Carré de porc aux coeurs de palmier et roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carré de porc aux coeurs de palmier et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • carré de porc : 500 g 
  • roquette : 150 g 
  • coeur de palmier : 10  
  • parmesan (en écailles) 
  • échalote (en julienne) : 80 g 

Recette

Etape : 1

Cuire dans le bouillon le carre de porc. 

Etape : 2

Couper les coeurs de palmier en rondelles. 

Etape : 3

Briser la roquette avec les doigts. 

Etape : 4

Dans une poêle dorer l'echalote avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les coeurs de palmier,les assaisonner avec le sel et poivre ce dernier en 

Etape : 5

Abondance. Laisser refroidir le carre de porc au frigo pour une nuit. 

Etape : 6

Couper en tranches fines le carre et disposer les tranches cotoyees dans les assiettes,verser les coeurs de palmier chauds et la roquette, assaisonner avec le sel,poivre,huile d'olive et vinaigre Balsamique,disposer les ecailles de parmesan. 

Etape : 7

Servir la viande froide et les coeurs de palmier chauds. 

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