Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
French Cruller
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, l'eau et le beurre, le sucre et le sel. Versez la farine en une seule fois hors du feu et mélangez énergiquement. Remettez la casserole sur feu doux et tournez à l'aide d'une cuillère en b...
Voir la recetteFriand aux amandes
Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'il soit de couleur noisette. Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs.Verser la préparation dans un moule, puis enfo...
Voir la recette
Friands au chocolat noir et aux amandes
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Dans un bol à part, fouetter les blancs à la fourchette pendant environ 10 secondes.Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis l'ajouter au mélange sucre, farine et poudre d'amandes; incorporer...
Voir la recetteFricassée de volaille crémée et truffes au Chablis Grand Cru
Découpez le poulet : levez les cuisses et les filets, puis coupez les morceaux de volaille en 2. Épluchez et ciselez les échalotes. Nettoyez la truffe. Coupez 6 jolies lamelles et hachez le reste de la truffe. Dans une poêle chaude...
Voir la recetteFrites de cookie
Mélanger la farine, le sucre, le miel, le sel et la levure. Ajouter le beurre mou et l'oeuf. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter les pépites de chocolat et travailler le mélange avec les mains. Etaler la pâte sur une feuille de ...
Voir la recette
Frites de patates douces
Cuire les patates douces au four avec leur peau pendant 60 à 75 minutes, selon la grosseur.Enlever la peau, couper en frites ou en cubes.Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords de la frite se 'caramélisent' et prennent une teinte un peu...
Voir la recetteFrites sucrées par FAST[OCHE]®
Dans un saladier, fouetter l’oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et fouetter à nouveau. Incorporer un tiers de farine et la levure chimique. Mélanger. Rajouter le lait en continuant de fouetter. Une fois le lait bien in...
Voir la recetteFrittata sucrée aux pommes
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème liquide et la farine. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Pelez les pommes et coupez-les en deux....
Voir la recette
Fritures aux chocolats et praliné
Au bain-marie, faites fondre les 70 g de chocolat au lait et le beurre de cacao. Ajoutez le praliné et mélangez. Filmez au contact et réservez votre ganache. Au bain-marie, faites fondre votre chocolat blanc à 40°C (MAX 45°C). Une fois l...
Voir la recetteFrivoles
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le sucre en poudre, puis les oeufs et le beurre fondu. Laissez la pâte lever 1 heure à température ambiante Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez selon l...
Voir la recetteFromage blanc à la banane
Epluchez les bananes, les kiwis et l'orange. Coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, hachez les noix en petits morceaux, ajoutez les fruits, le fromage blanc, l’édulcorant et le germe de blé. Mélangez soigneusement. Répartissez...
Voir la recette
Fromage blanc à la banane et à la noix de coco
Faites roussir les copeaux de noix de coco dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse et laissez refroidir. Epluchez 1 banane, coupez-la en rondelles, mélangez-la au fromage blanc et réduisez le tout en purée. Ajoutez 40 g de noix de c...
Voir la recetteFromage blanc au boulgour et à la coriandre
Répartissez dans des verres transparents et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Versez le fromage blanc dans le saladier. Salez et poivrez généreusement, ajoutez le paprika et mélangez bien. Mettez le boulgour, la coriandre et ...
Voir la recetteFromage blanc au chocolat
Faites bouillir la crème (micro-ondes ou casserole). Versez sur le chocolat cassé en morceaux. Attendez 1 min, puis mélangez avec un fouet pour obtenir une pâte onctueuse. Versez le chocolat dans le fromage blanc et mélangez. A...
Voir la recette
Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)
Utiliser une marmite à vapeur, mettre de l’eau au fond de la marmite et porter à ébullition. Mettre les couscous de mil dans une passoire et déposer sur la marmite à vapeur Faire cuire le couscous pendant 25 minutes. Transférer le c...
Voir la recetteFromage blanc au lait caillé
Le premier jour, faîtes tiédir le lait dans une terrine allant au feu jusqu'à 28°C ou 30°C environ, versez la présure dans le lait, mélangez et laissez reposer dans un endroit tiède. Le deuxième jour, versez le caillé dans un récipient spécia...
Voir la recetteFromage blanc au miel et aux fraises
Fouetter le fromage blanc avec la crème et le miel.Ajouter une partie des fraises coupées en dés et répartir dans des coupes.Disposer les fraises restantes sur les coupes et servir.
Voir la recette
Fromage blanc au poires et aux éclats de pistache
Commencez par épluchez et enlevez les pépins des poires. Passez les au mixer. Ajoutez quelques gouttes d’arôme de vanille et le sucre en poudre, puis mélangez. Dans un grand bol, battez les blancs en neige, et rajouter une pincée de sel. Ajoutez l...
Voir la recetteFromage blanc aux citrons
Versez le fromage frais dans un saladier. Mettez le zeste des 2 citrons, puis le jus. Ajoutez du sucre glace selon votre goût et servez frais.
Voir la recetteFromage blanc aux éclats de meringue et raisins noirs confits
Préparez les meringues. Préchauffez le four à 110° C. Dans la cuve inox munie du batteur à blanc, mettez les blancs d’œuf et lancez le programme BLANC EN NEIGE . Relancez le programme BLANC EN NEIGE et ajoutez progressivement le sucre par la goulo...
Voir la recette
Fromage blanc aux figues
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais. Lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en quartiers. Versez un peu de préparation au fromage blanc ...
Voir la recetteFromage blanc aux pommes et à la cannelle
Dans des verrines, mettez une couche de fromage blanc dans le fond. Lavez les pommes et coupez les en dès, mélangez-les avec la cannelle en poudre. Disposez-les sur votre fromage blanc. Puis répétez l'opération une fois et recouvrez...
Voir la recetteFromage blanc du docteur Dukan
Versez le bol de fromage dans un saladier. Ajoutez-y 2 c. à soupe d'édulcorant, 2 c. à soupe de son d'avoine et 1 c. à soupe de son de blé. Mélangez bien le tout puis dégustez.
Voir la recette
Fromage blanc et pommes caramélisées, dessert gourmand et rapide
Epluchez et coupez la pomme en brunoise. Dans une poêle, faites caraméliser la pomme, le sirop avec la cannelle. Une fois caramélisée, ajoutez l'eau et laissez mijoter. La pomme doit être fondante. Dans un ramequin, versez le fromag...
Voir la recetteFromage blanc sur compote de mirabelles
Dans une casserole, mettez à chauffer les mirabelles coupées en deux, la cannelle, le citron et 5 cl d'eau. Faites prendre en compote, pendant 10 min. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et l'édulcorant. Déposez dans les mo...
Voir la recetteFromage de soja
Concassez les graines de soja puis vannez et trempez dans de l'eau froide. Laissez tremper pendant 45 min puis nettoyez les graines. Écrasez les graines au moulin pour en faire une pâte. Placez la pâte dans un saladier, ajoutez de l'eau...
Voir la recette
Fromage frais
Les ingrédients permettent de faire un fromage de 100 à 150 grammes.Porter lentement le lait à ébullition dans une casserole à fond épais.Dès qu'il boue, retirer du feu. Verser le vinaigre et le gros sel. Remuer quelques secondes. On voit immédiat...
Voir la recetteFrozen Banana par FAST[OCHE]®
Couper les banane en 2. Mettre au congélateur environ 1h. Faire fondre les chocolat et le verser dans un verre (légèrement plus haut que les demi banane). Tremper les banane dans le chocolat fondue et les recouvrir ensuite de noiset...
Voir la recetteFrozen faisselles aux fruits rouges
La veille, lavez les fruits, coupez-les en petits morceaux et placez-les au congélateur. Placez également au congélateur les 2 faisselles (sans leur coulis) pendant 15 minutes. Passé ce temps, ajoutez tous ces ingrédients dans le bol d...
Voir la recette
Frozen marguarita
Mélangez au mixeur les glaçons, la tequila, le jus des citrons verts, le canderel. Servez.
Voir la recetteFrozen yoghourt à la framboise
Mixez les framboises. Ajoutez le yaourt et le sucre. Mixez à nouveau. Versez le tout dans un récipient hermétique puis au congélateur. Laissez reposer plusieurs heures en remuant toutes ls 20 min.
Voir la recetteFrozen yoghourt aux myrtilles
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sirop d’érable. Mixez grossièrement les myrtilles (il doit rester des morceaux), et prélevez une cuillère à soupe de yaourt pour lier les fruits mixés. Mélangez. Remplissez la moitié de moules...
Voir la recette
Frozen yogourt sandwich
Mélangez le yaourt et le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit bien dissout. Versez la moitié des fruits rouges dans un moule en silicone. Versez le yaourt, répartissez le reste des fruits rouges et enfoncez-les légèrement. Couvez de film a...
Voir la recetteFrozen yogurt à l’ananas
Mettez les verrines dans lesquelles vous allez servir le frozen yogurt au congélateur pendant la préparation. Mettez également le fromage blanc au congélateur pendant 5 minutes afin qu’il soit bien froid. Placez tous les ingrédients dans un b...
Voir la recetteFrozen yogurt express à la framboise
Placer le yaourt au congélateur au moins une heure avant de préparer ce dessert.Dans un grand verre à bec verseur, verser le yaourt glacé, les framboises congelées, le sucre et un peu de lait. Mixer avec un mixer plongeant. Ajouter du lait au fur ...
