Liste des Desserts

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Duo fraise - chocolat blanc

Duo fraise - chocolat blanc

Difficulté :

Préparation de la génoise : Préchauffer le four à 200° CSéparer les jaunes d'œufs des blancsBattre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter 3 cuil à soupe de lait,Ajouter la maïzena, la farine, la levure et le sucre va...

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Duo pistaches framboise

Duo pistaches framboise

Difficulté :

Une heure à l avance, mettre un saladier au congélateur et mettre la crème liquide dans la partie la plus froide du réfrigérateur.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.Dans une casserole,...

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Dutch baby pancake à la fraise

Dutch baby pancake à la fraise

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Mettre le beurre dans une poêle et placer la poêle dans le four. Mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sel. Sortir la poêl du four et verser la préparation au centre de la poêle et laisse...

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Délice de poires épicées au vin rouge

Délice de poires épicées au vin rouge

Difficulté :

Préparer le sirop pour pocher les poires : portez à ébulition le vin avec les épices, les zestes, le miel et les sucres.Y plonger délicatement les poires épluchées entières et dont on aura préservé la queue. Couvrer et laisser frémir 20 à 30 min.L...

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Délicieuses verrines au mascarpone et spéculoos

Délicieuses verrines au mascarpone et spéculoos

Difficulté :

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablemen...

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Darioles au chocolat

Darioles au chocolat

Difficulté :

Râpez le chocolat ou coupez-les en morceaux. Faites-le fondre dans un poêlon au bain-marie en remuant souvent. Placez 100 g de beurre dans un bol et écrasez-le à l’aide d’une fourchette pour en faire une pommade. Incorporez-le au chocolat fondu.Da...

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Dessert meringue-framboise super facile

Dessert meringue-framboise super facile

Difficulté :

Mélanger les framboises encore congelées avec 1 cuillère à soupe de sucre glace. Monter la crème fraîche en chantilly, sucrer avec le reste de sucre glace et le sucre vanillé. Concasser grossièrement les meringues. Déposer les ingrédients couche p...

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Dessert Philadelphia et spéculoos

Dessert Philadelphia et spéculoos

Difficulté :

Réduisez les spéculoos en chapelure fine et mélangez cette poudre avec le beurre fondu. Étalez cette préparation dans un moule (en silicone de préférence) à muffins pour des parts individuelles ou dans un moule à cake pour un gâteau. En fait, tous...

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délicieuse crème au chocolat

Délicieuse crème au chocolat

Difficulté :

Faire chauffer le lait mélangé à la crème fraîche jusqu'à ébullition.Battre les jaunes d'œufs avec la maïzena et le sucre.Ajouter le chocolat coupé en morceaux dans le mélange lait/crème fraîche et remuer.Diluer la moitié du liquide dans le mélang...

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Délice aux pommes et noix de coco

Délice aux pommes et noix de coco

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6). Mettre de côté la cannelle et 50 g de sucre en poudre. Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, et verser dans le moule beurré. Saupoudrer des 50 g de sucre et de la cannelle restante. Enfourn...

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Dessert de céréales quaker

Dessert de céréales quaker

Difficulté :

Faire chauffer à feu doux de l'eau, avec 1 poignée et demi de céréales "quaker"; porter à ébullition.Dès que ça bout, retirer la casserole du feu et verser, en mélangant du lait concentré jusqu'à l'obtention d'une purée plus ou moins liquide (suiv...

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Délice de ganache cannelle et spéculoos

Délice de ganache cannelle et spéculoos

Difficulté :

Dans un bol allant au micro ondes, mettre le chocolat cassé en petits carreaux, la crème liquide et le beurre.Chauffer le tout au micro-ondes à 700 W pendant 2 minutes et 30 secondes, jusqu'à ce que le beurre soit entièrement fondu et la crème tiè...

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Dessert à la noix de coco rapée

Dessert à la noix de coco rapée

Difficulté :

Séparez les blancs d'œufs des jaunes, battez ceux-ci avec le lait concentré, ajoutez l'eau et la noix de coco râpée.Battez les blancs d’œufs en neige avec le sucre impalpable et incorporez-les délicatement à la préparation.D'autre part, mettez le ...

