Liste des Desserts

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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, le sel et les jaunes d'oeufs.Dans un second saladier, battez les blancs d'oeufs avec le sucre en neige.Mélangez le contenu des deux saladiers.Dans la poêle, faites fondre le beurre puis cuisez la prép...

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Kakis en marmelade

Kakis en marmelade

Difficulté :

Faire cuire les kakis non épluchés avec 15 cl d'eau pendant 15 à 20mn en remuant régulièrement.Passer le tout au presse purée et mélanger la purée obtenue, avec le sucre.Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement.F...

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Kalb el louz / chamia / coeur d'amande

Kalb el louz / chamia / coeur d'amande

Difficulté :

Préparer le sirop au préalable afin qu'il ait le temps de refroidir. Dans une grande casserole, mettre 50 cl d'eau, 200 g de sucre en poudre, 10 cl d'eau de fleur d'oranger et 3 cuillères à soupe de miel. Faire bouillir et à partir de l'ébullition...

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Kalbelouz /Gabelouze

Kalbelouz /Gabelouze

Difficulté :

La pâte : mélangez le tout avec un batteur pendant 3 minutes, laissez reposer 8 à 10 heures.Après le repos, mélangez la pâte avec le batteur 1 à 2 minutes, versez immédiatement la pâte dans un plateau graissé avec du s’men (beurre traditionnel), a...

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Késala (beignets de carnaval alsacien)

Késala (beignets de carnaval alsacien)

Difficulté :

Mettre la farine, le sel, le sucre, la levure dans un récipient, et bien mélanger le tout.Ajouter les oeufs battus et la crème épaisse.Travailler l'ensemble comme une pâte à tarte. Et laisser reposer 2 à 3 h.Etaler la pâte (asperger le rouleau de ...

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Key lime pie (Floride)

Key lime pie (Floride)

Difficulté :

Mélanger en battant les jaunes d'oeuf, le lait et le citron, puis mettre dans le fond de tarte.Battre les blancs avec un peu de sucre, puis étaler les blancs en neige sur la tarte.Mettre au four à 140°C jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit doré.

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Key Lime Pie (le vrai)

Key Lime Pie (le vrai)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Émietter les petits beurre puis ajouter le beurre fondu et mélanger.Disposer cette préparation dans un plat. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la croûte ait une couleur ...

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Key Lime Pie (Tarte au citron meringuée)

Key Lime Pie (Tarte au citron meringuée)

Difficulté :

Séparez les blancs d'œuf des jaunes (*1)Préchauffez le four sur 180°CÉmiettez les petits beurres et mélangez-y le beurre fonduUne fois bien mélangé, disposez sur le fond et les bords du plat (*2)Enfournez et laissez cuire environ 10 min.Pressez vo...

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Kinder Bueno en feuilles de brick

Kinder Bueno en feuilles de brick

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Couper chaque barre chocolatée en deux et enrouler chaque moitié dans une feuille de brick en refermant bien les extrémités pour que le chocolat ne coule pas.Enfourner votre préparation pendant 10 minu...

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Kit kat aux perles de chocolat

Kit kat aux perles de chocolat

Difficulté :

Passez au tamis la farine, la levure et le bicarbonateMélangez au fouet les jaunes d'oeufs et 50g de sucre le ruhm, le sucre vanillé et la cannelle.Montez les blancs d'oeufs en neige avec 100g de sucre.Faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucr...

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Kiwis au gingembre

Kiwis au gingembre

Difficulté :

Peler les kiwis et les couper en rondelles, les mettre dans un saladier.Raper ou émincer très finement un peu de gingembre (1 cm3 suffit en général)Ajouter le sucre, puis mélanger le tout, et laisser reposer au moins 1h au réfrigérateur (le sucre ...

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Kiwis glacés

Kiwis glacés

Difficulté :

Dans un récipient, mélanger les morceaux de kiwis (pas trop gros) avec la crème et le sucre.Répartir ce mélange dans les verrines et les mettre au friseur-congélateur.Elles peuvent être dégustées 2 heures après.

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Knafé (Liban)

Knafé (Liban)

Difficulté :

Dessaler le fromage coupé en morceaux pendant 6-8h en changeant l'eau de temps en temps.Frotter la semoule avec la margarine ramollie, ajouter les yaourts, la levure et un peu de lait.Dans un plat beurré, verser la pâte et l'étaler sur toute la su...

