Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Amandes Aboukir

Amandes Aboukir

Difficulté :

Réduisez en poudre très fine les amandes épluchées d'avance et bien séchées.  Mélangez cette poudre à la main sur la table avec le fondant à glace et un peu de vanille en poudre.  Vous obtenez alors une pâte un peu moins blanche et moins...

Voir la recette
Aumônières au chocolat et aux agrumes

Aumônières au chocolat et aux agrumes

Difficulté :

Pelez les fruits, séparez les quartiers et faites-les revenir dans le beurre pendant 3 min en les gardant de côté. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la créme fraîche en fin de cuisson, mélangez puis versez le chocolat sur les f...

Voir la recette

Aumonières surprises d'Elena

Aumonières surprises d'Elena

Difficulté :

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, la farine, le sel et le sucre. Ajoutez quelques c. à soupe de lait pour former une pâte lisse puis rajoutez peu à peu le reste du lait. Laissez reposer 1 heure environ. Coupez les p...

Voir la recette
Aumônières Belle-Hélène de Véronique

Aumônières Belle-Hélène de Véronique

Difficulté :

Préparez la pâte à crêpes : Versez la farine tamisée dans un saladier. Ajoutez le sucre vanillé, une pincée de sel et les oeufs entiers. Mélangez au fouet en versant le lait petit à petit. Vous devez obtenir une pâte bien lisse...

Voir la recette
Aumonière en brick au chocolat et aux amandes

Aumonière en brick au chocolat et aux amandes

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Battez les blancs en neige. Cassez le chocolat et faites-le fondre à feux doux dans une casserole à revêtement anti-adhésif. Mélangez-y la poudre d'aman...

Voir la recette

Aumonières de poires au miel

Aumonières de poires au miel

Difficulté :

Préparez la pâte à crêpes. La pâte pour réaliser les aumôniéres est un peu plus épaisse que la pâte à crêpes classique, mais sa réalisation prend plus de temps et le résultat est aussi bon avec la pâte à crêpes. La seule chose à faire est de rajou...

Voir la recette
Arlequins

Arlequins

Difficulté :

Versez le sucre dans une casserole et mouillez-le avec un peu d'eau. Laissez bouillir quelques instants. Incorporez maintenant le glucose et laissez cuire à feu moyen.  Lorsque le sucre commence à faire de grosses bulles blanches à la su...

Voir la recette