par faire la pâte et ensuite vous y rajouterez la garniture.Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) et beurrez le moule. Mélange 1 :Mélangez la farine, le sucre (seulement pour les muffin...

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Muffins surprises au chocolat

Muffins surprises au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four th6 (180°C).Mélanger dans une terrine, les oeufs avec la farine et le sucre. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Incorporer au mélange précédent.Verser la préparation obtenue dans des moules à mini-muffins et...

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Muffins tout choco

Muffins tout choco

Difficulté :

Faire fondre le beurre avec le chocolat.Fouetter le sucre avec les oeufs. Puis ajouter sans cesser de mélanger la farine en pluie, la levure, le beurre chocolaté,le lait, le chocolat et enfin les pépites.Verser la préparation dans les moules à muf...

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Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Faites fondre le beurre avec les 60 g de chocolat pour la pâte, ajoutez-y le lait puis le jaune d'oeuf et mélangez bien.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la pré...

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Muffins tout chocolat au coeur blanc

Muffins tout chocolat au coeur blanc

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé.Faire fondre le beurre, puis l'ajouter au second saladier tout en r...

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Muffins très chocolat

Muffins très chocolat

Difficulté :

Environ 1 h avant, étalez en couche d'environ 1 cm la pâte à tartiner sur du papier sulfurisé posé sur une plaque, et placez-la au congélateur.Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).Battez le beurre fondu avec le sucre, puis incorporez les oeu...

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Muffins très simples

Muffins très simples

Difficulté :

Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l'huile(ou beurre fondu) et les oeufs.Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu...

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Muffins ultra facile

Muffins ultra facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 160.Mélanger le tout puis verser le lait en remuant doucement puis le beurre fondu. Ajouter la poudre d'amande.Beurrer un moule à muffins et enfourner à mi-hauteur pendant 20-25 minutes.

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muffins variés

Muffins variés

Difficulté :

Vider le yaourt dans un saladier puis se servir du pot vide pour mesurer la farine, le sucre et l'huile. Ajouter au yaourt, dans l'ordre : le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, la crème, les noisettes en poudre. Bien prendre le temps...

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Muffins vegan, healthy et sans gluten à la courge butternut et au chocolat

Muffins vegan, healthy et sans gluten à la courge butternut et au chocolat

Difficulté :

À l'aide d'un cure-dent placé au centre du muffin, dessinez délicatement des volutes dans la pâte afin de créer l'effet marbré. Enfournez-les pendant 30 minutes, laissez les muffins vegan, healthy et sans gluten à la courge butternut et au chocola...

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Muffins végétaliens

Muffins végétaliens

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel. Fouettez le sucre et le beurre végétal fondu ensemble, jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Écrasez les bananes, puis mélanger le tout ensemble (farine / sucre-beurre ...

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Muffins végétaliens aux fruits sans gluten

Muffins végétaliens aux fruits sans gluten

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un grand récipient, mélangez la farine de riz, la maïzena, le bicarbonate et le sel. Creusez un puits, versez l'huile d'olive et le sirop d'agave. Mélangez bien.  Coupez la demi-banane en rondelles ...

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Mufins pommes amandes épices douces

Mufins pommes amandes épices douces

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, poudre d’amandes, cassonade, levure et épices. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez le tout (robot conseillé). Un...

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Mug cake à la pomme

Mug cake à la pomme

Difficulté :

Mettre le beurre dans un mug et le faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes.Ajouter la farine et bien mélanger.Ajouter le sucre vanillé et l'oeuf. Bien mélanger.Couper la pomme en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.Mélanger de fa...

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Mug cake au chocolat et à la banane sans œuf

Mug cake au chocolat et à la banane sans œuf

Difficulté :

Placez les carrés de chocolat et le beurre dans un bol. Faites fondre l'ensemble au micro-ondes. Mélangez bien.  Ajoutez le sucre en poudre, le lait, la farine et la levure chimique. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Écrasez-la puis ...

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Mug Cake au chocolat sans gluten

Mug Cake au chocolat sans gluten

Difficulté :

Prendre un mug.Ajouter les carrés de chocolat, l'huile et le lait.Mettre au micro-onde 30 secondes le temps que tout le chocolat soit bien fondu.Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et la cassonade. Bien mélanger.Ajouter l’oeu...

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Mug cake au Nesquik (spécial enfants)

Mug cake au Nesquik (spécial enfants)

Difficulté :

Toute la préparation se fait directement dans le mug.Faire fondre le beurre au micro-onde (environ 30s). Ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger à l'aide d'une fourchette pour faciliter la chose. Ajouter le Nesquik et mélanger afin d'obtenir un mélan...

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Mug cake au Nutella®

Mug cake au Nutella®

Difficulté :

Faîtes fondre le beurre dans un bol, au micro-ondes à puissance moyenne (600/650 watts) pendant 15 secondes.Versez le mélange dans 4 tasses en part égales.Faîtes cuire les mug cakes un par un au le micro-ondes pendant 90 secondes à 750 watts...

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Mug cake Brownie

Mug cake Brownie

Difficulté :

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans une tasse.Ajouter, le sucre blanc, roux, l'extrait de vanille et la pincée de sel.Ajouter le jaune d'oeuf, la farine et le cacao en poudre.Bien mélanger avec une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte li...

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