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Knödels aux Prunes

Knödels aux Prunes

Difficulté :

Egouttez le fromage blanc en le pressant dans un torchon, il doit être assez 'compact'.Ensuite ajoutez-y les oeufs, la crème, la farine et la semoule. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.Lavez les prunes, coupez-les en deux et dénoyautez-...

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Knödels farcis aux prunes (quenelles aux quetsches)

Knödels farcis aux prunes (quenelles aux quetsches)

Difficulté :

Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire et refroidir, malaxer-les.Salez-les et incorporez-y la crème fraiche, le beurre l'oeuf et ajoutez la farine tant que les pommes de terre l'absorbent.Dénoyauter les quetsches, fourrez-les de sucre et d...

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Kougelhopf alsacien

Kougelhopf alsacien

Difficulté :

Faire tiédir la moitié du lait. Une fois tiède (attention le lait ne dois pas bouillir),le retirer du feu et y ajouter le cube de levure émietté. Laisser reposer.Dans le saladier, tamiser la farine avec la pincée de sel.Creuser un puit au centre.M...

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Kougelhopf glacé

Kougelhopf glacé

Difficulté :

Glace : Faire chauffer le lait et la vanille fendue. Battre le sucre, les jaunes d'oeufs et les oeufs entiers en mousse. Verser dans le lait en tournant. Au premier frémissement, retirer du feu. Mettre dans une terrine et remuer pour lier. Retirer...

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Kougelhopf sucré (Alsace)

Kougelhopf sucré (Alsace)

Difficulté :

Tremper les raisins dans de l'eau tiède pour les faire gonfler.Mélanger la levure à 10 cl de lait et un peu de farine pour en faire une pâte à laisser reposer jusqu'à doublement de son volume.Mélanger la farine restante, le sel, le sucre, les oeuf...

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kouglof

Kouglof

Difficulté :

Dans une terrine, disposez en fontaine la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé. Émiettez la levure dans le lait tiède et mélangez le tout. Ajoutez l'oeuf, les jaunes d'oeufs, le ruhm et le beurre ramolli. Battre jusqu'à ce que la pâte se déc...

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Kouglof aux noix

Kouglof aux noix

Difficulté :

Travailler le beurre ou la margarine en mousse et ajouter dans l'ordre le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, le zeste de citron, la cannelle, les noix et le mélange tamisé farine-levure.Monter les blancs en neige très ferme et les incorp...

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Kouglof inratable dans une machine à pain

Kouglof inratable dans une machine à pain

Difficulté :

Vos ingrédients doivent être à température ambiante !Mettez tous les ingrédients (sauf les amandes) dans votre machine à pain, dans l'ordre où ils sont énumérés ci-dessus : oeuf, beurre, sucre, sucre vanillé, lait, farine, levure.Choisissez le pro...

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Kougloff de Germaine à ma façon

Kougloff de Germaine à ma façon

Difficulté :

Liquéfier la levure sèche dans deux cuillères à soupe d'eau tiède légèrement sucrée. Attendre 15 min.Pendant ce temps, faire fondre le sucre et le beurre dans le lait. Réserver.Ajouter à la levure le sel, les trois œufs, la crème. Ajouter la farin...

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Kouign

Kouign

Difficulté :

Faire une fontaine avec la farine dans un grand saladier, y mettre le sucre, les oeufs, le sel et la levure. Délayer petit à petit avec le lait. Laisser reposer 2 heures à température ambiante (la pâte va doubler ou tripler de volume). Prendre une...

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Kouign-aman

Kouign-aman

Difficulté :

Préparer le levain : Mélangez 50 g de farine avec la levure et délayer dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède. Couvrez la préparation et laissez-la lever dans un endroit tiède.Quand le levain a doublé de volume, mélangez-le dans un saladier avec le...

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Kouign aman - gâteau breton

Kouign aman - gâteau breton

Difficulté :

Préparez la pâte.Dans une tasse, délayez la levure avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Faites une fontaine et versez au centre la levure et 10 cl d'eau tiède.Travaillez la pâte sur le plan de travai...

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Kouign amann

Kouign amann

Difficulté :

- A la MAP, sortir la pâte de la MAP et la mettre 1 h au frigo.- A la main, préparer le levain (levure + eau + 1 cuillère à soupe de farine) et laisser prendre 10 min.Mélanger levain + eau + farine + sel: la pâte doit être homogène (elle reste col...

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Kouign Amann maison

Kouign Amann maison

Difficulté :

Mélanger la farine, le sel, la levure et l'eau. Pétrir en étirant la pâte pour la replier sur elle-même (la pâte devient très élastique et ne colle plus). Mettre la pâte en boule, incisez en croix, couvrir et laisser lever dans un endroit tiède ju...

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Kouign Amann simple

Kouign Amann simple

Difficulté :

Verser et éparpiller sur 1 kg de pâte à pain aplatie :500 g de sucre en poudre et 500 g de beurre doux en noisette.Rabattre des 2 bords face à face, étaler, plier, étaler à nouveau, plier bord à bord.Mettre dans un plat à four chaud, 200°C (thermo...

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Kouign des gras

Kouign des gras

Difficulté :

Faire fondre le beurre dans le lait. Dans une grande terrine mélanger la farine, la levure, le sel, les oeufs. Ajouter le "beurre-lait". Mélanger à la main, on obtient une pâte assez collante, ce n'est pas très pratique mais c'est normal ! Couvrir...

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KOUIGNETTE

KOUIGNETTE

Difficulté :

Délayer la levure fraiche ou sèche. Pour la levure fraiche, l'émietter avant.Ajouter 50 g d'eau bien tiède et bien mélanger pour dissoudre toute la levure.Ajouter le sel et la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite le reste de l'eau tiède en mél...

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Koulourakia (biscuits grecs)

Koulourakia (biscuits grecs)

Difficulté :

Défaire le beurre en pommade avec le sucre. Ajouter le lait et la farine en alternance puis les autres ingrédients, sauf l'oeuf extra et les amandes.Travailler la pâte à la main pour obtenir une texture molle et homogène.Confectionner de minces la...

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kourabiedes sans gluten

Kourabiedes sans gluten

Difficulté :

Mixer le beurre doux jusqu'à ce qu'il blanchisse.Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter le beurre mixé.Dans un saladier, mélanger la farine de riz avec le sucre vanillé, un sachet de levure chimique sans gluten et les amandes effilées.Incor...

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Kruidkoek / gâteau aux épices (Hollande)

Kruidkoek / gâteau aux épices (Hollande)

Difficulté :

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le lait. Laisser refroidir.Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices et ajouter le mélange lait/beurre. Bien remuer.Beurrer et fariner un moule (en couronne, de préféren...

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Kruszanek (Pologne)

Kruszanek (Pologne)

Difficulté :

Mettre la farine dans une terrine, mélanger la levure et le sel. Y faire un trou et y verser le sucre.Après avoir versé l'extrait d'amande amère, mélanger le tout en incorporant les oeufs et la margarine.Pétrir le tout (avec les mains), graisser u...

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Kueh Lapis aux épices (Indonésie)

Kueh Lapis aux épices (Indonésie)

Difficulté :

1. Mélangez le beurre et le lait concentré sucré, au fouet électrique (15 à 20 min), ou mieux au robot, jusqu'à obtenir un mélange très crémeux. Réservez.2. Fouettez les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse. La masse doit avoir ...

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kugelhopf

Kugelhopf

Difficulté :

Faire tiédir le lait.Dans un petit saladier, délayer la levure émiettée dans un peu de lait tiède prélevé sur la quantité indiquée. Ajouter à cette levure de la farine pour en faire une pâte à consistance moyenne. Mettre à lever dans un endroit à ...

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Kuigns (crêpes épaisses)

Kuigns (crêpes épaisses)

Difficulté :

Dans un grand saladier, mélanger la farine et les œufs, ajouter le lait progressivement. Ajouter le sucre, la levure boulangère, le sucre vanillé et le sel. Laisser reposer la pâte quelque heures afin qu'elle lève.Prendre une poêle ou une crêpière...

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Kulfi à la cardamome (glace indienne)

Kulfi à la cardamome (glace indienne)

Difficulté :

Mettez le lait et les cardamomes dans une casserole à fond épais ; laissez bouillir à gros bouillons, en remuant, jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'un tiers. Versez le lait en le filtrant dans un saladier, jetez les cardamomes. Incorporez le ...

