Liste des Desserts

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Kourabiès (sablés grecs à l'amande)

Kourabiès (sablés grecs à l'amande)

Difficulté :

Mélanger de manière homogène tous les ingrédients.Faites un boule de cette pâte que vous mettez au réfrigérateut une vingtaine de minutes.Ensuite, étalez la pâte sur 1/2 centimètre d'épaisseur et découpez-y les biscuits avec un emporte pièce (ou à...

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Kalbelouze : gâteau à la semoule

Kalbelouze : gâteau à la semoule

Difficulté :

Faites rouler à la main la semoule, le sucre, la levure, l'huile, le lait caillé, et l'extrait de fleur d'oranger ou d'amande.Beurrer un plateau et mettre le mélange à l’intérieur.Préchauffer votre four à 180°C et mettre le plateau à l’intérieur.M...

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Kouign amann express

Kouign amann express

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Sortir les pâtes au moins 1 heure à l'avance, les dérouler, les laisser lever dans un endroit tiède.Sortir le beurre, le couper en petits dés, le laisser ramollir.Beurrer légèrement un plat carré.Badigeon...

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Kourabiédes

Kourabiédes

Difficulté :

Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Incorporez l'ouzo, le sucre vanillé, les oeufs et une pincée de sel.Ecrasez et incorporez les 4 clous.Verser petit à petit la farine puis la poudre d'amande. Pétrissez la pât...

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Kougelhopf de Grand'mère

Kougelhopf de Grand'mère

Difficulté :

Commencer par mélanger la levure avec les 30 g de sucre, le mélange doit être liquide; réserver.Mettre le lait avec le beurre à chauffer très doucement, juste pour que le beurre fonde.Mélanger la farine tamisée, le sel, l'oeuf et les 100 g de sucr...

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Kokschnitt

Kokschnitt

Difficulté :

La base :Dans une casserole, mettre l'œuf entier, le miel, le sucre, le lait et le beurre.Bien mélanger et mettre sur le feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu.Retirer du feu et y ajouter la farine, en mélangeant bien pour...

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Kabak tatlisi (douceur de potiron)

Kabak tatlisi (douceur de potiron)

Difficulté :

Lavez, épluchez et coupez le potiron en morceaux de 5 cm de côté. Disposez les morceaux de potiron dans une casserole assez large (il faut que le maximum de potiron touche le fond) et recouvrez-les du sucre.Laissez reposer au moins 4 heures, de pr...

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Kougelhopf

Kougelhopf

Difficulté :

Dans un bol mélanger sucre et levure, rajouter un peu de lait que vous aurez prélevé dans les 300 ml et bien mélanger. Mélanger dans un shaker l'oeuf, le beurre et le reste de lait. Bien secouer. Rajouter le mélange sucre + levure et secouer à nou...

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Krikwy

Krikwy

Difficulté :

Commencez par beurrer les tranches de pain de mie sur un côté. Faites chauffer votre appareil à croque monsieur. Posez une tranche de pain de mie côté beurre sur l'appareil, puis une bonne cuillère à soupe de compote de pommes, et recouvrez d'une ...

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Kâk bi halib // Galettes au lait

Kâk bi halib // Galettes au lait

Difficulté :

1) Verser, au centre de la farine disposée en fontaine, les plantes aromatiques en poudre, l'huile, le beurre fondu, puis le lait dans lequel on a fait fondre le sucre. Verser le lait peu à peu, afin de garder à la pâte une consistance assez ferme...

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Kouign amann tiède

Kouign amann tiède

Difficulté :

pâte à pain : Délayez la levure dans l'eau tiède avec une pincée de sucre. Incorporez la farine et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez la pâte lever pendant au moins une heure à l'abri des courants d'air dans un endroit t...

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Ker i pom

Ker i pom

Difficulté :

Peler les pommes et retirer le trognon. Couper les pommes en fines lamelles horizontalement, en conservant, après découpe, l'aspect d'une pomme. Déposer les pommes sur un rond de pâte sablée. Saupoudrer de sucre de canne. Enrouler les pommes de pâ...

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Kipferls à la cannelle

Kipferls à la cannelle

Difficulté :

Tournez le beurre en crème avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine, le sel, les noisettes et la cannelle, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonnez la pâte en 2 rouleaux de 5 cm de diamètre environ, puis laissez durcir 1 heure au fr...

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Klipferle (Petits fers à cheval sablés alsaciens)

Klipferle (Petits fers à cheval sablés alsaciens)

Difficulté :

Mélanger rapidement avec les doigts la farine, la poudre d'amandes, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre en pommade. Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure sous film alimentaire. Préchauffer le four à 180°C . Sur...

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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Difficulté :

Accompagner de compote de quetsches ou de pommes.Préparation :Pâte :Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.Verser la farine et le sucre vanilline dans un bol.Battre le lait, la crème et les jaunes d'œufs, les verser sur la farine en mél...

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Kaiserschmarren aux raisins

Kaiserschmarren aux raisins

Difficulté :

Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Montez les blance en neige. Mélangez la farine, le lait, le sel, le sucre et les jaunes d'oeufs afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporez les blancs. Faites chauffer le beurre dans une poêle, répartir la p...

