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Fondant au chocolat au coeur d'orange

Fondant au chocolat au coeur d'orange

Difficulté :

A l'avance, fabriquer 4 glaçons de marmelade (dans votre moule à glaçons habituel).Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat dans une casserole, sur feu très doux ou au bain-marie.Ajouter le beurre puis lisser pour obteni...

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Fondant au chocolat au lait concentré

Fondant au chocolat au lait concentré

Difficulté :

Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.Ajoutez petit à petit le lait concentré sucré Nestlé, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ...

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Fondant au chocolat au micro-ondes

Fondant au chocolat au micro-ondes

Difficulté :

Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.Verser dans un moule à cake beurré.Faites cuire 6 mn au micro-ondes à pleine puissance.A...

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Fondant au chocolat au potimarron

Fondant au chocolat au potimarron

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre d'amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'...

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Fondant au chocolat aux dattes, sans beurre, sans lait et sans gluten

Fondant au chocolat aux dattes, sans beurre, sans lait et sans gluten

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C. Dans le bol d’un mixeur, mettez les œufs et une pincée de sel. Mixez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.  Dénoyautez les dattes et ajoutez-les dans le bol.  Faites fondre le chocolat au bain-marie. A...

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Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia

Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et au bain-marie à feu doux.Ajouter le sucre. Dans un saladier séparer le blanc des jaunes. Fouetter je jaune et ajouter la préparation au chocolat, mélanger. Ajouter la farine et...

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Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat blanc

Difficulté :

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire fondre au bain-marie 350 g de chocolat blanc avec 4 cuillères à soupe d’eau. Fouetter et laisser refroidir. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée et essorée. Fouetter jusqu’à tiédissem...

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Fondant au chocolat blanc à l'intérieur

Fondant au chocolat blanc à l'intérieur

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain Marie. Laisser reposer.Mélanger œufs + sucre. Mélanger le chocolat au mélange et incorporer peu à peu la farine. Verser la pâte dans les coupelles b...

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Fondant au Chocolat Blanc et à la vanille

Fondant au Chocolat Blanc et à la vanille

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à gâteau.Prenez cinq oeufs et en séparer le blanc des jaunes (mettre les blancs de côté pour plus tard) rajoutez le sixième oeuf entier. Incorporez le sucre, le sucre vanillé ...

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Fondant au chocolat coeur de Nutella/shokobon

Fondant au chocolat coeur de Nutella/shokobon

Difficulté :

Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 8/9).Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.Dans un récipient mélanger les oeufs, la farine et le sucre.Ajouter le chocolat fondu au mélange. Mélanger.Dans des ramequins (les beurrer s'i...

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Fondant au chocolat, coeur framboise

Fondant au chocolat, coeur framboise

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Faites chauffez les framboises et le sucre dans une casserole. Ôtez du feu dès l'obtention du compotée.Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Fouettez le ...

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Fondant au chocolat corsé (au miel)

Fondant au chocolat corsé (au miel)

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec le miel. Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre en parcelles en mélangeant bien. Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer au mélange miel/oeufs et méla...

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Fondant au chocolat croute meringuée

Fondant au chocolat croute meringuée

Difficulté :

Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans le lait à feux très doux.Ajouter le beurre en remuant bien, puis le sucre, puis les jaunes d'œuf un à un (réserver les blancs)et enfin la farine ou crème de riz ou maïzena.Retirer la casserole du f...

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Fondant au chocolat de cess

Fondant au chocolat de cess

Difficulté :

Dans un récipient allant au micro-onde, casser les carrés de chocolat et mettre avec le beurre doux.Faire cuire au micro-onde durant 1 min 50.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Dans un autre récipient, bien mélanger sucre et oeufs jusqu'à c...

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Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie

Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie

Difficulté :

Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat au bain-marie.Ajouter un à un les oeufs, puis la farine.Verser dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 1h15, au four à 160°C (thermostat 5-6).Bon appétit!

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Fondant au chocolat délicieux

Fondant au chocolat délicieux

Difficulté :

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, et ajouter le sucre.Bien battre les oeufs entiers, et les insérer ensuite dans le mélange au chocolat.Ajouter la farine et bien mélanger le tout.Verser dans un moule à gâteau beurré.Laisser cuire a...

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Fondant au chocolat et au granola

Fondant au chocolat et au granola

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, versez votre farine ainsi que le sucre. Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.Cassez vos oeufs et versez-les dans votre saladier. (Il est possibl...

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Fondant au chocolat et aux amandes

Fondant au chocolat et aux amandes

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille, puis la farine et la poudre d'amandes.Monter les blancs en neige et les incorporer.Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.Cuire à four chaud (therm...

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Fondant au chocolat et aux noix

Fondant au chocolat et aux noix

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés...

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Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Difficulté :

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.Incorporez le chocolat f...

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Fondant au chocolat et coulis de framboise

Fondant au chocolat et coulis de framboise

Difficulté :

- Préchauffez le four à 180 (thermostat 6)- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait- Incorporez le chocolat fondu au sucre et au sucre vanillé dans un grand saladier, puis mélangez. Y ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Battre les ...

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Fondant au chocolat et menthe

Fondant au chocolat et menthe

Difficulté :

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un moule à manquer. Dans un grand saladier verser les 125 g de sucre en poudre.Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes au sucre. Pensez à réserver les blancs dans un bol.Coupez les 100 g de be...

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fondant au chocolat et riz soufflé

Fondant au chocolat et riz soufflé

Difficulté :

Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux. Faites fondre au micro ondes. Mélanger. Ajouter le sucre et mélangez. Ajouter les oeufs et mélangez. Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gât...

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Fondant au chocolat et Snickers

Fondant au chocolat et Snickers

Difficulté :

Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).Mélangez les œufs avec le sucre.Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.Ajoutez la farine.Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une...

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Fondant au chocolat facile

Fondant au chocolat facile

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les av...

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Fondant au chocolat maison

Fondant au chocolat maison

Difficulté :

Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine....

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Fondant au chocolat plus que fondant

Fondant au chocolat plus que fondant

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.Puis verser dans une terrine. Ajouter le sucre et mélanger.Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.Mélanger jusqu'à l'obtention d'un...

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Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (th 6).Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.Battre les blanc en neige ferme acc...

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fondant au chocolat pour les nuls

Fondant au chocolat pour les nuls

Difficulté :

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau. Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine. Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).

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Fondant au chocolat pour les nuls !

Fondant au chocolat pour les nuls !

Difficulté :

- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pa...

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Fondant au chocolat sans beurre rapide et facile

Fondant au chocolat sans beurre rapide et facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, verser le sucre d'un coup hors du feu et mélanger. Y ajouter les oeufs et mélanger grossièrement. Couper le feu, et continuer de remuer sur la plaq...

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Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le ch...

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Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Beurrez/huilez votre moule. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes. Mélanger la mixt...

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Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

Difficulté :

Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre...

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Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.Faire cui...

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Fondant au chocolat simple

Fondant au chocolat simple

Difficulté :

Préchauffer le four therm 5. Beurrer un moule rond. Casser le chocolat en morceaux.Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Travailler les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine, mélanger. Faire bouillir le lait, la crème et le beurre dans un...

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Fondant au chocolat sur fond de speculoos

Fondant au chocolat sur fond de speculoos

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.Dans un bol, émiett...

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Fondant au chocolat ultra facile

Fondant au chocolat ultra facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat au bain-marie.Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.Beurrer un moule à manqué ou des...

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Fondant au Citron

Fondant au Citron

Difficulté :

* Travailler dans une terrine le beurre en pommade avec le sucre, les oeufs (ajoutés l'un après l'autre) la farine, le zeste d'un citron, le jus d'un demi citron (Voir un peu plus), et la levure. * Verser la pâte bien homogène dans un moule à manq...

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Fondant au citron cuit au bain-marie

Fondant au citron cuit au bain-marie

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, et huiler un plat allant au four (assez haut, type plat à soufflé).Tamiser la farine et la verser dans un grand saladier.Ajouter le sucre et bien mélanger.Dans un autre saladier mélanger le zeste et le jus...

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Fondant au pamplemousse d'Hélène

Fondant au pamplemousse d'Hélène

Difficulté :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Mélanger dans un saladier, le sucre et les œufs.Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.Ajouter ensuite 10 cl de jus de pamplemousse, puis le beurre fondu.Beurrer un moule à manqué et y verser la pr...

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Fondant au potimarron

Fondant au potimarron

Difficulté :

Préchauffez le four à 170°C thermostat 5-6. Épluchez le potimarron en enlevant les graines puis coupez-le en gros dés. Dans une grande sauteuse, mettez le beurre à fondre puis ajoutez les dés de potimarron. Remuez régulièrement pendant 10 à 15 min...

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Fondant au potiron

Fondant au potiron

Difficulté :

Epluchez le potiron.Coupez la chair en dés puis faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre en remuant souvent jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.Laissez refroidir.Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une terrine, travail...

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Fondant aux 2 chocolats

Fondant aux 2 chocolats

Difficulté :

Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Graisser vos moules à fondant.Répartir la pâte dans vos moules.P...

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Fondant aux fruits

Fondant aux fruits

Difficulté :

Préchauffer le four Th 7 . Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers. Faire fondre le beurre. Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu. Ver...

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Fondant aux poires

Fondant aux poires

Difficulté :

Au robot plus rapide (sinon dans un saladier) mettre le sucre, les oeufs et une pincée de sel, mélanger.Incorporer la farine, levure le lait et l'huile.Dans un plat à manquer tapissé d'un papier sulfurisé ajouter la moitié de cette préparation, di...

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Fondant aux pommes

Fondant aux pommes

Difficulté :

Allumer le four à thermostat 6 (180°C). Dans un bol, mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un plat rectangulaire de 20 cm sur 30 cm et verser la ...

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Fondant aux pommes caramélisées

Fondant aux pommes caramélisées

Difficulté :

Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés. Citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.Mettez 20 g de beurre à fondre dans une poêle avec le sucre vanillé , versez les dés de pommes et laissez caraméliser à feu doux à couvert en mélangeant ...

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Fondant breton chocolat carambar

Fondant breton chocolat carambar

Difficulté :

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).Dans un plat, mettre la préparation...

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Fondant châtaignes et chocolat

Fondant châtaignes et chocolat

Difficulté :

Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un c...

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