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Crêpes gourmandes banane-nutella-caramel

Crêpes gourmandes banane-nutella-caramel

Difficulté :

Faire 6 crêpes.Éplucher et couper les bananes.Faire fondre le sucre dans la poêle doucement avec un demi verre d'eau.Attendre qu'il soit fondu et coloré.Remuer et ajouter le beurre en continuant à remuer.Lorsque le caramel au beurre est bien color...

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Crêpes légères

Crêpes légères

Difficulté :

Dans un saladier mettre la farine. Ajouter les oeufs un par un, le lait, l'eau et une pincée de sel. Battre jusqu'à obtention d'un pâte lisse. Ajouter alors l'huile. Faire cuire sur une poêle antiadhésive très légèrement beurrée.

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Crêpes légéres à la crème fraîche et au sucre glace

Crêpes légéres à la crème fraîche et au sucre glace

Difficulté :

Battre les oeufs dans un grand récipient. Il faut que le tout mousse.Ajouter le sucre glace, le rhum et le sel puis rebattre.Ajouter doucement la crème fraîche et battre.Ajouter la farine et le lait en alternant les deux et par petites quantités. ...

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Crêpes légères à l'épeautre et au sucre rapadura

Crêpes légères à l'épeautre et au sucre rapadura

Difficulté :

Dans un saladier, casser les œufs entiers et les battre au fouet en omelette.Ajouter les farines, les sucres, le sel et la levure et bien amalgamer l'ensemble.Tout en continuant à mélanger, toujours au fouet, incorporer le lait pour avoir une pâte...

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Crêpes légères au lait de soja

Crêpes légères au lait de soja

Difficulté :

Faire fondre le beurre dans une casserole, très légèrement.Dans un saladier, former un puit avec la farine et verser les oeufs et le beurre fondu.Mélanger délicatement (avec un fouet) en ajoutant au fur et à mesure le lait de soja.Ajouter le rhum ...

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crêpes légères sans lactose

Crêpes légères sans lactose

Difficulté :

Dans un saladier, versez le lait puis la moitié de la farine et de la maizena.Remuez ou mixez.Versez le restant de farine et de maizena.Remuez.Ajoutez les oeufs, l'eau-de-vie.Remuez et laissez reposez une heure au moins.

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Crêpes marocaines

Crêpes marocaines

Difficulté :

Dans un saladier, mettre eau, lait tiède, œufs, levure et semoule. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte liquide mais onctueuse.Laisser la pâte lever et procéder à la cuisson : à l'aide d'une louche remplie à moitié, verser la pâte dans une ...

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Crêpes marocaines berbères

Crêpes marocaines berbères

Difficulté :

Mettre dans un grand récipient la semoule. Faire un puits, mettre le sel et la levure délayée dans de l'eau.Rajouter de l'eau petit à petit en pétrissant la pâte pour qu'elle soit liquide comme une pâte à crêpes. Laisser la pâte reposer jusqu'à ce...

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Crêpes mille trous faciles et rapides

Crêpes mille trous faciles et rapides

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients directement dans un blender pour éviter les grumeaux.Verser ensuite cette préparation dans un saladier et ajouter 1 cuillère à café de vinaigre (véritable astuce pour la formation des milles trous).Cuire comme des crê...

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Crêpes nappées au caramel orangé

Crêpes nappées au caramel orangé

Difficulté :

Mélanger la farine avec le lait, la bière, les oeufs, le sel, le beurre fondu et la pincée de sel, pour obtenir une pâte fluide et sans grumeaux. Laisser reposer 1 h.Faire cuire les crêpes à la poêle beurrée et les réserver dans un plat chaud.Dans...

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Crêpes pommes pain d'épice

Crêpes pommes pain d'épice

Difficulté :

Passer la farine au tamis pour éviter les grumeaux.Mettre dans un saladier.Bien mélanger.Faire un puits (un trou au milieu du mélange) et y ajouter 3 œufs. Mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le sel.Ajouter le litre de lait au mélange tout en co...

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Crêpes pour polyallergiques (sans oeuf, sans lactose, sans gluten et sans arachide)

Crêpes pour polyallergiques (sans oeuf, sans lactose, sans gluten et sans arachide)

Difficulté :

Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients en écrasant bien les grumeaux afin que la pâte soit lisse.Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1/2 heure.Sortir la pâte du réfrigérateur, la remuer quelques instants à la cuiller afi...

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Crêpes régime à la farine complète

Crêpes régime à la farine complète

Difficulté :

Mettre la farine complète et un peu de sel dans un grand saladier et mélanger.Unir le lait et l'eau, puis verser sur la farine. Bien mélanger au fouet.Y ajouter les blancs d'oeufs puis mélanger.Pour faire les crêpes, faire chauffer le minimum de b...

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Crêpes rhum et citron vert

Crêpes rhum et citron vert

Difficulté :

Mélanger le lait et l'huile puis ajouter l'oeuf et le sucre vanillé.Mélanger à nouveau.Incorporer la farine en pluie tout en fouettant la préparation. Bien remuer pour éviter les grumeaux.Ajouter ensuite le rhum et les zestes de citron vert.

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Crêpes roses

Crêpes roses

Difficulté :

Mélanger la farine et le sel.Battre les oeufs, ajouter le lait.Incorporer le mélange à la farine en remuant avec un fouet.Laisser reposer 1 h.Ajouter le jus de la betterave et mélanger.Huiler la poêle avec un essuie tout pour la première crêpe.Cui...

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crêpes roulée à la béchamel

Crêpes roulée à la béchamel

Difficulté :

Préchauffez le four th.7/8 (210ºC).  Faites les crêpes au Sarrazin suivant les conseils de la pâte toute prête. Faites revenir dans un peu de beurre, les oignons puis les champignons. Dans un plat allant au four, prenez une crêpe au Sarr...

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crêpes sans beurre

Crêpes sans beurre

Difficulté :

Laissez dorer vos crêpes environ 1 min de chaque coté puis retournez les et répétez. Vos crêpes sont prêtes ! Huilez légèrement une poêle, puis ajoutez y une louche de pâte afin de couvrir le fond de la poêle  Laissez votre pâte reposer ...

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Crêpes sans farine

Crêpes sans farine

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez la Maïzena et le sel puis formez un puits au centre de la Maïzena. Versez le lait doucement dans le puits et mélangez le tout avec une spatule en bois. Laissez reposer la pâte à crêpe pendant environ 1 heure.  ...

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Crêpes (sans lait)

Crêpes (sans lait)

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients et faire chauffer dans une poêle à crêpes.

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crêpes sans lait ni gluten

Crêpes sans lait ni gluten

Difficulté :

Mélangez dans un saladier, la farine, la fécule de pomme de terre.  Incorporez les œufs et le lait de riz peu à peu.  Laissez reposer 15 min. A l'aide d'une sauteuse, faites vos crêpes.  

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Crêpes sans lait ni oeufs

Crêpes sans lait ni oeufs

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.Ajoutez 10 cl d'eau et mélangez.Ajoutez le reste d'eau petit à petit et le rhum.Incorporez le beurre fondu et mélangez bien.Faire cuire les crêpes dans une po...

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Crêpes sans PLV

Crêpes sans PLV

Difficulté :

Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure. Ajouter les œufs, mélanger.Puis, ajouter petit à petit le lait de soja.La pâte à crêpe est prête, la laisser reposer pendant 30 min.Faire sauter les crêpes en les faisant ...

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Crêpes sans repos

Crêpes sans repos

Difficulté :

Placez la farine dans un récipient.Y rajouter l'huile & le sel.Mélangez.Puis ajoutez petit à petit le lait.Quand vous obtenez une pâte bien homogène & lisse vous pouvez les cuire à la poêle.

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Crêpes sarrasin sans œuf

Crêpes sarrasin sans œuf

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez les deux farines et le sel puis versez l’eau au fur et à mesure pour éviter la formation de grumeaux. Versez l’huile végétale et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer la pâte pendant environ ...

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Crêpes sucrées

Crêpes sucrées

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger les sucres, les œufs et la cannelle (une pincée).Une fois la pâte bien homogène, ajouter petit à petit les farines puis le lait et le rhum (5 cl environ). Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et sans grumeaux...

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Crêpes sucrées au miel

Crêpes sucrées au miel

Difficulté :

Pâte à crêpes :Dans un saladier, verser la farine en fontaine. Casser les œufs et les intégrer à la farine en remuant énergiquement à la cuillère en bois.Ajouter un peu de lait pour délayer la pâte de façon à éviter les grumeaux.Verser la bière et...

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Crêpes suzette sans beurre

Crêpes suzette sans beurre

Difficulté :

Préparation de la pâte à crêpes :Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le sucre vanillé, puis progressivement le lait. Parfumer éventuellement d'un peu de Rhum. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.Faire cuire les crêpes et...

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Crêpes suzettes

Crêpes suzettes

Difficulté :

Râpez le zeste des clémentines, puis pressez-les et filtrez leur jus.Tamisez la farine avec le sel. Creusez la farine en fontaine. Battez les oeufs en omelette et versez-les au centre. Mélangez peu à peu avec le fouet.Incorporez le lait, la moitié...

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Crêpes Suzettes flambées au Grand Marnier

Crêpes Suzettes flambées au Grand Marnier

Difficulté :

Il n’est de véritable crêpes Suzette que flambées au Grand-Marnier, et non pas fourrées à la crème ! Préparez vos crêpes selon votre recette favorite, garder celles-ci au chaud.Dans le plat en inox, mélanger le zeste d’une orange, le beurre, les m...

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Crêpes tourbillon

Crêpes tourbillon

Difficulté :

Délayer le lait en mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.Séparer la pâte en 2 et ajouter le cacao en poudre à l'une des 2 moitiés. et le sucre vanillé à l'autre. Bien mélanger.

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Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne)

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte à crêpes.Utiliser une crêpière.

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crêpes très facile

Crêpes très facile

Difficulté :

Mélangez la farine au lait, puis ajoutez les 3 cuilléres d'huile, les 3/4 litres de lait puis derniérement les 3 œufs pour éviter les grumeaux.  

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Crêpes Vegan

Crêpes Vegan

Difficulté :

Versez la farine et l'huile dans un saladierFaites tiédir le lait de soja dans une casserole (Attention, le lait doit être tiède mais pas bouillant)Incorporer le lait petit à petit à la farine pour former la pâteAjouter la bièreBattre la pâteLaiss...

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crêpes Weight Watchers : 1 PP par crêpe

Crêpes Weight Watchers : 1 PP par crêpe

Difficulté :

Dans un saladier, mettez la farine, la levure et la maïzena. Faites un puits et ajoutez les oeufs et le sel.  Mélangez doucement, et ajoutez le lait au fur et à mesure. Si le mélange est encore trop épais, ajoutez de l'eau.  

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Crépia aux quetsches

Crépia aux quetsches

Difficulté :

Dénoyauter les prunes, les couper en quatre et les faire revenir dans le beurre, dans une poêle assez large pour obtenir un crépia pas trop épais...Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sucre et la vanille.Verser cette prépa...

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Crépiau aux pommes

Crépiau aux pommes

Difficulté :

Eplucher les pommes, et les couper en fines tranches. Saupoudrer d'une bonne cuillère à soupe de sucre, et mélanger de façon à ce que le beurre soit uniformément réparti. Réserver.Mélanger la farine, le sel et les oeufs, puis allonger avec le lait...

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Crestou au chocolat

Crestou au chocolat

Difficulté :

Séparer le blanc des jaunes puis monter les blancs avec une pincée de sel.Mélanger le beurre mou et le sucre ainsi que le chocolat fondu et les jaunes.Ajouter les blancs et la farine.Bien mélanger puis mettre dans un plat.Faire cuire 20 min four 2...

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Crinkes au Thermomix

Crinkes au Thermomix

Difficulté :

Insérez le fouet dans le bol du Thermomix. Mélangez le cacao, le sucre, l’huile pendant 30 sec, sens inverse, vitesse 3. Vous devez obtenir une belle pâte sombre, homogène et brillante. Raclez les parois du bol avec la spatule. Relancez 30 se...

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Crinkles

Crinkles

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes  Dans un bol fouettez les sucres avec l œuf  Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien  Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger Réservez la pâte au fra...

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Crinkles au chocolat

Crinkles au chocolat

Difficulté :

Au bain marie, faire fondre : le beurre et le chocolat noir.Pendant ce temps, faire mousser et monter en volume les œufs, le sucre et la vanille au batteur à vitesse maximum.Mélanger les 2 appareils. Peser et tamiser ensemble : Farine + sel + levu...

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croissant aux amandes parfumés au rhum

Croissant aux amandes parfumés au rhum

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Pour la crème :Couper le beurre en dés et faire fondre au micro-ondes dans un bol.Battre les oeufs avec le sucre et faire mousser dans un grand saladier.Y verser le beurre, ajouter la poudre d'amandes et ...

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Croissants

Croissants

Difficulté :

Première étape : la pâte feuilletée levée.Délayer la levure dans l'eau tiède. Dans un grand saladier, déposer la farine, le sel, le sucre, creuser un puits et incorporer petit à petit le lait. Quand le lait est entièrement incorporé, ajouter le mé...

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Croissants au beurre

Croissants au beurre

Difficulté :

Mélanger la levure à l'eau chaude. Verser sur 1/4 de la farine. Battre bien, laisser lever 15 mn.Ajouter le reste de la farine, le sucre, le sel et le lait chaud. Mélanger bien. La pâte doit être élastique et ne plus coller. Finir le pétrissage su...

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Croissants au beurre maison

Croissants au beurre maison

Difficulté :

Etape 1 : 30 minDissoudre la levure dans le lait tiède, couvrir et laisser pousser 30 minutes.Etape 2 : 1 heure.Dissoudre le sucre dans les 20 cl d'eau tiède. Mélanger ensuite la farine, la pincée de sel, la levure délayée dans le lait et l'eau su...

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Croissants au chocolat

Croissants au chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déroulez votre pâte feuilletée, et tartinez-la de Nutella. Puis, découpez des triangles dans la pâte... Pour ma part, je fais une vingtaine de mini-mini croissants, mais tout dépend de vos goûts. Le N...

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Croissants aux amandes

Croissants aux amandes

Difficulté :

Croissants : Pétrir les ingrédients pour en faire une pâte mollette. Former une boule et laisser reposer 1 h dans une pièce chaude afin qu'elle double de volume. Etaler la pâte au rouleau, mettre 150 g de beurre préalablement coupé en petits morce...

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Croissants biscuités à la vanille et au Nutella®

Croissants biscuités à la vanille et au Nutella®

Difficulté :

Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines.Mélangez le beurre coupé en petits cubes avec le sucre et les graines de vanille.Ajoutez la poudre d’amande et la farine et mélangez jusqu’à former une pâte. Couvrez le...

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Croissants de lune

Croissants de lune

Difficulté :

Mélanger la farine, les sucres en poudre et vanillé, les amandes et le beurre coupé en morceaux pour former une boule de pâte.Former des croissants en prenant pour chacun une cuillerée à café de pâte.Posez les sur la plaque de cuisson beurrée et c...

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Croissants de lune maison

Croissants de lune maison

Difficulté :

Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre, le sucre vanille, les amandes puis la farine. Mettre la pâte dans du papier alu, puis au froid quelques heures jusqu'à ce qu'elle soit suffisament ferme pour être étalée. Fariner bien la tab...

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Croissants fourrés à la crème frangipane

Croissants fourrés à la crème frangipane

Difficulté :

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre (blanchir), ajouter les oeufs un par un, puis la poudre d'amande, la farine et l'essence d'amande amère.Couper les croissants en deux, les garnir avec la frangipane, en badigeonner le dessus.Parsemer d'aman...

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