Palets de mozarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • mozzarella : 3 boules 
  • farine : 60 g 
  • oeuf : 2  
  • chapelure : 100 g 
  • huile : 6 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs. 

Etape : 2

Coupez chaque boule de mozarella en tranches de 1 cm d'épaisseur. 

Etape : 3

Salez et poivrez-les. Roulez-les dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Toutes les faces doivent être bien enrobées. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les premiers palets à feu vif pendant 3 min de chaque côté. Baissez le feu et terminez la cuisson 1 min. 

Etape : 5

Posez les palets cuits sur du papier absorbant et couvrez avec une assiette pour les garder chauds. 

Etape : 6

Continuez la cuisson des autres palets avec 2 c. à soupe d'huile pour chaque tournée. 

Etape : 7

Servez accompagné d'une salade verte aux herbes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette