Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- ebly torréfié : 160 g
- farine : 60 g
- sucre glace : 60 g
- beurre fondu froid : 60 g
- blanc d'oeuf : 1
- vanille
- framboises : 100 g
- fraises : 100 g
- sucre glace : 50 g
- jus de citron : 0.5
- feuille de menthe : quelque
Recette
Etape : 1
Pour le coulis, mixer les fruits, passer au chinois ou passoire et réserver.
Etape : 2
Pour les tulipes, mélanger tous les ingrédients les uns après les autres, cuire des disques de pâte à tulipes au four à 220°C sur papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Les mouler sur une tasse, recouverte d’une autre pour donner la forme.
Etape : 4
Une fois refroidie, démouler la tulipe et la garnir de fruits frais de votre choix.
Etape : 5
Dressage :
Etape : 6
Disposer une tulipe au centre de l’assiette garnie de fruit frais.
Etape : 7
Servir avec le coulis de fruits rouges
Etape : 8
Décorer d’une feuille de menthe, saupoudrer de sucre glace.
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