Liste des Desserts

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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, le sel et les jaunes d'oeufs.Dans un second saladier, battez les blancs d'oeufs avec le sucre en neige.Mélangez le contenu des deux saladiers.Dans la poêle, faites fondre le beurre puis cuisez la prép...

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Kakis en marmelade

Kakis en marmelade

Difficulté :

Faire cuire les kakis non épluchés avec 15 cl d'eau pendant 15 à 20mn en remuant régulièrement.Passer le tout au presse purée et mélanger la purée obtenue, avec le sucre.Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement.F...

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Kakis nature

Kakis nature

Difficulté :

Décalotter (retirer la tige), trancher verticalement en deux moitiés et déguster chacune à la petite cuillère. 

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Kalb el louz / chamia / coeur d'amande

Kalb el louz / chamia / coeur d'amande

Difficulté :

Préparer le sirop au préalable afin qu'il ait le temps de refroidir. Dans une grande casserole, mettre 50 cl d'eau, 200 g de sucre en poudre, 10 cl d'eau de fleur d'oranger et 3 cuillères à soupe de miel. Faire bouillir et à partir de l'ébullition...

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kalb el louz a la noix de coco

Kalb el louz a la noix de coco

Difficulté :

Pour préparer un bon kalb el louz à la noix de coco, commencer par mélanger la semoule (gros grain), le beurre, la noix de coco et le sucre. Faites-le à la main afin d'obtenir un beau mélange sablé. Laissez reposer 1 heure. Réalisez maintenan...

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Kalbelouz /Gabelouze

Kalbelouz /Gabelouze

Difficulté :

La pâte : mélangez le tout avec un batteur pendant 3 minutes, laissez reposer 8 à 10 heures.Après le repos, mélangez la pâte avec le batteur 1 à 2 minutes, versez immédiatement la pâte dans un plateau graissé avec du s’men (beurre traditionnel), a...

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Kaltsoúnia

Kaltsoúnia

Difficulté :

Mélangez l’huile d'olive avec 10cl d’eau. Ajoutez le lait, les oeufs et la coriandre. Ajoutez progressivement la farine, jusqu’à obtenir une pâte souple. Laissez reposer pendant que vous préparez la garniture. Mélangez uniformément tous ...

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Karkadé

Karkadé

Difficulté :

Faites d'abord chauffer une première eau l'eau pour préchauffer la théière.  Faites bouillir l'eau pour l'infusion.  Dans la théière préchauffée, jetez les fleurs d'hibiscus séchées que vous avez préalablement rincées rapidement à l'eau ...

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Karukera

Karukera

Difficulté :

L’Insert Framboise-Hibiscus : Hydrater la gélatine en la plongeant dans un grand bol d’eau froide pendant 15 min. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition puis laisser infuser les fleurs d’hibiscus pendant 10 min. Filtrer puis ajouter le sucr...

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Kefir bio

Kefir bio

Difficulté :

Pour réaliser cette recette bio, rincez tout d'abord les graines de kéfir dans une passoire en plastique sous l'eau claire. Puis versez vos graines dans un grand bocal d'1,5L. Versez 1L d'eau de source dans celui-ci. Ajoutez le sucre roux. Puis la...

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Kéfir de fruits

Kéfir de fruits

Difficulté :

Dans un bocal hermétique, placez les figues séchées, le sucre en poudre les grains de kéfié de fruits. Coupez le demi citron en rondelles et ajoutez-les dans le bocal.  Couvrez avec l'eau de source en laissant un peu d'espace dans le bocal. F...

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Ker-Y-Pom

Ker-Y-Pom

Difficulté :

Commencez par préchauffer votre four à th.6 (180°C).  Étalez la pâte sablée sur du papier sulfurisé et découpez 4 ronds de pâte de 10 cm de diamètre. Pelez les pommes, retirez le trognon, et coupez-les en fines lamelles.  Sur chaque...

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Késala (beignets de carnaval alsacien)

Késala (beignets de carnaval alsacien)

Difficulté :

Mettre la farine, le sel, le sucre, la levure dans un récipient, et bien mélanger le tout.Ajouter les oeufs battus et la crème épaisse.Travailler l'ensemble comme une pâte à tarte. Et laisser reposer 2 à 3 h.Etaler la pâte (asperger le rouleau de ...

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Kesra algérienne

Kesra algérienne

Difficulté :

Dans un plat creux mélangez la semoule et le sel, base de la kesra algérienne.  Versez l'huile dessus et frottez avec les mains pour sabler le mélange.  Ajoutez l'eau légèrement tiède au fur et à mesure et pétrissez la pâte environ 15 mi...

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Kesra rakhsis

Kesra rakhsis

Difficulté :

Délayez la levure fraîche avec le sucre dans un peu d'eau tiède et laissez-la fermenter une quinzaine de minute.  Dans un grand plat de creux, mélangez rapidement la semoule avec le sel et ajoutez l'huile d'olive en malaxant pour imbiber les ...

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Kesra Tunisie

Kesra Tunisie

Difficulté :

Faites cuire chaque kesra dans la poêle 5 minutes de chaque côté. Au fil de la cuisson, enveloppez les galettes dans un torchon propre afin qu'elles restent bien chaudes.  Divisez la pâte en petites boules. Déposez-les sur un torchon propre e...

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Key Lime Pie

Key Lime Pie

Difficulté :

Réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un mixeur. Mélangez avec le beurre fondu et la cassonade. Tapissez le fond d'un moule à charnière avec la pâte obtenue et placez au frais le temps de préchauffer le four à 180°C. Faites pré-cuire le...

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Key lime pie (Floride)

Key lime pie (Floride)

Difficulté :

Mélanger en battant les jaunes d'oeuf, le lait et le citron, puis mettre dans le fond de tarte.Battre les blancs avec un peu de sucre, puis étaler les blancs en neige sur la tarte.Mettre au four à 140°C jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit doré.

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Key Lime Pie (le vrai)

Key Lime Pie (le vrai)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Émietter les petits beurre puis ajouter le beurre fondu et mélanger.Disposer cette préparation dans un plat. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la croûte ait une couleur ...

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Key Lime Pie (Tarte au citron meringuée)

Key Lime Pie (Tarte au citron meringuée)

Difficulté :

Séparez les blancs d'œuf des jaunes (*1)Préchauffez le four sur 180°CÉmiettez les petits beurres et mélangez-y le beurre fonduUne fois bien mélangé, disposez sur le fond et les bords du plat (*2)Enfournez et laissez cuire environ 10 min.Pressez vo...

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khobz eddar constantinois

Khobz eddar constantinois

Difficulté :

Pour cette recette de khobz eddar constantinois, mélangez la semoule, le sel, le sucre et la levure avec l'eau a la fleur d'oranger, l'eau tiède, le lait et l'œuf comme pour faire votre pain normal, mais sans ajouter le beurre au cour du pétrissag...

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khobz eddar marocain

Khobz eddar marocain

Difficulté :

Pour commencer la recette de khobz eddar marocain, dans un grand récipient, mélangez la farine, la semoule fine et le sel et creusez un puits. Dans un petit bol, diluez la levure avec un peu d'eau tiède et versez le dans le puits.  Retroussez...

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Khobz eddar sucré

Khobz eddar sucré

Difficulté :

Pour commencer la préparation du khobz eddar sucré, versez la farine, le sel, le sucre dans un récipient et mélangez. Faites une fontaine et déposez la levure boulangère, les œufs battus et une partie du lait tiède, l’huile et l’eau de fleur d’ora...

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Khobz el bey

Khobz el bey

Difficulté :

Préchauffez votre four à th.6 (200°C).  Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients en remuant bien entre chaque ajout d’ingrédient. Versez la pâte obtenue dans un moule de 30 cm de diamètre, puis glissez-le au four pendant 20 min.&...

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kinder bueno

Kinder bueno

Difficulté :

Kinder Bueno est, aujourd'hui, la première barre chocolatée en volume de vente en France. Aujourd'hui, plus d'1 million de cette barre chocolatée est consommé chaque jour dans le monde, soit 11 chaque seconde. Seulement elles sont onéreuse et tent...

