Liste des Desserts

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Halka tatlisi

Halka tatlisi

Difficulté :

Tout d'abord, préparez le sirop de votre Halka tatlisi. Faites bouillir 25 cl d'eau et le sucre. Hors du feu, ajoutez le jus d'un citron. Réservez le mélange au frais. Pour la pâte à beignet de vos Halka tatlisi, dans un saladier, mélangez la...

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Halloween : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Halloween : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la préparation du potiron : Faites cuire le potiron dans un peu d’eau avec la vanille et le sucre. Egouttez, mixez et mettez au frais. Pour la préparation du gâteau : Montez les blancs en neige fermes avec le sucre. M...

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Halloween gourmand

Halloween gourmand

Difficulté :

* Pour les cupcakes d'Halloween à la courge et son glaçage : Préchauffez le four à 180°C. Coupez les raisins secs en petits morceaux.  Dans un bol, battez l’œuf, le beurre fondu et le lait.  Dans un saladier, mélangez la farine, la ...

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Haloths ( pain tressé )

Haloths ( pain tressé )

Difficulté :

Prévoir 1 à 2 h de levée pour la pâte.Mettre la levure dans l'eau tiède (attention si l'eau est froide ou chaude, la haloth ne lèvera pas) et laisser mousser.Mettre les 3/4 de la farine dans un saladier et faire un puits. Y verser le sucre, l'huil...

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Halva à la pistache

Halva à la pistache

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Quand il est chaud, placez les pistaches sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 8 min environ, elles doivent être bien dorées. Dans une casserole portez le sirop à ébullition à feu vif et l...

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Halva à la poudre d'amande

Halva à la poudre d'amande

Difficulté :

Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, faites-y blondir les amandes. Retirez-les. Faites fondre le reste de beurre, versez la semoule. Faites cuire 5 min en remuant sans arrêt. Elle doit à peine colorer. Faites ensuit...

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Halva framboise

Halva framboise

Difficulté :

Pour faire la génoise, préchauffez d’abord le four à 180°C. Faites monter 4 œufs et 125 g de sucre au ruban. Incorporez en 3 fois et délicatement la farine tamisée et ajoutez du colorant rouge. Versez ensuite dans les moules boudoirs et faites cui...

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Halva framboises, noix de coco et pistaches

Halva framboises, noix de coco et pistaches

Difficulté :

Mettre chauffer dans une casserole, le beurre, l'eau, le sucre, et la semoule. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la semoule soit cuite. Retirer du feu, ajouter la noix de coco râpée, les pistaches grossièr...

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Halwa au safran, à la cardamome et aux noix de cajou

Halwa au safran, à la cardamome et aux noix de cajou

Difficulté :

Faire fondre le safran dans 2 cuillères à soupe d'eauFaire un sirop avec l'eau et le sucrePendant que le sirop se fait, mettre la semoule dans une poêle et la cuire à sec jusqu'à ce qu'elle change de couleur. Une odeur délicieuse doit se dégager d...

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Halwa figue fleur d'oranger

Halwa figue fleur d'oranger

Difficulté :

Équeutez et coupez les figues en petits morceaux.  Mettez tout les ingrédients. Sauf la semoule et la fleur d'oranger, A bouillir dans une casserole pendant 3 minutes.Puis versez la semoule dans votre préparation. Et laissez cuire 2 minutes.&...

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Halwa (Gâteau indien)

Halwa (Gâteau indien)

Difficulté :

Faire roussir légèrement la semoule, la cardamome, les amandes et les pistaches dans une poêle non adhésive en remuant sans arrêt.Verser d'un coup le lait à feu éteint et remuer. Ajouter le sucre et le beurre clarifié.Quand la semoule a bien gonfl...

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Halwa indien à la fleur d'oranger L'Instant T

Halwa indien à la fleur d'oranger L'Instant T

Difficulté :

Faites dorer dans une poêle la semoule pendant une dizaine de minutes. Rajoutez dans cette même poêle le beurre, les noix, les raisins et les épices. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole et ajoutez 75 cl d'eau et 100 g de ...

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Halwat tabaâ (gâteaux secs Algérois) recette de ma belle-maman

Halwat tabaâ (gâteaux secs Algérois) recette de ma belle-maman

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier, bol mixer ou cul de poule.Bien mélanger le tout à la main, remuer jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux (le sucre doit fondre au maximum).Ajouter le...

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Harchas

Harchas

Difficulté :

Mélangez dans un saladier: la semoule fine, le sel, le sucre, la levure, le sucre vanillé. Incorporez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte sableuse. Versez le lait peu à peu. Mélangez. Laissez reposer au minimum 15 minu...

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Haut mon gât'haut de Philippe Urraca

Haut mon gât'haut de Philippe Urraca

Difficulté :

Pour réaliser les sablés à la vanille, fendez et grattez les gousses de vanille. Puis, faites fondre 58 g de beurre et mettez-les à infuser durant une quinzaine de minutes.  Travaillez ensemble le reste du beurre avec le sucre glace et le be...

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Havla aux framboises pistaches et noix de coco parfumée à la fleur d'oranger

Havla aux framboises pistaches et noix de coco parfumée à la fleur d'oranger

Difficulté :

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la cardamome, les pistaches et le couscous. Faites dorer pendant 3 minutes. Ajoutez le sucre, l'eau et la fleur d'oranger.  Portez à ébullition et laissez cuire 5...

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Healthy Kinder Pingoui

Healthy Kinder Pingoui

Difficulté :

Mélanger les flocons d'avoine, le lait, l’œuf, 2 c.à s. de cacao, la levure chimique et 2 c. à s. de miel et disposer le mélange dans un petit moule rectangulaire allant au micro-ondes, légèrement huilé. Faire cuire à puissance 650 pendant 1min30....

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Heiva i Tahiti

Heiva i Tahiti

Difficulté :

Le gâteau à la banane : Je réduis mes bananes en purée. Je fouette le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs. J’ajoute la farine, la levure puis les bananes en purée. Je monte les blancs à part que je rajoute à la fin avec le jus de citron et ...

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Herbes de Provence à la lavande

Herbes de Provence à la lavande

Difficulté :

Écrasez avec un pilon, le romarin, la sarriette, la coriandre, le laurier, lavande, et le thym. Mélangez le tout, puis ajoutez 2 pincées de noix de muscade râpée. Mettez en flacon, et incorporez 2 clous de girofle et un peu de poivre bla...

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Herisson au chocolat

Herisson au chocolat

Difficulté :

SSéparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mettez-les et le sucre semoule dans le bol d’un batteur, et bien mélanger afin de blanchir cette préparation. Incorporez ensuite le beurre pommade et coupez en morceaux afin d’obtenir une préparation bien ho...

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Hérisson en chocolat aux amandes

Hérisson en chocolat aux amandes

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, travailler le sucre avec 4 jaunes d’œufs et 1 œuf entier en fouettant vivement.Incorporer la farine, le cacao et les amandes, puis mélanger délicatement.Monter les 4 blancs en neige b...

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Hérisson gourmand aux pistoles de chocolat

Hérisson gourmand aux pistoles de chocolat

Difficulté :

Gâteau Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l’huile et la levure. Puis ajoutez le cacao en poudre non sucré. Versez la préparation dans un plat et enfournez pour 20 minutes.  Après cuisson et refroidi...

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Hérissons au citron

Hérissons au citron

Difficulté :

Dans le bol du robot, pétrissez le beurre pommade à la feuille.  Crémez-le en ajoutant petit à petit le sucre glace.  Ajoutez le zeste de citron et la poudre d'amandes.  Ajoutez les oeufs, la vanille, la farine et le sel préalableme...

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Hermann

Hermann

Difficulté :

Hermann n'est pas un petit animal domestique comme vous pourriez le penser, mais un gâteau trèèèèès original. En effet, cette 'chose' lève en 10 jours et nécessite un petit entretien journalier.Normalement, la recette n'existe pas vraiment, car vo...

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Hermann (gâteau / pain de l'amitié)

Hermann (gâteau / pain de l'amitié)

Difficulté :

Hermann est fabriqué à partir d'un levain naturel qui se fait en plusieurs jours. La base est la préparation que vous recevez de votre amie.Après le 9e jour, vous donnerez 1/4 de la préparation à 3 autres personnes. Ne mettez pas le Hermann au fri...

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Hilda : petits gâteaux de noël alsaciens fourrés framboise (Hildabredle)

Hilda : petits gâteaux de noël alsaciens fourrés framboise (Hildabredle)

Difficulté :

Battre les oeufs et le sucre en poudre, ajouter la farine, les amandes, la cannelle. Effriter aux doigts (on obtient un peu une consistance de pâte à crumble).Couper le beurre en morceaux et l'incorporer pour former une boule de pâte homogène; rés...

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Hollywood boulevard

Hollywood boulevard

Difficulté :

Biscuit Joconde : Préchauffer le four à 180°C. Fondre 35g de beurre dans un bol. Mélanger au robot 3 œufs avec les 97g de poudre d’amande et les 97g de sucre glace, faire mousser. Ajouter les 38g de farine tamisée et mélanger à la maryse. Ajouter ...

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Hommage a Jim Carrey

Hommage a Jim Carrey

Difficulté :

Sablé citron : Préparez le beurre pommade à 25°C. Ajoutez le sucre glace et le jaune d’œuf chinoisé dans un mixeur et à la feuille. Mélangez en faisant attention à ne pas créer des bulles d’air. Mé...

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Honeymoon cocktail

Honeymoon cocktail

Difficulté :

Versez les ingrédients dans un shaker rempli à demi de glace pilée.  Frappez et versez dans des flûtes à champagne. 

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Honey's Cupcakes

Honey's Cupcakes

Difficulté :

Préparation des muffins :Dan une petite casserole, faites chauffer le lait, la gousse et ajouter le beurre pour le laisser fondre. Laisser un peu refroidir.Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Versez ensuit...

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Hot cross buns (petits pains anglais de pâques)

Hot cross buns (petits pains anglais de pâques)

Difficulté :

Délayer la levure, 2 cuillères à café du sucre en poudre et le lait chaud, puis laissez lever 10 minutes, le temps d'activer la levure.Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange ressemblant à d...

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Hots dogs aux poires, caramel beurre salé et poivre long

Hots dogs aux poires, caramel beurre salé et poivre long

Difficulté :

Préparez le caramel: Faites fondre à sec le sucre dans une casserole.  Lorsqu’il est totalement fondu et brun, hors feu, ajoutez le beurre et la crème, reportez sur le feu et tout en remuant portez à ébullition.  Versez dans un bol,...

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Hotteok

Hotteok

Difficulté :

Mélangez l’eau tiède et la levure dans un saladier. Couvrez et laissez lever à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un autre bol, mélangez la farine, le sucre blanc et le sel. Fouettez les oeufs avec le lait et ajoutez-les à la préparatio...

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Hypnose Cacahuètesque

Hypnose Cacahuètesque

Difficulté :

Alumez le four à 140°C Les cakes : Faire un beurre noisette, chinoiser et réserver. Blanchir dans le bol du robot muni du fouet, les œufs, le sucre, le sel, la vanille puis ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger. Verser en pluie la fa...

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Halva aux fraises

Halva aux fraises

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Mettez du papier sulfurisé dans un plat à four, déposez une couche de fraises et saupoudrez d'une cuillère sucre et de la moitié de la cannelle en poudre. Faites cuire 1 heure.Préparez le sirop : mettez l...

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Halloween Pie de la fée Stéphanie

Halloween Pie de la fée Stéphanie

Difficulté :

Avant de couper le potiron, vérifiez qu'il ne se transforme pas en carosse ou prince charmant.... Si ce n'est pas le cas, mettez votre chapeau de sorcière et détaillez le potiron en petits cubes, ainsi que les pommes. Si vous n'avez pas de baguett...

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Hérisson d'anniversaire

Hérisson d'anniversaire

Difficulté :

Préparer d'abord la crème car il faut la faire durcir au frigo pendant 2 à 3 heures : dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de lait prélevés sur les 20 cl. Dans un bol, mélanger 40g de maïzena avec 80g de sucre et y...

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Harissa (gâteau tunisien)

Harissa (gâteau tunisien)

Difficulté :

Séparer les blancs, et les monter en neige avec le sucre.Dans un récipient séparé, bien mélanger les jaunes, l'huile, le jus d'oranges et le sucre vanillé. Ajouter ce mélange homogène aux blancs en neige.Dans un récipient, mélanger la farine, la s...

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Halva grec aux amandes et aux noix

Halva grec aux amandes et aux noix

Difficulté :

Mettre l'eau, le sucre, le miel, la cannelle (si vous utilisez des bâtons) et les clous de girofle dans une casserole, porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes. Retirer du feu.Faire chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à celle-ci soit ...

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Heidesand (petits sablés au sucre glace)

Heidesand (petits sablés au sucre glace)

Difficulté :

ramollir le beurre au micro onde et mélanger les ingrédientsFaire 3 ou 4 bâtonnets de 4 cm de diamètre et mettre toute une nuit au frigo(impératif car sinon, la pâte est trop cassante quand on la coupe)Le lendemain, allumer four thermostat 6 (180...

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Henry le Hérisson (gâteau au chocolat de mon enfance)

Henry le Hérisson (gâteau au chocolat de mon enfance)

Difficulté :

Mélangez la farine et la levure dans une grande terrine. Ajoutez le beurre en petit dés, le sucre et les oeufs un à un.Je mélange (maintenant) tout ça au robot pour un résultat de pâte lisse et homogène.Versez cet appareil dans un moule rond (styl...

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Halwa Afghan

Halwa Afghan

Difficulté :

Préparer le sirop en mélangeant le sucre et l'eau. Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter la farine. Celle-ci doit frire 5 min environ et prendre une couleur marron. Rajouter le sirop dans la casserole et mélanger énergiquement....

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Hamburger à la pomme

Hamburger à la pomme

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Évider et éplucher la pomme puis la couper en lamelles.Beurrer l'intérieur des pains à hamburger et mettre les lamelles de pomme suivant leur épaisseur (environ 6-8).Parsemer de sucre vanillé les lamell...

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Havrebollar

Havrebollar

Difficulté :

- Broyer les flocons d'avoine au mixeur.- Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.- Ajouter le cacao, le café, puis les flocons d'avoines, en mélangeant.- Façonner des boules, puis les rouler dans la noix de coco.

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Hot Summer Cream

Hot Summer Cream

Difficulté :

Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco). Dresser dans des ramequins individuels, réser...

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Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Battre les blancs en neige très ferme. Y ajouter ensuite la poudre d'amandes avec les noix moulues et le sucre, puis bien mélanger. Incorporer le zeste d'1 citron pour parfumer et saupoudrer de sucre p...

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Hallongrottor suédois

Hallongrottor suédois

Difficulté :

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la farine de pommes de terre, le sucre vanille et la levure chimique.Faire un rouleau avec la pâte et la découper en 15 morceaux.Placer chaque morceau dans un moules à muffin.Faire un creux dans c...

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Haselnuskranz (couronne aux noisettes)

Haselnuskranz (couronne aux noisettes)

Difficulté :

Préparer la pâte sablée en malaxant l'ensemble des ingrédients.Préparer la garniture en les amalgamant les uns aux autres.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Etaler la pâte sablée, y étaler la garniture, rouler le tout et former un arc avec...

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Hoggeï (Alsace)

Hoggeï (Alsace)

Difficulté :

Mettre les fruits séchés à tremper à tremper.Les égoutter, les couper et hacher grossièrement les fruits secs.Mélanger farine, beurre ramolli, oeuf, sucre et sel et ajouter levure délayée dans du lait tiédi.Mettre à lever 30 minutes.Etendre la pât...

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Halva aux fruits secs

Halva aux fruits secs

Difficulté :

Mélanger les ingrédients.Griller légèrement les fruits secs puis réduire en poudre grossière.Incorporer à la préparation avec le jus d'orange et le zeste de citron.Verser dans un moule beurré. Cuire 45 min à four Th 3 . Arroser avec le sirop, en p...

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