Liste des Desserts
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Moelleux aux poires et au gingembre
Mélanger 175 g de beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange farine/levure chimique tamisé, puis le gingembre et les œufs. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.Verser la pâte dans un moule à manq...
Voir la recetteMoelleux aux poires rapide
Travaillez le sucre et le oeufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la farine et la pincée de sel, puis le beurre fondu et la levure.Pelez et épépinez les poires, puis coupez-les en quartiers. Tapissez le fon...
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Moelleux aux poires sans gluten
Casser les oeufs dans un saladier, puis mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange commence à blanchir.Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et la poudre à lever, puis ajouter au premier mélange. Bien mélanger.Ajout...
Voir la recetteMoelleux aux pommes
Préchauffer le four à 210 °C.Mélanger dans une terrine, en respectant l’ordre suivant : la farine, la moitié du sucre vanillé, un œuf, l’huile, le lait et la levure.Laver et éplucher les pommes. Les couper en quatre et les épépiner, puis les dispo...
Voir la recetteMoelleux aux pommes de Katrine
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Peler et épépiner les pommes et les tailler en lamelles (pas trop fines)Badigeonner du miel dans le fond du mouleRépartir dessus les pommes en une belle coucheMélanger le sucre et le beurre mou en pommadeI...
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Moelleux aux pommes et aux kiwis
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper en petits morceaux les pommes et kiwis. Les faire revenir une dizaine de minutes à feu doux. Réserver.Mélanger la farine, le sucre, la levure. Puis y ajouter le lait, les jaunes d'œufs et le beurre...
Voir la recetteMoelleux aux prunes
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter les œufs un à un.Ajouter ensuite la farine, la Maïzena, la levure et la poudre d'amande.Terminer par la cuillère à soupe d'arôme vanille.Verser la pâte dans un plat à gâ...
Voir la recetteMoelleux aux spéculoos
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre aux jaunes et battez jusqu'à ce que le mélange brunisse.Faites fondre le beurre. Pendant se temps ajouter la farine aux jaunes. Ajouter le beurre fondu.Monter les blancs en neiges avec 1 pinc...
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Moelleux aux spéculoos facile et rapide
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Bien mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte dans un moule beurré (de préférence en silicone). Cuire dans le four pendant 35 min.
Voir la recetteMoelleux bananes et noisettes sans gluten ni lactose
- préchauffer le four à 180 ° (TH6)- éplucher puis écraser les bananes dans un saladier- ajouter le sucre, le sel et le poivre, bien mélanger- ajouter un à un les oeufs en battant le mélange vigouresement (la pâte prend un aspect crémeux)- incorp...
Voir la recetteMoelleux carambars et pralin
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).Dans une casserole ou au micro ondes, faites fondre les carambars avec le beurre coupé en petits morceaux et le lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. A part, mélangez, dans cet ordre, la far...
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Moelleux Caramel au beurre salé (micro-onde ou four)
Caramel:Faire tiédir la crème.Faire chauffer la moitié du sucre dans une casserole.Ajouter la deuxième moitié quand le sucre est commence à se colorer. Lorsque le caramel est blond, ajouter le beurre coupé en morceaux hors du feu en remuant viveme...
Voir la recetteMoelleux choco-amande
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé, à feu très doux.Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la poudre d'amande, puis le ...
Voir la recetteMoelleux choco-framboise
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Sortir les framboises du congélateur et faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.Battre les œufs dans une jatte, ajouter les sucres et mélanger avec le beurre et le chocolat. Incorporer au...
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Moelleux choco-noisettes (facile et peu sucré!)
Séparer les blancs des jaunes.Battre les jaunes avec les sucres.Ajouter la poudre de noisettes, et mélanger.Faire fondre le chocolat dans le lait (3 cuillères à soupe).Ajouter le chocolat fondu à l'appareil, et mélanger.Faire fondre le beurre, et ...
Voir la recetteMoelleux chocolat au micro-onde
Faire fondre chocolat + beurre au micro-onde. Mélanger le sucre + les oeufs entiers, ajouter la farine et la levure et ensuite le chocolat fondu avec le beurre, mettre dans moule micro-onde et cuire environ 4 mn, puissance 650 w.
Voir la recetteMoelleux chocolat aux framboises
Beurrez un moule à manqué de 18 cm. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Hachez le chocolat et le faire fondre au bain Marie. Fouettez le beurre et le sucre. Y incorporer les oeufs l'un après l'autre sans cesser de fouetter. Ajoutez le choc...
