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Délicieux cheesecake au Brownie

Délicieux cheesecake au Brownie

Difficulté :

Commencez par préparer le Brownie dans un moule à charnière.une fois le Brownie cuit, laissez le refroidir dans le moule sans y toucher, vous pouvez commencez a préparer le cheesecake.préchauffez le four à 160°c (thermostat 5-6)mélangez le fromage...

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Délicieux cookies américains au beurre salé

Délicieux cookies américains au beurre salé

Difficulté :

Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-ondes (attendre que ça refroidisse) et le mélanger au miel et à l'oeuf.Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et les sucres (...

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Délicieux cookies coeur nutella

Délicieux cookies coeur nutella

Difficulté :

Mélanger le beurre pommade à l'oeufAjouter les sucres et mélangerAjouter la farine, le sel et la levure et mélangerAjouter enfin les pépites de chocolatFourrer les cookies de nutella. Pour ce faire, 2 solutions : - Vous prenez une boule de pâte qu...

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Délicieux Cupcakes au Nutella

Délicieux Cupcakes au Nutella

Difficulté :

Prendre un moule en silicone pour faire des chocolats, y mettre une cuillère de nutella par compartiment (12 au total) et réserver au congélateur.Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre fondu.Mélanger la farine, la maïzena, le sel, le cacao...

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Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c'est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d...

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Délicieux gateau au chocolat et betterave

Délicieux gateau au chocolat et betterave

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).Faire fondre en bain marie le chocolat noir avec 125 g de beurre. Une fois fondu, mélanger et mettre de cote.Faire de la purée de la betterave avec le jus, y ajouter les œufs battus.Dans un bol, mettre la...

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Délicieux gâteau de semoule au chocolat (Ultra rapide)

Délicieux gâteau de semoule au chocolat (Ultra rapide)

Difficulté :

Dans une grande casserole disposez le chocolat en morceaux avec 5 cuillères à soupe du lait (prélevées sur le litre.)Faire fondre à feu moyen tout en remuant Une fois que le chocolat est complètement fondu, ajoutez petit à petit le reste du lait t...

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Délicieux gâteau de Stormtrooper (Star Wars)

Délicieux gâteau de Stormtrooper (Star Wars)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Graisser l'intérieur de la plaque de cuisson. Battre ensemble les oeufs, le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter la farine, la poudre à pâte, farine de maïs, extrait de vanille et le lait. Mélanger ...

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Délicieux marbré au chocolat au lait

Délicieux marbré au chocolat au lait

Difficulté :

Séparer le blanc du jaune de vos œufs et mettre les blancs dans le réfrigérateur. Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15 cl de lait. Mélanger bien. Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige. Inco...

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Délicieux Moka café

Délicieux Moka café

Difficulté :

Pour cette recette, il faut commencer par la génoise. Pour la réaliser le plus simple est d'utiliser un robot pâtissier ou tout autre robot qui permette d'ajouter les ingrédients au fur et à mesure sans être obligé d'arrêter tout et d'ouvrir le co...

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Délicieux muffins au cassis gluten free !

Délicieux muffins au cassis gluten free !

Difficulté :

Écraser dans un saladier 250 g de cassis et le mettre à chauffer à feu doux. Ajouter 200 g de sucre.Tourner lentement jusqu'à obtenir une purée et laisser refroidir le temps de la préparation des muffins. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-...

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Délicieux Petits Palmiers

Délicieux Petits Palmiers

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Étalez la pâte et saupoudrez-la de sucre en poudre.Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs vers le milieu jusqu’à ce qu’ils se rejoignent pour former le « cœur » des palmiers.Coup...

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Délicieux pudding au rhum et aux raisins secs

Délicieux pudding au rhum et aux raisins secs

Difficulté :

Recouvrir les raisins secs de rhum dans le bol. Laisser macérer environ 5 heures. Découper la baguette en petits morceaux et recouvrer les avec le lait. Au bout d'une vingtaine de minutes, quand ils sont bien imbibés, écraser avec une fourchette e...

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Délicieux roulé fourré

Délicieux roulé fourré

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Séparer les blancs des jaunes d'œufs.Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la farine et la levure.Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel...

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Délicieux sablés fourrés pomme-figues

Délicieux sablés fourrés pomme-figues

Difficulté :

Mélanger bien le jaune d'œuf (mettre de côté le blanc) avec les 50 g de sucre, le sucre vanillé et le beurre dans un saladier.Incorporer la farine, puis faire une boule de pâte. laisser reposer au bas du réfrigérateur pendant 30 min.Pendant ce tem...

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Délicieux sorbet à la rhubarbe

Délicieux sorbet à la rhubarbe

Difficulté :

Peler la rhubarbe, la découper en morceaux et la mettre à cuire dans une casserole avec l’eau.Récupérer le jus de cette préparation au tamis et y incorporer le sucre.Faire prendre en sorbetière et servir avec des amandes effilées et des fruits rou...

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Demi-sphère chocolat et framboise

Demi-sphère chocolat et framboise

Difficulté :

Mixez les framboises, passez-les au chinois et faites chauffer dans une casserole avec 50 g de sucre en poudre.Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Laissez refroidir à température ambiante.Montez 200 g de c...

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Des diamants au chocolat

Des diamants au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Versez dans un saladier tout les ingrédients, sauf le sucre roux et mélangez la pâte à la main ou au batteur pendant environ 10 min de façon à ce qu'elle devienne ferme.Divisez la pâte en 3 parties. Faite...

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Dessert à la crème de marrons et ananas

Dessert à la crème de marrons et ananas

Difficulté :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.Égoutter le contenu de la boite d'ananas, puis en réserver le jus.Détailler les tranches d'ananas en morceaux.Faire tiédir la crème fraîche pour pouvoir y dissoudre les feu...

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Dessert à la noix de coco

Dessert à la noix de coco

Difficulté :

Mélangez le coulis avec le sucre et la farine puis ajoutez y le sel, la levure et le sucre vanillé.Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Mettre le tout dans un moule mettre au four pendant 30 min puis laissez refroidir.Et maintenant dégustez ...

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Dessert aérien aux pommes

Dessert aérien aux pommes

Difficulté :

Préparez le "gâteau".Prélevez le zeste du citron.Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.Faites-les dorer dans le beurre puis cuire en compote avec 2 cuillères à soupe d'eau, le sucre et le zeste du citron.Laissez tiédir, puis ajoutez les...

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Dessert aux figues de Camille

Dessert aux figues de Camille

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Pour le fond : mélanger avec les doigts la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le beurre ramolli à la façon d'un crumble. Dans des cercles de dressage, réaliser les fonds en tassant à l'aide d'un...

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Dessert aux pommes

Dessert aux pommes

Difficulté :

Faites chauffer le rhum bien chaud, et faites macérer les raisins. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Laisser cuire à couvert quelqu...

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Dessert aux pommes et fromage blanc (en coupe)

Dessert aux pommes et fromage blanc (en coupe)

Difficulté :

Réaliser la compote de pomme : Éplucher les pommes et les couper en dés. Dans une casserole, mettre les pommes coupées, l'eau, le sucre, le sucre vanillé, couvrir et faire cuire à 190°(thermostat 6-7) pendant 20 min en surveillant. Elle doit reste...

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dessert de brick aux pommes et poires

Dessert de brick aux pommes et poires

Difficulté :

Epluchez poires et pommes, les couper en petit morceaux.Beurrez un moule (de prérérence rond et de la taille d'une feuille de brick, le final est plus présentable, sinon, il suffit de rabattre le surplus des feuilles).Disposez une feuille de brick...

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Dessert de melon framboises bananes

Dessert de melon framboises bananes

Difficulté :

Couper les melons en 2, ôter les graines et les évider avec une cuillère parisienne. Mettre dans un saladier avec les framboises (en réserver quelques unes pour la décoration) et les bananes coupées en petits morceaux. Incorporer les yaourts et bi...

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dessert de potiron (kabak tatlisi : recette turque)

Dessert de potiron (kabak tatlisi : recette turque)

Difficulté :

1 - pelez et coupez le potiron en cube de 5 à 6 cm, disposez les dans une casserole assez large, ajoutez un verre d'eau, le beurre et laissez cuire à feu doux (ajoutez de l'eau si nécessaire). 2 -lorsque le potiron est tendre ajoutez le sucre le t...

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Dessert glacé à la banane et aux raisins

Dessert glacé à la banane et aux raisins

Difficulté :

Couper les raisins en quartier et les épépiner.Les faire chauffer à feu vif pendant 2 min.Les presser au presse purée pour en faire sortir un peu de jus. Mixer les raisins et le jus.Passer la préparation au tamis au dessus d'une casserole pour ext...

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Dessert glacé au café meringué

Dessert glacé au café meringué

Difficulté :

Mélanger les 4 jaunes d'oeufs à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer. Avec les 25 cl de crème fleurette, et 3 cuillère...

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Dessert glacé de pomme flambée au Calvados en verrine

Dessert glacé de pomme flambée au Calvados en verrine

Difficulté :

Dans un siphon de 50 cl, verser la crème fraiche, 1 cuillère à café de sucre et une dose de calvados. Bien secouer pour faire fondre le sucre. Ajouter une cartouche de gaz, et mettre au réfrigérateur.Peler la pomme et la découper en brunoise. La f...

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Dessert léger aux fruits de la passion

Dessert léger aux fruits de la passion

Difficulté :

Couper la mangue en petits morceaux, et vider les fruits de la passion.Mélanger délicatement les fruits ensemble, et les disposer dans le fond d'un plat assez creux (type grand saladier). Réserver.Préparer une crème patissière : faire bouillir 1/2...

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Dessert rapide façon forêt noire aux framboises

Dessert rapide façon forêt noire aux framboises

Difficulté :

Décongeler les framboises la veille dans une grande assiette sur du papier essuie-tout.A l'aide d'un économe, râper le chocolat noir dans un grand récipient (pour éviter d'en mettre partout).Émietter les biscuits au fond des verres ou coupes. Ajou...

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Dessert top chrono 1 min et 40 secondes : pomme chocolat

Dessert top chrono 1 min et 40 secondes : pomme chocolat

Difficulté :

Eplucher et couper la pomme dans un ramequin ou un verre. Ajouter le sucre.Mettre au micro-ondes 1 minute puissance maxi(800 à 1000 watts).Ajouter les quatres carrés de chocolat (laisser en carrés) et remettre au micro-ondes 40 secondes, sur puiss...

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Deux chocolats & Spéculoos

Deux chocolats & Spéculoos

Difficulté :

Préparation de la génoise : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige puis versez le sucre. Les blancs doivent être très fermes. Diminuez la vitesse du batteur et incorporez les jaunes....

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Diplomate aux pommes et petits beurre

Diplomate aux pommes et petits beurre

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Egoutter le fromage blanc.Arranger les biscuits de façon à tapisser le fond et les côtés du moule.Oter le trognon des pommes et les râper.Battre l'oeuf en omelette, y incoporer tous les autres ingrédients...

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Diplomate brioché

Diplomate brioché

Difficulté :

Hachez en gros dés les fruits confits. Faites-les macérer dans le rhum tiède avec les raisins.Ecroutez les tranches de pain brioché rassi, faites dorer les tranches au four ou avec un grille-pain.Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Beurr...

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Divin aux prunes et à la pâte d'amande

Divin aux prunes et à la pâte d'amande

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper les prunes en petits morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un filet d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre. Laisser à feu doux en remuant de temps en temps.Dans un saladier mélanger ...

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Divin cake (banane, amandes, pépites de chocolat)

Divin cake (banane, amandes, pépites de chocolat)

Difficulté :

Préchauffez le four (200°C, thermostat 6-7).Travaillez le beurre (salé obligatoirement sinon ça vaut pas), avec le sucre, de manière à obtenir une pommade (à la fourchette, c'est plus facile).Ecrasez les bananes avec ladite fourchette.Incorporez a...

