Palets de mozarella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- mozzarella : 3 boules
- farine : 60 g
- oeuf : 2
- chapelure : 100 g
- huile : 6 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs.
Etape : 2
Coupez chaque boule de mozarella en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Salez et poivrez-les. Roulez-les dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Toutes les faces doivent être bien enrobées.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les premiers palets à feu vif pendant 3 min de chaque côté. Baissez le feu et terminez la cuisson 1 min.
Etape : 5
Posez les palets cuits sur du papier absorbant et couvrez avec une assiette pour les garder chauds.
Etape : 6
Continuez la cuisson des autres palets avec 2 c. à soupe d'huile pour chaque tournée.
Etape : 7
Servez accompagné d'une salade verte aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette