Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Cookies divins au beurre de cacahuètes et amandes effilées

Cookies divins au beurre de cacahuètes et amandes effilées

Difficulté :

Dans un saladier, battre le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes au batteur électrique (vitesse moyenne) ou au fouet. Ajouter les sucres, bicarbonate et levure. Bien battre. Ajouter l'oeuf, la vanille puis la farine peu à peu. Mélanger à la c...

Voir la recette
Cookies extra-chocolat extra moelleux

Cookies extra-chocolat extra moelleux

Difficulté :

Battez l’oeuf en omelette dans un bolFaîtes fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marieDans un grand saladier, mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé puis incorporez les éléments suivants en mélangeant à chaque fo...

Voir la recette

Cookies faciles

Cookies faciles

Difficulté :

Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.

Voir la recette
Cookies faciles aux flocons d'avoine

Cookies faciles aux flocons d'avoine

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7). Mélanger dans un grand saladier tous les produits secs : flocons d'avoine, coco, farine, sucre et noisettes. Faire fondre au micro-ondes la margarine, le miel et la vanille et mélanger au mélange de pro...

Voir la recette
Cookies façon Laura Todd

Cookies façon Laura Todd

Difficulté :

Mélanger le beurre ramolli avec les sucres, la farine et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.Placer au réfrigérateur 15 min.Former des petites boulettes de la taille d'une grosse noix, les disposer sur une planche de cuisson anti-ad...

Voir la recette

Cookies flocons d’avoine et banane

Cookies flocons d’avoine et banane

Difficulté :

Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). Puis chemisez une plaque avec du papier cuisson.  Versez les bananes coupées en morceaux, dans un saladier. Écrasez-les avec le dos d’une fourchette, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.  Versez ...

Voir la recette
Cookies fondants aux pépites de chocolats

Cookies fondants aux pépites de chocolats

Difficulté :

Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanille (ou quelques goutes l'extrait) jusqu'à obtenir une pâte homogène.Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes et les ajouter à la préparation, en veillant à ...

Voir la recette
Cookies forts en chocolat à la purée d'amandes

Cookies forts en chocolat à la purée d'amandes

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Battre au fouet tous les ingrédients humides jusqu’à obtention d'une consistance mousseuse.Ajouter le chocolat et les morceaux de dattes.Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure puis ajo...

Voir la recette

Cookies fourrés à la Pralinoise Poulain

Cookies fourrés à la Pralinoise Poulain

Difficulté :

Détailler 100 g de Pralinoise Poulain en pépites.Faire fondre le reste de Pralinoise Poulain.Ajouter la farine, le sel, la levure et bien mélanger.Ajouter les pépites de Pralinoise et les noisettes concassées. Bien mélanger.Sur une plaque recouver...

Voir la recette
cookies fraise - chocolat blanc

Cookies fraise - chocolat blanc

Difficulté :

Préchauffez le four à 170°, thermostat 6-7. Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre roux et le sel à la cuillère en bois. Incorporez l'oeuf et le sirop de fraise.Tamisez la farine et la levure au dessus de la préparation, puis mél...

Voir la recette
Cookies framboise amande à la poêle

Cookies framboise amande à la poêle

Difficulté :

Dans une poêle, faire dorer les amandes 5 minutes sans remuer.Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre. Faire fondre le beurre dans la poêle, hors du feu ajouter l'oeuf et battre vivement. Remettre sur feu doux et ajouter le ...

Voir la recette

COOKIES HEALTHY AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

COOKIES HEALTHY AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Difficulté :

Dans un récipient versez l’œuf, la cassonade et la crème fraîche puis mélangez bien. Ajoutez-y la farine complète et la levure, puis mélangez à nouveau. Versez vos pépites de chocolat dans la préparation et mélangez. Préchauffez votre four à ...

Voir la recette
Cookies healthy (avoine, noix de coco, beurre de cacahuete)

Cookies healthy (avoine, noix de coco, beurre de cacahuete)

Difficulté :

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6) Dans un bol, faire fondre le chocolat (au miro ondes ou bain marie) puis ajouter le beurre de cacahuète (si besoin ajouter 1 cuillère à café d'huile neutre) pour obtenir un mélange lisse.Dans un bol, mé...

Voir la recette
Cookies incontournables à la cassonade ambrée

Cookies incontournables à la cassonade ambrée

Difficulté :

Dans un saladier, versez la farine, la levure, et les sucres.Ajoutez le beurre fondu et les oeufs, mélangez.Partagez la pâte en autant de parfums que vous désirez donner à vos cookies (pour ma part c'est trois).Intégrez vos pépites de chocolat (qu...

Voir la recette

Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat

Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).Tamisez la farine, la levure et le sel ensemble et mettez cela de côté.Crémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et devienne mousseux.Ajoutez le mélange beurre-s...

Voir la recette
Cookies légers au chocolat

Cookies légers au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).Mélanger l'oeuf, le sucre et le yaourt dans un récipient.Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.Ensuite, l'incorporer dans la préparation.Couper le chocolat noir (si vous n'avez pas de pépites) et...

Voir la recette
Cookies marocains aux amandes

Cookies marocains aux amandes

Difficulté :

Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite les raisins secs et la vanille. Bien mélanger.Incorporer 3 jaunes d’œuf, la levure chimique et enfin la farine, tout en amalgamant la pâte avec ses mains.Dans une assiette creuse, v...

Voir la recette

Cookies m&m's et pépites de chocolat

Cookies m&m's et pépites de chocolat

Difficulté :

On prend un saladier, on mélange la farine, le sucre, la levure (astuce : on peut passer au tamis pour rendre plus aérien le mélange).On fait fondre le beurre au micro ondes en évitant de tout faire exploser !On le sort, et le verse dans le saladi...

Voir la recette
Cookies moelleux

Cookies moelleux

Difficulté :

Préchauffer le four (th 6/7)Travailler le beurre ramolli et les sucres au batteur électrique jusqu'a obtention d'un mélange mousseux.Ajouter un oeuf et la vanille, bien mélanger.Dans un autre récipient, verser les flocons d'avoine, la farine, la l...

Voir la recette
Cookies moelleux à la confiture de lait

Cookies moelleux à la confiture de lait

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, l'eau, la confiture de lait et mélanger au fouet pour que la pâte soit uniforme.Mélanger d’autre part la farine, les flocons d'avoine et la lev...

Voir la recette

Cookies moelleux au chocolat de Victoria

Cookies moelleux au chocolat de Victoria

Difficulté :

Travailler le beurre ramoli et le lait concentré sucré (mixeur ou fourchette).Ajouter les 2 oeufs battus en omelette.Incorporer à cette pâte la farine, la levure, le sel, et les éclats de chocolat.Le chocolat peut être cassé au mixeur ou directeme...

Voir la recette
Cookies moelleux aux deux chocolats et flocons d'avoine

Cookies moelleux aux deux chocolats et flocons d'avoine

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C.Faire fondre le beurre avec le carré de chocolat noir (c'est pour la couleur des cookies), puis ajouter le miel puis l'oeuf une fois le beurre légèrement refroidi. Bien mélanger.Dans un saladier, mélanger la farine, la ...

Voir la recette
Cookies moelleux chocolat noix de pécan

Cookies moelleux chocolat noix de pécan

Difficulté :

Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'extrait de vanille. Fouetter pendant 1 bonne minute.Ajouter les oeufs et fouetter à nouveau.Incorporer la farine et le bicarbonate(Si le mélange est assez compact et difficile à mélanger c'est normal)Ajout...

Voir la recette

Cookies moelleux chocolat, noix de pécan et sirop d'érable

Cookies moelleux chocolat, noix de pécan et sirop d'érable

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger (malaxer avec les mains c'est plu simple) le beurre ramolli préalablement et le sucre. Ajouter l'oeuf, la poudre d'amande, la farine mélangé à la levure, et la vanille (ou le sachet de sucre vani...

Voir la recette
Cookies moelleux et peu caloriques

Cookies moelleux et peu caloriques

Difficulté :

1/ Tout d'abord, préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7.2/ Bien mélanger l'oeuf, l'édulcorant, la crème légère (ou chantilly) dans un récipient.3/ Verser la farine, la levure et la pincée de sel dans la préparation et bien mélanger à nouvea...

Voir la recette
cookies moelleux poires et noisettes

Cookies moelleux poires et noisettes

Difficulté :

Préchauffer le four à 190°C. Travailler le beurre mou et le sucre, ajouter les noisettes, les oeufs, les pépites. Mélanger bien, ajouter la farine, la levure, le sel ainsi que les poires coupées en dés et l'alcool. Recouvrir une plaque de papier c...

Voir la recette

Cookies muesli cacao

Cookies muesli cacao

Difficulté :

Dans un robot (ou à la cuillère) mélanger la margarine et le sucre vanillé.Ajouter ensuite le muesli, le son d'avoine, la farine. Continuer à bien mélanger.Incorporer le miel, le sirop d'érable et le cacao. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la p...

Voir la recette
Cookies noix nobles et pépites de chocolat

Cookies noix nobles et pépites de chocolat

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger les 80 g de beurre ramolli, le sucre, la pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux; ajouter l'oeuf.Dans un autre récipient, mélanger les cerneaux de noix hachés grossièrement, la nougatine, la poudre d'amandes, l...

Voir la recette
Cookies parfaits de ma grand mère : croustillants et fondants

Cookies parfaits de ma grand mère : croustillants et fondants

Difficulté :

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre (ou le faire ramollir en dehors du frigo mais après pour mélanger c'est plus dur), ajouter les sucres (vanillé + blanc + roux), les oeufs entiers, le sel. Remuer au fouet. Ens...

Voir la recette

Cookies pas diététiques du tout de Didice...

Cookies pas diététiques du tout de Didice...

Difficulté :

Ingrédients pour une quarantaine de cookies.Préchauffer le four à 190°C. Travailler ensemble le beurre et les sucres, quand le mélange est bien homogène, incorporer les œufs et éventuellement la vanille ou le chocolat. Bien mélanger et réserver. D...

Voir la recette
Cookies pépites aux flocons d'avoine

Cookies pépites aux flocons d'avoine

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger flocons, farine et sucre (vanillé et roux), puis malaxer à la main avec oeufs, levure, sucre et beurre/margarine, ajouter ensuite les pépites. Mettre de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaq...

Voir la recette
Cookies pépites chocolat & beurre de cacahuètes de Mrs Gourmandise

Cookies pépites chocolat & beurre de cacahuètes de Mrs Gourmandise

Difficulté :

Faire pré-chauffer le four à 190°C (thermostat 6).Dans votre saladier fétiche, mélanger la farine, le sucre semoule et le sucre vanillé, la levure et le sel.Ajouter les œufs battus puis le beurre fondu, et mélanger.Il est temps d'ajouter le beurre...

Voir la recette

cookies pépites de chocolat

Cookies pépites de chocolat

Difficulté :

Dans un verre, verser la moitié d'un sachet de levure de boulanger. Y ajouter un peu d'eau tiède et mélanger. Réserver.Battre l'oeuf au fouet avec une pincée de sel dans un saladier.Y incorporer le sucre roux (ou la cassonnade). Bien mélanger.Ajou...

Voir la recette
Cookies pépites de chocolat et liqueur de pomme verte

Cookies pépites de chocolat et liqueur de pomme verte

Difficulté :

Premièrement, préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez à la main le beurre ramolli, en morceaux avec la cassonade et le sucre vanillé.Ajoutez-y le yaourt, puis la farine et le cacao.Une fois le mélange homogène, ajoutez les pépite...

Voir la recette
Cookies pépites de chocolat et nutella

Cookies pépites de chocolat et nutella

Difficulté :

Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)Faire fondre le beurre , ajouter le sucre roux et le sucre blanc avec le beurre fondu puis mélanger. Ajouter l’œuf à la préparation, ajouter la levure à la farine puis peu à peu ajouter la farine dans le re...

Voir la recette

Cookies Pomme - Cannelle

Cookies Pomme - Cannelle

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6°).Faire ramollir le beurre et bien fouetter.Ajouter le sucre puis mélanger jusqu'à ce la pâte soit bien homogène.Incorporer la farine, la levure, la cannelle et le bicarbonate de soude puis mélanger.Découp...

Voir la recette
Cookies qui restent moelleux ! Juré !

Cookies qui restent moelleux ! Juré !

Difficulté :

- Mixer le chocolat en pépites (c'est vraiment meilleur que les pépites toutes prêtes si vous avez le temps bien sûr!!)- Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande et le chocol...

Voir la recette
Cookies sablés au chocolat et au pralin

Cookies sablés au chocolat et au pralin

Difficulté :

Battre en mousse les 2 œufs entiers avec le sucre et la cassonade.Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure puis le beurre ramolli. Mettre le pralin.La texture de la pâte doit être légèrement sableuse.Étaler la pâte sur 7 mm de hauteur ...

Voir la recette

Cookies sans beurre

Cookies sans beurre

Difficulté :

Battre le yaourt avec l'oeuf et le sucre.Ajouter la farine et la levure (mêlées) et mélanger le tout.Ajouter l'huile et re-mélanger.Ajouter le chocolat et/ou les fruits secs.Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisso...

Voir la recette
Cookies sans gluten

Cookies sans gluten

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'...

Voir la recette

Cookies sans oeufs

Cookies sans oeufs

Difficulté :

Mélanger le beurre et le sucre cassonade.Incorporer la levure et la farine, mettre un peu de lait de manière à obtenir une pâte un peu consistante.Incorporer les pépites de chocolat.Mettre du papier sulfurisé sur une plaque et faire des boules de ...

Voir la recette
Cookies sans sucre, sans beurre à basse calories

Cookies sans sucre, sans beurre à basse calories

Difficulté :

Mélangez dans un grand bol la crème fraîche, l'oeuf, la compote et la vanille.Ajoutez la farine, le bicarbonate et mélangezAjoutez les pépites de chocolat.Étalez avec une cuillère à soupe des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de pap...

Voir la recette
Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Difficulté :

Incorporer le sucre roux au beurre travaillé en pommade (bien mou à température ambiante mais pas liquide). Il faut de la cassonade, c'est ça ou rien car c'est un des secrets des cookies !Ajouter le sucre vanillé, et l'œuf, bien mélanger.Incorpore...

Voir la recette

Cookies tout chocolat facile

Cookies tout chocolat facile

Difficulté :

Faire fondre le chocolat "dessert" au micro-ondes (avec un peu d'eau) ou au bain-marie. Ajouter le beurre en dés et bien mélanger à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Mélanger ensemble les oeufs et le sucre, pu...

Voir la recette
Cookies (USA)

Cookies (USA)

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients.En vous aidant avec une cuillère à café, déposez des boules de ce mélange, espacées d'1 cm environ, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes au four.

Voir la recette
Cookies vegan aux amandes

Cookies vegan aux amandes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.Cuire à feu doux, tout en remuant pendant 2 minutes. Réserver Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la marga...

Voir la recette

Cookies végétaliens

Cookies végétaliens

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez l'ensemble des ingrédients puis former des petites boules de pâte. Les écraser légèrement sur une plaque à four recouverte de papier cuisson en les espaçant.Enfournez pour 10 minutes de cuisson.

Voir la recette
Coque au lait

Coque au lait

Difficulté :

Préparer un caramel avec 100 g de sucre et un peu d'eau (attention à sa cuisson, quand il est bien 'blond', le mouiller avec un peu d'eau chaude pour arrêter la cuisson, puis le remuer dans la casserole et en tapisser un plat (en verre de préféren...

Voir la recette
Coque chocolat de la Saint Valentin

Coque chocolat de la Saint Valentin

Difficulté :

Faire fondre séparément le chocolat blanc et les 2/3 de chocolat noir. Ajouter une pointe de colorant rose au chocolat blanc. Bien mélanger. Dans 8 demi-coeurs en silicone faire des stries en chocolat blanc/rose.Verser ensuite le chocolat noir fon...

Voir la recette

Coque des rois (en machine à pain)

Coque des rois (en machine à pain)

Difficulté :

Mettre tous ces ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre où ils sont cités ci-dessus et brancher la machine sur le programme "pâte sans cuisson" (ex. prog.7 durée 1h50).Quand la pâte est terminée en machine, fariner le plan de travail et fa...

Voir la recette