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Kulfi (Inde)

Kulfi (Inde)

Difficulté :

Dans une grande casserole à fond épais, mettre le lait et la cardamone.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'un tiers (il doit rester l'équivalent d'un litre).Remuer consta...

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Kanelbullar (pains suédois à la cannelle)

Kanelbullar (pains suédois à la cannelle)

Difficulté :

Délayer la levure dans un peu du lait tiède, ajouter le reste du lait tiédi et le beurre fondu puis le reste des ingrédients.Mélanger les ingrédients dans un saladier, ou une machine à pain. Pétrir 15 min (10 min en machine), couvrir avec un torch...

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Kürtöskalacs (Hongrie)

Kürtöskalacs (Hongrie)

Difficulté :

Délayez la levure dans 10 cl de lait et un peu de sucre.Laissez se développer.Mélangez ensuite peu à peu avec le reste du sucre, la farine, les oeufs, les jaunes, la pincée de sel, le reste du lait et pétrir intensivement 5 à 6 minutes.La pâte ne ...

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Kouign amann comme en Bretagne

Kouign amann comme en Bretagne

Difficulté :

Placer la farine dans un saladier.Délayer la levure dans l'eau tiède, la verser dans la farine.En faire une boule, mettre le saladier dans une pièce chaude (environ 22°C), couverte d'un torchon. La pâte doit presque doubler de volume, cela prend e...

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Kuri-Yôkan (gâteau japonais au haricot rouge et châtaigne)

Kuri-Yôkan (gâteau japonais au haricot rouge et châtaigne)

Difficulté :

Mettez la casserole sur feu moyen. Mélangez l'eau et l'agar-agar. Une fois l'eau frémissante, arrêtez le feu. Ajoutez les Annko et le sucre. Remuez pendant 3 minutes à feu faible. Ensuite, continuez de remuer jusqu'à ce que la pâte prenne de la co...

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Käse Kuchen (gâteau au fromage blanc)

Käse Kuchen (gâteau au fromage blanc)

Difficulté :

Pour la pâte: Dans une terrine, mélangez la farine, le Saint Florentin, le sucre et le sel, le beurre ramolli et l'oeuf. Travaillez en pétrissant le centre, puis le tout. Etalez la pâte au rouleau, puis la mettre dans un moule rectangulaire de 30 ...

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Kvaefjordkake (Norvège)

Kvaefjordkake (Norvège)

Difficulté :

La veille, préparation du biscuit :Utilisation d’un plat rectangulaire de 30 x 40 cm, le biscuit se cuit pendant 40 min au four préchauffé à 160°C. Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter les jaunes, le lait, la farine et la le...

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Kanouga Turc

Kanouga Turc

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le lait dans un four doux ou au bain-marie. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre ramolli, puis la farine. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer délica...

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Ker y pom

Ker y pom

Difficulté :

Faites préchauffer votre four à 180°C(thermostat 6).Préparation de la pâte sablée:Faire une fontaine et mélanger la farine, 2 jaunes d'oeufs, le beurre mou(mais pas fondu), le sucre en poudre et le sel.Bien pétrir et former une boule, puis laisser...

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Kiwi et fraise au yaourt

Kiwi et fraise au yaourt

Difficulté :

Versez le yaourt dans un saladier, puis mélangez avec le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille.Épluchez les kiwis. Coupez les fraises et les kiwis en cubes. Incorporez les fruits dans le yaourt puis répartissez le mélange obtenu dans 6 rame...

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Kiwis mielleux aux citrons des îles.

Kiwis mielleux aux citrons des îles.

Difficulté :

Eplucher et couper les kiwis en dès, en étoiles, etc... (selon les formes désirées, pour l'esthétisme). Verser les morceaux dans un saladier.Chauffer le miel puis le jus de(s) citron(s) (séparément) dans une casserole pendant 3 à 4 min. Verser le ...

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Koulitch façon Fedo (Brioche de Pâques - Russie)

Koulitch façon Fedo (Brioche de Pâques - Russie)

Difficulté :

Pour la cuisson :- 6 boîte de conserves d'un kilo vide- papier sulfuriséPréparation du pâton :Dans un grand bol mettre 500 g de farine et 50 cl de lait tiède, pétrir rapidement sans faire de grumeaux et laisser refroidir.Délayer la levure avec 1 c...

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