Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Havrebollar
- Broyer les flocons d'avoine au mixeur.- Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.- Ajouter le cacao, le café, puis les flocons d'avoines, en mélangeant.- Façonner des boules, puis les rouler dans la noix de coco.
Voir la recetteHot Summer Cream
Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco). Dresser dans des ramequins individuels, réser...
Voir la recette
Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Battre les blancs en neige très ferme. Y ajouter ensuite la poudre d'amandes avec les noix moulues et le sucre, puis bien mélanger. Incorporer le zeste d'1 citron pour parfumer et saupoudrer de sucre p...
Voir la recetteHallongrottor suédois
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la farine de pommes de terre, le sucre vanille et la levure chimique.Faire un rouleau avec la pâte et la découper en 15 morceaux.Placer chaque morceau dans un moules à muffin.Faire un creux dans c...
Voir la recetteHaselnuskranz (couronne aux noisettes)
Préparer la pâte sablée en malaxant l'ensemble des ingrédients.Préparer la garniture en les amalgamant les uns aux autres.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Etaler la pâte sablée, y étaler la garniture, rouler le tout et former un arc avec...
Voir la recette
Hoggeï (Alsace)
Mettre les fruits séchés à tremper à tremper.Les égoutter, les couper et hacher grossièrement les fruits secs.Mélanger farine, beurre ramolli, oeuf, sucre et sel et ajouter levure délayée dans du lait tiédi.Mettre à lever 30 minutes.Etendre la pât...
Voir la recetteHalva aux fruits secs
Mélanger les ingrédients.Griller légèrement les fruits secs puis réduire en poudre grossière.Incorporer à la préparation avec le jus d'orange et le zeste de citron.Verser dans un moule beurré. Cuire 45 min à four Th 3 . Arroser avec le sirop, en p...
Voir la recette