Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Hoggeï  (pain aux fruits des Noëls alsaciens)

Hoggeï (pain aux fruits des Noëls alsaciens)

Difficulté :

La veille : Couper les fruits secs en petits morceaux et les mettre à macérer dans le schnaps rallongé d'un peu d'eau. Le jour même : Préparer la pâte : Tamiser la farine, ajouter le beurre, l'oeuf, le sucre et le sel puis la levure délayée dans u...

Voir la recette
Hassoua

Hassoua

Difficulté :

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.  Ajoutez la semoule avec un filet d'huile d'olive en remuant un peu. Versez le lait au bout de 20 min et ajoutez le cumin. Laissez mijoter 5 min.  Servez !  

Voir la recette

Homards, chou-fleur, vinaigrette à la truffe

Homards, chou-fleur, vinaigrette à la truffe

Difficulté :

Portez le court-bouillon à ébullition et laissez-le frémir 10 min puis plongez-y les homards 5 min. Au terme de la cuisson, égouttez-les et décortiquez-les après les avoir refroidis. Confectionnez la vinaigrette en épluchant et en cisela...

Voir la recette
Hérissons gourmands

Hérissons gourmands

Difficulté :

Grillez les amandes allumettes dans une poêle sèche et laissez refroidir. Posez la moitié de la quantité de poires prévues sur une assiette, face coupée contre l'assiette.  Faites fondre le chocolat de couverture et couvrez les poires en lais...

Voir la recette
Hérissons au chocolat

Hérissons au chocolat

Difficulté :

Fais chauffer une tasse de lait. Emiette 36 petits-beurre dans un saladier. Ajoute le sucre et le cacao. Mélange an ajoutant le lait et incorpore le beurre par morceaux. Prends une noix de pâte et donne lui la forme d’une boule allongée, roule-la ...

Voir la recette

Hermes

Hermes

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Harricana

Harricana

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette