Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Cookies divins au beurre de cacahuètes et amandes effilées
Dans un saladier, battre le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes au batteur électrique (vitesse moyenne) ou au fouet. Ajouter les sucres, bicarbonate et levure. Bien battre. Ajouter l'oeuf, la vanille puis la farine peu à peu. Mélanger à la c...
Voir la recetteCookies extra-chocolat extra moelleux
Battez l’oeuf en omelette dans un bolFaîtes fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marieDans un grand saladier, mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé puis incorporez les éléments suivants en mélangeant à chaque fo...
Voir la recette
Cookies faciles
Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.
Voir la recetteCookies faciles aux flocons d'avoine
Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7). Mélanger dans un grand saladier tous les produits secs : flocons d'avoine, coco, farine, sucre et noisettes. Faire fondre au micro-ondes la margarine, le miel et la vanille et mélanger au mélange de pro...
Voir la recetteCookies façon Laura Todd
Mélanger le beurre ramolli avec les sucres, la farine et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.Placer au réfrigérateur 15 min.Former des petites boulettes de la taille d'une grosse noix, les disposer sur une planche de cuisson anti-ad...
Voir la recette
Cookies flocons d’avoine et banane
Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). Puis chemisez une plaque avec du papier cuisson. Versez les bananes coupées en morceaux, dans un saladier. Écrasez-les avec le dos d’une fourchette, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Versez ...
Voir la recetteCookies fondants aux pépites de chocolats
Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanille (ou quelques goutes l'extrait) jusqu'à obtenir une pâte homogène.Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes et les ajouter à la préparation, en veillant à ...
Voir la recetteCookies forts en chocolat à la purée d'amandes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Battre au fouet tous les ingrédients humides jusqu’à obtention d'une consistance mousseuse.Ajouter le chocolat et les morceaux de dattes.Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure puis ajo...
Voir la recette
Cookies fourrés à la Pralinoise Poulain
Détailler 100 g de Pralinoise Poulain en pépites.Faire fondre le reste de Pralinoise Poulain.Ajouter la farine, le sel, la levure et bien mélanger.Ajouter les pépites de Pralinoise et les noisettes concassées. Bien mélanger.Sur une plaque recouver...
Voir la recetteCookies fraise - chocolat blanc
Préchauffez le four à 170°, thermostat 6-7. Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre roux et le sel à la cuillère en bois. Incorporez l'oeuf et le sirop de fraise.Tamisez la farine et la levure au dessus de la préparation, puis mél...
Voir la recetteCookies framboise amande à la poêle
Dans une poêle, faire dorer les amandes 5 minutes sans remuer.Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre. Faire fondre le beurre dans la poêle, hors du feu ajouter l'oeuf et battre vivement. Remettre sur feu doux et ajouter le ...
Voir la recette
COOKIES HEALTHY AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Dans un récipient versez l’œuf, la cassonade et la crème fraîche puis mélangez bien. Ajoutez-y la farine complète et la levure, puis mélangez à nouveau. Versez vos pépites de chocolat dans la préparation et mélangez. Préchauffez votre four à ...
Voir la recetteCookies healthy (avoine, noix de coco, beurre de cacahuete)
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6) Dans un bol, faire fondre le chocolat (au miro ondes ou bain marie) puis ajouter le beurre de cacahuète (si besoin ajouter 1 cuillère à café d'huile neutre) pour obtenir un mélange lisse.Dans un bol, mé...
Voir la recetteCookies incontournables à la cassonade ambrée
Dans un saladier, versez la farine, la levure, et les sucres.Ajoutez le beurre fondu et les oeufs, mélangez.Partagez la pâte en autant de parfums que vous désirez donner à vos cookies (pour ma part c'est trois).Intégrez vos pépites de chocolat (qu...
Voir la recette
Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).Tamisez la farine, la levure et le sel ensemble et mettez cela de côté.Crémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et devienne mousseux.Ajoutez le mélange beurre-s...
Voir la recetteCookies légers au chocolat
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).Mélanger l'oeuf, le sucre et le yaourt dans un récipient.Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.Ensuite, l'incorporer dans la préparation.Couper le chocolat noir (si vous n'avez pas de pépites) et...
Voir la recetteCookies marocains aux amandes
Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite les raisins secs et la vanille. Bien mélanger.Incorporer 3 jaunes d’œuf, la levure chimique et enfin la farine, tout en amalgamant la pâte avec ses mains.Dans une assiette creuse, v...
Voir la recette
Cookies m&m's et pépites de chocolat
On prend un saladier, on mélange la farine, le sucre, la levure (astuce : on peut passer au tamis pour rendre plus aérien le mélange).On fait fondre le beurre au micro ondes en évitant de tout faire exploser !On le sort, et le verse dans le saladi...
Voir la recetteCookies moelleux
Préchauffer le four (th 6/7)Travailler le beurre ramolli et les sucres au batteur électrique jusqu'a obtention d'un mélange mousseux.Ajouter un oeuf et la vanille, bien mélanger.Dans un autre récipient, verser les flocons d'avoine, la farine, la l...
Voir la recetteCookies moelleux à la confiture de lait
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, l'eau, la confiture de lait et mélanger au fouet pour que la pâte soit uniforme.Mélanger d’autre part la farine, les flocons d'avoine et la lev...
Voir la recette
Cookies moelleux au chocolat de Victoria
Travailler le beurre ramoli et le lait concentré sucré (mixeur ou fourchette).Ajouter les 2 oeufs battus en omelette.Incorporer à cette pâte la farine, la levure, le sel, et les éclats de chocolat.Le chocolat peut être cassé au mixeur ou directeme...
Voir la recetteCookies moelleux aux deux chocolats et flocons d'avoine
Préchauffer le four à 220°C.Faire fondre le beurre avec le carré de chocolat noir (c'est pour la couleur des cookies), puis ajouter le miel puis l'oeuf une fois le beurre légèrement refroidi. Bien mélanger.Dans un saladier, mélanger la farine, la ...
Voir la recetteCookies moelleux chocolat noix de pécan
Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'extrait de vanille. Fouetter pendant 1 bonne minute.Ajouter les oeufs et fouetter à nouveau.Incorporer la farine et le bicarbonate(Si le mélange est assez compact et difficile à mélanger c'est normal)Ajout...
Voir la recette
Cookies moelleux chocolat, noix de pécan et sirop d'érable
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger (malaxer avec les mains c'est plu simple) le beurre ramolli préalablement et le sucre. Ajouter l'oeuf, la poudre d'amande, la farine mélangé à la levure, et la vanille (ou le sachet de sucre vani...
Voir la recetteCookies moelleux et peu caloriques
1/ Tout d'abord, préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7.2/ Bien mélanger l'oeuf, l'édulcorant, la crème légère (ou chantilly) dans un récipient.3/ Verser la farine, la levure et la pincée de sel dans la préparation et bien mélanger à nouvea...
Voir la recetteCookies moelleux poires et noisettes
Préchauffer le four à 190°C. Travailler le beurre mou et le sucre, ajouter les noisettes, les oeufs, les pépites. Mélanger bien, ajouter la farine, la levure, le sel ainsi que les poires coupées en dés et l'alcool. Recouvrir une plaque de papier c...
Voir la recette
Cookies muesli cacao
Dans un robot (ou à la cuillère) mélanger la margarine et le sucre vanillé.Ajouter ensuite le muesli, le son d'avoine, la farine. Continuer à bien mélanger.Incorporer le miel, le sirop d'érable et le cacao. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la p...
Voir la recetteCookies noix nobles et pépites de chocolat
Dans un saladier, mélanger les 80 g de beurre ramolli, le sucre, la pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux; ajouter l'oeuf.Dans un autre récipient, mélanger les cerneaux de noix hachés grossièrement, la nougatine, la poudre d'amandes, l...
Voir la recetteCookies parfaits de ma grand mère : croustillants et fondants
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le beurre (ou le faire ramollir en dehors du frigo mais après pour mélanger c'est plus dur), ajouter les sucres (vanillé + blanc + roux), les oeufs entiers, le sel. Remuer au fouet. Ens...
Voir la recette
Cookies pas diététiques du tout de Didice...
Ingrédients pour une quarantaine de cookies.Préchauffer le four à 190°C. Travailler ensemble le beurre et les sucres, quand le mélange est bien homogène, incorporer les œufs et éventuellement la vanille ou le chocolat. Bien mélanger et réserver. D...
Voir la recetteCookies pépites aux flocons d'avoine
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger flocons, farine et sucre (vanillé et roux), puis malaxer à la main avec oeufs, levure, sucre et beurre/margarine, ajouter ensuite les pépites. Mettre de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaq...
Voir la recetteCookies pépites chocolat & beurre de cacahuètes de Mrs Gourmandise
Faire pré-chauffer le four à 190°C (thermostat 6).Dans votre saladier fétiche, mélanger la farine, le sucre semoule et le sucre vanillé, la levure et le sel.Ajouter les œufs battus puis le beurre fondu, et mélanger.Il est temps d'ajouter le beurre...
Voir la recette
Cookies pépites de chocolat
Dans un verre, verser la moitié d'un sachet de levure de boulanger. Y ajouter un peu d'eau tiède et mélanger. Réserver.Battre l'oeuf au fouet avec une pincée de sel dans un saladier.Y incorporer le sucre roux (ou la cassonnade). Bien mélanger.Ajou...
Voir la recetteCookies pépites de chocolat et liqueur de pomme verte
Premièrement, préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez à la main le beurre ramolli, en morceaux avec la cassonade et le sucre vanillé.Ajoutez-y le yaourt, puis la farine et le cacao.Une fois le mélange homogène, ajoutez les pépite...
Voir la recetteCookies pépites de chocolat et nutella
Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)Faire fondre le beurre , ajouter le sucre roux et le sucre blanc avec le beurre fondu puis mélanger. Ajouter l’œuf à la préparation, ajouter la levure à la farine puis peu à peu ajouter la farine dans le re...
Voir la recette
Cookies Pomme - Cannelle
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6°).Faire ramollir le beurre et bien fouetter.Ajouter le sucre puis mélanger jusqu'à ce la pâte soit bien homogène.Incorporer la farine, la levure, la cannelle et le bicarbonate de soude puis mélanger.Découp...
Voir la recetteCookies qui restent moelleux ! Juré !
- Mixer le chocolat en pépites (c'est vraiment meilleur que les pépites toutes prêtes si vous avez le temps bien sûr!!)- Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande et le chocol...
Voir la recetteCookies sablés au chocolat et au pralin
Battre en mousse les 2 œufs entiers avec le sucre et la cassonade.Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure puis le beurre ramolli. Mettre le pralin.La texture de la pâte doit être légèrement sableuse.Étaler la pâte sur 7 mm de hauteur ...
Voir la recette
Cookies sans beurre
Battre le yaourt avec l'oeuf et le sucre.Ajouter la farine et la levure (mêlées) et mélanger le tout.Ajouter l'huile et re-mélanger.Ajouter le chocolat et/ou les fruits secs.Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisso...
Voir la recetteCookies sans gluten
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'...
Voir la recette
Cookies sans oeufs
Mélanger le beurre et le sucre cassonade.Incorporer la levure et la farine, mettre un peu de lait de manière à obtenir une pâte un peu consistante.Incorporer les pépites de chocolat.Mettre du papier sulfurisé sur une plaque et faire des boules de ...
Voir la recetteCookies sans sucre, sans beurre à basse calories
Mélangez dans un grand bol la crème fraîche, l'oeuf, la compote et la vanille.Ajoutez la farine, le bicarbonate et mélangezAjoutez les pépites de chocolat.Étalez avec une cuillère à soupe des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de pap...
Voir la recetteCookies tout chocolat
Incorporer le sucre roux au beurre travaillé en pommade (bien mou à température ambiante mais pas liquide). Il faut de la cassonade, c'est ça ou rien car c'est un des secrets des cookies !Ajouter le sucre vanillé, et l'œuf, bien mélanger.Incorpore...
Voir la recette
Cookies tout chocolat facile
Faire fondre le chocolat "dessert" au micro-ondes (avec un peu d'eau) ou au bain-marie. Ajouter le beurre en dés et bien mélanger à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Mélanger ensemble les oeufs et le sucre, pu...
Voir la recetteCookies (USA)
Mélangez tous les ingrédients.En vous aidant avec une cuillère à café, déposez des boules de ce mélange, espacées d'1 cm environ, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes au four.
Voir la recetteCookies vegan aux amandes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.Cuire à feu doux, tout en remuant pendant 2 minutes. Réserver Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la marga...
Voir la recette
Cookies végétaliens
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez l'ensemble des ingrédients puis former des petites boules de pâte. Les écraser légèrement sur une plaque à four recouverte de papier cuisson en les espaçant.Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Voir la recetteCoque au lait
Préparer un caramel avec 100 g de sucre et un peu d'eau (attention à sa cuisson, quand il est bien 'blond', le mouiller avec un peu d'eau chaude pour arrêter la cuisson, puis le remuer dans la casserole et en tapisser un plat (en verre de préféren...
Voir la recetteCoque chocolat de la Saint Valentin
Faire fondre séparément le chocolat blanc et les 2/3 de chocolat noir. Ajouter une pointe de colorant rose au chocolat blanc. Bien mélanger. Dans 8 demi-coeurs en silicone faire des stries en chocolat blanc/rose.Verser ensuite le chocolat noir fon...
Voir la recette
Coque des rois (en machine à pain)
Mettre tous ces ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre où ils sont cités ci-dessus et brancher la machine sur le programme "pâte sans cuisson" (ex. prog.7 durée 1h50).Quand la pâte est terminée en machine, fariner le plan de travail et fa...
Voir la recette