Liste des Amuse-bouches
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Compote de poivrons et tomates
Mettre tels quels les tomates el les poivrons au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que la peau des poivrons brunisse et se décolle facilement. Sortir les légumes du four et les laisser refroidir. Eplucher et égrainer les poivrons et les tomates, ...
Voir la recetteChoux fourrés à la mozzarella et tomate
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans une casserole à feu doux, faites chauffer 25 cl d'eau. Découpez les 100 g de beurre en morceaux et incorporez-les à l'eau chaude. Rajoutez 1 c. à café de sucre et le sel. Une fois le ...
Voir la recette
Choux au fromage
Préchauffez le four à th.7 (200°C). Bouillonnez de l'eau dans une casserole en y ajoutant le beurre et une pincée de sel. Enlevez du feu et versez la farine, puis mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien homog...
Voir la recetteCroustillants au pesto de ma grand-mère
Préchauffez le four. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, puis nappez-la de pesto sur sa moitié supérieure. Parsemez ensuite cette partie de gruyère râpé à votre convenance, puis rabattez la partie basse de la pâte feuill...
Voir la recetteChips de parmesan de ma grand-mère
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Nappez une plaque d’une feuille de papier de cuisson, puis réalisez dessus, des ronds assez fins de parmesan râpé et de taille moyenne à l’aide d’une cuillère à soupe. Disposez-les de façon à ce qu'ils...
Voir la recette
Champi apéro
Enlevez les queues des champignons. Il ne reste que le chapeau, et à l'intérieur du champignon, mettez du tartare. Salez et poivrez. Enfournez 10 min à four préchauffé à th.6 (180°C). Servez le tout à l'apéro.
Voir la recetteCuillère rhubarbe et foie au porto
Déposez la compote sur les cuillères. Ajoutez un petit cube de pâté de foie au porto. Faites fondre la rhubarbe avec le sucre, à feu doux. Laissez la compote refroidir.
Voir la recetteCraquelins à la béchamel
Mettez un peu de lait dans un plat creux Mettez les craquelins dans ce plat (à l'envers) et faites tremper les bords pendant 15 min environ (il faut que les bords soient un peu mous). Préchauffez le four th.5/6 (160°C). Faites la bé...
Voir la recette
Canapés aux légumes, jambon et fromage blanc
Pelez et hachez finement l'échalote. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Nettoyez et coupez les champignons en fins morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les champignons en morc...
Voir la recette