Extra léger au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Extra léger au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • oeuf : 4  
  • sucre : 250 g 
  • chocolat : 125 g 
  • farine : 125 g 
  • crème fraîche : 20 cl 

Recette

Etape : 1

Râpez finement le chocolat. Battez le sucre en poudre et les œufs pendant 10 min. à la cuillère de bois.  

Etape : 2

Ajoutez à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème fraîche.  

Etape : 3

Versez dans un moule à manqué soigneusement beurré et fariné. 

Etape : 4

Faites cuire à feu doux 40 min environ. 

Etape : 5

Laissez refroidir, puis démoulez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois

Partager cette Recette