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Chocolat chaud light fait maison

Chocolat chaud light fait maison

Difficulté :

Versez dans une casserole le lait, l'édulcorant, l'agar-agar et 1 c. à café cacao en poudre maigre et sans sucre.  Chauffez le tout sur un feu doux en remuant.  Servez dans des verres.  

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Chocolat, framboise, ananas, foin

Chocolat, framboise, ananas, foin

Difficulté :

Ganache chocolat foin : Faire bouillir la crème. Y ajouter le foin et laisser infuser 1h à couvert. Passer au chinois et verser en 3 fois sur le chocolat au lait afin de faire une ganache. Biscuit : Monter 3 jaunes d'œuf a...

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Chocolat, framboise et cerise : Le meilleur Pâtissier

Chocolat, framboise et cerise : Le meilleur Pâtissier

Difficulté :

BROWNIE NOISETTE Concasser et torréfier les noisettes 15 minutes à 150°C. Mélanger la cassonade avec les œufs. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre salé. Incorporer la préparation au précédent mélange. Ajo...

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Chocolat liégeois au Thermomix

Chocolat liégeois au Thermomix

Difficulté :

Mettez le chocolat dans le bol du Thermomix. Pulvérisez 12 sec, vitesse 10. Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez le lait, faite fondre 4 min, 50°C, vitesse 1. Ajoutez la crème, les œufs, le sucre, la fécule et le cacao amer....

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Chocolate and caramel shortbread ou Millionaire - Gâteau Ecossais

Chocolate and caramel shortbread ou Millionaire - Gâteau Ecossais

Difficulté :

1 - La première couche : le shortbreadPré-chauffer le four à 180°c- Faire fondre le beurre- Mélanger, dans un saladier la farine et le beurre.- Ajouter le sucre en poudre.- Bien mélanger pour faire une pâte homogène.- Étaler la pâte dans un moule ...

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Chocolate chip cookies

Chocolate chip cookies

Difficulté :

Préchauffer le four à 190°C (th 6-7). Mélanger le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf entier. Ajouter la farine, la levure et le sel. Ajouter les noix et les pépites de chocolat. Former de petites boules de pâte avec une cuillère à café, et les dis...

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Chocolats de Saint-Valentin

Chocolats de Saint-Valentin

Difficulté :

Fondre le chocolat dans un bol au micro-onde. Mettre le chocolat fondu dans de petits moules ou emportes pièces (ne pas trop en mettre car sinon le chocolat pourrait devenir trop épais, donc trop dur a manger)  Mettre les chocolats au r...

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Chocolats fourrés à la menthe

Chocolats fourrés à la menthe

Difficulté :

Faites fondre tout doucement le chocolat au bain marie et étalez la moitié du chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en couche la plus fine possible. Dans une casserole, versez le lait concentré sucré et mettez la menthe.&nbs...

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Chocolats maison

Chocolats maison

Difficulté :

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole, au bain marie : si vous faites fondre 5 carrés de chocolat, conservez deux autres carrés pour après ! Une fois fondu, sortez la casserole du bain marie et ajoutez les deux carrés restant, pré...

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Chocolats pralinés fait maison

Chocolats pralinés fait maison

Difficulté :

Dans un saladier en porcelaine, émiettez le chocolat noir. Ajoutez la pralinoise, puis versez par-dessus 2 c. à soupe d’eau. Mettez au micro-ondes 2 min, pour faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, cassez grossièrement les crêp...

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Chocossisson (saucisson de chocolat)

Chocossisson (saucisson de chocolat)

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes. Dans un grand saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le beurre fondu, puis le cacao. Emietter les petits beurres dans le saladier.Mélanger, puis faire un boudin. Laisser ...

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Chouette porridge

Chouette porridge

Difficulté :

Dans une casserole, versez le lait, le sucre et l'arôme de vanille. Mélangez puis ajouter les flocons d'avoine. Faites-chauffer à feu doux et remuez de temps en temps jusqu'à obtenir une préparation crémeuse. Versez-la ensuite dans une bol. L...

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Chouquettes

Chouquettes

Difficulté :

Mettre l'eau et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel et la levure.Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la pâte se décolle...

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Chouquettes à la fleur d'oranger

Chouquettes à la fleur d'oranger

Difficulté :

Faire préchauffer le four (chaleur tournante 190 degrés sinon 200).Faire fondre le beurre avec l'eau et la fleur d'oranger dans une grande casserole. Porter à ébullition (des petites taches sombres doivent apparaître à la surface). Mettre la casse...

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Chouquettes au beurre de cacahuètes

Chouquettes au beurre de cacahuètes

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel et la levure.Mélanger à l'aide d'une spatu...

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Chouquettes au Cooking Chef

Chouquettes au Cooking Chef

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C. Préparez la dorure en battant le jaune d’œuf et l’eau dans un bol.  Versez l’eau et le beurre dans le bol du robot. Réglez la température sur 102°C puis validez. Portez à ébullition. Installez le batteur souple...

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Chouquettes chocolat fourrées à la crème pâtissière

Chouquettes chocolat fourrées à la crème pâtissière

Difficulté :

Préparation de la crème pâtissière.Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/oeufs. Ajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus...

