Liste des Desserts

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Haloths ( pain tressé )

Haloths ( pain tressé )

Difficulté :

Prévoir 1 à 2 h de levée pour la pâte.Mettre la levure dans l'eau tiède (attention si l'eau est froide ou chaude, la haloth ne lèvera pas) et laisser mousser.Mettre les 3/4 de la farine dans un saladier et faire un puits. Y verser le sucre, l'huil...

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Halwa au safran, à la cardamome et aux noix de cajou

Halwa au safran, à la cardamome et aux noix de cajou

Difficulté :

Faire fondre le safran dans 2 cuillères à soupe d'eauFaire un sirop avec l'eau et le sucrePendant que le sirop se fait, mettre la semoule dans une poêle et la cuire à sec jusqu'à ce qu'elle change de couleur. Une odeur délicieuse doit se dégager d...

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Halwa (Gâteau indien)

Halwa (Gâteau indien)

Difficulté :

Faire roussir légèrement la semoule, la cardamome, les amandes et les pistaches dans une poêle non adhésive en remuant sans arrêt.Verser d'un coup le lait à feu éteint et remuer. Ajouter le sucre et le beurre clarifié.Quand la semoule a bien gonfl...

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Halwat tabaâ (gâteaux secs Algérois) recette de ma belle-maman

Halwat tabaâ (gâteaux secs Algérois) recette de ma belle-maman

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier, bol mixer ou cul de poule.Bien mélanger le tout à la main, remuer jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux (le sucre doit fondre au maximum).Ajouter le...

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Hérisson en chocolat aux amandes

Hérisson en chocolat aux amandes

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, travailler le sucre avec 4 jaunes d’œufs et 1 œuf entier en fouettant vivement.Incorporer la farine, le cacao et les amandes, puis mélanger délicatement.Monter les 4 blancs en neige b...

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Hermann

Hermann

Difficulté :

Hermann n'est pas un petit animal domestique comme vous pourriez le penser, mais un gâteau trèèèèès original. En effet, cette 'chose' lève en 10 jours et nécessite un petit entretien journalier.Normalement, la recette n'existe pas vraiment, car vo...

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Hermann (gâteau / pain de l'amitié)

Hermann (gâteau / pain de l'amitié)

Difficulté :

Hermann est fabriqué à partir d'un levain naturel qui se fait en plusieurs jours. La base est la préparation que vous recevez de votre amie.Après le 9e jour, vous donnerez 1/4 de la préparation à 3 autres personnes. Ne mettez pas le Hermann au fri...

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Hilda : petits gâteaux de noël alsaciens fourrés framboise (Hildabredle)

Hilda : petits gâteaux de noël alsaciens fourrés framboise (Hildabredle)

Difficulté :

Battre les oeufs et le sucre en poudre, ajouter la farine, les amandes, la cannelle. Effriter aux doigts (on obtient un peu une consistance de pâte à crumble).Couper le beurre en morceaux et l'incorporer pour former une boule de pâte homogène; rés...

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Honey's Cupcakes

Honey's Cupcakes

Difficulté :

Préparation des muffins :Dan une petite casserole, faites chauffer le lait, la gousse et ajouter le beurre pour le laisser fondre. Laisser un peu refroidir.Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Versez ensuit...

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Hot cross buns (petits pains anglais de pâques)

Hot cross buns (petits pains anglais de pâques)

Difficulté :

Délayer la levure, 2 cuillères à café du sucre en poudre et le lait chaud, puis laissez lever 10 minutes, le temps d'activer la levure.Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange ressemblant à d...

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Halloween Pie de la fée Stéphanie

Halloween Pie de la fée Stéphanie

Difficulté :

Avant de couper le potiron, vérifiez qu'il ne se transforme pas en carosse ou prince charmant.... Si ce n'est pas le cas, mettez votre chapeau de sorcière et détaillez le potiron en petits cubes, ainsi que les pommes. Si vous n'avez pas de baguett...

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Hérisson d'anniversaire

Hérisson d'anniversaire

Difficulté :

Préparer d'abord la crème car il faut la faire durcir au frigo pendant 2 à 3 heures : dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de lait prélevés sur les 20 cl. Dans un bol, mélanger 40g de maïzena avec 80g de sucre et y...

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Harissa (gâteau tunisien)

Harissa (gâteau tunisien)

Difficulté :

Séparer les blancs, et les monter en neige avec le sucre.Dans un récipient séparé, bien mélanger les jaunes, l'huile, le jus d'oranges et le sucre vanillé. Ajouter ce mélange homogène aux blancs en neige.Dans un récipient, mélanger la farine, la s...

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Halva grec aux amandes et aux noix

Halva grec aux amandes et aux noix

Difficulté :

Mettre l'eau, le sucre, le miel, la cannelle (si vous utilisez des bâtons) et les clous de girofle dans une casserole, porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes. Retirer du feu.Faire chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à celle-ci soit ...

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Heidesand (petits sablés au sucre glace)

Heidesand (petits sablés au sucre glace)

Difficulté :

ramollir le beurre au micro onde et mélanger les ingrédientsFaire 3 ou 4 bâtonnets de 4 cm de diamètre et mettre toute une nuit au frigo(impératif car sinon, la pâte est trop cassante quand on la coupe)Le lendemain, allumer four thermostat 6 (180...

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Henry le Hérisson (gâteau au chocolat de mon enfance)

Henry le Hérisson (gâteau au chocolat de mon enfance)

Difficulté :

Mélangez la farine et la levure dans une grande terrine. Ajoutez le beurre en petit dés, le sucre et les oeufs un à un.Je mélange (maintenant) tout ça au robot pour un résultat de pâte lisse et homogène.Versez cet appareil dans un moule rond (styl...

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Halwa Afghan

Halwa Afghan

Difficulté :

Préparer le sirop en mélangeant le sucre et l'eau. Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter la farine. Celle-ci doit frire 5 min environ et prendre une couleur marron. Rajouter le sirop dans la casserole et mélanger énergiquement....

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Hamburger à la pomme

Hamburger à la pomme

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Évider et éplucher la pomme puis la couper en lamelles.Beurrer l'intérieur des pains à hamburger et mettre les lamelles de pomme suivant leur épaisseur (environ 6-8).Parsemer de sucre vanillé les lamell...

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Halva aux fraises

Halva aux fraises

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Mettez du papier sulfurisé dans un plat à four, déposez une couche de fraises et saupoudrez d'une cuillère sucre et de la moitié de la cannelle en poudre. Faites cuire 1 heure.Préparez le sirop : mettez l...

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Havrebollar

Havrebollar

Difficulté :

- Broyer les flocons d'avoine au mixeur.- Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.- Ajouter le cacao, le café, puis les flocons d'avoines, en mélangeant.- Façonner des boules, puis les rouler dans la noix de coco.

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Hot Summer Cream

Hot Summer Cream

Difficulté :

Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco). Dresser dans des ramequins individuels, réser...

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Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Battre les blancs en neige très ferme. Y ajouter ensuite la poudre d'amandes avec les noix moulues et le sucre, puis bien mélanger. Incorporer le zeste d'1 citron pour parfumer et saupoudrer de sucre p...

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Hallongrottor suédois

Hallongrottor suédois

Difficulté :

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la farine de pommes de terre, le sucre vanille et la levure chimique.Faire un rouleau avec la pâte et la découper en 15 morceaux.Placer chaque morceau dans un moules à muffin.Faire un creux dans c...

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Haselnuskranz (couronne aux noisettes)

Haselnuskranz (couronne aux noisettes)

Difficulté :

Préparer la pâte sablée en malaxant l'ensemble des ingrédients.Préparer la garniture en les amalgamant les uns aux autres.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Etaler la pâte sablée, y étaler la garniture, rouler le tout et former un arc avec...

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Hoggeï (Alsace)

Hoggeï (Alsace)

Difficulté :

Mettre les fruits séchés à tremper à tremper.Les égoutter, les couper et hacher grossièrement les fruits secs.Mélanger farine, beurre ramolli, oeuf, sucre et sel et ajouter levure délayée dans du lait tiédi.Mettre à lever 30 minutes.Etendre la pât...

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Halva aux fruits secs

Halva aux fruits secs

Difficulté :

Mélanger les ingrédients.Griller légèrement les fruits secs puis réduire en poudre grossière.Incorporer à la préparation avec le jus d'orange et le zeste de citron.Verser dans un moule beurré. Cuire 45 min à four Th 3 . Arroser avec le sirop, en p...

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Hoggeï  (pain aux fruits des Noëls alsaciens)

Hoggeï (pain aux fruits des Noëls alsaciens)

Difficulté :

La veille : Couper les fruits secs en petits morceaux et les mettre à macérer dans le schnaps rallongé d'un peu d'eau. Le jour même : Préparer la pâte : Tamiser la farine, ajouter le beurre, l'oeuf, le sucre et le sel puis la levure délayée dans u...

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