Croques au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croques au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain brioché  
  • 15 g de beurre  
  • 25 g de sucre  
  • 25 g de chocolat noir 
  • 40 g de cerneaux de noix 
  • 2 c. à soupe de marmelade d'oranges  
  • 1/2 orange  

Recette

Etape : 1

Prélevez les zestes de l'orange et coupez-les en lanières. 

Etape : 2

Placez-les dans une casserole avec le sucre et un demi verre d'eau, puis portez à ébullition. Laissez confire doucement pendant 10 min, puis égouttez. 

Etape : 3

Faites griller les tranches de pain brioché, tartinez-les de beurre et de marmelade d'orange. 

Etape : 4

Recouvrez deux tranches de pain avec les noix, puis râpez le chocolat par-dessus. 

Etape : 5

Décorez avec les zestes confits, refermez avec une seconde tranche de pain et faites griller 5 minutes sous le grill du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois

Partager cette Recette