Croques au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain brioché
- 15 g de beurre
- 25 g de sucre
- 25 g de chocolat noir
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 1/2 orange
Recette
Etape : 1
Prélevez les zestes de l'orange et coupez-les en lanières.
Etape : 2
Placez-les dans une casserole avec le sucre et un demi verre d'eau, puis portez à ébullition. Laissez confire doucement pendant 10 min, puis égouttez.
Etape : 3
Faites griller les tranches de pain brioché, tartinez-les de beurre et de marmelade d'orange.
Etape : 4
Recouvrez deux tranches de pain avec les noix, puis râpez le chocolat par-dessus.
Etape : 5
Décorez avec les zestes confits, refermez avec une seconde tranche de pain et faites griller 5 minutes sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette