Liste des Amuse-bouches
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Kefte a l'anis
Ecraser et faire tremper le pain rassis dans le lait pour qu'il ramollisse.Eplucher et couper les oignons très finement pour les faire suer dans un peu d'huile. Réserver. Dans un bol, mélanger le pain égoutté, la viande, les oignons, l'oeuf et les...
Voir la recetteKtipiti (Grèce)
Faire cuire les poivrons au grill, retirer la peau, enlever les grains et couper en dés.Ecraser un peu de feta, melanger avec les yaourts grecs, les poivrons, l'ail, le paprika et un peu d'huile d'olve.On peut éventuellement parsemer le mélange av...
Voir la recette
Koka ( tourte à l'espagnole )
Faites revenir les oignons émincés et les poivrons dans l'huile d'olive récupérée du thon. Egouttez l'eau des tomates.Ajoutez les pignons, tomates et thon aux oignons et poivrons et faîtes réduire le jus jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.Otez...
Voir la recetteKnacki pieuvre
Couper les saucisses en deux, sur chaque morceau entailler en faisant une incision en croix sur la moitié de la longueur de chaque morceau afin de former quatre pattes (du côté qui n'est pas arrondi...ce dernier formant la tête).Les cuire comme si...
Voir la recetteKatlettes au thon
Dans une casserole, mettre les pommes de terres à cuire.Eplucher les pommes de terres.Les couper en petits dés et les mettre dans un saladier.Eplucher les oignons et les couper finement.Dans une poêle mettre : 5 cuillères à soupe d’huile, 1 cuill...
Voir la recette
Knackis déguisées
1) Coupez les saucisses en 4 morceaux. 2) Mettez un quart de saucisse dans chaque pruneau. 3) Coupez chaque tranche de bacon en deux. 4) entourez les pruneaux avec une demi-tranche de bacon. 5) faire tenir l'ensemble avec un cure-dent. 6) réchauff...
Voir la recetteKöttbullar (boulettes de viandes au fromage de chèvre)
Retirer la croûte du pain de mie, l'émietter dans un saladier, verser la crème. Laisser le pain s'imbiber. Faire revenir l'oignon haché dans le beurre, l'ajouter au pain, saler, poivrer, mélanger, incorporer les viandes, les oeufs et le fromage de...
Voir la recetteKouglof salé (lard et noix)
Mettez la farine tamisée dans une terrine.Faites une fontaine et ajoutez-y le sel, la levure sèche de boulangerie, l’œuf et les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli et le lait tiède.Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la ...
Voir la recette
Kolokotes (petits pains à la courge)
Mélanger tous les ingrédients de la farce et laisser reposer 10h.Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel. Ajouter l'huile et bien mélanger jusqu'à ce que l'huile soit absorbée. Ajouter alors progressivement le jus de citron et l'eau e...
Voir la recette