Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Lillet iced tea
Mettez les glaçon dans un grand verre, ajoutez une tranche d'orange, de citron jaune, de citron vert, et une jolie tige de menthe fraîche légèrement froissée. Couvrez de LILLET blanc bien frappé. On peut allonger avec un soupçon d'indian toni...
Voir la recetteLangoustes aux truffes
Pelez les tomates et coupez-les en 8 quartiers. Pelez les échalotes et l’oignon, puis hachez-les. Lavez la branche de céleri et Coupez-la en tronçons. Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez le melon en deux et retirez-en les graines. F...
Voir la recette
Lait aux amandes
Diluez le contenu de la boîte de lait dans 3/4 l d'eau froide (ou même moins, si vous aimez très sucré). Par ailleurs, mélangez dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle et la vanille, versez dessus un peu de lait et tournez avec une sp...
Voir la recetteLinz à ma façon
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Prenez 300 g de farine, faites un puits et mettez dedans 120 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de cannelle ,1 pincée de clou de girofle, zeste de citron et 30 g d'amandes moulues. Mélangez avec une partie...
Voir la recetteLinz
Prenez 300 g de farine, faites un puits et mettez dedans 120 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de cannelle, 1 pincée de clou de girofle, zeste de citron et 30 g d’amandes moulues. Mélangez avec une partie de farine puis ajoutez 120 g de beurr...
Voir la recette
Langues de chat de Barbara de Lyon
Mélangez la crème, le sucre et la farine dans un grand saladier. Faites de petits tas bien séparés sur la plaque de cuisson et laissez cuire à feu doux pendant 30 min. Vérifiez la consistance du bout de doigt de temps en temps.
Voir la recetteLait concentré chocolaté
Mélangez le lait concentré et le chocolat noir en casser en petits morceaux ou râpé. Mettre 30 secondes à la micro-onde. Mélangez. Laissez refroidir et dégustez.
Voir la recetteLait d'amandes
Emondez les amandes, mélangez-les à la moitié du sucre en poudre et passez quatre fois de suite au haché de viande. Pilez, petit à petit, cette pâte d'amandes au mortier, le plus finement possible. Puis, laissez macérer dans l'eau. ...
Voir la recette
Lumière rouge
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteLemon hint
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteLemon flip
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recette
L'alsacienne
Mettez tous les ingrédients dans un shaker. Mélangez énergiquement et servez immédiatement.
Voir la recetteLangouste aux truffes
Pelez les tomates et coupez-les en 8 quartiers. Pelez les échalotes et l’oignon, puis hachez-les. Lavez la branche de céleri et coupez-la en tronçons. Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez le melon en deux et retirez-en les graines.&nb...
Voir la recette