Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Gâteau au yaourt et au chocolat café

Gâteau au yaourt et au chocolat café

Difficulté :

Mettre le pot de yaourt dans un bol et le nettoyer.Prendre le pot et mesurer les farines et les tamiser ensemble dans un saladier, puis ajouter le sucre, la levure, le sucre vanillé et les deux cuillères à café.Faire fondre le chocolat au micro-on...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et au lait concentré sucré

Gâteau au yaourt et au lait concentré sucré

Difficulté :

Mélanger farine et levure, puis ajouter le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, l'huile. Mélanger.Ajouter enfin les oeufs et le lait concentré sucré.Beurrer et fariner un moule à manquer, verser la préparation dedans.Mettre le gâteau au four à 18...

Voir la recette

Gâteau au yaourt et au m&m's

Gâteau au yaourt et au m&m's

Difficulté :

Casser les 4 œufs dans un récipient, ajouter le sucre, mélanger, ajouter le yaourt, verser la farine et la levure chimique et mélanger. Ajouter ensuite l'huile.Casser les m&m's dans leur sachet en appuyant fort dessus. Faire des petits trous à l'a...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et aux framboises

Gâteau au yaourt et aux framboises

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre, les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis le lait, tout en continuant à mélanger.Mettre la farine et la levure et méla...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et aux mirabelles

Gâteau au yaourt et aux mirabelles

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Dénoyauter les mirabelles et les placer dans un récipient avec l'eau-de-vie.Préparer la pâte à gâteau en mélangeant le yaourt, les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la fari...

Voir la recette

Gâteau au yaourt et aux noisettes

Gâteau au yaourt et aux noisettes

Difficulté :

Verser dans une terrine le yaourt. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs, la farine et le sucre. Mélanger le tout.Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter ensuite la poudre de noisettes, puis l'huile et la levure....

Voir la recette
Gâteau au yaourt et aux pommes golden

Gâteau au yaourt et aux pommes golden

Difficulté :

Tout d'abord, préchaufer votre four à thermostat 6.Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, puis les pommes coupées en gros quartiers.Versez la préparation dans un moule a manquer préalablement huilé.Enfournez pendant 25 à 30 minutes.Atte...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et compote pomme poire

Gâteau au yaourt et compote pomme poire

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Verser le yaourt, les compotes dans un saladier, mélangez !Ajoutez le sucre, et le sucre vanillé, mélangez !Ajoutez les œufs, mélangez !Ajoutez l'huile, la levure, puis enfin la farine petit à petit, mélangez !Là, (pou...

Voir la recette

Gâteau au yaourt et morceaux de banane

Gâteau au yaourt et morceaux de banane

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez tous les ingrédients, sauf les bananes, dans un saladier.Quand vous avez obtenu une pâte lisse et homogène, coupez 1 banane et 1/2 et mettez les morceaux dans le saladier avec la pâte. Gardez le...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et Nutella

Gâteau au yaourt et Nutella

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres, la farine, l'huile et les oeufs ainsi que la levure. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate lisse. Utiliser du papier sulfurisé pour tapisser votre moule, ou le beurrer. Verser une partie de ...

Voir la recette
Gâteau au yaourt et pralin

Gâteau au yaourt et pralin

Difficulté :

Mélanger dans un saladier, les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil.Mélanger dans un autre récipient la farine, la maïzena et la levure.L'intégrer peu à peu dans la première préparation, en touillant bien pour qu'il n'y ai pas de gru...

Voir la recette

Gâteau au yaourt et Werther's

Gâteau au yaourt et Werther's

Difficulté :

Faire fondre le Wherter's dans le lait.Verser le Wherther's fondu dans le reste de la préparation déjà mélangé.Faire cuire dans un plat beurré et fariné à 180°C pendant 40 minutes.Vérifier la cuisson, laisser refroidir, déguster et aller se coucher !

Voir la recette
Gâteau au yaourt facile

Gâteau au yaourt facile

Difficulté :

Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger.Rajouter les 3 oeufs, mélanger.Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure. Mélanger encore, la pâte doit être lisse.Beurrer un moule à ma...

Voir la recette
Gateau au yaourt fourré à la marmelade

Gateau au yaourt fourré à la marmelade

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°.Faîtes fondre le beurre.Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélangez bien le tout.Beu...

Voir la recette

Gâteau au yaourt fourré au Nutella

Gâteau au yaourt fourré au Nutella

Difficulté :

Dans cette recette, l'unité de mesure sera le pot de yaourt.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Vider le pot de yaourt dans un bol, se servir du pot de yaourt pour les quantités. Verser 3 pots de farine dans un saladier, 2 pots de sucre, 1...

Voir la recette
Gâteau au yaourt fourré chocolat

Gâteau au yaourt fourré chocolat

Difficulté :

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure. Remuer puis ajouter le yaourt, l'huile et le sucre vanillé. Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 20-30 mn à 180°C . Quand le gâ...

Voir la recette
Gâteau au yaourt, fromage blanc et fruits rouges

Gâteau au yaourt, fromage blanc et fruits rouges

Difficulté :

Préparer le gâteau:Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Sur une base de gâteau au yaourt, mélanger dans 1 premier temps les "liquides" (yaourt, œufs et huile) ensemble, puis ajouter le sucre. Ajouter ensuite 1 à 1 les pots de farine, tout en...

Voir la recette

Gâteau au yaourt, glaçage fleur d'oranger et amandes torréfiées

Gâteau au yaourt, glaçage fleur d'oranger et amandes torréfiées

Difficulté :

Vous avez besoin de 3 saladiers : Dans un premier, videz le yaourt.Dans un second mettez, les jaunes d’œufs (séparez les donc des blancs) puis ajoutez le sucre.Faites mousser les jaunes avec le sucre.Ajoutez-y la farine, la levure, l'huile et le y...

Voir la recette
Gateau au yaourt kaki-banane

Gateau au yaourt kaki-banane

Difficulté :

Mélanger le yaourt, la farine, la cassonade, l'oeuf, la banane écrasée, l'huile, la levure chimique et le limoncello dans un grand saladier.Verser la pâte obtenue dans un moule beurré.Couper le kaki en dés et les ajouter à la pâte.Laisser cuire 30...

Voir la recette
Gâteau au yaourt moelleux

Gâteau au yaourt moelleux

Difficulté :

Dans une terrine, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile ; bien travailler le tout puis incorporer les oeufs, la levure et le zeste. Peler les pommes, les épépiner, les couper en gros cubes et les ajouter à la pâte. V...

Voir la recette

Gâteau au yaourt-nectarine-pépites de chocolat

Gâteau au yaourt-nectarine-pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Épluchez et coupez les nectarines en petits morceaux.Mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.Ajoutez le yaourt puis l'huile - bien mélanger.Incorporez la farine et la levure.Ajoutez en dernier le...

Voir la recette
Gâteau au yaourt, noix de coco et chocolat

Gâteau au yaourt, noix de coco et chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans une terrine versez le yaourt. Utilisez le pot comme mesure.Ajoutez l'huile, le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco râpée et l'extrait de vanille. Mélangez énergiquement pour obten...

Voir la recette
Gâteau au yaourt parfumé à l'orange

Gâteau au yaourt parfumé à l'orange

Difficulté :

Mélanger le tout, dans l'ordre indiqué par la liste des ingrédients. Bien mélanger. Une fois la pâte réalisée, zester et récupérer le jus des 2 oranges. Les incorporer à la pâte. Bien mélanger. Beurrer un moule à cake et fariner l'intérieur du mou...

Voir la recette

Gâteau au yaourt pistache et fleur d'oranger

Gâteau au yaourt pistache et fleur d'oranger

Difficulté :

Utiliser un moule de 22 cm de diamètre ou des moules individuels (pour 10 moules).Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5), mixez les pistaches avec la fécule.Fouettez les oeufs entiers avec le sucre en mousse. Ajoutez le yaourt, l'huile, l'eau ...

Voir la recette
Gâteau au yaourt poire-caramel

Gâteau au yaourt poire-caramel

Difficulté :

Dans un saladier, mettre le yaourt. Garder le pot pour les quantités suivantes :Ajouter 1 pot de sucre et les oeufsMélanger.Ajouter 2 pots de farine et la levure. Mélanger.Ajouter 1/2 pot d'huile. Mélanger.Ajouter les poires coupées en morceaux.Pr...

Voir la recette
Gâteau au yaourt poires amandes

Gâteau au yaourt poires amandes

Difficulté :

Dans un grand saladier verser le yaourt.Ajouter ensuite tous les autres ingrédients (il est plus simple de se servir du pot de yaourt pour doser).Mélanger au fur et à mesure que l'on ajoute les ingrédients.Verser la pâte dans un moule à cake et fa...

Voir la recette

Gâteau au yaourt, poires et chocolat

Gâteau au yaourt, poires et chocolat

Difficulté :

Faire chauffer le four à thermostat 6 (180°C). Éplucher et épépiner les poires, puis les couper en deux puis en petites tranches. Conservez. Mettre le yaourt dans un plat creux, puis laver le pot afin de s'en servir pour les autres ingrédients. Mé...

Voir la recette
Gâteau au yaourt pomme banane

Gâteau au yaourt pomme banane

Difficulté :

Préparer la pâte.Verser dans un saladier, le pot de yaourt.ajoutez le pot de sucre , la levure , la farine, l'huile , le sucre vanillé et les oeufs.Mélangez le tout.lavez les deux pommes épluchez les et couper les en petit morceaux.incorporez les ...

Voir la recette
Gâteau au yaourt pomme cannelle

Gâteau au yaourt pomme cannelle

Difficulté :

Peler et couper les pommes en petits morceaux et réserver. Séparer les jaunes des blancs dans deux saladiers différents. Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le yaourt. Bien mélanger. Ajo...

Voir la recette

Gâteau au yaourt pomme, citron, miel

Gâteau au yaourt pomme, citron, miel

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez d'abord dans un saladier le sucre, les œufs et le citron pressé.Puis l'huile, la farine et la levure.Brassez le tout avec une cuillère à soupe de miel. Versez le tout dans un plat à gâteau (le mo...

Voir la recette
Gâteau au yaourt, pomme et chocolat

Gâteau au yaourt, pomme et chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Beurrer généreusement un moule à gâteau.Éplucher les pommes, enlever le centre et les couper en rondelles. A l'aide d'un couteau économe, râper le chocolat dans un bol.Dans un saladier, vider le yaourt, a...

Voir la recette
Gâteau au yaourt, pommes et chocolat blanc

Gâteau au yaourt, pommes et chocolat blanc

Difficulté :

Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les de côté. Mélangez les ingrédients (sauf le chocolat) dans l'ordre donné ci-dessus.Mettez la pâte dans un moule à manqué et le mettre au four (qui aura été préchauffé) pendant environ...

Voir la recette

Gâteau au yaourt praliné aux 3 sucres

Gâteau au yaourt praliné aux 3 sucres

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Verser le yaourt dans un bol et conserver le pot afin de s'en servir comme doseur.Mélanger les oeufs et la farine. Ajouter le sucre semoule, la cassonade et le sucre brut.Ajouter le yaourt à la préparatio...

Voir la recette
Gâteau au yaourt renversé aux pommes et aux noix

Gâteau au yaourt renversé aux pommes et aux noix

Difficulté :

Dans une casserole à fond épais préparer un caramel sans le laisser trop colorer.Le transvaser dans une tourtière (plateau à tarte).Préparer la pâte à gâteau :Battre le sucre avec les œufs jusqu'à ce qu'ils prennent un beau volume (au moins 10 min...

Voir la recette
Gateau au yaourt sans oeufs

Gateau au yaourt sans oeufs

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)Mettre les yaourts dans un saladier. Mélanger la farine et la levure et les ajouter aux yaourts. Mélanger le sucre à la préparation et y verser la levure. Bien mélanger avec l'huile afin d'obtenir une te...

Voir la recette

Gâteau au yaourt sans oeufs (au lait)

Gâteau au yaourt sans oeufs (au lait)

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients de manière homogène. Beurrer un moule, y verser la pâte et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 45 min.

Voir la recette
Gâteau au yaourt simple

Gâteau au yaourt simple

Difficulté :

Casser les œufs dans un saladier ou dans le bol du batteur. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume (il doit faire un ruban lorsqu'on soulève le fouet). Ajouter l'huile doucement tout en continuant de fo...

Voir la recette
Gâteau au yaourt spécial anniversaire

Gâteau au yaourt spécial anniversaire

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Dans un saladier, la moitié du sucre, de l'huile, de la farine et des oeufs dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène puis aromatiser de cacao.Faire de même dans un autre saladier a...

