Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)
Préchauffez le four th.6 (180°C). Placez la pâte dans un plat non pas à tarte, mais à pizza pour que la pâte soit bien plate. Epluchez les pommes puis coupez-les en lamelles ou morceaux de petite taille selon votre convenance. Place...
Voir la recetteFlan coco de Marylène
Ce dessert se prépare généralement la veille. Nappez un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide et placez le moule au congélateur. Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier ou dans un mixeur, mélang...
Voir la recette
Flan rapide aux poires
Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les poires en morceaux, placez-les dans des ramequins. Battez les oeufs avec l'édulcorant, ajoutez la maïzena et le lait concentré. Mélangez bien et versez sur les poires. Enfournez pendant 2...
Voir la recetteFrangipane de Sylvie
Préchauffez le four th.5 (150°C). Pour la créme d'amandes : mettez la poudre d'amandes, le sucre, le lait, l'extrait, la fleur d'oranger, l'oeuf entier et le blanc dans une casserole, mélangez tout en faisant cuire pendant 1 à 2 min environ.&...
Voir la recetteFekkas aux fruits secs
Préchauffez le four th.6 (180°C). Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre un peu refroidi, puis les autres ingrédients et à la fin la farine. Pétrissez bien, puis formez des boudins, dorez-les avec le jaune d'oeuf et enfournez...
Voir la recette
Fiadone simple
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un plat allant au four, écrasez la brousse, ajoutez le reste des indrédients et mélangez. Enfournez pendant 45 min. Laissez refroidir et placez au frigo. Servez trés frais.
Voir la recetteFlan noix de coco de Christine
Cassez les oeufs entiers, mettez le lait concentré ainsi que le lait demi écrémé (prendre la mesure de la boîte de lait concentré) et ajoutez la noix de coco. Préchauffez le four th.6 (180°C). Versez la préparation dans un moule à cake.&...
Voir la recetteFlan coco de Malya
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier, mettez les oeufs, le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco rapée. Mélangez bien les ingrédients. Dans un moule rectangulaire, mettez du caramel au fond puis versez ...
Voir la recette
Flan coco de Valérie
Préchauffez votre four th.6/7 (180/210°C). Beurrez un moule à cake, mettez du caramel dans le moule et faites-le bien glisser sur les 4 côtés du moule, mettez-le au frais (au congélateur, le temps de la préparation de la pâte). Mélangez ...
Voir la recetteFlan coco de Séverine
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, versez le lait de coco et le lait concentré sucré. Utilisez l'emballage du lait concentré sucré et versez le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur. Versez le lait dans le saladier. Rajout...
Voir la recetteFar breton de Loïc
Mélangez farine et sucre, ajoutez 4 oeufs et mélangez. Puis rajoutez le 5éme oeufs. Mélangez bien que cela soit bien homogéne. Versez 1/4 de litre de lait. Mettre les 4 sachets de sucre vanillée et mélangez. Versez le rest...
Voir la recette
Faisselle à la compote de kiwis
Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en dés. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade. Faites cuire à feu doux 15 min et laissez refroidir. Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de c...
Voir la recetteFraises à l'orange
Préparez les fraises, puis sucrez-les. Épluchez 3 bananes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au fraises. Arrosez-les d’1 jus de citron et mélangez-les. Versez sur cette salade le jus sucré de 2 oranges. Servez frais.
Voir la recetteFramboises aux Petit Gervais et au miel.
Posez les framboises entières sur la préparation et arrosez de miel au citron. Versez les Petits Suisses Gervais Nature dans les quatre coupelles. Mélangez les Petits Gervais avec le sucre et quelques framboises écrasées. Laissez e...
Voir la recette
Figues rôties aux épices
Prechauffez le four th.7 (210°C). Lavez et essuyez l’orange, prélevez finement son zeste et taillez-le en bâtonnets. Pressez le fruit et recueillez le jus dans un bol avec la cannelle, le clou de girofle et la badiane. Faites blanchir les ze...
Voir la recetteFéminin présent
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteFruit cobbler
Mixez les fruits et mélangez-les aux autres ingrédients. Remuez bien et dégustez.
Voir la recette
Frangipane champa
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteFleur céleste
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteFeuilleté au chocolat
Mélanger la farine, le sucre et le cacao, faire un puits au centre, y mettre le beurre mou en morceaux et les oeufs. Travailler du bout des doigts en ajoutant 2 à 3 c.à soupe d'eau froide. Rouler en boule et laisser reposer une heure au...
Voir la recette
Feuilles de chocolat
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement au bain-marie. L’étaler sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3 mm environ. Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur 10 mn. Lorsque le chocolat est bi...
Voir la recette