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Crème anglaise parfumée à la menthe, au micro onde

Crème anglaise parfumée à la menthe, au micro onde

Difficulté :

Faire chauffer le lait 6 min au micro-onde.Mettre la menthe à infuser dans le lait chaud pendant au moins 5 min.Casser dans un saladier les oeufs ; ne garder que les jaunes.Ajouter le sucre et bien battre pour que le mélange devienne mousseux.Vers...

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Crème anglaise réussie, onctueuse à souhait

Crème anglaise réussie, onctueuse à souhait

Difficulté :

Porter à ébullition le lait en ayant pris soin d'y plonger la gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur.Laisser ensuite infuser pendant 10 min, puis retirer la gousse de vanille, et récupérer les grains en la grattant. Délayer ceux ci dans...

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Crème arlequin

Crème arlequin

Difficulté :

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.Faire chauffer le lait à feu moyen.Y ajouter le mélange oeufs-sucre, puis la farine.Faire épaissir à feu doux en remuant à la cuillère en bois.Diviser la crème en deux.Aromatiser une moitié au suc...

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Crème au beurre

Crème au beurre

Difficulté :

Travaillez le beurre coupé en dés à la spatule jusqu'à ce qu'il soit réduit en pommade.Mélangez les oeufs entiers avec le sucre dans une casserole au bain-marie et travaillez jusqu'à ce que l'appareil forme un ruban.Ajoutez le parfum choisi puis d...

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Crème au beurre à la framboise

Crème au beurre à la framboise

Difficulté :

Préparez un bain-marie. Pendant que l’eau chauffe, fouettez les œufs avec le sucre dans un récipient puis mettez ce récipient au bain-marie jusqu’à ce que le mélange tiédisse. Une fois tiède, retirez du feu et fouettez l’ensemble jusqu’à ce que le...

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Crème au beurre au café

Crème au beurre au café

Difficulté :

Dans une casserole, faire un sirop en faisant chauffer le sucre et l’eau.Délayer la maïzena avec les jaunes d’oeufs, verser le sirop dessus en fouettant et remettre dans la casserole. A feu doux, laisser épaissir en remuant régulièrement.Une fois ...

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Crème au beurre vanillée

Crème au beurre vanillée

Difficulté :

Portez le lait à ébullition avec la vanille. Fouettez les jaunes d'oeuf avec la farine puis versez dessus le lait bouillant en un mince filet.Remettez sur le feu et laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'au premier bouillon. Lai...

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crème au cacao

Crème au cacao

Difficulté :

Mélanger les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre puis la farine et ensuite le cacao. Faire chauffer le lait. Ajouter le mélange au lait et faire chauffer jusqu'à épaississement voulu.

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Crème au café au lait végétal (sans lactose)

Crème au café au lait végétal (sans lactose)

Difficulté :

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier.Porter à ébullition dans une casserole le lait végétal et l'agar-agar, laisser bouillir 3 min en remuant.Ajouter le café froid hors du feu dans la casserole puis verser le liquide chaud dans ...

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Crème au café light

Crème au café light

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire bouillir le lait écrémé et l'édulcorant. Battre les oeufs et verser dessus le lait bouillant. Ajouter le café soluble. Bien délayer.Verser dans 4 ramequins individuels ou 1 principal. Faire cuire au...

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Crème au café très simple

Crème au café très simple

Difficulté :

Mixer finement les grains de café (par exemple au mini hachoir).Mettre les trois quart du lait dans une casserole avec le café moulu, porter à ébulition et laisser reposer 30 minutes.Pendant ce temps, mélanger la maïzena, les jaunes d'oeufs et le ...

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Crème au caramel

Crème au caramel

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire un caramel avec 60 g de sucre et quelques gouttes d'eau puis le verser dans 8 ramequins individuels.Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2.Fouetter les oeufs avec le sucre puis...

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Crème au caramel rapide

Crème au caramel rapide

Difficulté :

Préparer la crème : Mélanger la farine, la Maïzena, l'oeuf puis ajouter le lait. Commencer à chauffer la préparation en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparer le caramel : un peu d'eau avec du sucre. Dés qu'il devient bien roux, hor...

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Crème au cassis

Crème au cassis

Difficulté :

Mélanger la crème fraîche avec le sucre vanillé, la maïzena et le jaune d’œuf, cuire à feu doux jusqu'à épaississement. Ajouter l'arôme de vanille.Laisser refroidir.Faire tremper les raisins secs dans de l'eau.Couper la pomme en petits morceaux, l...

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Crème au Chocolat

Crème au Chocolat

Difficulté :

Diluer le lait en poudre, l'amidon, le cacao (passé au tamis), le sucre et la vanille à froid. Mettre le mélange sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ébullition. Ajouter le beurre en fin de cuisson. Verser dans des bols et mettre au frigo....

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Crème au Chocolat au Tofu Soyeux

Crème au Chocolat au Tofu Soyeux

Difficulté :

Verser le tofu dans un saladier et l’écraser.Ajouter ensuite la poudre de noisette.Mettre le chocolat dans une casserole. Ajouter 2 cuillère d'eau et le sucre vanillé. Faire fondre le chocolat à feu moyen.Une fois le chocolat bien fondu, le verser...

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Crème au chocolat blanc

Crème au chocolat blanc

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu et ajouter tout de suite le quart de la crème. Dans un récipient vider le reste de la crème et, à l'aide du batteur, faire au moins doubler le volume de la crème. Mélanger au chocolat fondu et...

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Crème au chocolat et à la menthe

Crème au chocolat et à la menthe

Difficulté :

Faire chauffer 20 cl de crème avec les feuilles de menthe. Retirer du feu, et laisser infuser 5 min.Retirer les feuilles de menthe, et rajouter le chocolat pour le faire fondre dans la crème. Refaire chauffer doucement, jusqu'à ce que le chocolat ...

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Crème au chocolat express

Crème au chocolat express

Difficulté :

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu de lait.Faire fondre le chocolat en morceaux dans un peu de lait, à feu très doux, en remuant.Quand le chocolat est fondu, ajouter progressivement le reste du lait et la fécule délayée, en remuant...

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Crème au chocolat facile et rapide - de ma grand mère

Crème au chocolat facile et rapide - de ma grand mère

Difficulté :

Mélanger dans un bol le chocolat en poudre et la maïzena avec deux cuillères de lait froid.Mettre le reste du lait et le sucre dans une casserole, et porter à ébullition.Quand le lait bout, ajouter le contenu du bol dans la casserole. Mélanger tou...

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Crème au chocolat façon béchamel

Crème au chocolat façon béchamel

Difficulté :

Verser le lait dans une casserole. Ajouter le chocolat coupé en morceaux.Faire chauffer.Dans une autre casserole, faire fondre le beure. Ajouter la farine et mélanger bien. Faites cuire 1 à 2 min, tout en mélangeant.Une fois que le lait est chaud,...

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Crème au chocolat rapide

Crème au chocolat rapide

Difficulté :

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le cacao en poudre et enfin le lait.Répartir la préparation dans 6 ramequins, puis les placer dans un plat rempli à moitié d'eau au four pendant 30 min à 180°C (th...

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Crème au chocolat (sans gluten)

Crème au chocolat (sans gluten)

Difficulté :

Faire chauffer la moitié du lait dans la casserole.Avec l'autre préparation, ajouter la maïzena et le chocolat. Dès que le lait frémit, ajoutez le mélange lait, chocolat et maïzena. Ne cessez pas de mélanger.Dès que la préparation a une bonne text...

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Crème au chocolat sans lactose

Crème au chocolat sans lactose

Difficulté :

Dans une casserole mélanger à l'aide d'un fouet la boisson de riz et la maïzena.Porter à ébullition tout en remuant régulièrement.Dès les premiers bouillons, baisser à feu doux et remuer à l'aide du fouet afin d'obtenir une consistance épaisse et ...

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crème au chocolat simple et rapide

Crème au chocolat simple et rapide

Difficulté :

Mettre à chauffer dans une casserole le lait, le chocolat en poudre ainsi que le sucre (à feu moyen à fort). Mélanger de temps en temps.Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l'oeuf et la farine.Lorsque le mélange au lait prend l'apparence d...

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Crème au chocolat simplissime et rapide

Crème au chocolat simplissime et rapide

Difficulté :

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Préparez vos verrines : Mettez-y la crème au chocolat au lait puis un peu de crème de cacao. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez les dans les deux crèmes (au lait ...

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Crème au chocolat The Walking Dead par FAST[OCHE]®

Crème au chocolat The Walking Dead par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs et y ajouter la fécule de maïs. Incorporer ensuite 120ml de lait et fouetter. Réserver la préparation au frais. Chauffer le reste de lait dans une casserole et y ajouter le sucre, la poudre d...

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Crème au chocolat vite faite

Crème au chocolat vite faite

Difficulté :

Mélanger dans un saladier la farine et la maïzena, puis délayer petit à petit avec une partie du lait froid et ajouter la crème fraîche.Incorporer ensuite les jaunes d'oeufs.Verser le reste de lait avec le mélange sucre et chocolat puis faire chau...

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Crème au citron Yaourtière

Crème au citron Yaourtière

Difficulté :

Mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide et le lait. Bien fouetter le tout.Ajouter le jus du citron.Remplir les 12 pots. Mettre de l'eau dans le fond de la yaourtière pour la cuisson au bain marie, mettre les pots dans la yaourtiè...

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Crème au lait de coco et au mascarpone

Crème au lait de coco et au mascarpone

Difficulté :

Dans une casserole, mettre le lait de coco, le zeste et l'agar-agar, mélanger et porter à ébullition 8 min. Retirer du feu et incorporer le mascarpone, bien remuer. Ensuite dresser vos verrines. Au moins 1 à 2 h au frais. Décorer à convenance.Astu...

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Crème au speculoos au Cookeo

Crème au speculoos au Cookeo

Difficulté :

Dans la cuve du Cookeo, mettez le sucre, 100 g de spéculoos réduit en miettes et la maïzena puis ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et mélangez avec une spatule en bois.  Démarrez la fonction dorer et remuez sans cesse avec la spatu...

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Crème aux blancs d'oeufs

Crème aux blancs d'oeufs

Difficulté :

Faire tiédir le lait avec le sucre.Battre les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporer le sucre vanillé pour les serrer.Ajouter progressivement le lait en le versant en un mince filet sur le bord du bol.Remettre dans une casserole et laisser ...

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Crème aux carambars

Crème aux carambars

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C th 5.Faire fondre à feu doux les carambars dans le mélange crème et lait.Battre les œufs, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien mousseux.Lorsque le mélange lait/crème/carambars est bouillant, versez le sur les oeufs sans ce...

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Crème aux carambars facile

Crème aux carambars facile

Difficulté :

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.Dans une casserole, mettre le lait, la crème et les carambars. Faire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus et le mélange b...

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Crème aux dattes

Crème aux dattes

Difficulté :

Dénoyauter les dattes et les faire cuire dans le lait avec la gousse de vanille pendant 1/4 d'heure.Délayer la farine dans l'eau, et l'ajouter ensuite au mélange lait/dattes. Laisser cuire 5 minutes, en tournant.Verser dans les ramequins.Servir fr...

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Crème aux framboises express

Crème aux framboises express

Difficulté :

Mixer tous les ingrédients ensemble et mettre au frais !

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Crème aux fruits de la passion

Crème aux fruits de la passion

Difficulté :

Émiettez les biscuits, réduisez-les en poudre.Déposez ce mélange dans le fond de 6 verres (ou coupes) en tassant bien.Découpez 12 fruits de la passion et mixez leur chair durant 2 à 3 secondes. Versez ce mélange dans une passoire et en récoltez le...

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crème aux fruits rouges

Crème aux fruits rouges

Difficulté :

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait concentré la crème et le lait. Faire épaissir à feu très doux en tournant pendant 3 mn. Verser dans un plat à gratin, ajouter le kirsch. Répartir les fruits rouges et saupoudrez d...

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Crème aux oeufs à la fleur d'oranger

Crème aux oeufs à la fleur d'oranger

Difficulté :

Porter le lait à ébullition, ôter du feu, ajouter l'eau de fleurs d'oranger.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment.Ajouter petit à petit le lait en remuant avec un fouet.Mettre le mélange dan...

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Crème aux oeufs à la noix de coco

Crème aux oeufs à la noix de coco

Difficulté :

Pour la crème :Faire bouillir le lait, la crème, le lait de coco et 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée.Mélanger le sucre et les oeufs au fouet pour blanchir le mélange.Incorporer le mélange lait/crème/lait de coco/noix de coco chaud au méla...

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Crème aux oeufs à la vanille

Crème aux oeufs à la vanille

Difficulté :

Faire bouillir le lait et la crème avec l'extrait de vanille, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait avec les oeufs.Remplir le fond des ramequin de caramel, les remplir avec le mélange précédemment obtenu, puis les faire cuire au bain-...

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Crème aux oeufs couronnée de framboises et chocolat

Crème aux oeufs couronnée de framboises et chocolat

Difficulté :

Verser le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.Préchauffer le four à 150°C.Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.Ajouter le lait sucré bouillant. Fouetter énergiquement.A l'aide d'une louche, répartir la préparation ...

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Crème aux oeufs de ma maman

Crème aux oeufs de ma maman

Difficulté :

Mettre à chauffer le lait et le sucre vanillé.Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand saladier avec le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu (environ 5 minutes).Quand le lait est chaud, le verser sur la préparation aux ...

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Crème aux oeufs et aux fruits rouges

Crème aux oeufs et aux fruits rouges

Difficulté :

Tout d'abord allumer votre four thermostat 7 ensuite.... Dans un saladier mélanger les 2 oeufs entier avec le sucre en poudre le sucre vanillé et la crème fraîche. Disposer dans des ramequins individuels le mélange de fruits rouges et ajouter la c...

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Crème aux oeufs (sans lait de vache)

Crème aux oeufs (sans lait de vache)

Difficulté :

Mélangez les oeufs et le sucre de canne avec un fouet.Faites chauffer le lait d’amande avec la crème d'amande et la vanilleQuand le lait est chaud, mélangez-le avec les oeufs Versez la préparation dans des ramequins. Dans un plat allant au four, d...

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Crème aux spéculoos au Thermomix

Crème aux spéculoos au Thermomix

Difficulté :

Versez les spéculoos dans le bol du Thermomix et réduisez-les en poudre 8 sec, vitesse 8. Raclez les parois du bol.  Versez le lait, la crème, le sucre, la maïzena, puis faire chauffer 8 min, 90°C, vitesse 3. La consistance de la préparation ...

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Crème bananes caramélisées maison

Crème bananes caramélisées maison

Difficulté :

Couper les bananes et les faire caraméliser à la poêle avec le beurre et le sucre vanilléMixer les bananes.Ajouter le lait, la maïzena et le sucre.Dans une casserole, remuer le mélange jusqu'à Verser dans des ramequins, laisser tiédir et mettre au...

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Crème brûlée

Crème brûlée

Difficulté :

Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d'oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout ne pas bouillir), puis verser dans de petits plats individuels.Mettre au four au bain marie et laisser cuire do...

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Crème brûlée à la cannelle

Crème brûlée à la cannelle

Difficulté :

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre puis rajouter peu à peu la crème fraîche.Enfin ajouter la cannelle selon votre goût. Il ne faut pas avoir la main trop légère si on veut bien sentir la cannelle.Répartir dans des ramequins et faire cuire 1h a...

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Crème brûlée à la lavande

Crème brûlée à la lavande

Difficulté :

1) Chauffer la crème liquide avec 1 petite cuillère à café de fleurs de lavande séchées jusqu'à ébullition et laisser infuser 1 à 2 mn selon le goût souhaité. Puis filtrer. 2) Battre 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à café bombée de sucre, une goutt...

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