Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Beignets au chocolat blanc
Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux (25 g) et remuez jusqu'à ce qu'il fonde. Laissez refroidir. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure de boulanger et le sel. Creusez u...
Voir la recetteBeignets au chocolat et à la banane
Epluchez les bananes et coupez-les en grosses rondelles. Réservez. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait peu à peu, tout en mél...
Voir la recette
Beignets au four au Thermomix
Mettez le lait, la levure, le beurre mou et le sucre dans le bol du Thermomix. Faites chauffez en mélangeant 2 min 30 sec, à 37°C, vitesse 2. Ajoutez la farine, l’œuf et le sel. Pétrissez 4 min, mode pétrin. La pâte obtenue doit être élastiqu...
Voir la recetteBEIGNETS AU FROMAGE BLANC
Mélanger dans un saladier les oeufs le sucre + sucre vanillé, la cuillère à soupe d'huile, ajouter le fromage blanc, puis tamiser la farine et la levure chimique. Bien mélanger le tout. Mettre des petites boules, faites avec deux cuillères à café,...
Voir la recetteBeignets au Nutella®
Dissoudre la levure de boulanger dans le lait tiède.Ajoutez 1 oeuf, 1 jaune d’oeuf et fouettez.Mettez la farine, le sucre en poudre et les graines de la gousse de vanille sur une planche en bois.Versez le mélange de lait et d’oeuf au centre et pét...
Voir la recette
Beignets au Nutella® et à la banane
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait peu à peu, tout en mélangeant avec une cuillère en bois, puis la farine et la levure chimique....
Voir la recetteBeignets au sésame (Chine)
Battre le sucre, l'oeuf, le saindoux et 2 cuillerées à soupe de d’eau jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre et mousseux. Ajouter la farine avec la levure.Former 30 boulettes de pâte, les tremper dans du blanc d’œuf, dans le sésame, et les ...
Voir la recetteBeignets au sucre ( recette marocaine )
Dans une casserole, mettez le 1/4 de litre de l'eau avec une pincée de sel, ajoutez le beurre et mettez sur le feu jusqu'à ce que le beurre fonde.Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine, mélangez et remettez le mélange sur feu très doux.Mél...
Voir la recette
Beignets aux fleurs d'acacias (placki, recette polonaise)
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajouter la farine et le lait, mélanger.Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange fait précédemment.Ajouter les fleurs d'acacias nettoyées, et mélanger le tout délicatement.Dan...
Voir la recetteBeignets aux fruits
Faire fondre le beurre à feu doux.Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.Eplucher ou laver l...
Voir la recetteBeignets aux pommes
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes ; réservez les 4 blancs au réfrigérateur. Mélangez 2 jaunes au fouet avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la bière en filet, le beurre fondu et la farine en plui...
Voir la recette
Beignets aux pommes au Thermomix
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mixez 1 min, vitesse 4. Versez la pâte à beignet dans un saladier et recouvrez d’un linge propre. Laissez reposer la pâte à beignet pendant 1 heure, à température ambiante, dans le bol du ...
Voir la recetteBeignets aux pommes de ma grand-mère
Mélanger la farine, le lait et les oeufs, comme pour faire une pâte à crêpes épaisse. Ajouter un peu de rhum si vous le désirez.Couper les pommes en 8 quartiers. Faire fondre du beurre dans une poêle, disposer quelques morceaux de pommes. Verser u...
Voir la recetteBeignets aux pommes très faciles
Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les deux jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Mélangez.Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d'oeufs battus en neige.Pelez l...
Voir la recette
Beignets aux raisins
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps battres les oeufs en incorporant le paquet de sucre vanillé, la cuillère à soupe de sucre de canne et le zeste de citon. Verser le lait bouillant sur les oeufs en fouettant vivement. Continuer à battre en i...
Voir la recetteBeignets banane de la Réunion
Écraser les bananes pour obtenir une sorte de purée.Ouvrir la gousse de vanille pour en récupérer le coeur et mélanger à la purée. Ajouter le rhum ou l'anisette.Ajouter le sucre (plus les bananes sont mûres, plus elles sont sucrées, donc goûtez qu...
Voir la recetteBeignets de banane
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs dans un saladier. Dans une assiette, écraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les incorporer au saladier.Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (moins d'1 cm) et y verser une bonne cuill...
Voir la recette
Beignets de Banane au Nutella par FAST[OCHE]®
Éplucher et couper les bananes en tronçons d’environ 2 à 3 centimètres. Faire un trou au milieu des morceaux de bananes (à l’aide d’un manche de cuillère). Farcir les bananes avec du Nutella à l’aide d’une poche à douille. Rouler le...
