Palets de steack haché à l'Ebly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- steak haché : 2
- oeuf : 1
- oignon : 1
- ebly cuit : 4 c. à soupe
- ebly : 80 g
- sauce tomate
Recette
Etape : 1
Cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante 20 minutes et égoutter.
Etape : 2
Hacher finement l’oignon.
Etape : 3
Mélanger au steak haché, l’oignon, l’oeuf battu et les 4 cuillères d’Ebly et en faire 4 - 5 palets.
Etape : 4
Faire dorer des deux côtés, saler et poivrer.
Etape : 5
Servir le reste d’Ebly® en accompagnement avec du ketchup ou de la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette