Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Cupcakes amande-citron
Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, la poudre d'amande, et la pincée de sel avec le beurre (au batteur ou à la main). Vous obtenez une pâte sableuse.Dans un bol, fouettez les oeufs dans le lait...
Voir la recetteCupcakes anglais de Tata Geraldine (recette simple et rapide)
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs entiers un à un en mélangeant bien après chaque addition.Ajouter ensuite l'extrait de vanille.En dernier ajouter la farine et la levure et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte semi ...
Voir la recette
Cupcakes arc-en-ciel
Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). Chemisez 12 cavités d’un moule à cupcakes avec des caissettes en papier. Mélangez le beurre et le sucre avec un batteur à main pour blanchir, jusqu'à obtention d’un mélange aérien. Incorporez les œufs,...
Voir la recetteCupcakes au carambar
préchauffer le four à 180°mélanger le beurre mou et le sucre ajouter un à un les oeufs puis ajouter la farine et la levure.Faire fondre une dizaine de carambar dans le lait.Ajouter le lait parfumé en mélangeant délicatement.Ajouter le reste de car...
Voir la recetteCupcakes au chocolat et au caramel
Préchauffez le four à la température de 160°C. Déposez les caissettes en papier dans un moule à muffins. Dans des verres. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Avec un batteur électrique, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Da...
Voir la recette
Cupcakes au chocolat et crème au beurre
Faites préchauffer votre four à la température de 180°C. Garnissez un moule à muffins en silicone de caissettes en papier de la taille désirée. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez-y le cacao et laissez le to...
Voir la recetteCupcakes au chocolat, framboises et pistaches
Préchauffez le four à la température de 180°C ou thermostat 7 en mode cuisson à chaleur tournante. Placez des caissettes de taille moyenne en papier dans les moules à muffins. Dans un saladier, battez la farine, le sucre en poudre, le ...
Voir la recetteCupcakes au chocolat pour Halloween
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les oeufs, la levure, la farine, et peu à peu le lait froid. Terminez en ajoutant la crème liquide et le chocolat fondu.Versez la pâte dans des moules ou c...
Voir la recette
Cupcakes au chocolat praliné
Faites fondre le beurre et le chocolat praliné dans un bol.Ajoutez-y la crème fraîche, les œufs et mélangez immédiatement. Puis incorporez le cacao en poudre, la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.Versez le mélange dans des moules en ...
Voir la recetteCupcakes au tiramisu
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Dans un récipient, fouettez le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la ricotta, puis l’œuf.Dans un seconde récipient, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes, la c...
Voir la recetteCupcakes aux bonbons m&m's
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, tamiser la farine avec le cacao, la levure chimique. Mélanger à la cuillère. Dans un autre saladier, battre les œufs avec le paquet de sucre vanillé et le sucre. Verser ensuite cette pré...
Voir la recette
Cupcakes aux cacahuètes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Hachez les cacahuètes.Faites un beurre pommade et mélangez le avec le sucre et le sucre vanillé en fouettant bien. Ajoutez l'œuf ainsi que la farine et la levure préalablement mélangées.Ajoutez les cacahu...
Voir la recetteCupcakes aux carottes et au pralin
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. (conseil : commencer par mélanger les ingrédients liquides avant d'y ajouter les ingrédients secs). Verser le mélange dans des moules à cupcakes. Faire cui...
Voir la recetteCupcakes aux framboises et aux graines de pavot
Pour la pâte à cupcakes :Mettez le beurre à température ambiante dans un récipient. Ajoutez-y peu à peu le sucre et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien.Ajoutez ensuite la farine peu à peu et mélangez bien jusqu'à l'obtentio...
Voir la recette
Cupcakes aux noisettes et cœur fondant au Nutella®
Pour les cupcakes :Préchauffez le four à 170°C et positionnez une grille à mi-hauteur.Avec un fouet, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes. Puis ajoutez les œufs et la poudre de noisette ainsi que le lait.Dans un autre saladier, tamisez e...
Voir la recetteCupcakes avec crème au chocolat
Préchauffé votre four à 200°C (thermostat 6)Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux. Ajouter le lait et la vanil...
Voir la recetteCupcakes bananes flambées nutella
Prévoir des caissettes en papier.Commencer par faire revenir vos bananes dans 10 g de beurre. Ajouter la cassonade. Quand elles sont bien cuites, verser le rhum et faire flamber. Bien écraser les bananes et réserver.Mettre le four à préchauffer à ...
Voir la recette
Cupcakes cacao piment
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Délayer le cacao avec l'eau chaude.Fouetter 60g de beurre mou dans un saladier avec le sucre. Incorporer successivement l'œuf, le cacao liquide, le piment.Tamiser la farine et le bicarbonate en les incorp...
Voir la recetteCupcakes carotte aux épices sucrés et salés
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)Épluchez, lavez et râpez la carotte. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, du sel, la cannelle, le cumin et le gingembre en poudre.Battez les oeufs et le sucre roux dans un autre saladier jus...
Voir la recetteCupcakes chamallows
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Remplir un moule à muffins avec des caissettes en papier.Commencer par préparer les cupcakes :Verser tous les ingrédients dans un récipient et fouetter environ 1 minute si fouet électrique (3 min. si v...
Voir la recette
Cupcakes chocolat (et glaçage)
Faire foudre le beurre, le chocolat noir et le cacao. Bien fouetter.Dans une terrine mélanger la farine, le bicarbonate et la levure.Dans une autre terrine mélanger les œufs, le sucre en poudre, l'arôme vanille et le sel. Bien fouetter.Y ajouter l...
Voir la recetteCupcakes chocolat et glaçage coloré
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Pour la pâte : faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre, puis mélanger.Au mélange chocolat-beurre, ajouter dans l'ordre : la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mélanger au foue...
Voir la recetteCupcakes chocolat, glaçage chantilly
Pour la base gâteau :Beurrer vos petits moules et les mettre au réfrigérateur. Préchauffer votre four th-6 180°C.Casser le chocolat. Le faire fondre avec du beurre au bain-marie tout en remuant.Dans un saladier,casser les œufs et ajouter du sucre ...
Voir la recette
Cupcakes citrons vert / coco
Préchauffez le four à 180°C et placez des caissettes en papiers dans les moules à muffins, ainsi que la crème au réfrigérateur avec un cul de poule (voir au congélateur 15 minutes avant de la monter).Travaillez le beurre avec le sucre puis ajoutez...
Voir la recetteCupcakes coco inratables
Dans un saladier, mettre le sucre.Rajouter le beurre POMMADE (mou mais pas liquide) sans remuer.Ajouter l'extrait de vanille.Mélanger le tout.Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Ajouter les œufs un par un en fouettant bien entre chaque œuf....
Voir la recetteCupcakes coeur de marron
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans le bol d'un robot, mixer le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pâle. Ajoutez les œufs un par un et battez bien.Tamisez ensemble les deux farines et la levure.Incorporez-les ...
Voir la recette
Cupcakes et glaçages légers
Préparation du gâteau :Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie.Pendant ce temps battez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet puis ajoutez la farine et un peu de levure.Ajoutez ...
Voir la recetteCupcakes faciles
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier.Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.Ajouter le lait et la vanill...
Voir la recetteCupcakes fantômes
Préparation des cupcakes : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Mettre de coter.Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les œufs, un...
Voir la recette
Cupcakes fourrés à la crème de citron
Pour les cakes : Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate puis réservez pour plus tard.Dans un second saladier, ajoutez le sucre et le bourre mou coupé en morceau, puis versez l'extrait ou l'arô...
Voir la recetteCupcakes fraise mascarpone
Pour la base :Commencer par battre les deux oeufs entiers avec le sucre dans un saladier.Ajouter l'huile, puis la crème. Tamiser la farine avec la levure et incorporer la doucement dans le saladier. Mélanger bien pour obtenir une pâte assez fluide...
Voir la recetteCupcakes Framboise / Violette
Avant de commencer : Sortez le beurre du topping et laissez-le à température ambiante. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Pour les gâteaux : Séparez les blancs des jaunes. Placez les blancs au frais.Ajoutez la vergeoise aux jaunes et bl...
Voir la recette
Cupcakes gourmands au Nutella
Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.Ajouter la farine et la levure, mélanger.Incorporer le beurre fondu et les 3 cuillères à soupe de Nutella.Remplir des moules à cupcake ou à muffin au 2/3 du moule et les mettre au four chaud à 1...
Voir la recetteCupcakes hibou pour Halloween
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Pour la base gâteau : Dans un robot ou un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Faire fondre le beurre avec le chocolat quelques secondes au micro-ondes.Incorporer ce ...
Voir la recetteCupcakes lights
Prévoir des petits moules à cupcakes en silicone.Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) si besoin.Dans un saladier, mettre le yaourt et la crème fraiche et mélanger. Ajouter le sucre petit à petit et mélanger le tout.Ajouter les œufs un à u...
Voir la recette
Cupcakes meringués fourrés au Lemon Curd
Préparation des Cupcakes :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Dans un récipient, mélangez le beurre ramolli (surtout pas fondu !) avec le sucre, puis ajoutez les oeufs, la farine et la levure.Ajoutez ensuite le zeste et le jus des citrons à...
Voir la recetteCupcakes Mickey au Nutella
Préparer le gâteau au chocolat :Préchauffer le four à 160°C. Répartir des caissettes en papier dans un moule à muffins.Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier, mélanger le beurre po...
Voir la recetteCupcakes noisette glaçage chocolat
Préparation de la base gâteau :Préchauffez votre four a 180°C.Commencez par mélanger la farine et la levure chimique puis y ajouter la poudre de noisettes, les œufs et le sucre. Pour le beurre, travaillez-le tout d'abord avec les mains pour le ren...
Voir la recette
Cupcakes Oreo
Pour les gâteaux: Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante.Pendant ce temps fouetter le beurre jusqu'à une texture crémeuse, mélanger avec le sucre, puis ajouter l’œuf et mélanger. Mélanger les ingrédients secs, la farine et ...
Voir la recetteCupcakes oréos faciles
Four préchauffé à 180°C (thermostat 6).Pour les cupcakes :Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement.Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.Terminer en aj...
Voir la recette
Cupcakes papillons au nutella
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Battre les oeufs légèrement puis les incorporer petit à petit au mélange précédent puis la farine et la levure.Mettre des caisset...
Voir la recetteCupcakes Pépites de Chocolat Glaçage Nutella et Crème au beurre vanillée
Préparation des cakes :Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).Mettre dans un bol le yaourt, la farine, la Maïzena et la levure. Mélanger sans aller jusqu’au yaourt (en secouant légèrement le bol).Mettre les œufs, le sucre et le beurre fondu....
Voir la recetteCupcakes poire chocolat
Pour la base gâteau :Préchauffer le four à 200°c. (thermostat 6-7)Égoutter et couper les poires en dés. Couper le chocolat en petits morceaux.Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, puis y incorporer les œufs un à un en mélangeant au fouet.Ajout...
Voir la recette
Cupcakes Red Velvet
Pour la préparation des gâteaux : Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Tapisser 12 moules à cupcake de caissettes en papier. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le cacao. Dans un grand bol, battre le beurre...
Voir la recetteCupcakes sans gluten
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Disposer des caissettes dans un moule à muffins ou utiliser des caissettes en silicone.Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre en ...
Voir la recetteCupcakes tout citron
Pour la base :Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Mélanger dans un saladier le beurre fondu et le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine, et enfin le jus du citron ainsi que son zeste émincé.Monter les blancs d’œufs en neige avec un...
Voir la recette
Cupcakes vegan sans lait ni oeufs
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat avec la margarine au bain-marie.Une fois fondu, mélanger le chocolat avec la crème végétale et le sucre. Ajouter la farine et battre le tout énergiquement pour éviter les grumeaux...
Voir la recetteCurd aux fruits de la passion
Couper les fruits de la passion en 2. Récolter la pulpe et le jus dans le bol d'un mixeur. Mixer.Passer au chinois le jus ainsi obtenu pour enlever les pépins.Pour la recette, seuls 10 cl de jus sont nécessaires.Dans un grand bol, mettre le jus de...
Voir la recetteCyclope ou sablés au chocolat
Pour les sablés :- Mélangez le beurre ramolli au sucre et à la poudre d'amandes, ajoutez petit à petit la farine tamisée.- Ajoutez ensuite l’œuf pour obtenir une pâte bien uniforme (ajoutez un peu d'eau si la pâte parait trop sèche) puis le chocol...
Voir la recette
Cyrniki (galettes de fromage blanc) Russie
La veille, préparer le tvarog :Mettre le fromage blanc sous presse pour en faire un tvarog pas trop sec (il doit en rester environ 500 à 600 g).Le jour même :Mélanger le tvarog en ajoutant un à un les jaunes d'œufs, puis incorporer le sel, la fari...
Voir la recette