Voir la recetteBeignets de banane, coulis aux abricot
Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Couvrez et laissez ce levain patienter 10 minutes.Coupez 6 bananes en 4 et arrosez de rhum.Détaillez les autres bananes en rondelles et mettez-les dans une casserole avec le sucre, la confiture d'abricot dé...
Voir la recetteBeignets de bananes épicés
Pelez et coupez les bananes en 4 ou 5 tronçons. Déposez-les dans un saladier, saupoudrez de sucre semoule, ajoutez la cannelle, la vanille et le rhum. Laissez mariner 1 heure au moins.Mélangez la farine, le sel, les deux jaunes d'oeufs, l'huile, l...
Voir la recette
Beignets de bananes et pommes à ma façon faciles
Diluez dans un saladier, le lait avec la levure. Dans un autre saladier plus grand, faites le mélange de la farine. Cassez 1 œuf dessus puis, ajoutez du sucre. Mélangez. Incorporez ensuite la préparation levure-lait à celle du grand...
Voir la recetteBeignets de bananes plantain
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.Placez-les dans une casserole avec 2 verres d'eau, faites cuire 5 à 10 min, égouttez et laissez refroidir et réduire en purée avec une fourchette. Préparez votre pâte, tamisez votre farine et la levu...
Voir la recetteBeignets de bananes plantain sucrés
Couper les deux extrémités de la banane. Inciser la peau sur toute la longueur afin de la peler facilement. Couper la banane en lamelles d'environ 5 mm dans le sens de la longueur, légèrement en biais. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire ...
Voir la recette
Beignets de carnaval (Alsace)
Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients. Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.Faire une abaisse d'environ 1cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds (à l'aide d'un verre, par exemple).Faire ...
Voir la recetteBeignets de Carnaval (fasenachtskiechle)
Prévoir un temps de levée pour la pâte. Dans un saladier, ajouter les différents ingrédients et bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée. LAISSER DOUBLER de VOLUME. Étaler la pâte sur une table farinée. En faire une abaisse d'environ 1 cm...
Voir la recetteBeignets de carnaval moelleux d'Isa
Faire fondre le beurre. Dans un bol, faire tiédir le lait et y ajouter la levure de boulangerie émiettée et la moitié du sucre. Mélanger délicatement et laisser monter 10 minutes. (J'insiste sur le fait d'utiliser de la levure de boulangerie sinon...
Voir la recette
Beignets de carnaval ultra moelleux de ma grand-mère
Attention garanti ultra moelleux, bien gonflés et sans "bulles"!Sortir le beurre en avance et le réduire en pommade a la fourchette.Bien mélanger les oeufs avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre. Battre assez longtemps.Ajouter la crème, l'hu...
Voir la recetteBeignets de confiture ou Nutella à la map (machine à pain)
Dans la map, introduire dans l'ordre :La levure émiettée, le lait tiède, les sucres, la farine, le beurre coupé en dés directement au sortir du frigo, les oeufs battus à la fourchette et le sel.Lancer le programme pâte seule.Au bout de cinq minute...
Voir la recetteBeignets de fraises
Dans un saladier, faire un puit de farine au milieu duquel il faut mettre un jaune d'oeuf et une pincée de sel.Délayer, puis ajouter le lait en versant petit à petit pour éviter les grumeaux.Quand la pâte est bien lisse, incorporer les blancs d'oe...
Voir la recette
Beignets de glace
Cette recette est très simple et nécessite seulement un congélateur et une friteuse.Une fois vos boules de glace moulées, trempez-les dans la pâte à beignets puis placez-les au congélateur pendant 30/45 mn.Répétez l'opération 4 ou 5 fois, puis pas...
Voir la recetteBeignets de mardi-gras
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la levure, l'huile, le rhum et le zeste de citron. Bien pétrir.Etaler la pâte et y découper des formes diverses.Faire frire les beignets dans une friteuse pendant 1 à 2 m...
Voir la recetteBeignets de Mardi Gras
Mélangez tous les ingrédients, puis laissez reposer une heure.Etalez la pâte et découper-la en losanges à l'aide d'une roulette.Faites frire les beignets des deux côtés.Saupoudrez de sucre glace.Dégustez !!!
Voir la recette
Beignets de pomme de mon papi
Mélanger les ingrédients pour la pâte dans l'ordre indiqué.Tremper chaque rondelle de pomme dans cette pâte et mettre à frire.Dégustez, c'est prèt.
Voir la recetteBeignets de pommes au rhum
Préparez la pâte : mélangez la farine fine avec la bière, le sel et le rhum. Laissez reposer 2h.Au bout de ce temps, épluchez les pommes, retirez le coeur à l'aide d'un vide-pommes et découpez-les en rondelles épaisses.Arrosez-les de jus de citron...