Voir la recette

Gâteau au yaourt spécial régime

Gâteau au yaourt spécial régime

Difficulté :

Mélangez tout les ingrédients ensemble dans l'ordre des ingrédients : en premier le yaourt, puis la farine...Enfournez le tout dans un moule à manqué à 175°C (thermostat 5-6) pendant 40 min.

Voir la recette
Gâteau au yaourt, spéculoos et pépites de chocolat

Gâteau au yaourt, spéculoos et pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger le yaourt, les spéculoos en poudre, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et l'huile.Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.Casser le chocolat de manière à o...

Voir la recette

Gâteau au yaourt tatin

Gâteau au yaourt tatin

Difficulté :

Commencer par préparer un caramel dans un moule à manquer sur le gaz : mettre du sucre et de l'eau et porter à ébullition. Préchauffer le four à 180°C. En attendant que le caramel se forme préparer votre pâte en mélangeant le yaourt et le sucre da...

Voir la recette
gâteau au yaourt vanille et pomme

Gâteau au yaourt vanille et pomme

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°c (Thermostat 6-7)Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte fluide.Éplucher et couper la pomme.Incorporer une partie de la pâte dans un moule beurré puis les morceaux de pommes et le rest...

Voir la recette
Gâteau automnal

Gâteau automnal

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C.Dans une jatte, mettre les morceaux de pommes avec les noix hâchées et 100 g de sucre. Mélanger et laisser reposer le temps de faire la pâte.Mélanger les oeufs avec 100 g de sucre, la cannelle, le sucre vanillé, l'huile...

Voir la recette

Gâteau Autrichien

Gâteau Autrichien

Difficulté :

Tourner en mousse blanche 250 g de beurre en ajoutant 250 g de sucre semoule et 2 sachets de sucre vanillé. Introduire 4 oeufs entiers battus, 1 cuillère à soupe de cannelle, 50 g de chocolat râpé ou pépites, 50 g de noix ou noisette râpée, 4 cuil...

Voir la recette
Gâteau aux 2 chocolats (lait et blanc)

Gâteau aux 2 chocolats (lait et blanc)

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait en petits morceaux ainsi que le beurre.Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs. Bien remuer le tout.Ajouter ensuite...

Voir la recette
Gâteau aux 3 chocolats sur fond croustillant au praliné

Gâteau aux 3 chocolats sur fond croustillant au praliné

Difficulté :

Mettre la crème entière une heure au congélateur avant l'utilisation.Faire fondre la pralinoise. La laisser tiédir puis lui ajouter les crêpes dentelles émiettées.Mettre le mélange au fond d'un moule à manquer avec fond amovible garni de papier cu...

Voir la recette

Gâteau aux 10 desserts de Noël

Gâteau aux 10 desserts de Noël

Difficulté :

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans la farine, incorporer la levure. Mélanger.Incorporer ensuite les desserts coupés en morceaux sauf le nougat.Mélanger le beurre mou avec le sucre. Fouetter puis ajouter les œufs sans cuire.Mélanger...

Voir la recette
Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots

Difficulté :

Battre les blancs en neige ferme. Incorporer avec precaution le sucre tout en remuant, puis la farine et enfin le beurre fondu.Mettre à four chaud 1 h dans moule a charlotte beurré.Lorsque refroidi (le lendemain si possible), couper le gâteau en 2...

Voir la recette
Gâteau aux abricots et à la noix de coco

Gâteau aux abricots et à la noix de coco

Difficulté :

Mélanger la farine, le sucre, l'huile, le lait, l'oeuf, le sucre vanillé et la levure. Etaler le mélange dans un moule beurré.Déposer dessus les fruits.Faire cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les bords soient dorés (environ 20 min).Penda...

Voir la recette

Gâteau aux abricots et aux amandes

Gâteau aux abricots et aux amandes

Difficulté :

Remuer les ingrédients suivants : la farine, le sucre, les amandes (si elles sont en poudres sinon attendez d'obtenir un mélange homogène avant d'ajoutez celles en lamelles), les oeufs, l'huile végétale. Remuez énergiquement mais pas trop longueme...

Voir la recette