Extra léger au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- oeuf : 4
- sucre : 250 g
- chocolat : 125 g
- farine : 125 g
- crème fraîche : 20 cl
Recette
Etape : 1
Râpez finement le chocolat. Battez le sucre en poudre et les œufs pendant 10 min. à la cuillère de bois.
Etape : 2
Ajoutez à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème fraîche.
Etape : 3
Versez dans un moule à manqué soigneusement beurré et fariné.
Etape : 4
Faites cuire à feu doux 40 min environ.
Etape : 5
Laissez refroidir, puis démoulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette