Prunelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Prunelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • Marie Brisard : 1 bouteille 
  • prunelle : 3 poignées 

Recette

Etape : 1

Dans la bouteille de Marie-Bisard, faites macérer les prunelles, pendant 1 mois environ.  

Etape : 2

La Marie-Brisard va prendre une teinte rose-violacée, et va devenir plus liquide.  

Etape : 3

L'alcool va prendre le goût des prunelles.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois

Partager cette Recette