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Kourambiedes (biscuits grecs de Noël et jour de l'An)

Kourambiedes (biscuits grecs de Noël et jour de l'An)

Difficulté :

Laisser le beurre ramollir et battre au mixer pendant 15 min jusqu'à ce qu'il blanchisse.Ajouter ensuite les jaunes, le sucre, le bicarbonate, la levure, le cognac, les amandes et enfin la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte assez serrée...

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Key Lime Pie - Tarte au citron vert

Key Lime Pie - Tarte au citron vert

Difficulté :

Faire fondre le beurre au micro-onde.Dans une jatte, mélanger les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu et le sucre.Répartir dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé pour former le fond de tarte. Bien tasser.Mélanger les jaune...

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Kodé niébé

Kodé niébé

Difficulté :

Mettre les niébé dans de l'eau et laisser quelques minutes. Laver, enlever la peau et le germe. Détailler en morceaux.Les faire cuire avec 1 pincée de sel et 50 cl d'eau à couvert durant 20 minutes.Après cuisson, mixer, ajouter le sucre, le sucre ...

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Kéfir de citron

Kéfir de citron

Difficulté :

Mettre l'eau dans un faitout ou un bocal (avec un couvercle). Ajouter le sucre, les raisins, les figues et le citron coupé en 16 quartiers.Délayer le ferment dans un peu d'eau froide et ajouter à la première préparation.Poser simplement le couverc...

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Kaiserschmarrn aux raisins secs

Kaiserschmarrn aux raisins secs

Difficulté :

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme.Mettre à tremper les raisins dans le rhum. Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le sucre. Ajouter les raisins et le rhum.Laisser reposer la pâte envi...

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Kanougat

Kanougat

Difficulté :

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu très doux,pour ne pas cuire le chocolat.Préchauffer le four à thermostat 6-7 (200°C). Battez les oeufs en omelette avec la farine et le sel. Quand le beurre et le chocolat forment u...

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Kouglopf à la noix de coco

Kouglopf à la noix de coco

Difficulté :

Travailler le beurre ou la margarine en mousse et ajouter dans l'ordre le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, les jus de citron et d'orange, le mélange tamisé farine-levure, la noix de coco râpée et les cerises confites.Mélanger bien le tout et ve...

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Kouigns

Kouigns

Difficulté :

Mélangez la farine, le sucre, 6 jaunes d'oeufs, le sel, la levure, remuer. Délayez avec le lait puis faire monter au bain-marie. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Vous pouvez ajouter des petits morceaux de pommes...

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Käsekuchen

Käsekuchen

Difficulté :

Placer la pâte dans le moule. Travailler le fromage avec les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre, le lait, la fécule, la farine, un peu de vanille, et le zeste de citron. Mélanger bien. Préchauffer le four à 160°C. Battre les blancs en neige. Ajouter...

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Käsekuchen maison

Käsekuchen maison

Difficulté :

1 ) Mélangez la farine, le sucre semoule, l'oeuf, la margarine et la levure dans un saladier. Travaillez bien pour obtenir une pâte homogène. 2 ) Préchauffez le four à 150°C (th 2-3 ). 3 ) Beurrez un moule à manqué (ou une tourtière) de 26 cm de d...

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kipferle

Kipferle

Difficulté :

Préchauffez votre four à thermostat 5-6 ou la température de 170 °C. Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le ramollir à température ambiante puis travaillez-le jusqu’à ce qu’il soit pommade. Avec la pointe d’un couteau, incisez la gou...

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Khoubs tounes

Khoubs tounes

Difficulté :

Dans une casserole, préparez le sirop avec 1 l d'eau, le sucre et du jus de citron, puis laissez refroidir le sirop. Préchauffez votre four th.7 (180°C). Dans un saladier, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez. Beurrez un ...

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Khobz Dar

Khobz Dar

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez la farine, la semoule, le sel et quelques graines de nigelle. Ajoutez un œuf. Dans une casserole, faites tiédir le lait et l'huile d'olive avec du beurre.  Ajoutez cette préparation dans le saladier, et pétriss...

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kig ha farz au yaourt

Kig ha farz au yaourt

Difficulté :

Servez avec la viande de porc ou toute autre viande à votre goût. Sortez le sac, dénouez-le et roulez-le sur la table, sous la pomme des mains, pour l'émietter et le rendre grumeleux.  Ajoutez un morceau de porc salé entrelardé ou jarret...

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Kefir figues et agrumes

Kefir figues et agrumes

Difficulté :

Pelez les agrumes, réservez 3 quartiers de chaque dans le bocal, ajoutez les figues et les raisins secs ainsi que le sucre de canne.  Puis, délicatement avec une cuillère en bois incorporez 4 grandes cuillères de grains de kefir dans le mélan...

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Kess Kneple (en patois local)

Kess Kneple (en patois local)

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients (sauf les croûtons et la créme). Faites bouillir 2 l d'eau salée. Mettez la pâte à la cuilliére dans l'eau frémissante et laissez cuire jusqu'à ce  Qu'elles remontent à la surface, mettez les croûtons de pai...

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Kouglof aux raisins de Corinthe

Kouglof aux raisins de Corinthe

Difficulté :

Trempez les raisins de Corinthe dans un peu de thé léger tiède. Délayez la levure dans le lait. Ajoutez un peu de sucre en poudre et de farine. Mélangez bien. Laissez lever, à couvert, pendant 15 minutes.  Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7...

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