Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Cake chocolat-banane (vegan)
Ecraser les 2 bananes dans un saladier avec une fourchette.Ajouter les sucres et mélanger. Faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile de maïs (ou ajouter 3-4 cuillère d'huile végétale).Verser le sachet de poudre à lever et les carrés de choco...
Voir la recetteCake chocolat pomme poire fraise
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Épluchez votre poire et votre pomme. Couper les en dés ainsi que vos fraises. Faites ramollir le beurre. Faites fondre votre chocolat au bain marie ou au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau. M...
Voir la recette
Cake chocolat praliné
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).Faire fondre le beurre et le chocolat praliné dans une casserole. Une fois le tout fondu, retirer la casserole du feu, incorporer les oeufs, puis la farine et le sucre et enfin le pralin et la levure. Ver...
Voir la recetteCake citron-amande
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Séparez le blanc des œufs et montez-les en neige.Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce qu'ils blanchissent puis ajoutez la farine, la levure et la po...
Voir la recetteCake citron-amandes sans gluten
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amandes, le jus et les zestes de citron.Ajouter la farine de maïs, la maïzena et la levure; le tout préalablement tamisé.Verser la prépa...
Voir la recette
Cake citron framboise
préchauffer le four à 160 degrés.battez les 3 œufs en omelette puis incorporer le sucre.battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.prendre le zeste du citron et son jus les ajouter au mélange puis bien battre.incorporer le beurre fondu et mélange...
Voir la recetteCake citron framboise façon zebra cake
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les oeufs en omelette puis incorporer le sucre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre fondu et mélanger.Ajouter la farine en pluie, la crème et la levure tout doucemen...
Voir la recetteCake citron, rhum, graines de lin
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).Faites fondre le beurre et pressez le citron. Mélangez tous les ingrédients.Enfournez 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 7). Bon appétit !
Voir la recette
Cake coco - gingembre - citron vert
Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.Ajouter ensuite le jus et le zeste du citron vert, la noix de coco, la pomme coupée en dés et le gingembre râpé. Bien mélanger.Mettre dans un moule à cake beurré.Sa...
Voir la recetteCake coco et son glacage
Pour le cake : Battre les blancs en neige. Incorporer un à un en mélangeant : le beurre fondu, les sucres, la farine, la coco et enfin la levure.Beurrer un moule à cake y verser la préparation et enfourner 30 minutes à four chaud 180°C (thermostat...
Voir la recetteCake coco gingembre
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).Dans un saladier, battre les oeufs au fouet.Ajouter le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Verser le yaourt nature et mélanger.Ajouter les farines tamisées, la levure chimique et b...
Voir la recette
Cake de fin d'été aux prunes noires et reine-claudes
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).Lavez les prunes et les reine-claudes. Si la peau des prunes est trop amère, épluchez-les. Dénoyautez les fruits et coupez-les en petits morceaux.Faites fondre le beurre doucement.Pendant ce temps-là, fo...
Voir la recetteCake de la Saint Patrick
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Préparation du gâteau au yaourt vert.Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : levure, yaourt, huile, sucre, farine, oeuf et zestes.Ajouter la pâte à pistache et quelqu...
Voir la recetteCake des îles au lait de coco
Préchauffer le four à 180°C (th 6).Couper les pommes en petits dés.Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu, le lait de coco, le sucre, le sucre vanillé, la levure, la farine, le sel et la cannelle.Incorporer à ce mélange les cubes de pommes et les gr...
Voir la recette
Cake du petit-déjeuner banane-chocolat
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le beurre, la banane coupée en petits dés, le chocolat coupés en pépites, le lait et la cardamome.Verser dans un plat à cake souple d...
Voir la recetteCake exotique aux agrumes (orange et citrons verts)
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Presser l'orange et les citrons tout en gardant les zestes. Réserver le jus.Enlever les membranes intérieures blanches des zestes et les passer au robot ou les couper finement.Dans un saladier, mélanger : ...
Voir la recetteCake fin aux fruits confits
Les ingrédients sont prévus pour un cake de 750g.Malaxer le beurre mou avec le sucre glace, puis incorporer les oeufs en 2 fois tout en malaxant.Mettre la farine avec la levure et le sel, bien mélanger, la pâte doit être épaisse.Ajouter les fruits...
Voir la recette
Cake fondant au chocolat au beurre salé
Dans un saladier, mélangez au batteur les oeufs entiers et le sucre.Puis, ajoutez la farine et continuez de battre jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.Faites préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C environ).Dans un récipient all...
Voir la recetteCake fondant au chocolat et à la noix de coco
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Séparer les blancs des jaunes. Battre énergiquement les jaunes et y ajouter le sucre délicatement, puis le chocolat fondu. Incorporer les blancs montés en neige. Mélanger la...
Voir la recetteCake fondant aux clémentines
Préchauffer le four à 180°C (th6)Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer le beurre à température ambiante et la farine. Ajouter le zeste et le jus de 3 clémentines. Bien remuer et verser le tout dans un moule à cake. Cuire 40 ...
Voir la recette
Cake fondant pomme cannelle
Préchauffer le four à 190°C.Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes, l'ordre n'a pas d'importance mais veiller à bien fouetter le tout pour ne pas avoir de grumeaux.Avec un économe peler les pommes. Avec un couteau, les couper en dés.Ajouter...
Voir la recetteCake fourré à la pâte à tartiner
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Battre les oeufs avec le sucre vanillé.A part, travailler le beurre ramolli avec le sucre.Incorporer les oeufs tout en continuant de mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger. Beur...
Voir la recetteCake frais aux pommes et au citron
I- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés. Rincez le citron et râpez l'équivalent d'une cuillerée à soupe de zeste. II- Dans un grand saladier, travaillez le beurre ramolli et le sucre en poudre...
Voir la recette
Cake framboise et noix de coco
Préchauffer le four à 180°Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le fromage blanc. Quand le mélange devient mousseux, incorporez peu à peu la farine, la noix de coco et la levure. Rajoutez le beurre fondu et incorporez déli...
Voir la recetteCake glacé au citron et au miel
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte, travaillez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade, puis incorporez les œufs un à un, en ajoutant entre chacun un peu de farine pour empêcher le mélange de grain...
Voir la recetteCake léger à la banane et aux dattes
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre et le sirop d'agave jusqu'à blanchiment. Ajouter la margarine en petit morceaux et continuer de battre pour obtenir une pâte homogène.Mixer ensemble les bananes et les dattes. Mélanger avec le froma...
Voir la recette
Cake léger au thé matcha et framboises
Mélanger le thé vert à la crème et laisser reposer.Préchauffer votre four à 165°C (thermostat 5-6).Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le mélange crème et thé.Ajouter ensuite la farine, la levure et le beurre fondu.Verse...
Voir la recetteCake Light Orange Epices
Mélanger le sucre avec l'oeuf, puis ajouter un demi verre de jus d'orange.Ajouter la farine, la maizena et la levure bien mélanger.Ajouter le demi yaourt nature, le demi verre de jus d'orange et une cuillère à café de mélange pour pain d'épices.Ve...
Voir la recetteCake Mangue Banane
Préparer les bananes en rondelles et les mangues en petits cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis y jeter les fruits et le sucre. Faire caraméliser en mélangeant régulièrement. Réserver.Dans une terrine, mélanger farine, s...
Voir la recette
Cake marbré au chocolat noir (sans beurre)
Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.Montez les blancs en neige avec le sel.Mélanger au fouet le yaourt nature, l'huile et le sucre puis ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez bien.Versez en...
Voir la recetteCake Marbré au Chocolat très facile
Blanchir les oeufs avec le sucre Ajouter lentement le beurre afin de ne pas faire tomber les oeufs Incorporer la farine, la levure et le lait Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et farinéFaire fondre le chocolat avec un peu d'e...
Voir la recetteCake marbré aux deux chocolats (noir et blanc)
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire tiédir le lait à température ambiante et pendant ce temps, faire fondre séparément au bain-marie le chocolat blanc avec la moitié du beurre et le chocolat noir avec l'autre moitié du beurre....
Voir la recette
Cake marbré chocolat-caramel
Détendre la crème de caramel au beurre salé dans un bol placé au bain-marie.Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les sucres et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.Monter les blancs en neige avec une pincée de...
Voir la recetteCake marbré pour épater les copain !
Battez les 2 oeufs en omelette, puis ajoutez-y petit à petit la farine et la levure. Vous aurez un mélange assez compact donc c'est maintenant qu'il faut ajouter le lait ! C'est l'astuce pour pouvoir bien mélanger et avoir la pâte la plus lisse po...
Voir la recetteCake marbré vanille et cacao amer
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Séparer les blancs des jaunes.Faire blanchir les jaunes avec le sucre, fouetter jusqu’à obtenir une crème mousseuse.Faire fondre le beurre puis ajouter au mélange « jaunes + sucre » en alternant ave...
Voir la recette
Cake marbré vanille poire et pépites de chocolat au lait
Dans un récipient, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et le beurre fondu. Ajouter 1/2 sachet de levure chimique et 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.Découper 3 poires en dés et le chocolat en pépites, puis les mélanger avec ...
Voir la recetteCake menthe chocolat
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un par un en fouettant à chaque fois.Hacher les feuilles de menthe au robot-mixer et les ajouter à la pr...
Voir la recetteCake minute à la fleur d'oranger
Préchauffer le four pendant 10 mn Th 10 . Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre vanillé que l'on garde pour la fin. Verser la préparation dans 1 moule à cake péalablement beurré et enfin, saupoudrer de sucre vanillé. Faire cuire pendant 35 m...
Voir la recette
Cake moelleux à la noix de coco
Préchauffer le four à 160°C.Beurrer un moule à cake.Fouetter au batteur le beurre et le sucre pour obtenir un mélange clair et crémeux puis ajouter les 3 oeufs entiers un par un en fouettant sans cesse et ajouter la vanille l'arôme noix de coco.In...
Voir la recetteCake moelleux à l'orange
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le sucre et le sel. Mélangez ensuite le yaourt avec l'huile et le jus d'orange, et ajoutez le zeste d'orange râpé.Versez le tout dans le saladier et remuez...
Voir la recette
Cake moelleux au citron (presque comme celui du Café Pompom)
Tout mélanger (au robot), mettre dans un grand moule à cake en silicone (pour le sirop ce sera plus simple).Cuire à chaleur tournante (sans les résistances donc) pendant 50/60 min à 180°C (thermostat 6). La cuisson classique avec les résistances d...
Voir la recetteCake moelleux au mascarpone et coeur au chocolat
Préparation de l'insert au chocolat.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Découper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou au micro-ondes). Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre j...
Voir la recetteCake moelleux au rhum
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger dans un saladier : le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé. Ajouter les oeufs et le beurre fondu, puis incorporer le rhum.Verser dans un moule beurré et fariné, enfourner et laisser cuir...
Voir la recette
Cake moelleux aux citrons confits
Faire fondre le beurre, puis le fouetter avec le sucre semoule jusqu'à blanchissement de la préparation.Ajouter les œufs, puis mélanger énergiquement.Ajouter la farine et la levure, mélanger.Ajouter les zestes et le jus du citron ainsi que les éc...
Voir la recetteCake moelleux aux épices (cannelle et noix de muscade)
Travaillez à la spatule le beurre fondu et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade lisse.Ajoutez les jaunes d'oeuf, la crème, le sel, 1pointe de noix de muscade une pincée de cannelle. Mélangez le tout.Battez les blanc en neige ferme, ajoutez-l...
Voir la recetteCake moelleux aux poires
Peler et couper les poires en deux, les épépiner.Fouetter les oeufs avec 200 g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. Incorporer le beurre.Tamiser la farine avec la levure, la cannelle et la vanille et l'incorporer en plusieurs f...
Voir la recette
Cake moelleux aux raisins secs et fruits confits
La veille, mettre à macérer les raisins secs et les fruits confits dans un bol avec du rhum.Le jour :Précjauffer le four à 210° (th 7)Egouter les raisins et les fruits confits et réserver le rhum.Mélanger le beurre ramoli avec le sucre jusqu'à l'o...
Voir la recetteCake moelleux de patates douces et de pommes
1) Eplucher et couper en cubes la patate douce. La faire cuire dans l'eau bouillante environ 10 minutes. 2) Dans un saladier, mettre la farine et la levure.3) Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le lait, le fromage blanc. 4 ) Lor...
Voir la recetteCake moelleux rapide
Précahuffer le four à 210°C (thermostat 7).Mélanger tous les ingrédients dans l´ordre et y ajouter à la fin fruits secs et/ou fruits frais. Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone.Enfourner à four chaud et cuire 30 mn environ. (Vérifier la...
Voir la recette
Cake nature rapide et facile
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.Battez bien le tout. Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.
Voir la recette