Blanc-manger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- lait : 0.5 l
- maïzena : 4 c. à soupe
- sucre : 8 c. à soupe
- eau de fleur d’oranger : 0.5 verre
- amandes : 200 g
- cannelle : 0.5 c. à soupe
Recette
Etape : 1
1-faire bouillir le lait+le sucre
Etape : 2
2-ajouter à la préparation maizena mélangé bien avec 1/2 verre de l'eau de fleur d'oranger,bien melanger su feu doux jusqu'a obtention d'une créme.
Etape : 3
3- la mettre au frais.
Etape : 4
4-pendant ce temps,faites frir les amandes,les égoutter,puis les mixer+ajouter 2 cuiléres de sucre+ cannelle
Etape : 5
5-mettre la créme dans des tasses spéciales pour flan ou des coupes,les décorer du mélange d'amandes+sucre+cannelle et bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette