Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Cheesecake double couche ultra facile

Cheesecake double couche ultra facile

Difficulté :

Écraser les biscuits bruns en miettes (au mixer c'est mieux)Ajouter le beurre fonduTapisser le fond d'un moule a manquémettre 5 min a 180°C (thermostat 6)Mélanger les gervais avec les oeufs, 125 g de sucre et une cuillère à café de l'extrait de vo...

Voir la recette
Cheesecake en 10 minutes

Cheesecake en 10 minutes

Difficulté :

Mettre les gâteaux dans un sac congélation, bien fermer et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre et les mettre dans le fond d’un moule à manqué en aplatissant bien.Mélanger le mascarpone et le fromag...

Voir la recette

Cheesecake et sa sauce caramel au beurre salé

Cheesecake et sa sauce caramel au beurre salé

Difficulté :

Pour un moule (type moule à manqué) de 21 cm de diamètre.Écraser finement les spéculoos.Faire fondre le beurre. Mélanger les spéculoos et le beurre. Étaler le mélange dans le fond du moule en tassant bien. Réserver au frigo.Fouetter le Philadelphi...

Voir la recette
Cheesecake exotique :  nappage aux fruits de la passion et mousse de mangue

Cheesecake exotique : nappage aux fruits de la passion et mousse de mangue

Difficulté :

Prévoir 1 siphon avec une cartouche de gaz pour la mousse de mangue.Pour le cheesecake : mélanger le beurre fondu avec les biscuits émiettés. Placer ce mélange au fond d’un moule, bien tasser et mettre au frais. Fouetter les 4 œufs avec le sucre...

Voir la recette
Cheesecake facile

Cheesecake facile

Difficulté :

Découper le fond de pâte selon la taille du fond du moule à manquer et le poser au fond du moule sur du papier sulfurisé.Le piquer à la fourchette.Préchauffer four à 180°C (thermostat 6).Râper le zeste du citron.Mélanger les jaunes d'oeufs + le su...

Voir la recette

Cheesecake facile aux Petits Beurre

Cheesecake facile aux Petits Beurre

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Casser les Petits Beurre en petits morceaux (si vous avez mal aux doigts, utiliser une cuillère en bois pour les broyer).Fondre les 75 g beurre.Ajouter le beurre fondu aux Petits Beurre émiettés, les di...

Voir la recette
Cheesecake façon crème brûlée

Cheesecake façon crème brûlée

Difficulté :

Préparation de la base biscuitée.Dans un saladier, écraser les biscuits.Ajouter le sucre, le sel et le beurre et bien mélanger.Étaler au fond du moule, et écraser pour rendre le fond bien compact.Réserver au frais.Préparation du cheesecake.Préchau...

Voir la recette
Cheesecake fleur d'oranger et zeste de citron vert

Cheesecake fleur d'oranger et zeste de citron vert

Difficulté :

Préchauffer le four à 180 degrésRéduire les spéculoos en poudre et les mélanger avec le beurre ramolli pour en faire une pâte. Étalez cette pâte au fond d'un plat rond de 23 cm de diamètre et bien la tasser avec une cuillère à soupe. Placez au con...

Voir la recette

Cheesecake français

Cheesecake français

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Beurrer un moule à manquer. Ecraser finement (au rouleau à pâtisserie, au pilon ou au mixer) les biscuits et les répartir au fond du moule en tassant bien.Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Mélanger é...

Voir la recette
cheesecake léger

Cheesecake léger

Difficulté :

Pour la pâte:- Mélanger les spéculoos grossièrement écrasés avec le beurre fondu.- Tapisser le fond d'un moule à manquer avec la préparation et réserver au frais.Pour l'appareil:- Mixer le fromage blanc et la crème fraîche sur vitesse rapide.- Ajo...

Voir la recette
Cheesecake léger aux myrtilles (façon chilienne)

Cheesecake léger aux myrtilles (façon chilienne)

Difficulté :

Dans une casserole faire chauffer les myrtilles avec un peu d’eau et le sucre en poudre. Mixer le tout pour obtenir une sauce, dans laquelle on va diluer les feuilles de gélatine (en suivant les indications du fabricant).Tremper les boudoirs dans ...

Voir la recette

Cheesecake made in USA

Cheesecake made in USA

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C thermostat 5).Faire fondre le beurre au micro-ondes.Casser les petits beurres en petits morceaux.Les passer au mixeur avec la cannelle, le beurre fondu et le sachet de sucre vanillé.Déposez cette pâte dans le fond d'un ...