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Divins muffins aux fruits de la passion

Divins muffins aux fruits de la passion

Difficulté :

- Préchauffer le four à 180°C.- Mettre tous les ingrédients sauf les fruits de la passion dans votre robot et mélanger à vitesse rapide jusqu'à ce que le mélange éclaircisse légèrement. Vous pouvez utiliser un batteur électrique si le beurre est b...

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Doce de abóbora (Brésil : compote de courge)

Doce de abóbora (Brésil : compote de courge)

Difficulté :

Eplucher la courge et la débiter en petits morceaux. Rincer.Mettre les cubes de courge dans une casserole, recouvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à amollissement de la courge.Dans un récipient, écraser la courge à la fourchette avec s...

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Dôme chocolat blanc framboise

Dôme chocolat blanc framboise

Difficulté :

Mettre la feuille de gélatine à tremper dans l'eau froide.Faire fondre le chocolat au bain-marie.Mélanger le jaune d'oeuf, le sucre et la Maïzena.Pour faire la crème pâtissière : faire frémir le lait, et incorporer le mélange : jaune-sucre-Maïzena...

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Dôme croquant de chocolat blanc à la mousse de fruits rouges et coeur de fraise

Dôme croquant de chocolat blanc à la mousse de fruits rouges et coeur de fraise

Difficulté :

Préparation des coques :Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la noisette de beurre jusqu'à obtenir une crème bien lisse.Étaler au pinceau une fine couche de chocolat fondu sur le fond et les bords de 10 petits moules en silicone.P...

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Dôme trois chocolats

Dôme trois chocolats

Difficulté :

Pralin:1. Concasser les noisettes et les amandes grossièrement.2. Dans une casserole faire fondre 100 g de sucre avec 30 ml d'eau et porter à ébullition, hors du feu y ajouter les noisettes et les amandes concassées.3. Déposer le caramel aux noix ...

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Donauwellen (gâteau allemand signifiant 'Vagues du Danube')

Donauwellen (gâteau allemand signifiant 'Vagues du Danube')

Difficulté :

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un à un, puis la farine et la levure. Verser les 2/3 de la pâte dans un moule beurré. Ajouter le cacao et le lait au reste de la pâte. Verser sur la pâte claire. Dépos...

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Donuts

Donuts

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la levure et le lait, le sucre, le sel, les oeufs, le beurre et la moitié de la farine. Travailler pendant quelques minutes avec une cuillère en bois.Incorporer le reste de la farine peu à peu. Pétrir pendant environ 5 m...

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Donuts au chocolat blanc

Donuts au chocolat blanc

Difficulté :

Compter en tout 1 heure 25 min pour le levage des Donuts.Préparation :Faire bouillir le lait. Dans le saladier, combiner le lait chaud, le sucre en poudre et le sel.Laisser tiédir. Ajouter la moitié de la farine au lait tiède et bien mélanger.Dans...

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Donuts au four

Donuts au four

Difficulté :

Mélanger un peu de lait tiédi avec la levure boulangère, et une cuillère à café de sucre qui nourrira la levure boulangère. Laisser reposer quelques minutes.Ajouter ensuite le sucre, le lait, l'oeuf, les épices, le sel, le beurre (fondu).Incorpore...

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Donuts d'Homer Simpson

Donuts d'Homer Simpson

Difficulté :

La veille mélanger au fouet le sucre, le sel, le levure effritée, les oeufs et le lait dans un bol.Dans votre robot, ajoutez la farine au mélange précédent. Pétrir vitesse moyenne pendant 7-8 min. Ajouter le beurre froid en petits dés et pétrir en...

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Donuts faciles (rosquitas au Chili)

Donuts faciles (rosquitas au Chili)

Difficulté :

Mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre puis les oeufs, les écorces de citron et enfin le lait concentré. La pâte ne doit pas coller aux mains. Si besoin, rajouter de la farine jusqu'à ce que ça ne colle plus.Former avec les mains des b...

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Donuts light

Donuts light

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients, bien pétrir et laisser reposer 10 min la pâte en boule, recouverte d'un torchon.Etaler la pâte, 1 cm d'épaisseur, sur une surface farinée.Faire des cercles avec des emporte-pièces ronds, (ou bien bol et verre, un gra...

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