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Kinder Bueno en feuilles de brick

Kinder Bueno en feuilles de brick

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Couper chaque barre chocolatée en deux et enrouler chaque moitié dans une feuille de brick en refermant bien les extrémités pour que le chocolat ne coule pas.Enfourner votre préparation pendant 10 minu...

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Kinder® Délice maison noix de coco

Kinder® Délice maison noix de coco

Difficulté :

Préchauffez le four à 170°C Préparez la génoise. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige de façon à ce qu'ils soient fermes avec le sucre.  Incorporez délicatement les jaunes, la farine, la Maïzena et le cacao...

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Kinder Pingui maison protéinés et light

Kinder Pingui maison protéinés et light

Difficulté :

Tout d’abord, commencez par réaliser la génoise en mélangeant tous les ingrédients pour la pâte. Disposez ensuite la pâte obtenue dans un petit moule rectangulaire allant au micro-ondes (type Tupperware), légèrement huilé. Faites cuire la génoise ...

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Kinder Pingui revisité

Kinder Pingui revisité

Difficulté :

Prélever la coque du Kinder Pingui, la faire fondre. Y ajouter une cuillère à soupe de Maïzena et 1 œuf. Mélanger le tout. Disposer la préparation dans des petits moules et y déposer un petit morceau de Carambar au centre. Mett...

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Kit kat aux perles de chocolat

Kit kat aux perles de chocolat

Difficulté :

Passez au tamis la farine, la levure et le bicarbonateMélangez au fouet les jaunes d'oeufs et 50g de sucre le ruhm, le sucre vanillé et la cannelle.Montez les blancs d'oeufs en neige avec 100g de sucre.Faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucr...

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Kitchari

Kitchari

Difficulté :

Faites tremper les lentilles et le riz pendant 2 heures avant la cuisson. Rincez les. Chauffez la matière grasse dans une marmite, ajoutez le mélange riz/lentilles, puis les épices. Laissez revenir 2 minutes en remuant sans discontinuer. Mouillez ...

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Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

Difficulté :

Mélangez le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert.  Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Laissez macérer les kiwis dans le sirop pendant environ 1 heure et placez-les au réfrigérateur. Mélangez ensuite le fromage blan...

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Kiwis au gingembre

Kiwis au gingembre

Difficulté :

Peler les kiwis et les couper en rondelles, les mettre dans un saladier.Raper ou émincer très finement un peu de gingembre (1 cm3 suffit en général)Ajouter le sucre, puis mélanger le tout, et laisser reposer au moins 1h au réfrigérateur (le sucre ...

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Kiwis caramélisés

Kiwis caramélisés

Difficulté :

Préchauffez le four en position gril. Epluchez la poire et épépinez-la. Emincez-la en fines lamelles puis en bâtonnets. Arrosez les bâtonnets de jus de citron. Pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans de petits ram...

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Kiwis glacés

Kiwis glacés

Difficulté :

Dans un récipient, mélanger les morceaux de kiwis (pas trop gros) avec la crème et le sucre.Répartir ce mélange dans les verrines et les mettre au friseur-congélateur.Elles peuvent être dégustées 2 heures après.

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Knäckelbröd (pain croquant suédois)

Knäckelbröd (pain croquant suédois)

Difficulté :

Préchauffez le four à 240°C (th.8). Dans un saladier, émiettez la levure dans le lait tiède, en mélangeant doucement. Ajoutez les farines, le sel et le miel, en remuant bien jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse. Couvrez le saladier d'un to...

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Knafé (Liban)

Knafé (Liban)

Difficulté :

Dessaler le fromage coupé en morceaux pendant 6-8h en changeant l'eau de temps en temps.Frotter la semoule avec la margarine ramollie, ajouter les yaourts, la levure et un peu de lait.Dans un plat beurré, verser la pâte et l'étaler sur toute la su...

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Knödels aux Prunes

Knödels aux Prunes

Difficulté :

Egouttez le fromage blanc en le pressant dans un torchon, il doit être assez 'compact'.Ensuite ajoutez-y les oeufs, la crème, la farine et la semoule. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.Lavez les prunes, coupez-les en deux et dénoyautez-...

