Palets de steack haché à l'Ebly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de steack haché à l'Ebly

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • steak haché : 2  
  • oeuf : 1  
  • oignon : 1  
  • ebly cuit : 4 c. à soupe 
  • ebly : 80 g 
  • sauce tomate 

Recette

Etape : 1

Cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante 20 minutes et égoutter. 

Etape : 2

Hacher finement l’oignon. 

Etape : 3

Mélanger au steak haché, l’oignon, l’oeuf battu et les 4 cuillères d’Ebly et en faire 4 - 5 palets. 

Etape : 4

Faire dorer des deux côtés, saler et poivrer. 

Etape : 5

Servir le reste d’Ebly® en accompagnement avec du ketchup ou de la sauce tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois

Partager cette Recette