Blanc-manger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blanc-manger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • lait : 0.5 l 
  • maïzena : 4 c. à soupe 
  • sucre : 8 c. à soupe 
  • eau de fleur d’oranger : 0.5 verre 
  • amandes : 200 g 
  • cannelle : 0.5 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

1-faire bouillir le lait+le sucre 

Etape : 2

2-ajouter à la préparation maizena mélangé bien avec 1/2 verre de l'eau de fleur d'oranger,bien melanger su feu doux jusqu'a obtention d'une créme. 

Etape : 3

3- la mettre au frais. 

Etape : 4

4-pendant ce temps,faites frir les amandes,les égoutter,puis les mixer+ajouter 2 cuiléres de sucre+ cannelle 

Etape : 5

5-mettre la créme dans des tasses spéciales pour flan ou des coupes,les décorer du mélange d'amandes+sucre+cannelle et bon appétit 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois

Partager cette Recette