Voir la recette
Cheesecake Made in USA light !

Cheesecake Made in USA light !

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).Mixer les biscuits (si vous optez pour les Thé, rajoutez aux biscuits de la cannelle et du gingembre, c'est meilleur!).Mettre les biscuits mixés dans le fond d'un moule préalablement beurré (une bonne couche!)....

Voir la recette
Cheesecake marbré aux myrtilles

Cheesecake marbré aux myrtilles

Difficulté :

Faites chauffer les myrtilles avec le sucre.Mixer le mélange et passer le au chinois.Refaire chauffer environ 5mn jusqu'à ce que le mélange epaississes un peu.Et laisser refroidir.Casser les biscuits emiettés et y ajouter la poudre d'amande et le ...

Voir la recette

Cheesecake mascarpone spéculoos

Cheesecake mascarpone spéculoos

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à fond amovible de 25 cm de diamètre. Mélangez les spéculoos et le beurre fondu dans le mixeur jusqu'à ce que les spéculoos soient réduits en miettes. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant...

Voir la recette
Cheesecake orange chocolat

Cheesecake orange chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C.  A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez finement les biscuits. Lavez, coupez et prélevez le jus des orange et les zestes. Réservez. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits émiettés. Répartiss...

Voir la recette
Cheesecake orange et miel

Cheesecake orange et miel

Difficulté :

Préparer la base :Mettre les spéculoos émiettés et le beurre ramolli dans un mixeur et mixer.Étaler au fond d'un moule à cerclage métallique. Réserver au frais.Tremper la gélatine dans de l'eau froide.Pour la crème : Porter à ébullition le miel, p...

Voir la recette

Cheesecake oréo coco

Cheesecake oréo coco

Difficulté :

Prévoir un moule rond de 25cm de diamètre avec idéalement un tour démontable. Avant de commencer, beurrer le moulePremièrement, émiettez (à la main ou au robot) les Oréos et mélangez-les au beurre fondu.Étalez le mélange au fond du moule avec une ...

Voir la recette
Cheesecake Oreo facile

Cheesecake Oreo facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 160°C (PAS chaleur tournante). Ouvrir 32 Oreo et séparer le biscuit du glaçage vanille.Réduire 24 Oreo en poudre et faire de même avec les 8 restants (garder séparés).Mélanger la poudre des 24 Oreo avec le beurre fondu et tap...

Voir la recette
Cheesecake oréo sans cuisson

Cheesecake oréo sans cuisson

Difficulté :

Prenez 48 oréos et séparez le biscuit de la garniture de l'oréo. Réservez la garniture de tous les oréos dans un bol. Émiettez le biscuit en petits morceaux. Faîtes fondre le beurre. Mélangez les 2/3 de biscuits oréo émiettés avec le beurre fondu ...

Voir la recette

Cheesecake ricotta et speculoos

Cheesecake ricotta et speculoos

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C.Écrasez les spéculoos jusqu'à obtenir des miettes pas trop grosses. Mélangez-les avec le beurre fondu puis étalez ce mélange sur le fond d'un moule, en le faisant un peu remonter sur les bords. Réfrigérez.Mélangez la ri...

Voir la recette
Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson

Difficulté :

Ecraser les biscuits finement et les mélanger avec le beurre mou, en garnir le fond d'un moule à manqué à fond amovible de 20 cm de diamètre. Le placer au réfrigérateur.Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le zeste de citron, le sucre, les...

Voir la recette
Cheesecake sans cuisson au lait concentré

Cheesecake sans cuisson au lait concentré

Difficulté :

Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Écraser les biscuits (je les mets dans un sac plastique un peu épais et je tape dessus avec un marteau), ajouter le beurre fondu au micro-ondes, remuer à la fourchette, mettre le mélang...

Voir la recette

Cheesecake sans cuisson caramel noisettes et chocolat individuel

Cheesecake sans cuisson caramel noisettes et chocolat individuel

Difficulté :

Émiettez vos boudoirs à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une poudre la plus fine possible, y ajouter la poudre de noisette, et le cacao, faire fondre le beurre et l'ajouter à cette préparation, bien la mélanger.Puis mettre chaque mo...

