Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Biscuits à la crème
Tout d'abord, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole ou mettez-le dans le micro-ondes durant 1 minute. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le sel et mélangez à l'aide d'une spatule.Ajoutez le beurre fondu tiédi puis la crè...
Voir la recetteBiscuits à la pâte de dattes de Kitaï
Travaillez le beurre ramolli (ne pas le faire fondre), le sucre, la cannelle, la pâte de dattes découpée en fins copeaux, les amandes, noisettes, les zestes de citrons et les deux jaunes d'oeufs.Vous devez obtenir une pâte homogène.Ajoutez la fari...
Voir la recette
Biscuits à la pistache
Concassez les pistaches finement, et mélangez-les avec le sucre, le zeste de citron râpé et le miel.Séparez les jaunes des blancs des oeufs. Incorporez les blancs non travaillés dans le mélange, ils doivent faire comme une colle qui amalgamme le m...
Voir la recetteBiscuits à la réglisse (micro-ondes)
Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Former des petites boulettes et les disposer sur une assiette plate. Cuire au micro-ondes environ 3-4 min, puissance maximum (surveiller car ça dépend des fours !).
Voir la recetteBiscuits à la rhubarbe
Préchauffez le four à th.6 (180° C). Sortez le beurre du réfrigérateur. Pendant ce temps, lavez et pelez la rhubarbe. Coupez-la en petits dés. Réservez. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la pincée de sel. Ajoutez ensuite...
Voir la recette
Biscuits à l'anis
Mettre dans un récipient le vin blanc, l'huile, l'anis en grains, la levure. Ajoutez la farine jusqu'à ce que vous obteniez une pâte souple. Etalez avec les mains directement sur une plaque légèrement huilée. Hauteur d'1 cm environ. Enfourner à 18...
Voir la recetteBiscuits à l'avoine
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine et le sel. Réserver.Dans un autre bol, crémer le beurre avec, la cassonade et la vanille au batteur électrique. ...
Voir la recetteBiscuits au beurre de cacahuètes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte, battre l’œuf et le sucre. Puis ajouter le beurre fondu et le beurre de cacahuètes et bien mélanger.Ajouter la farine et travailler à la main. La pâte doit faire une boule. Si vous avez de...
Voir la recette
Biscuits au chocolat au lait et cacao
Préparation de la pâte à biscuits :Tout d’abord, coupez le chocolat en petits morceauxEnsuite, faites bouillir de l’eau à 50-55 degrés. Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain marieLaissez ramollir le beurre à température ambian...
Voir la recetteBiscuits au chocolat et au citron de Floriane
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, les oeufs et le beurre. Mélangez.Après pressez le citron et prenez-y le zeste que vous coupez en petits morceaux. Mélangez.Ensuite prenez une cuillère à soupe pour faire la forme des biscuits que vous ...
Voir la recetteBiscuits au citron
Mélanger le beurre mou et le sucre. Incorporer l'œuf et le jaune d‘œuf, le zeste et le jus de citron.Ajouter la farine, le sel et la levure. Bien pétrir.Former des boulettes de 2,5 cm de diamètre avec la paume de la main.Les disposer à 6 cm d'inte...
Voir la recette
Biscuits au gingembre d'Olivia
Faire fondre le beurre puis rajouter tous les ingrédients, bien mélanger.Modeler en forme de galettes puis glisser sur une plaque au four chauffé à 175°C (thermostat 5-6) pour environ 15-20 minutes.Retirer quand ils sont dorés.
Voir la recetteBiscuits au nutella style choco
Préchauffer le four sur 200°C(thermostat 6-7).Mélanger farine et beurre coupé en petits morceaux puis y ajouter le sucre.On obtient une pâte style pâte sablée.Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné, elle doit faire environ 2mm d'épaisseur...
Voir la recetteBiscuits au potiron et chocolat
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Râpe le potiron à l'aide d’une râpe à petits trous, puis mélange-le avec 20 g de sucre et la cannelle.Fais fondre le chocolat au bai...
Voir la recette
Biscuits au riz soufflé
Découper les barres chocolatées en morceaux, puis mélanger tous les ingrédients (sauf le riz) dans une casserole. Chauffer jusqu'à ce que le tout soit fondu.Retirer ensuite la casserole du feu puis y ajouter les céréales, bien mélanger.Verser le t...
Voir la recetteBiscuits au sésame (Chine)
Mélangez la farine,la levure et le sel.Dans un bol fouetter le sucre avec le beurre, l'œuf et la vanille.Incorporer le premier mélange et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.La rouler en forme d'un long cylindre de 30 min.Divisez en 2 et ...
Voir la recetteBiscuits au sésame, citron et cannelle
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre dans un bol : la farine, le sucre, le beurre fondu, l'oeuf, le jus du demi-citron, la cannelle.Bien mélanger le tout, puis incorporer les graines de sésame.Bien pétrir la pâte pour en faire une bou...
Voir la recette
Biscuits aux céréales Petit Déjeuner
Dans une jatte, pétrissez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte.Si vous souhaitez faire différents biscuits avec cette même pâte, ne mettez pas les ingrédients optionnels.Enveloppez la pâte dans du film transparent et met...
Voir la recetteBiscuits aux daims
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre.Écraser les daims en petits morceaux.Ajouter le beurre, les œufs et les morceaux de daims, puis travailler avec une fourchette.Étaler la pâte au ...
Voir la recetteBiscuits aux figues sèches
Tamiser la farine et la verser dans une terrine. Couper le beurre en petits morceaux et le jeter dans le récipient. Effriter le mélange du bout des doigts puis ajouter 50 g de sucre, le sel, la levure et lier avec le lait (ne mettre que la quantit...
Voir la recette
Biscuits aux flocons d'avoine, à la cannelle et à la cardamome
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d'avoine faire dorer le tout 2 min. Enlever la casserole du feu, incorporer la farine et mélanger.Travailler 5 min l'oeuf et tous les ingrédients secs dans un bol. Inco...
Voir la recetteBiscuits aux huiles essentielles
Mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, levure, amandes.Incorporez les deux oeufs.Faites fondre le beurre et rajoutez le au mélange.C'est à ce moment que vous ajoutez votre huile essentielle alimentaire (10 gouttes pour cette recette).Décol...
Voir la recetteBiscuits aux noisettes et chocolat sans farine
Préchauffer le four à 180°C.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène.Sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin, déposer environ une cuillère à soupe de mélange par biscuit (et de manière ...
Voir la recette
Biscuits aux noisettes et pralines
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un robot, fouetter l’oeuf entier jusqu'à ce qu'il se transforme en mousse.Ajouter le sucre glace et fouetter à nouveau.Dans un mixeur ou blender, réduire les pralines en poudre. Réserver.Dans le robo...
Voir la recetteBiscuits aux noisettes rapides
Battre l’œuf entier et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit blanc et aéré avec un fouet à œufs.Changer le fouet pour un fouet à pâte et ajouter la poudre de noisette et le sucre vanillé, mélanger.Mettre une feuille sur la plaque du four e...
Voir la recetteBiscuits “baci di dama” au Nutella®
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette avec le sucre glace. Ajoutez le reste des ingrédients excepté le Nutella® et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple.Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film plastique. Placez...
Voir la recette
Biscuits choco-banane
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients l'un après l'autre: farine, flocons d'avoine, sucre, sel, sucre vanillé, levure.Faites fondre la margarine et ajoutez-la aux autres ingrédients puis ajoute...
Voir la recetteBiscuits cocottes (graines & pépites)
Préchauffer le four à 200°C.Battre l'oeuf avec le sucre puis avec l'huile et le sel.Ajouter progressivement la farine avec la levure.Incorporer le beurre mou en pétrissant du bout des doigts.Ensuite, ajouter à la préparation les pépites de chocola...
Voir la recetteBiscuits craquants aux flocons d'avoine
Bien mélanger cassonade et beurre au batteur Ajouter ensuite lait , flocons et farine et bien mélanger à nouveau pour avoir un résultat bien homogèneFaites préchauffer le four à 200°Pendant ce temps, recouvrir d'une feuille de papier cuisson une ...
Voir la recette
Biscuits craquelés au chocolat
Faire fondre le chocolat au bain-marie.Tamiser la farine, la levure et le cacao, ajouter le sel.Dans un autre saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Incorporer l’oeuf. Ajouter le chocolat fondu.Tout en c...
Voir la recetteBiscuits croustillants à la vanille
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis le beurre préalablement ramolli.Mélanger pour obtenir une pâte.Ajouter petit à petit le lait et tout mélanger.Disp...
Voir la recetteBiscuits de carnaval à la marmelade de coings
Mélangez la farine, la fécule, la vanille, la cannelle, le sucre et le jus de citron et travaillez le mélange un moment avec les mains pour obtenir une pâte homogène.Ensuite, incorporez le beurre ramolli, les oeufs et la levure puis mélangez la pâ...
Voir la recette
Biscuits de Noël aux épices
Pour les biscuits :Porter à feu doux le miel, le beurre, le sucre et les épices dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu.Laisser refroidir le mélange et pendant ce temps mêler la farine, la levure et le sel dans un grand s...
Voir la recetteBiscuits de Noël aux noisettes (Nüsskipfel)
Mélanger le beurre, la farine, et les noisettes en poudre pour obtenir une pâte.La rouler en saucisse d'environ 2,5 cm de diamètre.Mettre au frais 1 h.Découper en tranches d'1 à 2 cm d'épaisseur, et former des croissants (forme du type "Croissants...
Voir la recetteBiscuits de Noël fourrés au Nutella®
Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®...…jusqu’à former une pâte.Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.Décou...
Voir la recette
Biscuits de Savoie
Préchauffer le four à 230°Beurrer et sucrer le moule puis réserver au frais.Tamiser la farine et la fécule.Monter les blancs à vitesse moyenne en ajoutant le sucre en 3 fois.Quand les blancs forment un bec d’oiseau, diminuer la vitesse et ajouter ...
Voir la recetteBiscuits double sensation au Nutella®
Pour le sablé aux noisettes :Mélangez tous les ingrédients ensemble.Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.Placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.En attendant que la pâte sablée refroidisse, vous pouvez commencer à préparer le mo...
Voir la recetteBiscuits en pain d'épices de Noël
La pâte est à préparer la veille.Dans une casserole au main-marie, mélanger le sirop, le sucre et le beurre.Hors du feu, ajouter les épices, l'œuf et la farine additionnée de la levure.Bien remuer le mélange.Couvrir et laisser reposer jusqu'au len...
Voir la recette
Biscuits escargots vanille chocolat
Dans un saladier :Versez la farine, le sel, et les sucres.Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, et pétrir le tout du bout de doigts.Ajoutez un blanc d'oeuf, battu préalablement avec une fourchette pour qu'il soit bien homogène, et travaillez...
Voir la recetteBiscuits étoilés à la cannelle et au Nutella®
Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4) et positionnez une grille à mi-hauteur. Montez les blancs d’oeufs en neige avec le sucre jusqu’à obtenir une meringue souple.Réservez 2 cuillères à soupe de meringue dans un petit bol pour le glaçage. Inc...
Voir la recette
Biscuits faciles aux noisettes
Travailler la farine et le beurre, pour en faire des grumeaux. Incorporer le sucre, le zeste d'orange, et les noisettes.Casser les oeufs, les battre avec une fourchette, et les ajouter au mélange précédent. Travailler la pâte, jusqu'à ce qu'elle s...
Voir la recetteBiscuits grecs à l'ouzo
Broyer les graines d'anis avec le mastic et un peu de sucre pour obtenir de la poudre.Dans un grand saladier, mettre l'ouzo, l'huile, le sucre et fouetter.Ajouter le mélange anis-mastic, la levure et remuer.Incorporer lentement la farine et travai...
Voir la recetteBiscuits hérissons
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Mélangez le sucre et les oeufs.Ajoutez la poudre de noisette puis la farine additionnée de levureIncorporez le beurre fondu.Formez des boules de pâte puis donnez-leur la forme d'un hérisson : une forme ...
Voir la recette
Biscuits langues de chat
Mélanger les divers ingrédients dans l'ordre cité, jusqu'à obtenir une pâte souple sans grumeaux.Laisser reposer au réfrigérateur.Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 8 minutes.A utiliser pour langue de chat ,biscuits .Vous pouvez ...
Voir la recetteBiscuits légers aux pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) en chaleur tournante.Faire ramollir le beurre (il ne doit pas être fondu) dans un saladier et le travailler au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.Y ajouter la farine, les sucres, la cannel...
Voir la recetteBiscuits moelleux miel et noix
Préchauffer le four à 200°c.Mélanger la farine, les sucres, la levure, la poudre de noisette et les noix hâchées. ajouter le miel et "sabler" l'appareil (un peu comme pour un crumble).Battre les oeufs et le beurre fondu ; les ajouter à la préparat...
Voir la recette
Biscuits noix de coco amande avoine
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.Mélanger et battre le sucre avec le lait et la purée d'amandes. Dans un autre récipient, mélanger farine, sel, bicarbonate et flocons d'avoine. Mélanger les deux préparations. Ajouter la noix de coco râpée...
Voir la recetteBiscuits pomme-anis
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mixer les graines d'anis selon votre goût (Vous pouvez les laisser telles qu'elles sont). Mélanger la farine avec le sucre et la levure. Creuser un trou au centre du mélange et ajouter l'huile, le jus de ...
Voir la recetteBiscuits pour Bébé
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre l'oeuf, le sucre et l'arôme ensemble.Ajouter la farine et les céréales et mélanger à la fourchette pour obtenir une pâte granuleuse sablée.Ajouter le beurre et bien malaxer.Étaler au rouleau à pâti...
Voir la recette
Biscuits sablés au beurre
Casser l'oeuf dans un saladier, y ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.Ajouter la farine, puis mélanger avec les doigts pour obtenir du sable.Ajouter le be...
Voir la recette