Liste des Desserts

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Délice faisselle et amandes de cendrine

Délice faisselle et amandes de cendrine

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Laissez macérer toute une journée (ou une nuit si préparation le soir). Puis mixez le tout dans ce même saladier. Faites cuire dans un moule à gâteau au four à 180°C (thermostat 6).

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Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

Difficulté :

Réaliser les biscuits aux noisettes : Battre au fouet à main les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure chimique, les noisettes réduites en poudre fine et le beurre fondu (passez-le quelques secondes ...

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Délice pommes épices

Délice pommes épices

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé.Faites revenir 5 minutes les pommes coupées en morceaux avec 3 cuillères à soupe d'eau. Ôtez du feu.Mélangez la farine et les épices, puis incorporez-y le be...

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Délices de Corn Flakes

Délices de Corn Flakes

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients.Déposer des petits tas de pâte sur une plaque beurrée. Cuisson 8 à 10 mn au four à 200°C.On peut ajouter à la pâte avant la cuisson la noix de coco ou cacahuète mixée ou noix - amandes ou noisettes. Mais nature, c'est...

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délices pomme banane

Délices pomme banane

Difficulté :

Mélanger la farine avec le sucre puis les oeufs. Mélanger en insérant le lait et ensuite l'huile. Quand la pâte est prête... préparons les fruits.... pelez les pommes et éplucher les bananes... les couper en petits morceaux. Ensuite préparer le mo...

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Délicieuse tarte au citron

Délicieuse tarte au citron

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).Battre les oeufs avec le sucre.Râper un citron puis le presser, ajouter les zestes, puis le jus du citron dans le mélange oeufs/sucre.Placer la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la garniture des...

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Délicieuse tarte aux nectarines et crème amandine

Délicieuse tarte aux nectarines et crème amandine

Difficulté :

Pour commencer préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Prenez votre pâte brisée et mettez-la dans votre plat à tarte (une bonne pâte maison sera toujours meilleure). Découpez un cercle de papier sulfurisé avec des franges. Maintenant versez ...

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Délicieuse tarte aux pommes améliorée

Délicieuse tarte aux pommes améliorée

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.Faîtes cuire à blanc 10 minutes.Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en gros carrés. Saupoudrez de 20 g de sucre et imbibez les morceaux avec le ...

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Délicieuse tarte aux pommes sauce fraise crème fraîche

Délicieuse tarte aux pommes sauce fraise crème fraîche

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Peler la pomme, la couper en 4 puis en lamelles très fines.Etaler finement 2 cuillères de confiture sur la pâte et disposer ensuite les tranches de pomme en rosace.Mélanger la crème avec la confiture re...

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délicieuses crêpes (chocolat et délicatesse)

Délicieuses crêpes (chocolat et délicatesse)

Difficulté :

Mettre tout dans le mélangeur et mélanger Mettez une poêle antiadhésive à chauffer Mettez une petite portion de mélange au centre Déplacez la casserole jusqu'à ce que le mélange s'étale sur toute la surface Cuisez 3 secondes de...

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Délicieuses langues de chat

Délicieuses langues de chat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu'à obtenir une crème onctueuse.Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer doucement au mélange beurre/sucre.Verser la farine en pluie et bien mélanger.Beurre...

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Délicieux baba au rhum rapide et si bon !

Délicieux baba au rhum rapide et si bon !

Difficulté :

Mélanger le sucre avec la farine. Y ajouter les oeufs. Mélanger le tout puis y incorporer la levure. Verser la préparation dans un moule à baba beurré au préalable. Mettre à four chaud (déjà chauffé depuis 15 mintues environ) à 200°C durant 15 mn ...

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Délicieux Cake diététique

Délicieux Cake diététique

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson.Faire tiédir le lait, y ajouter les flocons et les laisser gonfler.Mélanger tous les autres ingrédients, puis en dernier les raisins, les brisures de noix, ...

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Délicieux cheesecake au Brownie

Délicieux cheesecake au Brownie

Difficulté :

Commencez par préparer le Brownie dans un moule à charnière.une fois le Brownie cuit, laissez le refroidir dans le moule sans y toucher, vous pouvez commencez a préparer le cheesecake.préchauffez le four à 160°c (thermostat 5-6)mélangez le fromage...

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Délicieux cookies américains au beurre salé

Délicieux cookies américains au beurre salé

Difficulté :

Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-ondes (attendre que ça refroidisse) et le mélanger au miel et à l'oeuf.Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et les sucres (...

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Délicieux cookies coeur nutella

Délicieux cookies coeur nutella

Difficulté :

Mélanger le beurre pommade à l'oeufAjouter les sucres et mélangerAjouter la farine, le sel et la levure et mélangerAjouter enfin les pépites de chocolatFourrer les cookies de nutella. Pour ce faire, 2 solutions : - Vous prenez une boule de pâte qu...

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Délicieux Cupcakes au Nutella

Délicieux Cupcakes au Nutella

Difficulté :

Prendre un moule en silicone pour faire des chocolats, y mettre une cuillère de nutella par compartiment (12 au total) et réserver au congélateur.Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre fondu.Mélanger la farine, la maïzena, le sel, le cacao...

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Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c'est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d...

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Délicieux gateau au chocolat et betterave

Délicieux gateau au chocolat et betterave

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).Faire fondre en bain marie le chocolat noir avec 125 g de beurre. Une fois fondu, mélanger et mettre de cote.Faire de la purée de la betterave avec le jus, y ajouter les œufs battus.Dans un bol, mettre la...

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Délicieux gâteau de semoule au chocolat (Ultra rapide)

Délicieux gâteau de semoule au chocolat (Ultra rapide)

Difficulté :

Dans une grande casserole disposez le chocolat en morceaux avec 5 cuillères à soupe du lait (prélevées sur le litre.)Faire fondre à feu moyen tout en remuant Une fois que le chocolat est complètement fondu, ajoutez petit à petit le reste du lait t...

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Délicieux gâteau de Stormtrooper (Star Wars)

Délicieux gâteau de Stormtrooper (Star Wars)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Graisser l'intérieur de la plaque de cuisson. Battre ensemble les oeufs, le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter la farine, la poudre à pâte, farine de maïs, extrait de vanille et le lait. Mélanger ...

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Délicieux marbré au chocolat au lait

Délicieux marbré au chocolat au lait

Difficulté :

Séparer le blanc du jaune de vos œufs et mettre les blancs dans le réfrigérateur. Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15 cl de lait. Mélanger bien. Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige. Inco...

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Délicieux Moka café

Délicieux Moka café

Difficulté :

Pour cette recette, il faut commencer par la génoise. Pour la réaliser le plus simple est d'utiliser un robot pâtissier ou tout autre robot qui permette d'ajouter les ingrédients au fur et à mesure sans être obligé d'arrêter tout et d'ouvrir le co...

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Délicieux muffins au cassis gluten free !

Délicieux muffins au cassis gluten free !

Difficulté :

Écraser dans un saladier 250 g de cassis et le mettre à chauffer à feu doux. Ajouter 200 g de sucre.Tourner lentement jusqu'à obtenir une purée et laisser refroidir le temps de la préparation des muffins. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-...

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Délicieux Petits Palmiers

Délicieux Petits Palmiers

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Étalez la pâte et saupoudrez-la de sucre en poudre.Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs vers le milieu jusqu’à ce qu’ils se rejoignent pour former le « cœur » des palmiers.Coup...

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Délicieux pudding au rhum et aux raisins secs

Délicieux pudding au rhum et aux raisins secs

Difficulté :

Recouvrir les raisins secs de rhum dans le bol. Laisser macérer environ 5 heures. Découper la baguette en petits morceaux et recouvrer les avec le lait. Au bout d'une vingtaine de minutes, quand ils sont bien imbibés, écraser avec une fourchette e...

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Délicieux roulé fourré

Délicieux roulé fourré

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Séparer les blancs des jaunes d'œufs.Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la farine et la levure.Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel...

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Délicieux sablés fourrés pomme-figues

Délicieux sablés fourrés pomme-figues

Difficulté :

Mélanger bien le jaune d'œuf (mettre de côté le blanc) avec les 50 g de sucre, le sucre vanillé et le beurre dans un saladier.Incorporer la farine, puis faire une boule de pâte. laisser reposer au bas du réfrigérateur pendant 30 min.Pendant ce tem...

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Délicieux sorbet à la rhubarbe

Délicieux sorbet à la rhubarbe

Difficulté :

Peler la rhubarbe, la découper en morceaux et la mettre à cuire dans une casserole avec l’eau.Récupérer le jus de cette préparation au tamis et y incorporer le sucre.Faire prendre en sorbetière et servir avec des amandes effilées et des fruits rou...

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Délicieux whoopies au chocolat et beurre de cacahuètes

Délicieux whoopies au chocolat et beurre de cacahuètes

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Préparez une plaque ou une grille de cuisson avec du papier sulfurisé (papier cuisson) ou feuille Silpat®. Dans un saladier, versez la farine avec le cacao. Incorporez la levure. Mélangez. Ajoutez ensui...

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Demi-sphère chocolat et framboise

Demi-sphère chocolat et framboise

Difficulté :

Mixez les framboises, passez-les au chinois et faites chauffer dans une casserole avec 50 g de sucre en poudre.Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Laissez refroidir à température ambiante.Montez 200 g de c...

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Demi-Sphère glacée tout en chocolat

Demi-Sphère glacée tout en chocolat

Difficulté :

La crème chocolat (à réaliser la veille) : Réalisez une crème anglaise. Pour cela, mélangez le lait, la crème liquide, les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Mélangez continuellement jusqu'à obtenir une tex...

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Des diamants au chocolat

Des diamants au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Versez dans un saladier tout les ingrédients, sauf le sucre roux et mélangez la pâte à la main ou au batteur pendant environ 10 min de façon à ce qu'elle devienne ferme.Divisez la pâte en 3 parties. Faite...

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Dessert : Chocolat Criollo, cacahuète et citron confit

Dessert : Chocolat Criollo, cacahuète et citron confit

Difficulté :

Crémeux criollo : Mélangez le sucre aux jaunes d’œufs, sans les faire blanchir, laissez le sucre se dissoudre 5 minutes. Faites chauffer le lait et la crème ensemble puis versez une partie sur le mélange jaune/sucre. Mélangez puis remettez dans la...

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Dessert : La pomme et la salicorne

Dessert : La pomme et la salicorne

Difficulté :

Sorbet pomme salicorne persil : Épluchez et mixez les pommes à cru. Ajoutez le persil plat et la salicorne ciselée. Mélangez. Faites congeler la totalité pendant 2h. Mettez au Pacojet pour mixer et brasser la totalité.  Compote pomme coing ba...

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Dessert à la crème de marrons et ananas

Dessert à la crème de marrons et ananas

Difficulté :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.Égoutter le contenu de la boite d'ananas, puis en réserver le jus.Détailler les tranches d'ananas en morceaux.Faire tiédir la crème fraîche pour pouvoir y dissoudre les feu...

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Dessert à la noix de coco

Dessert à la noix de coco

Difficulté :

Mélangez le coulis avec le sucre et la farine puis ajoutez y le sel, la levure et le sucre vanillé.Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Mettre le tout dans un moule mettre au four pendant 30 min puis laissez refroidir.Et maintenant dégustez ...

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Dessert aérien aux pommes

Dessert aérien aux pommes

Difficulté :

Préparez le "gâteau".Prélevez le zeste du citron.Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.Faites-les dorer dans le beurre puis cuire en compote avec 2 cuillères à soupe d'eau, le sucre et le zeste du citron.Laissez tiédir, puis ajoutez les...

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Dessert aux figues de Camille

Dessert aux figues de Camille

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Pour le fond : mélanger avec les doigts la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le beurre ramolli à la façon d'un crumble. Dans des cercles de dressage, réaliser les fonds en tassant à l'aide d'un...

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Dessert aux graines de Chia, compotée de fraise & poivron rouge

Dessert aux graines de Chia, compotée de fraise & poivron rouge

Difficulté :

La veille, préparez la crème de chia et la compotée de fraise & poivron rouge. Pour la crème de chia : dans une casserole, mélanger le lait et le sucre et les faire « fondre » légèrement. Versez le mélange dans un saladier et ajouter les graines d...

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Dessert aux pommes

Dessert aux pommes

Difficulté :

Faites chauffer le rhum bien chaud, et faites macérer les raisins. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Laisser cuire à couvert quelqu...

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Dessert aux pommes et fromage blanc (en coupe)

Dessert aux pommes et fromage blanc (en coupe)

Difficulté :

Réaliser la compote de pomme : Éplucher les pommes et les couper en dés. Dans une casserole, mettre les pommes coupées, l'eau, le sucre, le sucre vanillé, couvrir et faire cuire à 190°(thermostat 6-7) pendant 20 min en surveillant. Elle doit reste...

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dessert de brick aux pommes et poires

Dessert de brick aux pommes et poires

Difficulté :

Epluchez poires et pommes, les couper en petit morceaux.Beurrez un moule (de prérérence rond et de la taille d'une feuille de brick, le final est plus présentable, sinon, il suffit de rabattre le surplus des feuilles).Disposez une feuille de brick...

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Dessert de melon framboises bananes

Dessert de melon framboises bananes

Difficulté :

Couper les melons en 2, ôter les graines et les évider avec une cuillère parisienne. Mettre dans un saladier avec les framboises (en réserver quelques unes pour la décoration) et les bananes coupées en petits morceaux. Incorporer les yaourts et bi...

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dessert de potiron (kabak tatlisi : recette turque)

Dessert de potiron (kabak tatlisi : recette turque)

Difficulté :

1 - pelez et coupez le potiron en cube de 5 à 6 cm, disposez les dans une casserole assez large, ajoutez un verre d'eau, le beurre et laissez cuire à feu doux (ajoutez de l'eau si nécessaire). 2 -lorsque le potiron est tendre ajoutez le sucre le t...

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Dessert façon trifle

Dessert façon trifle

Difficulté :

Dans un saladier, monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, à l’aide d’un batteur. Incorporer la crème de Bresse et amalgamer délicatement avec une maryse. Les œufs ne doivent pas casser et vous devez obtenir une texture crémeuse.&...

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Dessert gastronomique avec des lentilles par Sarah Mainguy dans Objectif Top Chef

Dessert gastronomique avec des lentilles par Sarah Mainguy dans Objectif Top Chef

Difficulté :

Panna cotta aux lentilles et à la menthe : Commencez par chauffer de la crème. Ajoutez le sucre, la menthe et les lentilles vertes pour qu’elles infusent bien et parfument la crème. Mélangez bien. Puis laissez infuser en éteignant le feu. Passez l...

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Dessert glacé à la banane et aux raisins

Dessert glacé à la banane et aux raisins

Difficulté :

Couper les raisins en quartier et les épépiner.Les faire chauffer à feu vif pendant 2 min.Les presser au presse purée pour en faire sortir un peu de jus. Mixer les raisins et le jus.Passer la préparation au tamis au dessus d'une casserole pour ext...

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Dessert glacé au café meringué

Dessert glacé au café meringué

Difficulté :

Mélanger les 4 jaunes d'oeufs à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer. Avec les 25 cl de crème fleurette, et 3 cuillère...

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Dessert glacé de pomme flambée au Calvados en verrine

Dessert glacé de pomme flambée au Calvados en verrine

Difficulté :

Dans un siphon de 50 cl, verser la crème fraiche, 1 cuillère à café de sucre et une dose de calvados. Bien secouer pour faire fondre le sucre. Ajouter une cartouche de gaz, et mettre au réfrigérateur.Peler la pomme et la découper en brunoise. La f...

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