Voir la recette
Cheesecake sans four

Cheesecake sans four

Difficulté :

Mixer les biscuits + ajouter le beurre fondu, mettre dans un moule dans lequel on aura mis un papier sulfurisé, puis tasser légèrement.Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide.Battre au mixeur le carre frais + mascarpone + sucre.Chauffer 5 c...

Voir la recette
Cheesecake spéculoos et petits beurres

Cheesecake spéculoos et petits beurres

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6). Pour la pâte biscuit : Mixez les spéculoos et les petits beurres à l'aide d'un pilon ou d'un robot pour obtenir une poudre assez fine.  Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes d...

Voir la recette

Cheesecake spéculoos mascarpone philadelphia

Cheesecake spéculoos mascarpone philadelphia

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Mixer les spéculoos. Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre aux spéculoos et tapisser au fond d'un moule (à charnière de préférence).Mélanger le mascarpone et le philadelphia jusqu'à l'obtention d'...

Voir la recette
Cheesecake speculos Nutella

Cheesecake speculos Nutella

Difficulté :

Mixer les spéculoos avec une cuillère à soupe de cacao.Faire fondre le beurre puis ajouter à votre mélange spéculoos-cacao.Mettre le mélange que vous venez d'obtenir dans le fond de vos verrines.Mélanger dans un grand saladier le fromage à tartine...

Voir la recette
Cheesecake traditionnel au Cookeo

Cheesecake traditionnel au Cookeo

Difficulté :

Mixez les sablés. Ajoutez le beurre fondu. Répartissez la préparation au fond des verrines. Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez les petits suisse et la crème liquide. Versez la préparation dans les verrines et couvrez avec du film ali...

Voir la recette

Cheesecake Vanille et Chocolat

Cheesecake Vanille et Chocolat

Difficulté :

1) Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Tapissez de papier sulfurisé un moule qui doit être idéalement amovible ou dans le cas contraire, bien laisser dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.2) Dans un saladier, mettre...

Voir la recette
Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

Difficulté :

Commencez par incorporer les œufs entiers à la fécule..... si le mélange est pâteux, ajoutez un peu de fromage blanc. Continuez à incorporer le reste de fromage blanc. L'appareil est très crémeux. Ajoutez ensuite 100 grammes de Béghin Sa...

Voir la recette
Cheesecake zébré à la confiture de fraises

Cheesecake zébré à la confiture de fraises

Difficulté :

Réduire les spéculoos en poudre.Faire fondre le beurre.Mélanger le beurre avec les spéculoos et écraser cette préparation au fond d'un moule à charnière. Mettre au réfrigérateur.Fouetter le Philadelphia avec les oeufs et la vanille.Partager en deu...

Voir la recette

Cheveux d'ange au lait

Cheveux d'ange au lait

Difficulté :

Versez le lait dans une casserole.Ajouter le sucre, la rondelle de citron et gousse de vanille dans le lait avant ébullition.A l'ébullition verser les pâtes et laisser cuire pendant 5 min en remuant.Après cuisson, verser aussitôt dans plusieurs as...

Voir la recette
Cheveux d'anges sucrés à la marocaine

Cheveux d'anges sucrés à la marocaine

Difficulté :

Tout d'abord, faire bouillir les cheveux d'anges. Attention, ce type de pâtes cuit très rapidement donc faire attention à la cuisson ou les cuire à la vapeur (couscoussiere par exemple).Une fois cuites, les disposer dans un grand plat (à rebords) ...

Voir la recette
Chichis

Chichis

Difficulté :

Mélanger la farine à la même quantité d'eau tiède.Rouler la pâte en forme de boudin et la couper en morceaux de la taille voulue.Faire cuire dans un bain de friture.Egoutter sur du papier absorbant et sucrer.

Voir la recette

Chichis minceur

Chichis minceur

Difficulté :

Faîtes préchauffer votre four à 220° Faîtes bouillir l'eau avec le sel. Verser d'un coup le sucre et la farine. Remuez rapidement à l'aide d'une cuillère en bois.  Ajoutez de la fleur d'oranger à votre convenance. Munissez-vous...

Voir la recette
Chicorée blanche et chicorée sauvage

Chicorée blanche et chicorée sauvage

Difficulté :

Enlevez les feuilles vertes, lavez-les plusieurs fois à l’eau si elles ont du sable ou du terreau, incorporez-les dans l’eau bouillante salée, laissez cuire une demi heure, retirez-les, et passez-les sous l’eau fraîche, pressez-les fortement entr...

Voir la recette
Chinois à la machine à pain

Chinois à la machine à pain

Difficulté :

Mettre tous les ingrédients de la brioche dans l'ordre indiqué dans la MAP, la mettre sur le programme pâte.Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.Mettre tous les ingrédients de la crème pâtissière dans un bol assez haut allant au micro-on...

Voir la recette

Chinois à ma façon

Chinois à ma façon

Difficulté :

Dans un robot (ou à la main si vous n'en n'avez pas), mettre 350 g de farine, le sucre et 1 pincée de sel. Bien mélanger. Faire chauffer 15 cl de lait, y faire fondre le beurre. Faire tiédir les 10 cl de lait restant à 37°C, y délayer la levure av...

Voir la recette
Chinois alsacien aux noisettes (brioche)

Chinois alsacien aux noisettes (brioche)

Difficulté :

Le levain :Préparer le levain en prélevant un peu de farine, un peu de lait, et mélanger dans un bol. Ajouter la levure, mélanger bien et placer le bol à l'abri des courants d'air : soit dans le four à 40°C, soit dans le micro-ondes, où on aura fa...

Voir la recette

Chips banane chocolat

Chips banane chocolat

Difficulté :

Ôtez la peau des bananes et coupez-les en fines tranches.  Versez l'huile dans une grande casserole ou dans une friteuse. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez les rondelles de bananes dedans. Lorsque les rondelles sont bien dorées, égoutt...

Voir la recette
Chips de panettone au Nutella®

Chips de panettone au Nutella®

Difficulté :

Graissez une poêle anti-adhésive avec un peu de beurre, faites chauffer à feu moyen et faites griller les tranches de panettone sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 3 minutes au total pour chaque tranche).Retirez-les d...

Voir la recette
Choc' épices (8ème rencontre)

Choc' épices (8ème rencontre)

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le 4 épices et laisser refroidir une dizaine de minuteMettre la crème au congélateur durant 5 mn pour qu'elle soit bien froide, puis la fouetter jusqu'à ce qu'elle soit ferme. La ra...

Voir la recette

Choc'in love

Choc'in love

Difficulté :

Faire fondre le chocolat, avec le beurre. Hors du feu incorporez le sucre. Bien mélanger.Ajouter les oeufs puis le sel, mélanger.Mettre des petits beurre dans un sac en plastique. Les écraser.Verser les petits beurres dans la pâte. Mélanger.Verser...

Voir la recette
Choco cake sans cuisson

Choco cake sans cuisson

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux. Tout en remuant ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.Prendre les biscuits 2 par 2 et les broyer au dessus de cette préparation. Mé...

Voir la recette
choco crème menthe

Choco crème menthe

Difficulté :

Dans une petite casserole, portez à ébullition la moitié de la crème liquide avec les feuilles de menthe. Hors du feu, couvrez la casserole et laissez infuser 5 mn puis retirez les feuilles de menthe. Versez la crème liquide dans un saladier conte...

Voir la recette

choco micro-onde

Choco micro-onde

Difficulté :

Mettre dans plat pour micro-onde le cacao, le beurre et l'eau. Mettre au micro-onde 1 mn 30 . Mélanger. Ajouter: Le sucre et mélanger. Les oeufs et mélanger. La farine et mélanger. La levure et mélanger. Mettre au micro-onde 6 mn

Voir la recette
Chocobio, kumquats confits, praliné noisettes par Pierre

Chocobio, kumquats confits, praliné noisettes par Pierre

Difficulté :

Emincer 300g de kumquats, enlever les pépins, les cuire dans 350g de sucre & 500g d'eau à frémissement environ 20 minutes. Réaliser une crème anglaise, puis la verser sur le chocolat, la mélanger et réserver au frigo pour pouvoir faire des qu...

Voir la recette
Chocobon kinder

Chocobon kinder

Difficulté :

Dans un saladier, battre l’oeuf avec le lait. Ajouter le beurre bien mou en morceaux. Préchauffez le four à 180°.  Ajoutez la farine, le sucre et la levure dans le saladier de préparation pour vos muffins chocobon kinder. Mélangez l...

Voir la recette

Chococos

Chococos

Difficulté :

Montez les blancs d'oeufs en neige.Ajoutez le sucre et la noix de coco, puis les jaunes d'oeufs.Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-le aux autres ingrédients.Mélangez bien la préparation, puis faites des boules avec la préparation, po...

Voir la recette