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Fondant choco-banane-pêche

Fondant choco-banane-pêche

Difficulté :

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le yaourt ainsi que le chocolat. Bien mélanger. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange.Enfourner 25 minutes à 180°C.Durant la cuisson, laver, éplucher les pêches, les faire fondre à...

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Fondant choco noisettes

Fondant choco noisettes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain marie.Hors du feu, y incorporer les jaunes d'œufs un à un, bien mélanger entre chaque.Ajouter les noisettes en poudre à ce mélange.Battre les blancs...

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Fondant chocolat banane

Fondant chocolat banane

Difficulté :

Dans un saladier, ramollir le beurre et le chocolat (au micro-onde en remuant de temps en temps).Ajouter ensuite le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et enfin la levure.Chemiser le moule (beurrer, saupoudrer de farine et retourner le ...

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Fondant chocolat blanc, coco, framboises

Fondant chocolat blanc, coco, framboises

Difficulté :

Mélanger le mascarpone, le sucre, la noix de coco et les oeufs.Râper le chocolat blanc et l’incorporer dans la préparation.Étaler la pâte dans des petits moules (type tartelettes).Mettre les framboises au fond du moule et la préparation par-dessus...

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Fondant chocolat café

Fondant chocolat café

Difficulté :

Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le café dessus et mettre sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réserver.Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.Dans un saladi...

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Fondant chocolat coeur chocolat inversé

Fondant chocolat coeur chocolat inversé

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.Huiler 6 ra...

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Fondant chocolat en poudre

Fondant chocolat en poudre

Difficulté :

Faire fondre le beurre 1 min au micro-ondes.Ajouter tous les ingrédients (jaune d'oeuf + chocolat + sucre + farine) et mélanger.Finir par le blanc battu en neige, grâce auquel on doit obtenir une pâte plus liquide.Beurrer 2 moules à cannelé ou ram...

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Fondant chocolat et pommes

Fondant chocolat et pommes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles.Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre.Faire fondre 10 min et laisser refroidir.Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.Dans un saladie...

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Fondant chocolat et pralin

Fondant chocolat et pralin

Difficulté :

Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm. Préchauffez votre four à 180°C et placez la grille sur la deuxième hauteur en partant du haut. Faites fondre le chocolat et le beurre, dans un bol recouvert de papier film, 1 min 30 au micro-ondes. Pen...

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Fondant chocolat noix et confiture de lait

Fondant chocolat noix et confiture de lait

Difficulté :

Beurrer et fariner un moule démontable rond de 30 centimètres de diamètre.Réduire en miettes séparément au robot les biscuits et les cerneaux de noix.Faire fondre 150 g de beurre.Prélever 50 g de noix hachées, les mélanger avec les miettes de bisc...

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Fondant chocolat nutella

Fondant chocolat nutella

Difficulté :

Faire fondre le chocolat, le beurre et le nutella avec un fond d'eau (au micro-ondes).Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs, y ajouter la préparation de chocolat et de beurre fondu.Remuer jusqu'à obtenir un pâte homogène, puis ...

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Fondant chocolat poires

Fondant chocolat poires

Difficulté :

1) Mettre dans un grand saladier les 6 oeufs. Les battre en omelette. Ajouter le sucre + sucre vanillé.Bien mélanger.3) Ajouter la farine. Bien mélanger, le mélange doit etre fluide.4) Dans un bol, casser la plaquette de chocolat dessert. Y ajoute...

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Fondant chocolat, poires et pâte d'amande de Jeanne

Fondant chocolat, poires et pâte d'amande de Jeanne

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le beurre, lisser ce mélange et le verser dans le bol du mixer. Puis, ajouter...- les oeufs- la farine- la levure- le sucre- les poires (en petits cubes)- les 2/3 de la pâte d'amandes (en petits morceaux aussi)Et zou,...

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Fondant Coco-Cerise

Fondant Coco-Cerise

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la levure et la noix de coco. Dans un autre saladier, séparer les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicateme...

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Fondant exotique chocolat et coco

Fondant exotique chocolat et coco

Difficulté :

Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre ...

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Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

Difficulté :

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énoncé, mettre l'appareil dans un moule rond à bord haut et placer au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

Difficulté :

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Commencez par faire fondre la pralinoise avec le beurre à feu doux en mélangeant.Puis hors feu ajoutez la crème de marrons. Ensuite prenez les trois œufs et séparez les blancs des jaunes d...

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Fondant gourmand au chocolat

Fondant gourmand au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau.Une fois le chocolat fondu, y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et ...

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Fondant léger au chocolat

Fondant léger au chocolat

Difficulté :

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micronde. Bien mélanger, puis laisser un peu refroidir.Battre le jaune d'oeuf avec une cuillèrée à soupe de sucre (environ 1/3 du sucre) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jau...

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Fondant marbré aux deux chocolats

Fondant marbré aux deux chocolats

Difficulté :

préparer la pâte au chocolat blanc:faire fondre le chocolat blanc avec 50 g de beurre. Pendant ce temps mélanger 5 oeufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. rajouter 50g farine et le chocolat fondu. Bien mélanger jusqu'à ce ...

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Fondant minute au chocolat

Fondant minute au chocolat

Difficulté :

Faire fondre dans une casserole à feu doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre également coupé en morceaux.Dans un saladier mettre la farine, le sucre, les oeufs et bien mélanger le tout.Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter...

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Fondant nutella banane

Fondant nutella banane

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Séparez les blancs des jaunes d'œufs.Avec un fouet électrique, montez les blancs en neige et mettez-le de coté.Versez la farine dans un saladier et ajoutez le sucre et la levure.Faites fondre le beurre ...

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Fondant pommes - poires caramélisé

Fondant pommes - poires caramélisé

Difficulté :

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'huile et délayer avec le lait.Ajouter les pommes et les poires coupées en cubes grossiers.Beurrer et farnier un moule de votre choix et y verser le mélange.Enfour...

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Fondant très chocolat au thé Matcha

Fondant très chocolat au thé Matcha

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.Dans une récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et la farine.Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.Beurrer un moule typ...

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Fondant ultra fondant aux amandes

Fondant ultra fondant aux amandes

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Mélanger les œufs entiers avec le sucre.Ajouter la poudre d'amande. Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Verser le mélange soit da...

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Fondants au caramel

Fondants au caramel

Difficulté :

Préparation de la sauce caramel :Faire un caramel avec le sucre et l'eau.Lorsqu'il a bien caramélisé, incorporer le beurre hors du feu par morceaux, en fouettant, puis ajouter la crème.Reporter à ébullition en fouettant et réserver.Préparation des...

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Fondants au chocolat au lait & coeur  au chocolat blanc

Fondants au chocolat au lait & coeur au chocolat blanc

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.En attendant, battre les oeufs avec le sucre. Mettre la préparation 1 dans la préparation 2 et remuer.Incorporer la farine et mélanger, puis mettre le sel.Beurrer vos moules puis verser la prép...

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Fondants au chocolat (micro-onde)

Fondants au chocolat (micro-onde)

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et le laisser tiédir.Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter le chocolat fondu, le sucre, la crème fraîche et éventuellement les noix.Beurrer deux petits ramequins et y verser la préparation.F...

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Fondants au chocolat sauce caramel au beurre salé

Fondants au chocolat sauce caramel au beurre salé

Difficulté :

Préchauffez le four environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau.Ajoutez le beurre doux coupé en petits morceaux à la préparation au chocolat et...

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Fondants au nutella

Fondants au nutella

Difficulté :

Beurrer et fariner 4 petits ramequins.Les mettre au frigo le temps de la préparation.Mélanger le nutella avec les oeufs puis ajouter la farine, remplir de moitié chaque ramequin, les recouvrir de film puis les laisser reposer minimum 4 heures au ...

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FONDANTS AUX DEUX CHOCOLATS

FONDANTS AUX DEUX CHOCOLATS

Difficulté :

1) La crème anglaise : Faites chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que vous obteniez un mélange bien mousseux, puis versez le lait bouilla...

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Fondants chocolat coeur carambar

Fondants chocolat coeur carambar

Difficulté :

Les coeurs carambar :Faire fondre au bain-marie le chocolat coupés en morceaux, les carambars et la crème liquide. Verser la préparation dans un moule à glaçons en silicone, laisser congeler 1 heure minimum.Les fondants au chocolat noir :Préchauff...

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Fondants chocolat et poire

Fondants chocolat et poire

Difficulté :

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).Coupez les poires en petits dés.Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, lissez bien le mélange en fouettant.Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuan...

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Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Difficulté :

Eplucher les fruits et les couper en tranches (sauf les mandarines).Les arroser de jus de citron. Les disposer dans un plat de services avec les fruits secs.Déposer la noix de coco et les noisettes dans des coupelles.Dans un poêlon, placer au bain...

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Fondue au chocolat à la cannelle

Fondue au chocolat à la cannelle

Difficulté :

Epluchez tous les fruits et coupez-les en morceaux de 2 cm sur 2 cm. Partagez dans 4 petits bols. Partagez également les bonbons. Faites fondre le chocolat dans un appareil à fondue. Ajoutez la cannelle et mélangez. Trempe...