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Moelleux chocolat basilic
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre dans un plat. Y ajouter l'œuf battu.Faire fondre 40 g de chocolat (conserver 2 carrés à part, soit environ 10g) au bain marie en remuant régulièrement. Quand il est fondu et lisse, ajouter le beur...
Voir la recetteMoelleux chocolat blanc et pistaches
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6) à chaleur tournante.Mélangez le sucre ainsi que le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu.Ajoutez les oeufs et la crème fraîche.Remuez délicatement et doucement.Faites fondre le chocolat blanc a...
Voir la recetteMoelleux chocolat-noisette sans gluten
1. Préchauffer le four à 150°C.2. Séparer les blancs des jaunes des oeufs. Mettre de côté les blancs et prendre les jaunes d'oeufs.3. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.4. Ajouter ensuite les n...
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Moelleux coco gingembre
Mélanger dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique (grande vitesse), le sucre et le beurre. Ajouter le zeste de citron vert, bien fouetter jusqu'à obtention d'une pâte claire et crémeuse.Fouetter les oeufs à la fourchette et les ajouter au ...
Voir la recetteMoelleux épicé au coco-potiron
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Travailler le beurre mou avec le sucre pour en faire une pâte.Incorporer les œufs un à un en travaillant bien la pâte (vous pouvez utiliser un batteur ou même un mixeur!).Ajouter ensuite la farine, la lev...
Voir la recetteMoelleux façon pain perdu
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7-8).Dans un robot, mixer grossièrement les morceaux de pain puis réserver.Mélanger les œufs le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu, mélanger, puis incorporer le lait.Ajouter le pain à...
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Moelleux fondant au chocolat noir, blanc et toblerone
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez ensuite la farine.Mélangez à nouveau.Au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en mo...
Voir la recetteMoelleux léger au toblerone
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les oeufs de façon à les faire mousser et y incorporer la farine et la levure.Faire fondre le toblerone au micro-ondes avec un peu d'eau, puis l'ajouter à la préparation.Enfin, ajouter la compote e...
Voir la recetteMoelleux nature aux pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs au sucre.Mélanger puis ajouter la farine.Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute 30.Ajouter le beurre et la levure à l'appareil.Battre les blancs...
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Moelleux noisettes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).Mélangez le sucre et les oeufs.Rajoutez la poudre de noisette puis la levure.Faites fondre le beurre et rajoutez le à la préparation.Versez votre préparation dans un moule à cake (en rond ou en rectangl...
Voir la recetteMoelleux noisettes/chocolat de Lola sans gluten sans lait
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les œufs, le beurre fondu et le sucre.Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat, et c'est prêt à passer au four !Pour le cuire utiliser de préférence un moule à cake non adhésif....
Voir la recetteMoelleux poire chocolat
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat cassé en petits morceaux. Laisser tiédir 5 minutes. Ajouter le sucre et les oeufs et bien mélanger. Ajouter en même temps les poires épluchées et coupées en cubes et la farine (cel...
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Moelleux poire-chocolat au micro-ondes
Beurrer un moule en silicone et disposer au fond du moule les poires en lamelles.Mélanger le beurre en morceaux avec 200 g de chocolat et faire fondre 1 minute au micro-onde à mi-puissance.Incorporer les oeufs et le sucre puis la farine tamisée av...
Voir la recetteMoelleux pomme - poire
Mettre dans une terrine le sucre semoule, le sucre vanillé, la cannelle et les 4 jaunes d’oeufs. Battre très vite pour obtenir un mélange mousseux et blanchi. Ajouter peu à peu la farine et la levure. Faire fondre le beurre et le rajouter à la pré...
Voir la recetteMoelleux Toblerone/beurre de cacahuète
Disposer, dans un moule à glaçons en silicone le beurre de cacahuètes afin d'obtenir 7 "portions". Placer le tout 2heures au congélateur.Battre les oeufs entiers avec le sucre dans un plat.Dans une casserole, faire fondre doucement le Toblerone et...
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Mofo gasy (pain malgache)
Faites tiédir l’eau et versez-y la levure boulangère. Mélangez bien. Réservez. Dans un saladier, mélangez la farine de riz et la farine de blé. Formez un puits et versez-y 3 c. à soupe d’huile de tournesol ainsi que le sucre. Cassez les oeuf...
Voir la recetteMojito à la fraise
Réservez une fraise pour la décoration et coupez les autres en cubes. Coupez 1/2 citron vert en quartiers. Lavez et effeuillez la menthe. Préparez des glaçons ou de la glace pilée. Disposez vos morceaux de fraises dans le fond d'un grand verr...
Voir la recetteMojito façon cheesecake
Préparation du fond biscuité.Mixer les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre fine et mélanger avec le beurre mou. Étaler la préparation au fond d'un moule à charnière en tassant bien.Réserver au frais.Préparation du cheesecake. Préchauffer le ...
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Mojito tout doux au lait de coco
Pilez la menthe et le citron coupé en rondelles dans un verre, puis ajoutez le lait de coco, l’eau de coco et le rhum. Mélangez bien. Complétez avec de la glace pilée et de l’eau gazeuse. Servez.
Voir la recetteMoka au café
Préchauffez le four th.8 (220°C). Confection de la génoise : Dans un bol, blanchissez les œufs entiers avec les jaunes d'œufs et le sucre en poudre. Puis, ajoutez la farine et remuez. Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à l'obtention d'une texture fe...
Voir la recetteMoka au café avec petits beurres
Crème: mélanger énergiquement beurre et sucre jusqu'à obtenir une consistance blanche et mousseuse comme de la chantilly. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un et l'extrait de café ou le café soluble. La crème doit avoit une consistance tartinable. G...
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Moka au chocolat
Commencez par préchauffer votre four th6 (180°). Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs puis battez les jaunes et le sucre. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la fécule dans les jaunes d’œufs. Battez ensuite les b...
Voir la recetteMoka au Thermomix
Portez la mesure d’eau et de sucre à ébullition dans une casserole à fond épais. Si vous souhaitez aromatiser le sirop au rhum, ajoutez-le hors feu puis laissez refroidir le sirop. Préchauffez votre four sur th. 6 (180 °C). Insérez le fo...
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Moka aux petits beurres
Prenez un moule à cake et filmez-le. - * Préparez la crème moka : mélangez énergiquement beurre et sucre, Jusqu'à obtenir une consistance blanche et mousseuse comme de la chantilly. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et 2 c. à so...
Voir la recetteMoka biscuits à thé (LU)
A préparer la veille. Préparer la crème au beurre : fouetter les 6 jaunes d'oeufs dans un grand bol avec une cuillère à soupe d'eau. Dans une casserole, verser le sucre + 5 cl d'eau. Porter à ébullition. Cuire le sucre au boulé (prélever une goutt...
Voir la recetteMoka chocolat café
Réserver la préparation 12 heures. Mixer les biscuits à la cuillère. Ajouter ensuite le sucre et le chocolat râpé, et bien mélanger.Intégrer le beurre ramolli, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.Ajouter le café et les deux jaunes d...
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Moka nid de Pâques
Préparez la génoise : préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, versez la farine et la levure. Séparez les jaunes des blancs d’œufs, mettez les jaunes dans un autre bol et les blancs dans le bol du robot équipé du fouet. Ajoutez une pincée de sel....
Voir la recetteMon carrot cake sans oeufs
Préchauffer le four à 180°C.Éplucher et mixer (ou râper finement) les carottes.Concasser les noix grossièrement.Mélanger la Maïzena (ou l'amidon de maïs) dans le petit verre de lait froid, puis mettre à feu doux pour épaissir légèrement le mélange...
Voir la recetteMon cheesecake (gâteau au fromage blanc)
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide et continuer de battre. Incorporer ensuite la farine et mélanger. Battre les blancs en neige très ferme, les incorporer au mélange en soule...
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Mon cheesecake préféré
Préparation de la base biscuitée :Mixer finement les biscuits pour les mélanger avec le beurre fondu. Étaler ce mélange dans le fond du plat de cuisson en tassant bien. Placer le plat 15 min au réfrigérateur.Préchauffer le four à 180°C (thermostat...
Voir la recetteMon Clafoutis aux cerises
Faire préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, battre les oeufs et le fructose. Ajouter farine et Maïzena, mélanger. Sans cesser de remuer ajouter petit à petit le lait. Versez là pâte de un plat graissé, et disposez dessus les 250 g de ceri...
Voir la recetteMon coco'oing aux abricots
Réalisez le confit d'abricot: dénoyautez les abricots, puis taillez-les en brunoise. Dans un saladier, mélangez la moitié du sucre avec la pectine, l'agar- agar et le dextrose. Mettez les abricots, la purée d'abricots, le reste de sucre et le jus ...
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Mon coeur à moi
Pour la génoise, dans le robot, fouettez les œufs avec le sucre semoule pendant 10 min. Puis, tamisez la farine et la levure et rajoutez au mélange oeufs/sucre. Mélangez à la spatule. Versez dans un cercle de 18 cm et enfournez à 165°C pendant 30...
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