Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Cheesecake au carambar
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).Beurrer un moule à manqué (avec les bords amovibles) et mettre du papier sulfurisé sur le beurre (le beurre permet de bien coller le papier), et lisser pour éviter d'avoir trop de plis.Le biscuit :Mettre ...
Voir la recetteCheesecake au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Pour la pâte : Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le cacao et le beurre fondu, puis tassez-les dans le fond d'un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé en une couche homogène. Pour la garniture : Mélangez l...
Voir la recette
Cheesecake au chocolat blanc aux trois fromages frais
Recette pour un moule à charnière de 24 cm.Tapisser le fond de votre moule de papier sulfurisé en découpant les bords qui dépassent.Faire fondre votre beurre 30 secondes au micro-ondes.Passer les speculoos et le beurre fondu au robot afin de les m...
Voir la recetteCheesecake au chocolat blanc et aux fraises
Faites ramollir 10 g de beurre pour beurrer finement au pinceau un moule à charnière rond. Mixez à l’aide d’un robot les petits-beurre jusqu’à obtenir une chapelure fine puis incorporez-y le reste du beurre. Travaillez le mélange à la main po...
Voir la recetteCheesecake au chocolat blanc et noix de coco
Chemisez le fond d’un moule à charnière avec un papier sulfurisé. Faite préchauffer votre four à 200°C. Râpez le chocolat blanc en petits coupeaux et réservez dans un bol. Mixez les biscuits jusqu'à ce qu'ils aient l'aspect d'une semoul...
Voir la recette
Cheesecake au chocolat blanc (sans cuisson)
Réduire en poudre les biscuits et les mélanger avec le beurre préalablement fondu. Tapisser le fond d'un moule avec cette préparation et mettre de coté.Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec le sucre.Séparer le jaune du blanc. Ajouter le...
Voir la recetteCheesecake au chocolat noir
Réduire les biscuits en miettes. Y ajouter la cuillère à soupe de cacao amer et le beurre. Garnir le fond du moule à gâteau (bien tassé) et mettre au congélateur.Faire fondre le chocolat et le mettre à refroidir.Mélanger le fromage, le sucre, la f...
Voir la recetteCheesecake au chocolat sans cuisson
Chemisez votre moule rond de 26 cm à l'aide de papier sulfurisé. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le à fondre aux micro-ondes dans un récipient adapté. Dans un saladier, émiettez les cookies à la main afin d'obtenir des morc...
Voir la recette
Cheesecake au citron
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).Beurrez un moule fond à rond amovible. Couvrez le fond d'un cercle de papier sulfurisé. Mélangez à la spatule les biscuits grossièrement émiettés avec 130 g de beurre fondu et la cannelle. Garnissez le ...
Voir la recetteCheesecake au citron vert (sans cuisson)
Enfermez le fromage dans un linge fin, posez le dans dans une passoire avec un poids dessus et laissez égoutter 2h au frais.Ecrasez les sablés et mélangez les avec le beurre fondu pour obtenir une pâte homogène. Étalez-la du bout des doigts dans u...
Voir la recetteCheesecake au dulce de leche
Mixez les biscuits jusqu'à obtenir une poudre. Faites fondre le beurre et incorporez-le jusqu'à obtenir une pâte. Tassez-la finement au fond d'un moule à charnière de 23cm de diamètre. Entreposez au réfrigérateur. Pelez et d...
Voir la recette
Cheesecake au fromage blanc 0%
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède (ou du rhum).Préparer la pâte : casser les Petits Beurres en petits morceaux. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Répartir les miettes des Petits Beurres dans un pl...
Voir la recetteCheesecake au kiri
La pâte : Ecraser les cookies, les mettre dans un plat, et parsemer de beurre en morceaux. Passer 2 min au micro-ondes. La crème : Battre les kiris avec l'oeuf et le sucre, ajouter 3 très grosses cuillères à soupe de fromage blanc et le jus de cit...
Voir la recetteCheesecake au lemon curd
Broyer les sablés en miettes fines. Je vous conseille de vous servir de votre robot. Ajouter le beurre sans cesser de remuer.Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière. Couvrir et réfrigérer 30 min au plus froid.Préchauffer le four à 170...
Voir la recette
Cheesecake au lilikoi
Préchauffez votre four à 170° (Th. 5/6). Mettez les spéculoos dans un blender et mixez-les de façon à obtenir une poudre de spéculoos. Faites fondre le beurre au micro-onde ou au bain-marie. Dans un saladier, versez la poudre de spé...
Voir la recetteCheesecake au miel
Commencez par faire fondre votre beurre à feu doux dans une petite casserole. Une fois le beurre fondu, retirez du feu. Mixez vos petits beurres de façon à obtenir une poudre très fine. Versez les gâteaux mixés dans un saladier et ajoutez-y le beu...
Voir la recetteCheesecake au miel et au citron
Tout commence la veille ! Tout d’abord, confectionnez la base du cheesecake en mixant les spéculoos et le beurre fondu. Munissez-vous d’un moule à charnière de 15 cm de diamètre et garnissez le fond de pâte. Tassez bien avec le dos d’une cuillère,...
Voir la recette
Cheesecake au Nutella®
Piquez la pâte avec une fourchette et placez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.Dans un autre bol, fouettez la crème (sans qu'elle devienne trop ferme) et incorporez-la à la préparation précédente.Versez la préparation dans le fond...
Voir la recetteCheesecake au philadelphia milka
Préchauffer le four à 180 degrés.Dans un petit sac de congélation, placer les spéculoos et les écraser jusqu'à obtenir des miettes.Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le sac en veillant à bien le répartir en tortillant le sac.Placer des cercl...
Voir la recetteCheesecake aux brocolis et épeautre en verrines (sans cuisson)
Réduisez les bretzels grossièrement en poudre soit à l'aide d'un robot ou d'un pilon et réservez. Cuisez le brocoli en morceaux, à l'eau bouillante salée, environ 10 minutes. Rincez-les sous l'eau froide et laissez refroidir dans un récipient...
Voir la recette
Cheesecake aux canistrellis et au limoncello
Faites fondre le beurre. Émiettez les canistrellis et à l'aide d'un robot ou d'un mixeur ou d'huile de coude travaillez le beurre, le sucre et les biscuits.Versez la pâte dans un moule à charnières haut. Tassez la pâte à la main sur le fond afin q...
Voir la recetteCheesecake aux épices indiennes
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5) et beurrez le moule à charnière rond (plus facile à démouler).Émiettez les petits beurre.Mélangez dans un saladier les petits beurre, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe de cannelle et le ...
Voir la recetteCheesecake aux fraises
Mettez le fromage blanc à égoutter 3h à l'avance dans une passoire (facultatif). Allumez le four à thermostat 5 (150°C).Mixez les gâteaux secs avec le beurre fondu. Tapissez le moule de cette pâte en l'étalant à la main ou fourchette. Enfournez l...
Voir la recette
Cheesecake aux fraises et au fromage blanc
Réduisez les palets bretons en miettes et tassez-les au fond d'un moule à manquer et à fond amovible de Ø 20 cm.Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux dans la hauteur. Placez-en ...
Voir la recetteCheesecake aux framboises
Ecraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.Les mélanger au beurre.Etaler la preparation au fond d'un moule à manqué, tasser avec les mains, mettre au frais 1h.Battre le fromage blanc avec le sucre, puis avec la farine et ensuite avec les oe...
Voir la recetteCheesecake aux framboises et au citron vert
Zestez votre citron vert à l’aide d’un économe. Pelez-le sans atteindre le zist (la membrane blanche qui se trouve sous l’écorce) puis découpez les pelures en de fines lamelles de 1 mm à l’aide de votre couteau. Faites préchauffer votre four ...
Voir la recette
Cheesecake aux framboises et au Philadelphia
Faites fondre la margarine au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les biscuits sablés. Une fois fondue, mélangez la margarine aux biscuits, et remplissez les cercles à pâtisseries. Réservez au frais. Dans un récipient, fouettez le Phil...
Voir la recetteCheesecake aux fruits rouges facile
Faite précuire votre four à 180°.Ecrasez les spéculos jusqu'à obtenir des miettes et mélangez-y le beurre fondu.Tapissez le fond de votre moule avec cette mixture.Parsemez des fruits rouges encore surgelés par dessus.Mélangez le fromage blanc, les...
Voir la recetteCheesecake aux mûres sans cuisson
Ôtez les mûres de leur pédoncule, mettez-les dans une passoire et lavez-les en les passant sous l'eau. Égouttez-les en les disposant sur du papier absorbant puis réservez à température ambiante. Faites fondre le beurre, que vous aurez découpé...
Voir la recette
Cheesecake aux myrtilles
Si vous utilisez des myrtilles surgelées, disposez-les en une seule couche sur du papier absorbant, et laissez-les décongeler à température ambiante.Préchauffez le four à th 6 (180°C). Beurrez un moule à charnière, et tapissez-le de papier sulfuri...
Voir la recetteCheesecake aux noisettes et petits suisses
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Placez vos biscuits sablés dans un sac plastique puis, écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle puis retirez du feu. Mélangez dans un bol, le...
Voir la recetteCheesecake aux Oreo au Thermomix
Réalisez la base du cheesecake en mettant les biscuits dans le bol du Thermomix. Mixez 5 sec, vitesse 5. Ajoutez le beurre, puis mixez de nouveau 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule. Débarrassez la préparation en l’écrasant ...
Voir la recette
Cheesecake aux Oréos
Voici une recette de cheesecake, confectionnée avec mes biscuits mythiques préférés : les Oréos !Prendre 2 bols. Séparer les oréos en 2, et à l'aide d'un couteau, racler la crème de vanille et la mettre dans le 1er bol. Dans le 2ème, mettre les bi...
Voir la recetteCheesecake aux poires, chocolat et noix
Laissez votre cheesecake aux poires, chocolat et noix refroidir et démoulez-le délicatement. Recouvrez-le avec le glaçage froid avant de le servir. Baissez la température du four à 150 °C et mettez votre cheesecake à cuire pendant 30 min.&nbs...
Voir la recetteCheesecake aux sablés à la coco de Celeezer
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).Mixer les biscuits sablés. Chemiser un moule de 20 cm de diamètre, y intégrer les biscuits et les tasser avec les doigts ou le dos d'une cuillère.Battre les œufs, le sucre et la stévia jusqu'à ce que le...
Voir la recette
Cheesecake aux snickers
Réduire les palets en miettes, et les mélanger au beurre fondu.Tapisser le mélange dans le fond d'un moule à charnière et mettre au frais.Pendant ce temps faire fondre à feu doux dans une casserole 3 ou 4 snickers. Dans un grand saladier mélanger ...
Voir la recetteCheesecake banane passion
Écrasez les biscuits spéculoos dans un saladier et les "piler" pour les émietter. Ajoutez ensuite du beurre fondu et mélangez. Posez dans un moule et tassez bien (mettre du papier sulfurisé au préalable), et réservez.Écrasez les 3 bananes avec le ...
Voir la recetteCheesecake banofee
Emiettez les biscuits. Faites fondre le beurre. Mélangez les miettes de biscuit au beurre. Etalez sur une assiette plate ou un dans un moule rond à fond amovible (la pâte doit faire environ 1 cm de haut).Mettez l'assiette au frais pendant que vous...
Voir la recette
Cheesecake brownie chocolat cerise
Allumer le four a 160° C (thermostat 5). Préparer un plat à gâteau rectangulaire de 21 cm x 28 cm (de petite hauteur). Mettre du papier cuisson au fond du plat.Couper le beurre froid en petits morceaux et déposer dans une casserole, ajouter le cho...
Voir la recetteCheesecake Bueno
Préchauffer votre four à 90°C (thermostat 3).Mixer les crackers avec le beurre dans un robot jusqu’à obtenir un mélange sableux. Tapisser le fond d'un moule en silicone de ce mélange. Mettre les barres chocolatées de part et d'autre par-dessus le ...
Voir la recette
Cheesecake café et amaretti
A l'aide d'un mortier ou d'un rouleau à pâtisserie, réduire les amaretti en miettes. Réserver dans un saladier.Faire fondre le beurre et le mélanger avec les miettes de gâteau. Étaler le mélange obtenue dans le fond d'un moule rond beurré ou recou...
Voir la recetteCheesecake chocolat blanc framboises
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une casserole à feu très doux verser la crème fraîche et casser le chocolat dedans. Mélanger sans arrêt (pour éviter que ça brûle) jusqu'à ce que le chocolat soit fondu puis retirer du feu. Laisser...
Voir la recetteCheesecake citron-raisins secs
Préparation du biscuit : Recette pour un moule de diamètre 23 cm à charnière.Disposer du papier cuisson dans le fond du moule.Réduire les biscuits secs en poudre.Ajouter les 20 g de sucre et le beurre fondu.Bien mélangerMettre la pâte à biscuit da...
Voir la recette
Cheesecake citron vert, sable speculoos, coulis de fraises (sans cuisson, ni gélatine)
Mettre les biscuits dans un sachet congélation bien fermé. Les briser en tapant délicatement dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Mettre le beurre fondé dans un bol, ajouter les brisures de biscuit et bien mélanger. Les brisures de biscuit do...
Voir la recetteCheesecake coeur coulant aux fraises
Laver les fraises puis les équeuter. Les couper en morceaux et mixer avec le sucre glace.Verser le coulis obtenu dans 4 petits moules en forme de demi-sphère et réserver au congélateur minimum 2h.Plonger la feuille de gélatine dans l'eau froide po...
Voir la recetteCheesecake cookie
Préparation du cheesecake.Travailler le fromage blanc avec la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajouter le sucre, le sel, la farine et la vanille. Bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter ...
Voir la recette
Cheesecake cookies caramel beurre salé
Émiettez 10 cookies et mélangez-les au beurre. Dans un moule en silicone, tapissez le fond du mélange. Réservez au frigo.Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec la crème, le miel puis ajoute...
Voir la recetteCheesecake crémeux en verrines par Cuisine light & autres
Mélangez le fromage blanc, le philadelphia et le jaune d'oeuf. Montez les blancs en neige Ajoutez-les délicatement à la préparation ainsi que la vanille et le sucre Placez les verrines au frais 2 à 3h A la sortie du frigo, émie...
Voir la recetteCheesecake d'été aux abricots
Mixez les petits beurres et les spéculos. Faites fondre le beurre au micro-ondes, versez le tout dans un saladier et mélangez bien Posez votre cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson, remplissez-le de pâte, tassez bien et placez au...
Voir la recette
Cheesecake délicieux
Prévoir un moule rond de 25 cm de diamètre avec au mieux un tour démontable.Avant de commencer, bien couvrir le moule de papier alu beurré.Tout d'abord,afin de créer le fond du gâteau, émietter les biscuits et les mélanger (soit à la main soit au ...
Voir la recette