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Chouquettes sans gluten des Cantoches

Chouquettes sans gluten des Cantoches

Difficulté :

Chauffez l'eau avec le beurre salé puis mettre les sucres. Sur plaque éteinte, jetez la farine et formez une boule de pâte avec une cuillère en bois.Hors de la plaque, incorporez les oeufs 1 à 1 en remuant bien, la pâte va se diluer petit à petit....

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Chouquettes simples

Chouquettes simples

Difficulté :

Faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d'un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu'à ce que la pâte se détache des p...

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Choux à la chantilly à l’orange et au Nutella®

Choux à la chantilly à l’orange et au Nutella®

Difficulté :

Commencez par préparer le craquelin : dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du craquelin ensemble.Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le craquelin sur une épaisseur de 3 mm et placez-le au congélateur.Pendant ce temps, préparez l...

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Choux à la chantilly nappés de chocolat chaud

Choux à la chantilly nappés de chocolat chaud

Difficulté :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).Préparer d’abord la pâte à choux :Mettre l’eau à bouillir dans une casserole avec le beurre et le sel.Incorporer la farine d’un seul coup sans cesser de remuer et à feu doux.Une fois la pâte desséché...

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Choux à la crème

Choux à la crème

Difficulté :

Préparer la pâte : faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).Faire chauffer dans une casserole le beurre, l'eau, le sel et le sucre. Dès que tout est fondu, verser toute la farine d'un coup et bien mélanger avec une cuillère en bois, jusq...

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Choux à la crème light

Choux à la crème light

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C Faites chauffer l'eau, le beurre et le sel dans une casserole Dans le mélange frémissant, ajoutez hors du feu, en une seule fois la farine. Mélangez avec une spatule en bois. Vous obtenez une pâte épaisse ...

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Choux à la crème vanille

Choux à la crème vanille

Difficulté :

* Commencer par la préparation des choux : Dans une casserole, portez à ébulition 25 cl d'eau, le beurre et le sel. Dès le 1er bouillon, ôtez du feu et ajouter la farine en une seule fois. Mélangez énergiquement avec une cuillère en bois. Remettez...

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Choux à la crème vanille et chocolat

Choux à la crème vanille et chocolat

Difficulté :

Préparation de la pâte :Dans une casserole assez grosse, portez à ébullition l'eau, avec le sucre, le sel et le beurre en morceaux. Remuez sans cesse, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.Versez toute la farine et remuez de nouveau pendant une diza...

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Choux au chocolat

Choux au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).Préparer la pâte à choux: verser l'eau, le beurre, le sel et 10 g de sucre dans une casserole jusqu'à ébullition.Hors du feu, ajouter la farine, remettre sur le feu et travailler la pâte pour la dessécher...

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Choux au craquelin

Choux au craquelin

Difficulté :

Préparation du craquelinMélanger le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Former une boule avec la pâte et la disposer sur une feuille de papier cuisson. Recouvrir avec une seconde feuille de papier cuisson et é...

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Choux craquelin au caramel beurre salé

Choux craquelin au caramel beurre salé

Difficulté :

Préparation du craquelin.Mélanger le beurre, la farine et la cassonade.Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au congélateur.Préparation de la pâte à choux.Faire chauffer dans une casserole le lait, le beurre, le sucre, le sel ...

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Choux crème vanille/coco

Choux crème vanille/coco

Difficulté :

Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le lait, la beurre et une pincée de sel, lorsque le beurre est totalement fondu, hors du feu mettre la farine en une seule fois et mélangeant bien, une fois la farine bien incorporée, remettre sur feu doux...

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Choux fourrés à la crème façon grand-mère

Choux fourrés à la crème façon grand-mère

Difficulté :

Préparation de la pâte à choux :Dans une casserole assez grosse, mettre l'eau, le sucre, le sel, le beurre (coupé en morceaux), et porter à ébullition tout en remuant.Ajouter toute la farine après 10 min d'ébullition; remuer énergiquement.Ajouter ...

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Choux pour profiteroles

Choux pour profiteroles

Difficulté :

Mettre dans une casserole, l'eau, le beurre, le sel (le sucre). Quand le mélange est bouillant, retirer la casserole du feu, y jeter la farine d'un bloc. Bien mélanger pour obtenir une pâte très épaisse. Remettre la casserole sur le feu en appuyan...

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Christmas pudding boulonnais

Christmas pudding boulonnais

Difficulté :

Couper les fruits en petit morceaux et les faire macérer une nuit dans 1/4 de litre de rhumLe lendemain, mélanger le tout (avec les mains c'est indispensable ) En garnir un moule beurré, le couvrir de papier et l'emmailloter d'un torchon, ficeler ...

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Christmas pudding traditionnel

Christmas pudding traditionnel

Difficulté :

Couper les écorces et fruits mélangés en petits morceaux.Préparer une grande bassine dans laquelle on introduit dans l'ordre et en les mélangeant: le lait, les oeufs, l'alcool, le sucre, la farine, la graisse, les amandes en poudre, la muscade, le...

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Christstollen (Pfarrhausart) (Allemagne)

Christstollen (Pfarrhausart) (Allemagne)

Difficulté :

Mélanger la farine et la poudre à lever dans un grand récipient.Ajouter le sucre et le sucre vanillé, les épices, le rhum, le zeste de citron et les oeufs. On ajoute beurre et graisse (coupés en petits morceaux) en mélangeant avec le fromage frais...

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Ch'ti Flan Pommes - Chicorée

Ch'ti Flan Pommes - Chicorée

Difficulté :

Préchauffez le four à 190°C (Th 5). Chauffez le lait et retirez-le du feu juste avant ébullition. Fouettez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la Maïzena. Délayez peu à peu avec le lait chau...

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Ch'Tiramisu au chocolat

Ch'Tiramisu au chocolat

Difficulté :

Appareil à tiramisu :- Clarifiez les œufs et monter les blancs en neige.- Mélangez les jaunes et le sucre et fouettez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.- Incorporez la mascarpone petit à petit à la spatule.- Finissez en incorporan...

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Chtiramisu aux fruits rouges (sans oeufs)

Chtiramisu aux fruits rouges (sans oeufs)

Difficulté :

Laver et couper les fruits rouges en morceaux (pour les fraises), les saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre et de quelques gouttes de citron. Réserver au fraisMixer les spéculoos (à défaut, des palets bretons font également l'affaire pour donner...

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Churros aromatisés à la vanille faits maison

Churros aromatisés à la vanille faits maison

Difficulté :

Prenez un grand bol et versez-y la farine. Versez l'eau dans une casserole, ajoutez du sel, puis faites-la bouillir. Renversez ensuite l'eau sur la farine. A l'aide d'une spatule, travaillez la pâte durant 4 min et ajoutez 1 c. à c...

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Churros au Nutella®

Churros au Nutella®

Difficulté :

Portez l'eau à ébullition.

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Churros au Thermomix

Churros au Thermomix

Difficulté :

Dans le bol du robot multifonctions Thermomix, mettez l'eau, les 80 g de beurre coupé en morceaux, les 2 c. à soupe de sucre et le sel puis programmez 7 min à 100°C en vitesse 2  Ajoutez la farine et programmez 1 min en vitesse 3  Ajoute...

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Churros aux oreos

Churros aux oreos

Difficulté :

Pour la pâte à churros : Mettre les biscuits dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils deviennent une poudre. Mélanger le sel, le beurre, l'eau et le sucre dans une casserole et mettre à feux doux. Pendant ce temps, mettre la farine dans un récipient et aj...

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Churros comme en Espagne

Churros comme en Espagne

Difficulté :

Dans une petites casserole, mettre l'eau,le beurre et le sel et amener au point d'ébullition.Dans une autre casserole, mettre le farine, la cannelle.Verser le mélange bien chaud eau-beurre dessus. Battre vigoureusement sur feu doux avec une cuillè...

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Churros sans friteuse

Churros sans friteuse

Difficulté :

Au préalable, faites bouillir l'eau avec le sel dans une casserole. Mettez la farine dans un saladier ou un grand bol puis versez lentement l'eau bouillie Remuez progressivement la pâte pendant 4 minutes et ajoutez les arômes Faîte chauf...

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Churros, sauce chocolat

Churros, sauce chocolat

Difficulté :

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici. Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici. 

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Chutney de figues Thermomix

Chutney de figues Thermomix

Difficulté :

Épluchez et coupez l'oignon en deux puis mettez-le dans le bol du robot. Hachez 5 sec en vitesse 5. Raclez les parois à l’aide de la spatule. Coupez les figues en deux puis introduisez-les dans le bol du robot. Hachez 3 sec en vitesse 4. Ajou...

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Ciambella

Ciambella

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Au micro-ondes, faites fondre le beurre dans un petit bol. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre et les œufs, mélangez. Ajoutez petit à petit la farine, la maïzena, la levure chi...

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Ciambellone

Ciambellone

Difficulté :

Mélanger les 6 oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter le lait et mélanger. Attention... Il faut toujours tourner dans le même sens. Ajouter l'huile et mélanger.Ajouter ensuite la levure et le sucre vanillé, et mélanger. Ajouter le zeste de citron,...

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Cigares Coco, Banane et Chocolat

Cigares Coco, Banane et Chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Peler la banane et la couper en dés moyens. Réserver.Commencer par mettre à plat la feuille de brick.Couper la feuille de brick en 4. On obtient alors 4 « triangles ». Faire de même avec l’autre feuille d...

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Cigarettes feuilletées au chocolat

Cigarettes feuilletées au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Étaler la pâte feuilletée et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elle soit la plus fine possible. L'idéal est d'avoir une pâte carrée. Couper des bandes d'environ 7 cm de large. Faire fondre le...

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Cigarettes russes

Cigarettes russes

Difficulté :

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Battre les blancs à la fourchette.Verser en pluie sucre, sel, farine et amandes en continuant de battre.Ajouter le beurre fondu.Déposer de petits tas à la cuillère sur une tôle beurrée. Faire cuire à 17...

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