Voir la recetteBeignets de potiron à la vanille
Peler, épépiner et couper le potiron en dés.Les cuire dans une casserole avec la vanille, le sucre et 10 cl d'eau. Faire réduire en compote environ 20 min.Retirer la vanille et mixer la purée, la dessécher à feu doux environ 10 min en remuant.Déla...
Voir la recette
Beignets de potiron au sucre et à la cannelle (portugal)
Faire bouillir 1,5 litre d'eau dans un faitout.Ajouter la chair du potiron et laisser cuire.Enlever la chair cuite et la passer au mixer pour obtenir une purée, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.Conserver l'eau de cuisson.Dans un bol, ém...
Voir la recetteBeignets de prunes (Szilvas gomboc, recette hongroise)
Cuire les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante puis les écraser.Ajouter l'oeuf, la farine et une cuillère d'huile et bien mélanger. La pâte ne doit pas coller aux doigts.Former une boule, l'étaler et la découper en carrée.Poser une prune a...
Voir la recetteBeignets de semoule (sfenj algériens)
Mélanger la farine avec le sel, la levure diluée dans de l'eau chaude, puis avec de l'eau que l'on rajoute progressivement et que l'on pétrit (le mieux est d'utiliser un pétrin électrique). Il faut rajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance ...
Voir la recette
Beignets des myrtilles
Réalisez votre pâte en mélangeant la farine, le sucre, les oeufs et le lait. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte reposer 1 heure. Une fois la pâte reposée ajouter délicatement les myrtilles. Faites chauffer de l'huile dan...
Voir la recetteBeignets fourrés à la confiture de fraises
Faire chauffer le lait dans une casserole et y délayer la levure. Dans un saladier, pétrir la farine, le lait, la levure, le sel, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et les oeufs.Laisser monter la pâte entre 22° et 25° pendant 1 h 30.Etal...
Voir la recette
Beignets Landais (Crouchepettes)
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec les morceaux de sucre, le sel et le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Hors du feu, ajouter en une seule fois la farine et la levure. Mélangez bien le tout et remettre la casserole sur feu doux...
Voir la recetteBeignets légers au four
Mélanger la farine, le sucre, ajouter le beurre bien ramolli puis l'œuf.Diluer la levure dans le lait et l'ajouter à la préparation.Laisser reposer une heure au chaud sous un linge humide.Préchauffer le four (thermostat 6 - 180°C)Séparer la pâte e...
Voir la recetteBeignets nature
Mélanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et l'huile.Pétrir à la main et ajouter le lait petit à petit tout en pétrissant, jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Ajouter de la farine si besoin.Laisser reposer à couvert pendant 1 heure. Éta...
Voir la recette
Beignets pets-de-nonne
Portez à ébullition l'eau avec le beurre, le sel et le sucre en poudre.Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul coup, mélangez énergiquement à la cuillère en bois puis remettez sur le feu doux : remuez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois ...
Voir la recetteBeignets portugais
Défaire la levure dans le lait tiède, ajouter une poignée de farine. Laisser en attente.Faire bouillir l'huile d'olive dans une petite casserole.Simultanément, mettre 1 kg de farine dans une grande bassine profonde et ajouter le sel, mélanger.Lors...
Voir la recetteBeignets sans friture
Commencez par faire tiédir le lait, ajoutez le sucre et le beurre, laissez chauffer jusqu'à ce que le sucre et le beurre soit fondu, puis laissez légèrement refroidir.Dans un saladier, mélangez la farine, avec le sel, et la levure, faites un puits...
Voir la recette
Beignets sans huile à la machine à pain
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et choisissez le programmes pâte.A la fin du programme, divisez la pâte en 10 ou 12 petites part et les bouler (voir technique du boulage)Laissez lever a nouveau pendant 1 heurePréchauffez votre f...
Voir la recetteBeignets torsadés coréens (kkwabaegi)
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.Quand le beurre est fondu, l'enlever du feu et ajouter le lait, 30 g de sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.Casser l'oeuf et mélanger.Ajouter la levure, m...
Voir la recetteBeignets ukrainiens aux pommes
Verser dans le lait ribot, la levure, bien mélanger, puis ajouter progressivement la farine en mélangeant bien, puis le sucre.Couper les pommes en très petits morceaux.Ajouter les pommes dans la pâte (et/ou raisins, poires, prunes douces, les abri...
Voir la recette
Bescoin
Dans un bol, mélangez la levure avec le lait tiède et le miel. Laissez infuser pendant 15 min. Dans une jatte, versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, les œufs et l’anis. Mélangez bien puis versez le mélange précédent au miel. Ave...
Voir la recette