Liste des Amuse-bouches
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Bouchées au comté
Préchauffez le four th.5/6 (170º). Râpez le fromage. Cassez les oeufs, mélangez-y l’huile, le lait, la farine, le sel, la levure et terminez par le fromage. Enfournez pendant 20 min, démoulez et servez aussitôt.
Voir la recetteBoulettes de crabe au cumin à l'Indienne
Façonnez 2 à 3 boulettes par personne, disposez-les sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et faites cuire au gril pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson. Mélangez soigneusement tou...
Voir la recette
Bouchées du petit renne au nez rouge
Hachez les cerises et les fruits secs. Mettez dans un bol et ajoutez la noix de coco et la vanille. Écrasez les flocons de maïs dans un sac et ajoutez au mélange. Versez le lait pour lier (par petites quantités). Arrêtez de verser quand le mé...
Voir la recetteBouchée du Berger
Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets. Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau. Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage. Poivrez. Rou...
Voir la recetteBille au chèvre
Travaillez la tapenade avec du chèvre, ou bien roulé dans le thym frais effeuillé.
Voir la recette
Boulettes italiennes
Mixez les tomates. Faites chauffer de l'huile dans un faitout, ajoutez-y les oignons hachés, faites dorer. Ajoutez les tomates mixées, salez, poivrez, ajoutez un peu de marjolaine, une feuille de laurier. Faites mijoter à feu doux. ...
Voir la recetteBoulettes à base de farine de néré
Mélangez les farines avec l'huile d'arachide et les épices, malaxez bien et ajoutez un peu d'eau. Faites chauffer une poêle à feu doux, formez des boules de pâte et faites-les frire 5 min. Mangez-les chaudes avec un peu de pain.
Voir la recetteBouchées au fromage et beignets de langoustines
Envoloppez chacune dans une tranche de barde puis plongez-les dans la pâte à frire et faites cuire dans une friteuse à l'huile bien chaude. Servez chaud. Egouttez et décortiquez les queues, citronnez-les. Pendant ce temps, pochez les lan...
Voir la recette
Bouchées au roquefort
Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez le roquefort émietté, la créme et les oeufs. Epluchez et émincez le fenouil. Poêlez-le 5 min dans l'huile d'olive. Découpez 4 carrés dans chacune des feuilles de brik et badigeonnez-les d'huile...
Voir la recetteBoules de fromage
Mélangez les ingrédients de la garniture et mettez-les dans un plat. Mélangez tous les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte de fromage. Faites des boules avec la pâte obtenue, entre les paumes des mains, roulez les boules de...
Voir la recetteBâtonnets au chocolat petits fours
Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez la farine et la levure et creusez un puits. Séparez le blanc du jaune de l'oeuf. Versez le sucre vanillé, le jaune d'oeuf et la moitié du blanc. Réservez l'autre moitié. Travaillez le ...
Voir la recette
Boulettes de ricotta à la noix de coco
Dans un grand saladier, mélangez la ricotta avec le sucre glace et 125 g de noix de coco râpée. Ajoutez les pépites de chocolat et mettez la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 min au moins. Sortez du réfrigérateur et, avec une pet...
Voir la recetteBouchées au chèvre de Cathia
Mettez 1 cuiller de confiture au fond de chaque bouchée, puis le fromage frais. Faites dorer et faites fondre au four une dizaine de minutes. Servez chaud sur un lit de salade assaisonnée recouvert de raisins secs ou de quelques lardons ...
Voir la recette