Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • ebly torréfié : 160 g 
  • farine : 60 g 
  • sucre glace : 60 g 
  • beurre fondu froid : 60 g 
  • blanc d'oeuf : 1  
  • vanille 
  • framboises : 100 g 
  • fraises : 100 g 
  • sucre glace : 50 g 
  • jus de citron : 0.5  
  • feuille de menthe : quelque  

Recette

Etape : 1

Pour le coulis, mixer les fruits, passer au chinois ou passoire et réserver. 

Etape : 2

Pour les tulipes, mélanger tous les ingrédients les uns après les autres, cuire des disques de pâte à tulipes au four à 220°C sur papier sulfurisé beurré. 

Etape : 3

Les mouler sur une tasse, recouverte d’une autre pour donner la forme. 

Etape : 4

Une fois refroidie, démouler la tulipe et la garnir de fruits frais de votre choix. 

Etape : 5

Dressage : 

Etape : 6

Disposer une tulipe au centre de l’assiette garnie de fruit frais. 

Etape : 7

Servir avec le coulis de fruits rouges 

Etape : 8

Décorer d’une feuille de menthe, saupoudrer de sucre glace. 

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