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Dessert à l'ananas

Dessert à l'ananas

Difficulté :

Faire fondre la gélatine dans un peu de jus d'ananas.Mixer l'ananas. Incorporer la gélatine, puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs battus avec le sucre. Ajouter délicatement la crème montée en chantilly puis les blancs battus en neige.Mettre au frigo...

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Dulce de leche glacé

Dulce de leche glacé

Difficulté :

Placer la boîte de lait fermée dans une casserole et recouvrir d'eau.Couvrir et porter à ébullition, maintenir à ébullition pendant 1h50. Laisser refroidir.Mélanger la crème et le lait, ajouter la vanille. Ouvrir la boite et transvaser dans un sal...

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Dulum (rahat et halkum - Loukoum) (Turquie)

Dulum (rahat et halkum - Loukoum) (Turquie)

Difficulté :

Faire un sirop épais avec le sucre et 1dl d'eau. Y ajouter le jus des citrons puis l'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu. Cuire sans cesser de remuer. Ajouter amandes, pistaches et noisettes épluchées.A épaisseur, verser dans un plat ...

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Délice au chocolat

Délice au chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four thermostat 5 (150°C).Dans une casserole, mettez le chocolat et le lait, faites fondre à feu doux.Passez le beurre au micro-ondes quelques secondes pour le réduire en crème.Dans le saladier, mélangez le beurre, le sucre, le s...

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Dauphin au chocolat

Dauphin au chocolat

Difficulté :

Il faut préparer en premier une meringue à l'italienne : mélanger au batteur dans un bain-marie le sucre et les blancs d'oeufs.Une fois que le mélange est bien blanc et ferme, ajouter le cacao amer en prenant garde de ne pas en mettre partout !Lai...

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Dampfnüdle Alsaciens (pains soufflés à la vapeur)

Dampfnüdle Alsaciens (pains soufflés à la vapeur)

Difficulté :

Mélanger le beurre dans le lait en le faisant tièdir légèrement. Y rajouter la levure. Délayer. Rajouter sel et sucre.Ajouter la farine et les oeufs au mélange précédant.Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts (rajouter un p...

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Dadar Gulung (crêpes à la noix de coco)

Dadar Gulung (crêpes à la noix de coco)

Difficulté :

Mélanger l’eau, le lait de coco, la farine, l’oeuf et l’extrait de pandanus (ou le colorant alimentaire) pour préparer la pâte à crêpes. Dans une poêle, faire revenir le sucre et l’eau, puis ajouter la noix de coco râpée et mélanger jusqu’à évapor...

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Délicieuse tarte pommes bananes et sa crème patissière

Délicieuse tarte pommes bananes et sa crème patissière

Difficulté :

Pour la pâte, mélanger dans un saladier la farine, le sel et le sucre.Ajouter le beurre pour obtenir une texture sablée. Incorporer ensuite le lait. Étaler votre pâte dans le moule.Faite votre crème pâtissière dans une casserole. Sur feu doux, mél...

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diplomate rapide aux fruits confits

Diplomate rapide aux fruits confits

Difficulté :

1°) Battre oeufs + lait + sucre en poudre + sucre vanillé.2°) Dans un moule à cake, disposer une couche de brioche puis de fruits, et ainsi de suite jusqu'au 3/4 du moule.Puis verser le mélange lait/oeufs dessus et laisser imbiber.3°) Mettre à cui...

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Délice à l'orange

Délice à l'orange

Difficulté :

Mélanger les jaunes avec le sucre : obtention d'un mélange un peu mousseux. Ajouter l'huile, le jus des 3 oranges, éventuellement le zeste d'une orange - mélanger. Ajouter ensuite, la farine, la levure - mélanger. Puis pour finir ajouter les blanc...

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Douceur Portugaise

Douceur Portugaise

Difficulté :

Mettre sur le feu le lait concentré sucré mélangé au lait et aux 5 jaunes d'oeufs. Remuer jusqu'à épaississement.Déposer ensuite cette crème dans un plat à gratin.Tremper les biscuits dans le café et les disposer de façon à recouvrir la crème.Foue...

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Dessert glacé chocolat vanille

Dessert glacé chocolat vanille

Difficulté :

Pour l'étage à la vanille: Battre 20 cL de crème fraiche avec 2 cuillers à soupe de sucre glace jusqu'à obtenir une crème chantilly. Ajouter 1 cuiller à soupe de mascarpone et l'extrait de vanille. Battre à nouveau pour homogénéiser. Verser dans l...

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Délice chocolat blanc pistache et framboises

Délice chocolat blanc pistache et framboises

Difficulté :

Mixez les pistaches.Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Montez les 4 blancs d'œufs en neige.Faites fondre le beurre et mettez-le dans un saladier.Ajoutez les 2 jaunes, le sucre, la farine, les pistaches et mélangez pour obtenir une crème...

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Délice de miel aux noisettes en poudre

Délice de miel aux noisettes en poudre

Difficulté :

Mettre dans un récipient (verre par exemple) le miel en quantité voulue, puis de la poudre de noisette. Utiliser une petite cuillère pour bien mélanger. Maintenant goûtez !Alors comment vous trouvez ?

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Dessert de soupe à la banane

Dessert de soupe à la banane

Difficulté :

Faire chauffer l'eau avec le sucre, verser dans un saladier.mettre le zeste de l'orange et du citron vert.Presser l'orange et le citron vert, mettre dans le saladier.Couper les bananes en fines lamelles dans le saladier.Mettre à refroidir.

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Délicieuse salade de fruits exotiques au lait frais

Délicieuse salade de fruits exotiques au lait frais

Difficulté :

Pelez et épépinez les fruits.Coupez les bananes en rondelles. Coupez les fraises en rondelle dans la longueur. Coupez les litchis en 8. Coupez les autres fruits en carré de même grosseur. Séparez les quartiers de mandarine. Mélangez le tout dans...

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Diplomate aux raisins secs (micro-ondes)

Diplomate aux raisins secs (micro-ondes)

Difficulté :

Couper le pain sec en morceaux grossiers et le faire tremper dans le lait tiède.Une fois tout le lait absorbé, remuer le pain à la spatule de façon à réduire la taille des morceaux de pain et à compléter l'absorption du lait.Y verser le mélange oe...

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Doigts de fée

Doigts de fée

Difficulté :

Dans un robot, utilisez l'hélice. Mélangez la farine, l'amande, le sucre et le sel. Rajoutez le beurre en dés, l'oeuf, la fleur d'oranger ; malaxez quelques secondes pour obtenir une boule. Si vous n'avez pas de robot, utilisez un saladier et méla...

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Dessert façon crème brûlée aux litchis

Dessert façon crème brûlée aux litchis

Difficulté :

Dans une casserole, délayer la fécule dans le jus de litchis, puis battre les 3 oeufs et le sucre dans la préparation.Ajouter le lait concentré et le lait.Faire chauffer et remuer jusqu'à épaississement.Enlever la casserole du feu dès le premier b...

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Dessert d'ananas caramélisé et fromage blanc sur lit de biscuit rose

Dessert d'ananas caramélisé et fromage blanc sur lit de biscuit rose

Difficulté :

Préparer l'ananas et couper l'ananas en petits morceaux.Faire fondre du beurre dans une poêle, y mettre les morceaux d'ananas, rajouter les 100 g de sucre et remuer.Ajouter le jus du demi citron et/ou de la demie orange puis la cannelle et le ging...

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Dôme au chocolat et au turron pour les jours de fête

Dôme au chocolat et au turron pour les jours de fête

Difficulté :

Préparation de la truffe au chocolat : faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie. Laisser tiédir et mélanger avec la crème préalablement montée en chantilly. Réserver au frais.Préparation de la mousse au turron : Dans une casserole faire ...

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Délicieux muffins aux pétites de chocolat

Délicieux muffins aux pétites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 190°C ou 370°F (thermostat 6).Mélangez la farine, la levure instantanée, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mettez les pépites de chocolat melangées à une cuillère à soupe du mélange de farine.D...

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Délice praliné et petit beurre

Délice praliné et petit beurre

Difficulté :

Pour la crème au praliné: Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide. Mélanger le mascarpone au praliné jusqu'à obtenir un mélange homogène. Diluer les feuilles de gélatine dans 30 g de crème liquide que vous aurez pr...

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delice chocolat express coeur gourmandise

Delice chocolat express coeur gourmandise

Difficulté :

Mélanger ensemble le sucre et les œufs : ensuite joindre la farine.Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro ondes ou à feu doux)Après avoir bien mélangé le chocolat et le beurre, y joindre la préparation sucre œufs farine et bien mélanger...

