Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Fondant au chocolat au coeur d'orange
A l'avance, fabriquer 4 glaçons de marmelade (dans votre moule à glaçons habituel).Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat dans une casserole, sur feu très doux ou au bain-marie.Ajouter le beurre puis lisser pour obteni...
Voir la recetteFondant au chocolat au lait concentré
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.Ajoutez petit à petit le lait concentré sucré Nestlé, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ...
Voir la recette
Fondant au chocolat au micro-ondes
Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.Verser dans un moule à cake beurré.Faites cuire 6 mn au micro-ondes à pleine puissance.A...
Voir la recetteFondant au chocolat au potimarron
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre d'amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'...
Voir la recetteFondant au chocolat aux dattes, sans beurre, sans lait et sans gluten
Préchauffez le four à 160°C. Dans le bol d’un mixeur, mettez les œufs et une pincée de sel. Mixez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Dénoyautez les dattes et ajoutez-les dans le bol. Faites fondre le chocolat au bain-marie. A...
Voir la recette
Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et au bain-marie à feu doux.Ajouter le sucre. Dans un saladier séparer le blanc des jaunes. Fouetter je jaune et ajouter la préparation au chocolat, mélanger. Ajouter la farine et...
Voir la recetteFondant au chocolat blanc
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire fondre au bain-marie 350 g de chocolat blanc avec 4 cuillères à soupe d’eau. Fouetter et laisser refroidir. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée et essorée. Fouetter jusqu’à tiédissem...
Voir la recetteFondant au chocolat blanc à l'intérieur
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain Marie. Laisser reposer.Mélanger œufs + sucre. Mélanger le chocolat au mélange et incorporer peu à peu la farine. Verser la pâte dans les coupelles b...
Voir la recette
Fondant au Chocolat Blanc et à la vanille
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à gâteau.Prenez cinq oeufs et en séparer le blanc des jaunes (mettre les blancs de côté pour plus tard) rajoutez le sixième oeuf entier. Incorporez le sucre, le sucre vanillé ...
Voir la recetteFondant au chocolat coeur de Nutella/shokobon
Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 8/9).Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.Dans un récipient mélanger les oeufs, la farine et le sucre.Ajouter le chocolat fondu au mélange. Mélanger.Dans des ramequins (les beurrer s'i...
Voir la recetteFondant au chocolat, coeur framboise
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Faites chauffez les framboises et le sucre dans une casserole. Ôtez du feu dès l'obtention du compotée.Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Fouettez le ...
Voir la recette
Fondant au chocolat corsé (au miel)
Préchauffez le four à 180°C. Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec le miel. Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre en parcelles en mélangeant bien. Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer au mélange miel/oeufs et méla...
Voir la recetteFondant au chocolat croute meringuée
Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans le lait à feux très doux.Ajouter le beurre en remuant bien, puis le sucre, puis les jaunes d'œuf un à un (réserver les blancs)et enfin la farine ou crème de riz ou maïzena.Retirer la casserole du f...
Voir la recetteFondant au chocolat de cess
Dans un récipient allant au micro-onde, casser les carrés de chocolat et mettre avec le beurre doux.Faire cuire au micro-onde durant 1 min 50.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Dans un autre récipient, bien mélanger sucre et oeufs jusqu'à c...
Voir la recette
Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie
Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat au bain-marie.Ajouter un à un les oeufs, puis la farine.Verser dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 1h15, au four à 160°C (thermostat 5-6).Bon appétit!
Voir la recetteFondant au chocolat délicieux
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, et ajouter le sucre.Bien battre les oeufs entiers, et les insérer ensuite dans le mélange au chocolat.Ajouter la farine et bien mélanger le tout.Verser dans un moule à gâteau beurré.Laisser cuire a...
Voir la recetteFondant au chocolat et au granola
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, versez votre farine ainsi que le sucre. Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.Cassez vos oeufs et versez-les dans votre saladier. (Il est possibl...
Voir la recette
Fondant au chocolat et aux amandes
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille, puis la farine et la poudre d'amandes.Monter les blancs en neige et les incorporer.Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.Cuire à four chaud (therm...
Voir la recetteFondant au chocolat et aux noix
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés...
Voir la recetteFondant au chocolat et aux Petits Suisses
Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.Incorporez le chocolat f...
Voir la recette
Fondant au chocolat et coulis de framboise
- Préchauffez le four à 180 (thermostat 6)- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait- Incorporez le chocolat fondu au sucre et au sucre vanillé dans un grand saladier, puis mélangez. Y ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Battre les ...
Voir la recetteFondant au chocolat et menthe
Pour cette recette, vous aurez besoin d'un moule à manquer. Dans un grand saladier verser les 125 g de sucre en poudre.Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes au sucre. Pensez à réserver les blancs dans un bol.Coupez les 100 g de be...
Voir la recetteFondant au chocolat et riz soufflé
Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux. Faites fondre au micro ondes. Mélanger. Ajouter le sucre et mélangez. Ajouter les oeufs et mélangez. Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gât...
Voir la recette
Fondant au chocolat et Snickers
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).Mélangez les œufs avec le sucre.Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.Ajoutez la farine.Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une...
Voir la recetteFondant au chocolat facile
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les av...
Voir la recetteFondant au chocolat maison
Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine....
Voir la recette
Fondant au chocolat plus que fondant
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.Puis verser dans une terrine. Ajouter le sucre et mélanger.Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.Mélanger jusqu'à l'obtention d'un...
Voir la recetteFondant au chocolat, pommes, noix et noisettes
Préchauffer le four a 180°C (th 6).Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.Battre les blanc en neige ferme acc...
Voir la recetteFondant au chocolat pour les nuls
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau. Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine. Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).
Voir la recette
Fondant au chocolat pour les nuls !
- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pa...
Voir la recetteFondant au chocolat sans beurre rapide et facile
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, verser le sucre d'un coup hors du feu et mélanger. Y ajouter les oeufs et mélanger grossièrement. Couper le feu, et continuer de remuer sur la plaq...
Voir la recetteFondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le ch...
Voir la recette
Fondant au chocolat sans farine
Préchauffer le four à 180°C.Beurrez/huilez votre moule. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes. Mélanger la mixt...
Voir la recetteFondant au chocolat sans farine au micro-ondes
Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre...
Voir la recetteFondant au chocolat sans gluten
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.Faire cui...
Voir la recette
Fondant au chocolat simple
Préchauffer le four therm 5. Beurrer un moule rond. Casser le chocolat en morceaux.Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Travailler les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine, mélanger. Faire bouillir le lait, la crème et le beurre dans un...
Voir la recetteFondant au chocolat sur fond de speculoos
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.Dans un bol, émiett...
Voir la recetteFondant au chocolat ultra facile
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat au bain-marie.Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.Beurrer un moule à manqué ou des...
Voir la recette
Fondant au Citron
* Travailler dans une terrine le beurre en pommade avec le sucre, les oeufs (ajoutés l'un après l'autre) la farine, le zeste d'un citron, le jus d'un demi citron (Voir un peu plus), et la levure. * Verser la pâte bien homogène dans un moule à manq...
Voir la recetteFondant au citron cuit au bain-marie
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, et huiler un plat allant au four (assez haut, type plat à soufflé).Tamiser la farine et la verser dans un grand saladier.Ajouter le sucre et bien mélanger.Dans un autre saladier mélanger le zeste et le jus...
Voir la recette
Fondant au pamplemousse d'Hélène
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Mélanger dans un saladier, le sucre et les œufs.Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.Ajouter ensuite 10 cl de jus de pamplemousse, puis le beurre fondu.Beurrer un moule à manqué et y verser la pr...
Voir la recetteFondant au potimarron
Préchauffez le four à 170°C thermostat 5-6. Épluchez le potimarron en enlevant les graines puis coupez-le en gros dés. Dans une grande sauteuse, mettez le beurre à fondre puis ajoutez les dés de potimarron. Remuez régulièrement pendant 10 à 15 min...
Voir la recetteFondant au potiron
Epluchez le potiron.Coupez la chair en dés puis faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre en remuant souvent jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.Laissez refroidir.Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une terrine, travail...
Voir la recette
Fondant aux 2 chocolats
Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Graisser vos moules à fondant.Répartir la pâte dans vos moules.P...
Voir la recetteFondant aux fruits
Préchauffer le four Th 7 . Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers. Faire fondre le beurre. Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu. Ver...
Voir la recetteFondant aux poires
Au robot plus rapide (sinon dans un saladier) mettre le sucre, les oeufs et une pincée de sel, mélanger.Incorporer la farine, levure le lait et l'huile.Dans un plat à manquer tapissé d'un papier sulfurisé ajouter la moitié de cette préparation, di...
Voir la recette
Fondant aux pommes
Allumer le four à thermostat 6 (180°C). Dans un bol, mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un plat rectangulaire de 20 cm sur 30 cm et verser la ...
Voir la recetteFondant aux pommes caramélisées
Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés. Citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.Mettez 20 g de beurre à fondre dans une poêle avec le sucre vanillé , versez les dés de pommes et laissez caraméliser à feu doux à couvert en mélangeant ...
Voir la recetteFondant breton chocolat carambar
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).Dans un plat, mettre la préparation...
Voir la recette
Fondant châtaignes et chocolat
Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un c...
Voir la recette