Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)

Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Placez la pâte dans un plat non pas à tarte, mais à pizza pour que la pâte soit bien plate. Epluchez les pommes puis coupez-les en lamelles ou morceaux de petite taille selon votre convenance. Place...

Voir la recette
Flan coco de Marylène

Flan coco de Marylène

Difficulté :

Ce dessert se prépare généralement la veille. Nappez un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide et placez le moule au congélateur. Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier ou dans un mixeur, mélang...

Voir la recette

Flan rapide aux poires

Flan rapide aux poires

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les poires en morceaux, placez-les dans des ramequins. Battez les oeufs avec l'édulcorant, ajoutez la maïzena et le lait concentré. Mélangez bien et versez sur les poires. Enfournez pendant 2...

Voir la recette
Frangipane de Sylvie

Frangipane de Sylvie

Difficulté :

Préchauffez le four th.5 (150°C). Pour la créme d'amandes : mettez la poudre d'amandes, le sucre, le lait, l'extrait, la fleur d'oranger, l'oeuf entier et le blanc dans une casserole, mélangez tout en faisant cuire pendant 1 à 2 min environ.&...

Voir la recette
Fekkas aux fruits secs

Fekkas aux fruits secs

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre un peu refroidi, puis les autres ingrédients et à la fin la farine.  Pétrissez bien, puis formez des boudins, dorez-les avec le jaune d'oeuf et enfournez...

Voir la recette

Fiadone  simple

Fiadone simple

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un plat allant au four, écrasez la brousse, ajoutez le reste des indrédients et mélangez. Enfournez pendant 45 min. Laissez refroidir et placez au frigo. Servez trés frais. 

Voir la recette
Flan noix de coco de Christine

Flan noix de coco de Christine

Difficulté :

Cassez les oeufs entiers, mettez le lait concentré ainsi que le lait demi écrémé (prendre la mesure de la boîte de lait concentré) et ajoutez la noix de coco. Préchauffez le four th.6 (180°C). Versez la préparation dans un moule à cake.&...

Voir la recette
Flan coco de Malya

Flan coco de Malya

Difficulté :

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier, mettez les oeufs, le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco rapée. Mélangez bien les ingrédients. Dans un moule rectangulaire, mettez du caramel au fond puis versez ...

Voir la recette

Flan coco de Valérie

Flan coco de Valérie

Difficulté :

Préchauffez votre four th.6/7 (180/210°C). Beurrez un moule à cake, mettez du caramel dans le moule et faites-le bien glisser sur les 4 côtés du moule, mettez-le au frais (au congélateur, le temps de la préparation de la pâte). Mélangez ...

Voir la recette
Flan coco de Séverine

Flan coco de Séverine

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, versez le lait de coco et le lait concentré sucré. Utilisez l'emballage du lait concentré sucré et versez le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur. Versez le lait dans le saladier. Rajout...

Voir la recette
Far breton de Loïc

Far breton de Loïc

Difficulté :

Mélangez farine et sucre, ajoutez 4 oeufs et mélangez. Puis rajoutez le 5éme oeufs. Mélangez bien que cela soit bien homogéne. Versez 1/4 de litre de lait. Mettre les 4 sachets de sucre vanillée et mélangez. Versez le rest...

Voir la recette

Faisselle à la compote de kiwis

Faisselle à la compote de kiwis

Difficulté :

Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en dés.  Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.  Faites cuire à feu doux 15 min et laissez refroidir.  Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de c...

Voir la recette
Fraises à l'orange

Fraises à l'orange

Difficulté :

Préparez les fraises, puis sucrez-les.  Épluchez 3 bananes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au fraises. Arrosez-les d’1 jus de citron et mélangez-les. Versez sur cette salade le jus sucré de 2 oranges. Servez frais. 

Voir la recette
Framboises aux Petit Gervais et au miel.

Framboises aux Petit Gervais et au miel.

Difficulté :

Posez les framboises entières sur la préparation et arrosez de miel au citron. Versez les Petits Suisses Gervais Nature dans les quatre coupelles. Mélangez les Petits Gervais avec le sucre et quelques framboises écrasées. Laissez e...

Voir la recette

Figues rôties aux épices

Figues rôties aux épices

Difficulté :

Prechauffez le four th.7 (210°C). Lavez et essuyez l’orange, prélevez finement son zeste et taillez-le en bâtonnets. Pressez le fruit et recueillez le jus dans un bol avec la cannelle, le clou de girofle et la badiane.  Faites blanchir les ze...

Voir la recette
Féminin présent

Féminin présent

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Fruit cobbler

Fruit cobbler

Difficulté :

Mixez les fruits et mélangez-les aux autres ingrédients. Remuez bien et dégustez. 

Voir la recette

Frangipane champa

Frangipane champa

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Fleur céleste

Fleur céleste

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez. 

Voir la recette
Feuilleté au chocolat

Feuilleté au chocolat

Difficulté :

Mélanger la farine, le sucre et le cacao, faire un puits au centre, y mettre le beurre mou en morceaux et les oeufs.  Travailler du bout des doigts en ajoutant 2 à 3 c.à soupe d'eau froide. Rouler en boule et laisser reposer une heure au...

Voir la recette

Feuilles de chocolat

Feuilles de chocolat

Difficulté :

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement au bain-marie. L’étaler sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3 mm environ. Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur 10 mn. Lorsque le chocolat est bi...

Voir la recette