non, irish coffee inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- épaule d'agneau (désossé) : 1 kg
- pâte de curry ((rayon exotique des grandes surfaces)) : 3 c. à soupe
- safran : 2 doses
- oignon blanc : 4
- yaourt : 2
- noix de cajou : 100 g
- amandes effilées : 100 g
- pistaches (mondées) : 1 c. à soupe
- riz de basmati : 300 g
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez en très gros cubes l'épaule d'agneau et faites-les revenir sur toutes les faces dans une sauteuse à bords hauts dans 4 c. à soupe d'huile.
Etape : 2
Pelez les oignons. Emincez-les.
Etape : 3
Ajoutez-les à la viande dans la sauteuse avec les amandes, les noix de cajou, le safran, la pâte de curry, les 2 yaourts, du sel, du poivre.
Etape : 4
Mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux.
Etape : 5
Faites cuire le riz basmati en suivant les indications portées sur le paquet, puis ajoutez les pistaches et réservez au chaud jusqu'au moment de servir en accompagnement du cari.
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