Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Lillet iced tea

Lillet iced tea

Difficulté :

Mettez les glaçon dans un grand verre, ajoutez une tranche d'orange, de citron jaune, de citron vert, et une jolie tige de menthe fraîche légèrement froissée. Couvrez de LILLET blanc bien frappé. On peut allonger avec un soupçon d'indian toni...

Voir la recette
Langoustes aux truffes

Langoustes aux truffes

Difficulté :

Pelez les tomates et coupez-les en 8 quartiers. Pelez les échalotes et l’oignon, puis hachez-les. Lavez la branche de céleri et Coupez-la en tronçons.  Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez le melon en deux et retirez-en les graines. F...

Voir la recette

Lait aux amandes

Lait aux amandes

Difficulté :

Diluez le contenu de la boîte de lait dans 3/4 l d'eau froide (ou même moins, si vous aimez très sucré). Par ailleurs, mélangez dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle et la vanille, versez dessus un peu de lait et tournez avec une sp...

Voir la recette
Linz à ma façon

Linz à ma façon

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Prenez 300 g de farine, faites un puits et mettez dedans 120 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de cannelle ,1 pincée de clou de girofle, zeste de citron et 30 g d'amandes moulues. Mélangez avec une partie...

Voir la recette
Linz

Linz

Difficulté :

Prenez 300 g de farine, faites un puits et mettez dedans 120 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de cannelle, 1 pincée de clou de girofle, zeste de citron et 30 g d’amandes moulues. Mélangez avec une partie de farine puis ajoutez 120 g de beurr...

Voir la recette

Langues de chat de Barbara de Lyon

Langues de chat de Barbara de Lyon

Difficulté :

Mélangez la crème, le sucre et la farine dans un grand saladier. Faites de petits tas bien séparés sur la plaque de cuisson et laissez cuire à feu doux pendant 30 min. Vérifiez la consistance du bout de doigt de temps en temps. 

Voir la recette
Lait concentré chocolaté

Lait concentré chocolaté

Difficulté :

Mélangez le lait concentré et le chocolat noir en casser en petits morceaux ou râpé. Mettre 30 secondes à la micro-onde. Mélangez. Laissez refroidir et dégustez. 

Voir la recette
Lait d'amandes

Lait d'amandes

Difficulté :

Emondez les amandes, mélangez-les à la moitié du sucre en poudre et passez quatre fois de suite au haché de viande. Pilez, petit à petit, cette pâte d'amandes au mortier, le plus finement possible. Puis, laissez macérer dans l'eau. ...

Voir la recette

Lumière rouge

Lumière rouge

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Lemon hint

Lemon hint

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Lemon flip

Lemon flip

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette

L'étincelle

L'étincelle

Difficulté :

Mélangez les ingrédients dans une grande coupe et dégustez. 

Voir la recette
L'alsacienne

L'alsacienne

Difficulté :

Mettez tous les ingrédients dans un shaker. Mélangez énergiquement et servez immédiatement. 

Voir la recette
Langouste aux truffes

Langouste aux truffes

Difficulté :

Pelez les tomates et coupez-les en 8 quartiers. Pelez les échalotes et l’oignon, puis hachez-les. Lavez la branche de céleri et coupez-la en tronçons. Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez le melon en deux et retirez-en les graines.&nb...

Voir la recette