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Dessert léger au café

Dessert léger au café

Difficulté :

Dans un bol, versez le café et l'eau tiède et mélangez bien pour dissoudre tous les grains puis réservez.Dans une jatte, mélangez le formage blanc et l'édulcorant de votre choix (moi je prends du stévia) et fouettez énergiquement.Versez le café di...

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Douceur craquante aux pommes

Douceur craquante aux pommes

Difficulté :

Battre le fromage blanc avec 75 g de sucre et réserver au frais.Hacher grossièrement les amandes et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles roussissent très légèrement. Réserver.Eplucher les pommes, les couper en petits carrés, les fa...

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Dessert à l'orange du maroc

Dessert à l'orange du maroc

Difficulté :

Épluchez les oranges puis les couper en rondelles, faites revenir le miel à feu moyen dans une petite casserole.Déposez les rondelles d'orange sur une assiette plate, parsemez les oranges de cannelle, puis versez le miel chaud sur les oranges. bon...

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Dessert au potiron

Dessert au potiron

Difficulté :

Faire cuire les morceaux de potirons à la vapeur pendant 15 min.Battre les oeufs en omelette, ajouter la cassonade ou le sucre en poudre, la cannelle et 1 pincée de sel.Ecraser la chair du potiron et mêler à la préparation.Beurrer un moule à man...

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Délice aux framboises

Délice aux framboises

Difficulté :

Décongeler les framboises 30 à 45 min, pas plus car le côté gelé des framboises fait parti du dessert.Verser le pot de crème fraiche dans un saladier y ajouter le sucre. Fouetter 5 min afin d'obtenir une crème un peu plus consistante.Ecraser les m...

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Délice au mascarpone

Délice au mascarpone

Difficulté :

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs et battez le jaune avec le sucre et l'extrait de café.Puis rajoutez le mascarpone.Fouettez les blancs en neige et les rajoutez au mélange.Pour servir, versez un peu de la préparation dans des verres, rajoutez un...

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Délice express à l'édulcorant

Délice express à l'édulcorant

Difficulté :

Dans un bol à céréales, mettre les flocons de céréales, napper avec le lait de coco et la crème allégée et saupoudrer d'édulcorant.Ajouter les framboises surgelées sur le dessus, saupoudrer de cacao à l'édulcorant. Mettre au micro-ondes 1 minute à...

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Délicieux au chocolat

Délicieux au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat au bain-marie à part.Séparer les blancs des jaunes.Fouetter les jaunes avec le sucre vanillé et 150 g de sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit blanc.A...

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Délice au chocolat d'Anne-Marie

Délice au chocolat d'Anne-Marie

Difficulté :

Faire fondre le chocolat dans le lait soit à feu très doux, soit au micro-ondes. Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les sucres et les œufs entiers.Ajouter la maïzena, la levure et le chocolat fondu. Allumer le four thermostat 4 ou 160°C...

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Délice de mousse citronnée

Délice de mousse citronnée

Difficulté :

Presser les citrons et récupérer les zestes.Réserver.Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.Les réserver.Dans une casserole, délayer la maïzena dans l’eau et ajouter le beurre.Porter à ébullition.Hors feu, ajouter les jus de cit...

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Duo de mousse framboise-banane

Duo de mousse framboise-banane

Difficulté :

Pour la mousse de bananes : Mixez les bananes avec le jus du citron, le sucre et le rhum afin d'obtenir une crème lisse.Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé.Montez les blancs en neige.Mélangez la crème de banane avec la chantilly puis l...

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Délice d'automne au pommes et noix caramélisées

Délice d'automne au pommes et noix caramélisées

Difficulté :

Préparation des noix caramélisées:Decortiquer les noixLes hacher grossièrementles mettre dans une poèle avec du sucre faire fondre le sucre en remuant les noix dedans pour bien les enrober. Attention a ne pas faire trop colorer le sucre.Reserver.P...

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Dessert de noel aussi simple que délicieux !

Dessert de noel aussi simple que délicieux !

Difficulté :

-Concassez le chocolat en assez petits morceau (le chocolat fond plus facilement et plus vite) et faite le fondre au micro-onde. -Décortiquez les noix et les noisettes et disposez les dans des assiettes dans une soucoupe ou un bol.-Versez le choco...

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