Liste des Desserts

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Jalapenos cheddar

Jalapenos cheddar

Difficulté :

Préparez une pâte à beignets : dans un saladier, mettez la farine. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf. Mélangez délicatement en versant le lait progressivement. Laissez reposer 1 h à température ambiante. La pâte doit être un peu ...

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Jalebi

Jalebi

Difficulté :

Dans un saladier, mettez la farine, le safran et ajoutez le yaourt. Mélangez et versez de l’eau de façon à obtenir une pâte à crêpe épaisse. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. Couvrez et laissez reposer pendant 24 heures. Dans une friteu...

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Jalousie aux pommes

Jalousie aux pommes

Difficulté :

Peler les pommes et les couper en 4. Retirer le coeur et les pépins. Tailler les quartiers en lamelles, arroser de jus de citron et les mettre dans une casserole.Ajouter le sucre vanillé, mélanger et couvrir. Faire cuire doucement sans remuer pend...

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Jardin de Kashan

Jardin de Kashan

Difficulté :

Pour réaliser les macarons, préparez un plat large au frais pour la ganache montée et préchauffez le four à 150°C. Mixez et tamisez la poudre d’amande et 150 g de sucre glace. Ensuite, mélangez 50 g d’eau avec 150 g de sucre faites cuire le sirop ...

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Jaune mi cuit, raifort, caviar, ratte

Jaune mi cuit, raifort, caviar, ratte

Difficulté :

Œufs. Clarifier les œufs (séparer les jaunes des blancs). Disposer les jaunes d'œuf dans une verrine. Réserver. Crème de raifort. Dans une casserole, faire chauffer jusqu'à ébullition : 200g de lait, 200g de crème, 50g de ...

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Javanais

Javanais

Difficulté :

Battez 7 blancs d'oeuf en neige très ferme, avec le sucre semoule. Mélangez le blanc d'oeuf restant au massepain et battez légèrement jusqu'à élimination complète des grumaux.Mélangez la farine tamisée au broyage et incorporez délicatement ce méla...

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Je me souviens… (Devise du Québec)

Je me souviens… (Devise du Québec)

Difficulté :

Pour ce dessert, j'ai bien évidemment décidé de rendre hommage au Québec ! C'est grâce au Québec que je suis venu vivre en France durant plus de 7 ans… C'est ma façon de remercier ma province pour tout ce qu'elle m'a donnée :) J'ai joué la c...

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Je serai soigneuse d’animaux

Je serai soigneuse d’animaux

Difficulté :

Gâteau chocolat blanc et vanille : Préchauffer le four à 170°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat blanc. Clarifier les œufs. A côté, mélanger le sucre et les jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige. Ajouter le beurre et l...

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Jelly cake

Jelly cake

Difficulté :

Préparez la gelée. Laissez tremper 6 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, versez 75 cl d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez le sucre et mélangez. Essorez les feuilles de gélatine et déposez-les dans la cassero...

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Jelly pastèque par FAST[OCHE]®

Jelly pastèque par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Couper les citrons en deux et enlever la chair. Réserver la peau. Filtrer la chair des citrons à l’aide d’une passoire pour extraire tout le jus. Faire chauffer le jus de citron avec l’eau et le sirop de grenadine. Hors du feu,...

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Jeunes légumes de saison croquants avec copeaux de Charolais

Jeunes légumes de saison croquants avec copeaux de Charolais

Difficulté :

Préparez la mousse à la bûche de chèvre : faites chauffer le lait et ôtez du feu avant ébullition. Ajoutez les 50 g de bûche de chèvre puis mixez le tout. Mettez un jaune d'oeuf dans un petit verre (de type, verre à digestif). Récupérez la mousse ...

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J’irai souffler là-haut sur la colline

J’irai souffler là-haut sur la colline

Difficulté :

Base du soufflé : Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, puis laissez refroidir. Ajoutez les jaunes d’œufs dans le chocolat blanc fondu. En parallèle, montez les blancs en neige que vous ajouterez petit à petit dans le chocolat blanc. Prép...

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Joues de lotte au fenouil croquant

Joues de lotte au fenouil croquant

Difficulté :

Lavez les joues de lotte, épongez les et réservez. Dans une poêle, faites revenir du beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la lotte. Laissez cuire à feu très doux, en arrosant de beurre de temps en temps. Cela vous permettra d' av...

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Julie-baba ou baba à la framboise

Julie-baba ou baba à la framboise

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).La pâte:Clarifier vos 4 œufs (2 récipients jaunes et blancs).Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.Ajouter la farine, la levure chimique, le lait tiède et le beurre fondu.Mélanger.Monte...

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Jafa Biscuit (gâteau bosniaque)

Jafa Biscuit (gâteau bosniaque)

Difficulté :

Faire la pâte, en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients. Commencer par la farine et la levure, puis le sucre, et enfin délayer avec l'huile et le lait.Divisez la pâte en deux (en faire une un peu plus épaisse), et faites-la cuire dans 2...

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Jean bonhommes

Jean bonhommes

Difficulté :

- Préchauffer le four à 180°- Dans un bol, délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre- Ajouter les oeufs, le lait et le b...

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Jésuites aux amandes

Jésuites aux amandes

Difficulté :

Réaliser la crème pâtissière: Faire bouillir le lait, mélanger 4 jaunes d'œufs (garder 2 blancs d'œufs pour le glaçage), et 100 g de sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et 3 cuillères à soupe de maïzena.Ajout...

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Japonais au chocolat

Japonais au chocolat

Difficulté :

Monter les blancs en ajoutant progressivement le sucre. Incorporer délicatement à la spatule les amandes et la farine. Dresser, sur papier cuisson, 2 disques d'une trentaine de centimètres de diamètre. Les cuire à 170°C (thermostat 5-6 ) durant 30...

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Jalousie aux pommes facile

Jalousie aux pommes facile

Difficulté :

Abaissez 2 bandes de pâte feuillettée de 40 cm sur 10 cm.Sur la premiere abaisse, étalez la gelée d'abricot, puis disposez 8 demi-pommes coupées en fines lamelles, en laissant un cm autour. Répartissez les raisins secs, puis saupoudrez de sucre se...

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Jolie charlotte au verre

Jolie charlotte au verre

Difficulté :

Dans un verre, superposer :- 1 couche du mélange fromages et sucre,- 1 biscuit trempé dans le jus d'orange et l'Amaretto (3 cuillères de jus pour une de liqueur),- 1 couche de fruits coupés.Recommencer les 3 couches et terminer par un peu de mélan...

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Jagourt (yaourt au Jägger)

Jagourt (yaourt au Jägger)

Difficulté :

Retirer deux cuillères à café de yaourt du pot de yaourt nature puis ajouter les deux cuillères à café de Jägermeifter et la cuillère à café de sucre en poudre dans le pot de yaourt. Bien mélanger le tout.Et voila votre Jägourt est prêt à être dég...

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jelly à l'eau de rose (gélatine anglaise)

Jelly à l'eau de rose (gélatine anglaise)

Difficulté :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. En attendant portez à ébullition l'eau avec le sucre.Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains et mélangez à la spatules jusqu'à ce qu'elles fondent.Versez ...

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Jalousie frangipane aux abricots

Jalousie frangipane aux abricots

Difficulté :

Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez grossièrement les abricots et faites chauffer à feu doux dans une casserole la purée ainsi obtenue avec le sucre et la gousse de vanille fendue dans sa longueur. Après 30 à 40 minutes, la préparation doit êt...

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Jonchée charentaise

Jonchée charentaise

Difficulté :

Choisir un plat allant sur feu moyen. Y verser le lait, et mettre à chauffer sur feu moyen. Mettre la fleur d'artichaut dans un petit sac de mousseline. Plongez-le dans le lait qui chauffe, et remuez-le dans le plat en pressant de temps à autre av...

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Je serai acteur

Je serai acteur

Difficulté :

Statuette en chocolat : Mettre 400g de chocolat de couverture noire au point. Couler dans le moule et faire cristalliser. Démouler et poudrer à l’or. Glaçage miroir : Préparer 70g de masse gélatine. Dans un pichet, mettre 100g de lait concent...

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Jazz sous les pommes

Jazz sous les pommes

Difficulté :

Mélangez le tout et servez de suite. 

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Jack's special

Jack's special

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

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Jazz aux pommes

Jazz aux pommes

Difficulté :

Mélangez le tout et servez de suite ! 

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