Voir la recette
Frozen yogurt gourmand pastèque et framboises
Coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez la chair en dés. Retirez les pépins et réservez-les éventuellement pour la décoration. Placez les dés de pastèque au congélateur pour une nuit. Le lendemain, placez les yaourts 15 m...
Voir la recetteFruit Cobbler (Etats-unis)
Mélanger les ingredients de la garniture et les placer dans un plat à four beurré.Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter le beurre coupé en petit morceaux et le mélanger grossièrement (plus facile au robot, car sinon la chaleau...
Voir la recetteFruits à la crème d'amandes
Au préalable, réservez au réfrigérateur 4 demi-pêches, 40 fraises lavées et parées (fraises coupées aux deux extrémités), 3 kiwis fendus en quartiers. Réservez dans un bol les parures des fraises. Versez la crème liquide bien froide dans un ...
Voir la recette
Fruits à la meringue et au chocolat
Couper les pommes en petits quartiers puis les faire cuire à la poêle. Couper les fraises en 2.Faire fondre le chocolat au micro-ondes.Prendre les 4 assiettes, y placer la meringue au centre, disposer les pommes et les fraises selon son choix.Vers...
Voir la recetteFruits à l'eau de vie
Préparez cette recette trois mois à l'avance. Choisissez des fruits parfaitement sains et pas tout à fait mûrs.Lorsqu'il s'agit de fruits assez gros comme abricots, prunes ou pêches, piquez-les de quelques coups d'épingle pour les empêcher d'éclat...
Voir la recette
Fruits chocolatés à la braise
Lorsque vous avez fait cuire de la viande ou du poisson au barbecue, il reste toujours quelques braises. Profitez-en pour faire ce dessert original, rapide et délicieux !Dans une feuille d'aluminium, coupez des fruits frais et déposez des morceaux...
Voir la recetteFruits de la passion garnis
Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. Récupérer le zeste du citron. Éplucher et couper la mangue en petits morceaux. Ajouter la pulpe de fruit de la passion, la menthe, le jus du citron et m...
Voir la recetteFruits déguisés pour Noël : dates, pruneaux et pâte d'amande
Dénoyautez les pruneaux et mettez-les à tremper dans un mélange thé et rhum. Dénoyautez les autres fruits secs. Coupez quelques morceaux de pâte d'amande et faitesun petit rouleau que l'on insère dans chaque fruit, à la place du noyau.&...
Voir la recette
Fruits en palmiers
Épluchez tous les fruits. Séparez les clémentines en quartiers, disposez-les dans le bas de l'assiette. Coupez les bananes en morceaux et disposez les dans l'assiette pour y faire les troncs des palmiers. Coupez les kiwis en quartie...
Voir la recetteFruits et fruits de la passion meringués
Réalisez un sirop à 30 ° (100 g de sucre + 100 g d'eau). Taillez les pommes Golden à la mandoline environ 1/2 cm de diamètre (ne pas l'éplucher mais la vider proprement). Les déposer dans le sirop hors du feu, pendant 10 mn. Récupé...
Voir la recetteFruits exotiques, cardamome et citron vert
Sirop à la cardamome :Mettre l'eau avec les graines de cardamome (il est possible de les ouvrir pour plus de parfum) et le sucre dans une casserole sur feu doux. Dès que ça commence à bouillir compter 5 minuter et éteindre le feu. Verser le sirop ...
Voir la recette
Fruits grillés à la plancha
Rien de mieux que quelques fruits de saison grillés, pour terminer un repas à la plancha !N'épluchez pas les fruits. Coupez les bananes en deux. Évidez le trognon des pommes et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.Avec un pinceau, badigeonnez...
Voir la recetteFruits secs au thé
Préparer cette salade la veille.Faire macérer les pruneaux, pendant 20 minutes, dans 20 cl d'eau bouillante additionnée d'1 cuillère à café de thé puis les égoutter.Remplir un saladier avec 1 couche de pruneaux, du sucre, 1 couche de raisins, 1 co...
Voir la recetteFrutticake, le pain-gâteau aux fruits secs
Versez dans un saladier la farine, le sel, le sucre et la levure et faites un puits. Versez dans le puits l'eau, le lait, le yaourt et les 2 pommes râpées, mélangez. Incorporez les fruits secs préalablement coupés et les pépites de chocolat. Verse...
Voir la recette
Fudge au cacao et pistaches
Beurrez ou huilez un moule à cake de 21 cm. Tapissez-le ensuite de papier sulfurisé. Dans une casserole à fond épais, versez le lait, le sucre glace, le beurre coupé en morceaux et la cacao non sucré tamisé. Faites chauffer à feu doux tout en...
Voir la recette