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Knödels farcis aux prunes (quenelles aux quetsches)

Knödels farcis aux prunes (quenelles aux quetsches)

Difficulté :

Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire et refroidir, malaxer-les.Salez-les et incorporez-y la crème fraiche, le beurre l'oeuf et ajoutez la farine tant que les pommes de terre l'absorbent.Dénoyauter les quetsches, fourrez-les de sucre et d...

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Koeksisters

Koeksisters

Difficulté :

Dans un premier temps, préparez le sirop. Versez l'eau et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition et faites chauffer jusqu'à obtention d'un sirop. Ajoutez le jus de citron vert et le bâton de cannelle. Poursuivez la cuisson à fe...

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Kosmik fraise, ganache montée chocolat blanc vanillée

Kosmik fraise, ganache montée chocolat blanc vanillée

Difficulté :

Réalisez la ganache montée: A réaliser la veille, portez à ébullition la crème et la gousse de vanille grattée. Laissez infuser 1/2 heure. Remettez à chauffer puis versez la crème vanillée bouillante sur le chocolat blanc en passant au chinois. Mi...

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Kougelhopf alsacien

Kougelhopf alsacien

Difficulté :

Faire tiédir la moitié du lait. Une fois tiède (attention le lait ne dois pas bouillir),le retirer du feu et y ajouter le cube de levure émietté. Laisser reposer.Dans le saladier, tamiser la farine avec la pincée de sel.Creuser un puit au centre.M...

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Kougelhopf Alsacien aux pépites de chocolat

Kougelhopf Alsacien aux pépites de chocolat

Difficulté :

Dans la cuve du robot , mélangez la levure , le sel ,le sucre, le beurre . Ajouter le lait tiède tout en mélangeant .Puis ajouter les œufs , la farine. Mélanger 3 minutes et laissez reposer la pâte dedans avec un torchon par-dessus penda...

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Kougelhopf glacé

Kougelhopf glacé

Difficulté :

Glace : Faire chauffer le lait et la vanille fendue. Battre le sucre, les jaunes d'oeufs et les oeufs entiers en mousse. Verser dans le lait en tournant. Au premier frémissement, retirer du feu. Mettre dans une terrine et remuer pour lier. Retirer...

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Kougelhopf sucré (Alsace)

Kougelhopf sucré (Alsace)

Difficulté :

Tremper les raisins dans de l'eau tiède pour les faire gonfler.Mélanger la levure à 10 cl de lait et un peu de farine pour en faire une pâte à laisser reposer jusqu'à doublement de son volume.Mélanger la farine restante, le sel, le sucre, les oeuf...

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kouglof

Kouglof

Difficulté :

Dans une terrine, disposez en fontaine la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé. Émiettez la levure dans le lait tiède et mélangez le tout. Ajoutez l'oeuf, les jaunes d'oeufs, le ruhm et le beurre ramolli. Battre jusqu'à ce que la pâte se déc...

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Kouglof alsacien

Kouglof alsacien

Difficulté :

Dans un saladier émiettez la levure, ajoutez la moitié du lait tiède et de la farine pour obtenir une pâte consistante. Laissez reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Versez le reste de la farine dans un saladier, ajoutez 15 g de sel, l...

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Kouglof au Thermomix

Kouglof au Thermomix

Difficulté :

Dans le bol du Thermomix, versez le lait, la levure, le beurre et le sucre et programmez 2 min à 37°C en vitesse 4. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et le sel puis mixez 10 sec en vitesse 6 et programmez ensuite, 3 min en fonction pétrin. Après...

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Kouglof aux noix

Kouglof aux noix

Difficulté :

Travailler le beurre ou la margarine en mousse et ajouter dans l'ordre le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, le zeste de citron, la cannelle, les noix et le mélange tamisé farine-levure.Monter les blancs en neige très ferme et les incorp...

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Kouglof glacé

Kouglof glacé

Difficulté :

Versez l'eau et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition.  Pendant ce temps, fouettez les jaunes dans un saladier. Lorsque le sucre est bien fondu, versez l sirop sur les jaunes d'œufs tout en fouettant. Continuez de mélanger jusqu'à ...

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