Liste des Amuse-bouches

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Socca nissarta

Socca nissarta

Difficulté :

Faire préchauffer le four en chaleur tournante à 270°C (thermostat 9), attention ne pas utiliser le gril.Dans un bol, mélanger la farine de pois chiches avec un peu d'eau pour constituer une pâte épaisse et casser les grumeaux. Ajouter l'eau resta...

Voir la recette
Soufflé au fromage et lardons

Soufflé au fromage et lardons

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger la farine, les oeufs, le lait et la levure.Ajouter le fromage frais (type : Kiri, Philadelphia, vache qui rit ou St Môret), précédemment mélanger pour faciliter le mélange. Mettre la pâte dans u...

Voir la recette

Souskay de harengs

Souskay de harengs

Difficulté :

Faire tremper les filets de harengs dans de l'eau à température ambiante pendant 15 minutes.Éplucher et râper finement la carotte .Ciseler la ciboulette et le persil, presser les gousses d'ail.Dans un saladier, placer les harengs coupés en dés, la...

Voir la recette
Spirales au saumon

Spirales au saumon

Difficulté :

Mettre le beurre a ramollir.Détailler 150 g de saumon fumé en petits morceaux.Mixer les 100 g de saumon restants avec le beurre et le jus de citron.Déposer cette préparation dans un bol puis ajouter le fromage blanc, la crème, les morceaux de saum...

Voir la recette
Stick de mozzarella

Stick de mozzarella

Difficulté :

Battre l'oeuf dans un bol. Réserver.Placer la chapelure et la farine dans des récipients distincts.Couper la mozzarella en bâtonnets. Rouler les bâtonnets de mozzarella dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Attention à bien l...

Voir la recette

Sticks apéritif faciles

Sticks apéritif faciles

Difficulté :

Couper tous les ingrédients en cubes/morceaux suffisamment gros pour qu'ils tiennent sur un stick.Mettre un morceau de tomate, un cube de fromage, un morceau de cornichon et une moitié d'olive sur un stick. On peut changer l'ordre des ingrédients ...

Voir la recette
Sticks crousti-fondants à la mozzarella

Sticks crousti-fondants à la mozzarella

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu des deux côtés. Couper la mozzarella en sticks. Déposer un stick de mozzarella sur une feuille de brick et l'enrouler à l'intérieur. Déposer les sticks...

Voir la recette
Sucette au foie gras et chocolat

Sucette au foie gras et chocolat

Difficulté :

Réaliser des petites billes de foie gras.Mettre un bâtonnet dans chaque boule réalisée (ou pique à brochette)Réserver au frigo (15 min)Faire fondre les 100gr de chocolat au bain marie.Sortir les sucettes de foie gras et les enrober de chocolat fon...

Voir la recette

Sucette de tomate cerise

Sucette de tomate cerise

Difficulté :

Réaliser un caramel avec le vinaigre balsamique et le sucre. Après avoir piquer vos tomates, enrober les du mélange caramel devenu sirupeux, puis plonger les dans le bol dans lequel sont disposées vos graines. Disposer sur du papier sulfurisé le t...

Voir la recette
Sucette orientale

Sucette orientale

Difficulté :

Détailler le foie gras en cubes. Assaisonner vos cubes en sel et poivre. Le marquer fortement dans la poêle. Étaler quelques filaments de kadaif en les mélangeant avec des bâtonnets d'amandes, la pistache, le gingembre. Enrouler le foie ...

Voir la recette
Sucettes au foie gras, noisettes et vin blanc

Sucettes au foie gras, noisettes et vin blanc

Difficulté :

Concassez finement les noisettes.Mettez le bloc de foie gras entre deux grandes feuilles de papier sulfurisé et étalez-le au rouleau à pâtisserie en une couche fine rectangulaire. Parsemez toute la surface de noisettes concassées et appuyez légère...

Voir la recette

Sucettes feuilletées aux mini-bûches de chèvre Soignon

Sucettes feuilletées aux mini-bûches de chèvre Soignon

Difficulté :

Tailler les carottes en dés, les faire cuire dans une poêle avec une pincée de sucre, le sel, le poivre et l’eau. Ciseler les oignons puis les faire sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter une pincée de sucre et la tapenade.&...

Voir la recette
Suppli

Suppli

Difficulté :

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz durant 20 minutes environ. Égouttez et laissez tiédir 10 minutes. Versez le riz dans un grand saladier puis ajoutez-y le parmesan râpé, les oeufs, la noix de muscade, le sel et le poiv...

Voir la recette
Sushis à la française

Sushis à la française

Difficulté :

Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux. Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible). Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur. Assaisonner à votre goût (poivre, épices...

Voir la recette

Sushis de concombre aux Saint-Jacques

Sushis de concombre aux Saint-Jacques

Difficulté :

Presser le jus des citrons verts.Laisser mariner les noix de saint-jacques dans le jus des citrons une dizaine de minutes (retourner les saint-jacques au bout de 5 min).Couper le concombre avec un couteau économe, en fines lamelles dans la longueu...

Voir la recette