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Brownies aux noix de pécan

Brownies aux noix de pécan

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le beurre, soit au bain-marie à feu doux, soit au micro-ondes sur programme 'décongélation'.Quand c'est bien fondu, mélanger et ajouter le sucre, les oeufs un par un, la farine, puis les noix de pécan hachées grossièr...

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brownies aux speculoos

Brownies aux speculoos

Difficulté :

Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre dans une casserole à feu très doux ou au bain-marie et les miettes de spéculoos. Ajouter le miel (assez, mais pas trop, pour donner un arrière-goût).Dans un plat, battre les œufs avec le sucre, la fa...

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Brownies chocolat noir, cerises et noisettes

Brownies chocolat noir, cerises et noisettes

Difficulté :

Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C), faites fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la vanille en poudre. Ajoutez le chocolat puis la poudre d'amande, la farine et les noisettes. Rajoutez au mélan...

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Brownies Chocolat-Orange

Brownies Chocolat-Orange

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat, cassé dans une casserole, au bain-marie, puis, ajouter le beurre coupé en parcelles et mélanger soigneusement afin d'obtenir une sauce onctueuse.Laisser tiédir quelques minutes.D...

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Brownies coco - banane

Brownies coco - banane

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole).Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la noix de coco.Ajouter le beurre, le chocolat fondu, et la banane c...

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Brownies express

Brownies express

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger le Nutella, les oeufs et la farine jusqu'à l'obtention d'un ensemble lisse et homogène.Enfourner 15 minutes et laisser reposer.

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Brownies facile

Brownies facile

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C.Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu'il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.Battez les blancs en neige ferme.Retirez le mélange chocolaté du feu, vers...

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Brownies faciles

Brownies faciles

Difficulté :

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet.Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce qu...

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Brownies fantômes

Brownies fantômes

Difficulté :

Préparation du brownies.Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre.Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.Beurrer un moule. Verser dans le moule..Me...

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Brownies gourmands aux M&M's

Brownies gourmands aux M&M's

Difficulté :

Faire fondre la margarine au bain marie (ou au micro ondes). Ajouter le chocolat coupé en morceaux. Laisser légèrement refroidir. Mettre les oeufs dans une terrine avec le sucre et le sel. Travailler au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse...

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Brownies gourmands mais légers !

Brownies gourmands mais légers !

Difficulté :

Faire tremper les dattes dans l'eau tiède une vingtaine de minutes.Préparer le blender et les ingrédients.Dénoyauter les dattes et les placer dans le blender. Mixer les 180 g d'amandes entières ou simplement y verser les amandes déjà moulues.Ajout...

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Brownies légers

Brownies légers

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn30 au micro-ondes.Mélanger les œufs, la farine et le sucre.Ajouter le chocolat et le beurre fondu et les noix. Enfourner entre 15 et 20 min à 180°C.

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Brownies light au chocolat noix et potimarron

Brownies light au chocolat noix et potimarron

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°CFaire cuire à la vapeur (ou dans très peu d'eau au micro onde)le potimarron coupé en morceau et le mixer une fois bien tendre.Faire fondre(doucement) le chocolat dans le beurre.Battre les oeufs en omelette.Mélanger ensem...

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Brownies minute à la pâte à tartiner

Brownies minute à la pâte à tartiner

Difficulté :

Faire chauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Mélanger tous les ingrédients ensemble puis répartir la pâte dans des moules à cupcakes ou dans un grand plat. Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

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Brownies moelleux chocolat caramel

Brownies moelleux chocolat caramel

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Tapisser le fond d'un moule rectangulaire de papier sulfurisé.Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie (ou micro-ondes). Hors du feu, incorporer les œufs battus, l'extrait de vanille ...

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Brownies ricoré-cacao (facile)

Brownies ricoré-cacao (facile)

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez le cacao, la Ricoré et l'eau en essayant de ne pas faire de grumeaux.Faites fondre le beurre puis incorporez-le dans le mélange précédant.Mélangez le sucre et les oeufs au fouet.Incorporez le mél...

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Brownies sans beurre

Brownies sans beurre

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec une cuillère d'eau.Ecraser les noix de pécan pour obtenir des petits morceaux. Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.Recouvrir un moule de papier sulfurisé beurré (un moule pas trop grand et de préférence ca...

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Brownies sans cuisson

Brownies sans cuisson

Difficulté :

Saupoudrer le fond d'un moule carré la moitié des noix hachées. Dans une casserole, fondre le chocolat dans le lait concentré sucré, à feu doux. Cuire le mélange, en remuant, jusqu'à ce qu'il ait épaissi, pendant environ 10 mn. Retirer du feu. Inc...

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Brownies trois chocolats

Brownies trois chocolats

Difficulté :

Casser le chocolat, couper le beurre et les faire fondre au micro-ondes. Laisser refroidir. Mélanger le cacao en poudre à la farine, tamiser le mélange et réserver. Préchauffer le four Th 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Coupe...

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Browning

Browning

Difficulté :

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajouter le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse.Ajouter le chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre. Ajouter le tasse de...

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Broyé du Poitou

Broyé du Poitou

Difficulté :

Mélanger très rapidement à la main la farine, le sucre, le beurre ramolli. Ajouter l'oeuf et le rhum. Pétrir la pâte en la repliant plusieurs fois.L'étaler dans un moule du plat de la main sur 1cm, décorer à la fourchette.Faire cuire 20 à 25 min à...

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Broyé du Poitou au Thermomix

Broyé du Poitou au Thermomix

Difficulté :

Mettez le sucre, les 2 œufs et le sel dans le bol du Thermomix. Mélangez 45 secondes, vitesse 4. Ajoutez le beurre pommade coupé en morceaux. Mixez 30 sec, vitesse 3. Raclez les parois du bol avec la spatule. Puis, mixez de nouveau 45 sec, vi...

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Broyé du Poitou aux noix et noisettes

Broyé du Poitou aux noix et noisettes

Difficulté :

Faire une fontaine avec la farine au centre ajouter le beurre en pommade, le sucre, le sel et l'eau de vie.Mélanger en pétrissant.Si la pâte n'arrive pas à être homogène mettre un peu d'eau.Étaler sur une plaque de 2 cm d'épaisseur.Dorer la pâte a...

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Broyé du Poitou moelleux

Broyé du Poitou moelleux

Difficulté :

Mettre sucre et sel dans une terrine, faire une fontaine, y mettre l'oeuf entier et le beurre coupé en petits morceaux.Pétrir à la main pour bien amalgamer le tout. Ajouter la farine, cuillerée par cuillerée, puis ajouter le rhum et travailler jus...

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Broyer du poitou

Broyer du poitou

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).Mélanger dans l'ordre la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs pendant 5-10 min, à la main ou au robot. Ajouter le beurre coupé en dés, de façon à obtenir une pâte consistante et ferme (ne jamai...

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Brunch

Brunch

Difficulté :

Pelez les oranges, quartiers à vif. Les cuire à feux doux jusqu'à obtenir une confiture. Rajoutez 1 pointe de piment de Cayenne. Pour le pain perdu : 250 ml de lait, 100 g de sucre, 4 oeufs entier. Les mélanger, tremper le...

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Brutti e buoni ( biscuits italiens amandes et noisettes )

Brutti e buoni ( biscuits italiens amandes et noisettes )

Difficulté :

Préchauffer le four à 170°C.Monder noisettes et amandes et les hacher. Monter en neige les blancs d'oeufs. Mélanger la poudre de fruits secs au sucre et aux blancs d'oeuf.Former des boulettes de 3/4 cm. en diamètre, les disposer sur la tole du fou...

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Bubble waffle chocolat et fraise

Bubble waffle chocolat et fraise

Difficulté :

Tamisez la farine avec la farine de tapioca dans un saladier ou le bol d’un robot. Ajoutez la levure et la poudre à crème anglaise, mélangez bien. Dans un autre bol, mélangez l’eau et le lait concentré avec les sucres, les œufs, l’huile et le...

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Bûche à la banane et au chocolat

Bûche à la banane et au chocolat

Difficulté :

Pour la bûche:Préparer une mousse au chocolat avec le chocolat et les oeufs:Faire fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau, séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige ferme.Mélanger le chocolat avec les jaunes. Incorporer d...

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Bûche à la crème au beurre légère

Bûche à la crème au beurre légère

Difficulté :

Biscuit pain de gênes:Broyer la pâte d'amande avec 4 œufs entiers, ajoutés 1 à 1, dans un bol mixeur. Verser la préparation dans un saladier et ajouter le sucre semoule, la farine, la levure chimique et un peu de colorant alimentaire si vous le so...

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Bûche à la crème de citron

Bûche à la crème de citron

Difficulté :

Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6).Préparer le gâteau en premier :Laver le citron en le frottant sous l’eau,récupérer le zeste et le jus.Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse pe...

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Bûche à la crème de marrons

Bûche à la crème de marrons

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Séparez les blancs des jaunes puis monter les blancs en en neige très ferme en ajoutant une pincée de sucre à mi-parcours.Versez le sucre sur les jaunes d'oeufs puis travaillez longuement au batteur j...

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Bûche à la crème marronnée

Bûche à la crème marronnée

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C.Pour le biscuit, battre les jaunes d’œufs avec le sucre. Blanchir. Ajouter la farine puis les blancs montés en neige.Etaler le mélange sur une plaque bien beurrée et enfourner pour 10 mn.Retourner le biscuit sur le plan...

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Bûche à la frangipane façon galette des rois

Bûche à la frangipane façon galette des rois

Difficulté :

Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients pour la frangipane : poudre d'amande, sucre, oeuf, beurre mou.Préchauffer le four à 200°C.Couper les pâtes feuilletées en rectangles. Prendre une première pâte feuilletée, la garnir d’une couche...

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Bûche à la menthe et chocolat croquant

Bûche à la menthe et chocolat croquant

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Préparation du gâteau :Battre l'oeuf entier avec les 2 jaunes et 100 g de sucre jusqu'à blanchiment.Ajouter la maizena, le cacao et la poudre de noisettes.Ajouter les 3 blancs d'oeufs montés en neige et e...

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Bûche à la mousse de framboises

Bûche à la mousse de framboises

Difficulté :

Pour le biscuit :Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Une fois que la neige est ferme, y incorporer les 100g de sucre, puis les 4 jaunes et enfin les 100 g de farine. Verser sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 13...

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Bûche à la mousse de marrons et aux pralines roses

Bûche à la mousse de marrons et aux pralines roses

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufsFouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre (faire blanchir)Ajouter peu à peu, la farine et la levure. A ce stade, le mélange est assez compact. Ne vous inquiétez pas, c'est normal !Dans un autre saladier, monter ...

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Bûche aérienne poire chocolat et cigarettes russes

Bûche aérienne poire chocolat et cigarettes russes

Difficulté :

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sachet de sucre vanillé jusqu'au ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'incorporer au mélange jaunes-sucre. Au batteur, monter les blancs en neige. Incor...

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Bûche au café glacé

Bûche au café glacé

Difficulté :

Passer les boudoirs au mixeur jusqu'à l'obtention d'une poudre de biscuits.Dans une casserole, verser le cognac et le café puis les faire chauffer sans ébullition. D'autre part, faire fondre le beurre coupé en morceaux au bain-marie.Dans un saladi...

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Bûche au caramel beurre salé

Bûche au caramel beurre salé

Difficulté :

Pour le biscuit roulé : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.Ajouter la farine, la maïzena, le bicarbonate et le ...

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Bûche au chocolat

Bûche au chocolat

Difficulté :

Mélanger 1 verre de sucre avec un oeuf entier et deux jaunes jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter une cuillère à café de levure chimique, puis un verre et demi de farine, mélanger le tout. Dans un autre récipient, monter les deux blancs d...

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Bûche au chocolat Bio en bocal de Clém

Bûche au chocolat Bio en bocal de Clém

Difficulté :

Pour la préparation du biscuit :Montez à l’aide d’un fouet l’oeuf entier avec le jaune d’oeuf, le sucre afin d’obtenir une texture aérienne et souple «ruban».Versez le jus de mandarine. Incorporez délicatement à l’aide d’une «maryse» la poudre d’a...

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Bûche au chocolat épicée à l'ancienne

Bûche au chocolat épicée à l'ancienne

Difficulté :

Le sirop :mélanger tous les ingrédients dans une casserole et le faire réduire 5 min sur feu moyen.Gâteau roulé :Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs.Travailler avec un fouet les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse et d...

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Bûche au chocolat et à la framboise

Bûche au chocolat et à la framboise

Difficulté :

Préparation de la pâte à cigarette :  Mélangez à la spatule 10 grammes de beurre mou avec 10 grammes de sucre glace. Ajoutez 10 grammes de blanc d’œuf et 10 grammes de farine puis mélangez au fouet. Etalez la pâte à cigarette dans un moule en...

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Bûche au chocolat et aux éclats de noisettes sans cuisson

Bûche au chocolat et aux éclats de noisettes sans cuisson

Difficulté :

Faire fondre les carrés de chocolat au bain-marie avec le rhum.Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à ce que la préparation blanchisse.Réduire les boudoirs en miettes et les mélanger avec la poudre de n...

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Bûche au chocolat et châtaigne

Bûche au chocolat et châtaigne

Difficulté :

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoutez-y le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre mou coupé en morceaux. Placez la casserole sur feu doux-moyen et faites fondre en mélangeant régulièrement jusqu'à obtenir une préparati...

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Bûche au chocolat facile

Bûche au chocolat facile

Difficulté :

Tout d'abord, Préparer le biscuit:Séparer les blancs des jaunes d’oeufsBattre les jaunes avec 50 g de sucre et le sucre vanillé. Faire blanchir le mélange.Monter les blancs en neige et ajouter 75 g de sucre lorsque les blancs sont bien durs.Ajoute...

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Bûche au citron de Noël

Bûche au citron de Noël

Difficulté :

Préparer le biscuit roulé : battre au fouet dans un saladier les 4 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre et le zeste d'un citron.Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Monter les blancs en neige très fermes.Incorporer ensuite doucement 50...

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Bûche au citron et chocolat

Bûche au citron et chocolat

Difficulté :

Préparer la crème au citron:Délayer la maïzena dans le jus d'un citron.Dans une casserole, mettre les zestes et le jus de 2 citron et le jus du citron restant. Ajouter le sucre et la maïzena délayée. Mélanger et faire chauffer à feu doux.Battre le...

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Bûche au citron meringuée

Bûche au citron meringuée

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Pour le biscuit :- fouettez les jeunes d'oeufs avec le sucre. - Incorporez la farine et la fécule puis y ajouter les blancs montés en neige.- Verser la...

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