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Fondue au chocolat et aux fruits frais

Fondue au chocolat et aux fruits frais

Difficulté :

Prévoir aussi une bonne dose de sourire !Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie pendant 5 min (pour le micro-ondes) et 10 min (pour le bain-marie).Incorporer doucement la crème liquide ou le lait et rajouter au mélange des épices...

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Fondue au chocolat maison

Fondue au chocolat maison

Difficulté :

Mettre le chocolat dans un caquelon avec le lait. Chauffer sur feu très doux pour faire fondre le chocolat.Hors feu, incorporer le beurre, puis la crème liquide. Parfumer de vanille.Tremper les morceaux de fruits préalablement citronnés, et les bo...

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fondue au chocolat pâtissier facile

Fondue au chocolat pâtissier facile

Difficulté :

Faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie. Préparez des pics avec les morceaux de fruits ou de brioche pour les tremper dans le chocolat. 

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Fondue au chocolat praliné

Fondue au chocolat praliné

Difficulté :

Laver les fruits, les éplucher si besoin et les couper en petits morceaux.Les mettre dans des récipients.Mettre les chamallows dans un récipient.Faire fondre la tablette coupée en morceaux avec le lait soit au bain marie (environ 5 minutes) soit a...

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Fondue légère au chocolat

Fondue légère au chocolat

Difficulté :

Cassez le chocolat en morceaux, faites-le fondre dans une casserole au bain-marie ou au four micro-ondes avec un peu d’eau. Hors du feu, ajoutez le lait. Mélangez bien.  Versez le chocolat dans un bol. Pelez les fruits et coupez-les en quarti...

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Fondue tutti frutti au chocolat et noix

Fondue tutti frutti au chocolat et noix

Difficulté :

Pelez et coupez les bananes et les kiwis en cubes. Citronnez les fruits pour éviter qu'ils noircissent. Cassez le chocolat en carrés, faites-le fondre au bain marie. Pendant ce temps, concassez les noix grossièrement. Embrochez les cubes de f...

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Fontainebleau

Fontainebleau

Difficulté :

Fouettez la crème. Ajoutez les yaourts et le sucre. Battez. Incorporez délicatement les blancs battus ferme.Verser le tout dans une grande passoire fine que vous placez dans une grande jatte pour l'égouttage.Mettez le tout au frigo pour douze heur...

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Fontainebleau par Matthias Marc dans Objectif Top Chef

Fontainebleau par Matthias Marc dans Objectif Top Chef

Difficulté :

Compotée de fraises : Taillez des fraises, faites-les revenir et ajoutez du basilic. Laissez mijoter puis mixez le tout. Ensuite, moulez-les dans des petites demi-sphères. Mettez au congélateur. Gardez une partie de la compotée pour le dressage.&n...

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Forestière framboisée

Forestière framboisée

Difficulté :

Préparation génoise : Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez la farine et le cacao. Étalez la préparation sur une plaque de papier sulfurisée. Enfournez 10 minutes enviro...

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Forêt blanche

Forêt blanche

Difficulté :

Le biscuit (à faire la veille) :Prendre cette recette de génoise en supprimant le cacao.La mousse au chocolat blanc :Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie (l’eau ne doit pas bouillir) avec une cuillère à soupe de crème. Monter 20 cl de crè...

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Fôret noir cerises amarena

Fôret noir cerises amarena

Difficulté :

Verrine chocolat cerises. Dans un récipient d'eau froide, faire fondre 4 feuilles de gélatine. Dans une casserole, faire bouillir 200g d'eau puis ajouter la gélatine dans l'eau bouillante. Faire fondre 200g de chocolat noir au bain ...

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Forêt Noire

Forêt Noire

Difficulté :

Mélanger oeufs, sucre au fouet sur un bain-marie (pas trop chaud).Ajouter farine tamisée, levure et le beurreAjouter le chocolat fondu (sur un bain-marie à 30, 35°C).Faire cuire dans deux moules (diamètre 20 ou 24) à 175°C pendant 30 minutes (chal...

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Fôret noire au sirop de cerises

Fôret noire au sirop de cerises

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et blanchissez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporez les jaunes, la farine, la l...

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Forêt noire au Thermomix

Forêt noire au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Beurrez un moule rond à génoise de 20 cm de diamètre puis farinez-le légèrement. Insérez le fouet dans le bol du robot. Clarifiez les 4 œufs entiers et mettez les blancs dans le robot. Ajoutez le sel. M...

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Fôret noire aux cerises aigres

Fôret noire aux cerises aigres

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Pour la génoise :Fouetter les oeufs avec le sucre au bain-marie jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume, cela prend 10 minutes environ.Hors du feu, ajouter la farine, le beurre fondu, la poudre d...

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