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Glace au chocolat au lait

Glace au chocolat au lait

Difficulté :

Fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs.Faire chauffer le lait avec la crème et le lait en poudre sans porter à ébullition.Incorporer le chocolat coupé en morceaux et remuer pour le faire fondre.Ajouter le mélanger lait-chocolat au mélange sucre...

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Glace au chocolat blanc (sans sorbetière)

Glace au chocolat blanc (sans sorbetière)

Difficulté :

Dans un saladier frais, battre au fouet le lait concentré pour qu'il devienne mousseux.Ajouter les 75 g de chocolat blanc fondu, puis les deux carrés râpés.Mettre au congélateur en remuant de temps en temps pour que la glace ne fasse pas de cristaux!

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Glace au chocolat, caramel et noisettes

Glace au chocolat, caramel et noisettes

Difficulté :

Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait, le chocolat aux noisettes et le beurre.Battre les 6 jaunes d'œuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le chocolat fondu, et mélanger.Battre les blancs en neige, et les incorpor...

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Glace au chocolat facile

Glace au chocolat facile

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre.Battre les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le chocolat fondu et mélanger.Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.Placer au congél...

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Glace au chocolat facile (sans sorbetière)

Glace au chocolat facile (sans sorbetière)

Difficulté :

Mettre la crème dans un récipient pour la monter en chantilly plus tard, et mettre le tout dans le freezer, avec les fouets du batteur électrique, pendant au moins 20 min. Cela permettra à la crème de monter plus facilement.Pendant ce temps, mettr...

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glace au chocolat noir

Glace au chocolat noir

Difficulté :

Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, le chocolat en morceaux, la cuillère de vanille.Faire chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et la maïzena et verser l...

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Glace au chocolat sans oeufs

Glace au chocolat sans oeufs

Difficulté :

Réfrigérer la crème fleurette afin qu'elle monte bien en chantilly.Dans une casserole, mettre un peu de lait concentré et le chocolat coupé en petits morceaux à feu doux. Faire fondre le chocolat en remuant constamment.Quand le chocolat a fondu, r...

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Glace au citron

Glace au citron

Difficulté :

Mettre dans un saladier le jus de citron, ajouter le sucre et mélanger avec une cuillère, les zeste de deux des citrons, le sel puis ajouter le lait et mélanger.Puis mettre dans des petits pots et mettre à la sorbetière pendant 4 heures.

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Glace au citron et au yaourt

Glace au citron et au yaourt

Difficulté :

Mélangez bien le yaourt, la crème et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre.Ajoutez le jus de citron tout en remuant.Mettre dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'à épaississement de la préparation (environ 40 min).

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Glace au citron meringuée

Glace au citron meringuée

Difficulté :

mélanger le sucre et le jus des citronajouter la crèmepuis le laitréserver au frais jusqu'au moment de passer à tableLancer la sorbetière, verser le mélange, et patienter 40 min minimum.Pendant ce temps là profiter de votre repas.au moment de serv...

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Glace au fromage blanc facile

Glace au fromage blanc facile

Difficulté :

Mélanger d'abord la crème fraîche et le sucre, puis rajouter le fromage blanc.Mettre la préparation dans une sorbetière pendant environ 15 minutes.

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Glace au gingembre

Glace au gingembre

Difficulté :

Bien mélanger ces ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Les mélanger au fouet.Ajouter le blanc d'oeuf monté en neige avec 15 g de sucre.Remplir 4 petits moules et faire prendre dans le congélateur.Délicieux avec un coulis de clémentines.Coulis de cl...

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Glace au Kinder bueno au Thermomix

Glace au Kinder bueno au Thermomix

Difficulté :

Mettez les 12 barres de Kinder bueno® ainsi que les barres de Kinder® chocolat dans le bol du Thermomix. Versez 60 g de lait par-dessus. Faites fondre le tout 3 min 30 sec, 60°C, vitesse 5. Ajoutez le sucre, les jaunes d’œufs et le lait resta...

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Glace au lait caramel et cacahuètes

Glace au lait caramel et cacahuètes

Difficulté :

Montez 250 ml de crème en chantilly.Ajoutez délicatement le lait concentré sucré Nestlé et les 2/3 des cacahuètes concassées grossièrement dans la chantilly. Mélangez le tout.Versez le mélange dans les contenants choisis et placez 2 heures au cong...

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Glace au lait de chèvre

Glace au lait de chèvre

Difficulté :

Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Réservez. Dans une casserole, faites bouillir le lait de chèvre avec les gousses de vanille fendues. Dans un récipient, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu’à ce...

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Glace au lait et à la cannelle

Glace au lait et à la cannelle

Difficulté :

Dans une casserole, porter le lait, la crème, 50 g de sucre et la cannelle à ébullition.Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs et le sucre restant, jusqu’à l’obtention d’une mousse.Incorporer doucement la première préparation à la mousse. Cha...

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Glace au mascarpone

Glace au mascarpone

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent, y ajouter le mascarpone.Battre les blancs en neige ferme avec un peu de sel. Ajouter le mascarpone délicatement. Mettre le tout dans des petits pots et a...

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Glace au melon

Glace au melon

Difficulté :

Coupez les melons en deux, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez finement la chair du melon dans le bol d'un robot. Battez la crème fraîche en Chantilly. Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et la chantilly. Mélangez bien et versez e...

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Glace au mojito

Glace au mojito

Difficulté :

Faire chauffer l'eau et le sucre ensemble pour faire fondre le sucre sur feu doux, y ajouter le glucose et le faire fondre (ne pas faire bouillir). Mettre cette préparation dans un saladier et le faire refroidir au frigo. Presser les 4 citrons en ...

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Glace au Nutella

Glace au Nutella

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes, ne conserver que 2 blancs sur 4.Faire un sirop, avec le sucre et l'eau : Pour cela, porter à ébulition le mélange à feu vif, et laisser 30 secondes sur le feu : le sirop est prêt! Laisser refroidir un peu, avant de v...

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Glace au Nutella au Cookeo

Glace au Nutella au Cookeo

Difficulté :

Dans un saladier, fouettez l’œuf entier, le jaune d’œuf avec le sucre en poudre.  Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait puis faites-le chauffer quelque instant en mode dorer. Transvasez dans la préparation précédente.  Remettez le mélan...

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Glace au pralin maison

Glace au pralin maison

Difficulté :

Nous allons commencer par la réalisation du pralin.Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6) et mettez-y vos noisettes à torréfier.Ensuite laissez-les refroidir et passez-les entre vos mains afin d'enlever leur peau brunâtre.Dans une cassero...

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glace au praliné facile

Glace au praliné facile

Difficulté :

Dans un saladier mélangez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre en poudre et le lait de coco, bien remuer. Puis ajoutez le praliné.Avec un couteau économe, grattez les carrés de chocolat sur la préparation.Versez la préparatio...

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Glace au réglisse

Glace au réglisse

Difficulté :

Mettre les reglisses (défaire les rouleaux), le lait et la crème dans une casserole, faire chauffer à feux doux jusqu'à dissolution des réglisses (s'ils ne sont pas complètement dissous, un coup de passoire et hop... le mélange est liquide et homo...

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Glace au safran

Glace au safran

Difficulté :

On fait bouillir la moitié du lait avec le safran.En parallèle, on mélange les jaunes d’œufs avec le sucre en battant bien, puis on y ajoute le reste de lait froid.On ajoute le lait bouilli en le passant à travers une passoire pour retenir les pis...

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Glace au sureau

Glace au sureau

Difficulté :

Egrenez le sureau à la fourchette. Mettre dans une casserole et faire cuire jsuqu'à ce que les baies éclatent, cela prend environ 20 minutes.Verser dans une passoire, récupérer le jus du sureau. Faire bouillir l'eau et le sucre, retirer au premier...

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Glace au thé vert

Glace au thé vert

Difficulté :

Au préalable, vous aurez préparé le bac de votre sorbetière au congélateur. Bien mélanger avec un fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Dans un autre récipient, bien mélanger avec ...

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Glace au tiramisu (Italie)

Glace au tiramisu (Italie)

Difficulté :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre, le sucre vanille et 1 pincée de sel, jusqu'à obtention d'une mousse.Battre les blancs d'oeuf et 1 pincée de sel en neige ferme.Ajouter les blancs d'oeufs battus au mélange de ...

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Glace au yaourt au citron

Glace au yaourt au citron

Difficulté :

Prévoir un temps pour la prise de la glace au congélateur. Fouettez bien les yaourts avec le sucre et le sucre vanillé.Ajoutez de la crème fraîche selon votre goût (glace plus ou moins crémeuse).Lavez les citrons, râpez les zestes et pressez le ju...

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Glace au yaourt et aux framboises et coulis de framboise

Glace au yaourt et aux framboises et coulis de framboise

Difficulté :

Râpez le citron pour obtenir des zestes fins.Coupez le citron en deux et pressez-le. Versez le jus dans un bol et laissez macérer 10 min.Dans une terrine, mélangez les yaourts et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le sucre fonde.Passez le jus de ...

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Glace au yaourt et aux fruits

Glace au yaourt et aux fruits

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger les petits suisses et le miel. Conserver les pots des petits suisses et les laver, ils serviront de moules pour les glaces. Au fond de chaque moule petit pot vide, disposer des morceaux de fruits, couvrir de yaourt, plac...

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Glace au yaourt et chocolat

Glace au yaourt et chocolat

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.Mélanger yaourt avec le jaune d'oeuf et le chocolat fondu.Ajouter le blanc d'oeuf battu en neige.Mettre le mélange dans un bac ou dans de petits ramequins.Laisser durcir au congélateur durant 3 heures.

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glace au yaourt facile

Glace au yaourt facile

Difficulté :

Mélangez les yaourts et la confiture.Versez le tout dans un récipient adapté et placez 6 heures au congélateur.Temps de repos : 6 hDégustez...

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Glace au yaourt nature

Glace au yaourt nature

Difficulté :

Commencez par séparer les blancs d’œuf dans un saladier.Ajoutez une pincée de sel.Avec un batteur, montez vos blancs d’œufs en neige, ils doivent être fermes.Les jaunes d’œufs ne nous serviront pas, vous pouvez donc déjà songer à les utiliser pour...

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Glace au yaourt nature rapide et facile

Glace au yaourt nature rapide et facile

Difficulté :

Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre.Mélanger les yaourts et la crèmeMélanger les deux préparations (et ajouter votre parfum)Battre les blancs en neigeIncorporer les blancs en neige dans le mélangeMettre 10 à 15 minutes dans votre glacière.

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Glace aux cacahuètes

Glace aux cacahuètes

Difficulté :

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs.Faire boullir le lait.Incorporer petit à petit le lait à la préparation.Faire épaissir au bain-marie puis laisser entièrement refroidir. Fouetter la crème fraîche et l'incorporer au mélange. Ajouter le beurre ...

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Glace aux cookies

Glace aux cookies

Difficulté :

Tapissez un moule à cake avec du papier d'alu (ou prendre un moule silicone). Dans une jatte, battez la crème fraîche avec un fouet; réservez. Dans une autre jatte, battez les jaunes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais. Incorporez le lait concentré...

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Glace aux fraises

Glace aux fraises

Difficulté :

Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blen...

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Glace aux fraises Tagada

Glace aux fraises Tagada

Difficulté :

Dans une casserole, faire fondre doucement les 40 fraises dans le lait.Surveiller bien, il ne faut pas que ça bout, retirer du feu par moment.Laisser refroidir puis ajouter le sucre et la crème fraîche.Mettre en turbine à glace.

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Glace aux framboises fraîchement cueillies

Glace aux framboises fraîchement cueillies

Difficulté :

Avec un robot ménager passer les framboises au tamis pour extraire le jus et la pulpe.Enlever le tamis et mettre dans le robot l’outil mélangeur.Ajouter la crème en mélangeant, puis le sucre glace et le fromage blancA la fin il est possible d'ajou...

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Glace aux fruits

Glace aux fruits

Difficulté :

Battre les blancs en neige au bain-marie doux, en ajoutant le sucre petit à petit. Les rendre bien ferme.Dans un autre récipient, mixer les fruits et y ajouter la crème fraîche épaisse. Y ajouter délicatement les blancs en neigeDans un récipient p...

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Glace aux fruits de la passion et banane

Glace aux fruits de la passion et banane

Difficulté :

Vider la pulpe des fruits, passer au tamis pour récolter le jus. Ajouter la banane finement écrasée. Ajouter le jus de citron et la crème à 15%. Battre le jaune d'oeuf avec le sucre. Fouetter la crème à 30%. Mélanger le tout et mettre dans la sorb...

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Glace aux fruits et biscuits

Glace aux fruits et biscuits

Difficulté :

coupez les fruits dans un mixeury ajouter le lait et le sucremixez le tout.versez le contenu dans un saladier ou dans des ramequins deposez delicatement les speculoos a fin de recouvrire le milieu du recipient.Mettre le tout au congelateur 3h ou p...

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glace aux kiwis

Glace aux kiwis

Difficulté :

Mixer les kiwis avec le lait.Battre puis mixer l'oeuf entier avec le sucre. Ajouter la crème fraîche battue puis incorporer le mélange kiwis-lait.Mettre en sorbetière !

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Glace aux litchis

Glace aux litchis

Difficulté :

Egouttez les litchis et coupez-les en tous petits morceaux.Battez le lait jusqu'à ce qu'il épaississe, puis incorporez-y progressivement le sucre glace (tamisé) sans cesser de battre.Ajoutez ensuite les litchis et mélangez une dernière fois.Versez...

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Glace aux marrons (sans sorbetière)

Glace aux marrons (sans sorbetière)

Difficulté :

Mélanger la crème de marrons, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Ajouter le blanc en neige ferme. On peut éventuellement ajouter un peu de rhum et/ou quelques morceaux de meringue nature. Mettre 3 h au congélateur. Bon appétit!

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Glace aux meringues

Glace aux meringues

Difficulté :

Battre la crème en chantilly, émietter les meringues, mélanger les deux.Mettre dans le moule et congeler une nuit.Servir avec un coulis tiède de fruits rouges.

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Glace aux mirabelles au Thermomix

Glace aux mirabelles au Thermomix

Difficulté :

Mettez le sucre dans le bol du Thermomix. Mixez-le en sucre glace pendant 10 sec, vitesse 9. Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez les oreillons dans la cuve du robot, ainsi que le blanc d’œuf et le jus de citron. Mixez 1 min, vit...

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Glace aux M&M's

Glace aux M&M's

Difficulté :

Verser dans un pichet le lait concentré, la crème et le sucre.Verser dans la sorbetière, faire tourner le temps indiqué pour la machine(la glace doit avoir une consistance crémeuse ).Mixer grossièrement les M&M's.Une fois la glace prête, la répart...

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Glace aux myrtilles au Thermomix

Glace aux myrtilles au Thermomix

Difficulté :

Mettez le sucre dans le bol du Thermomix. Pulvérisez-le en sucre glace pendant 10 sec, vitesse 9. Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez les myrtilles surgelées dans la cuve du robot, ainsi que le blanc d’œuf. Mixez 1 min, vitesse ...

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