non, irish coffee inratable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

non, irish coffee inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • épaule d'agneau (désossé) : 1 kg 
  • pâte de curry ((rayon exotique des grandes surfaces)) : 3 c. à soupe 
  • safran : 2 doses 
  • oignon blanc : 4  
  • yaourt : 2  
  • noix de cajou : 100 g 
  • amandes effilées : 100 g 
  • pistaches (mondées) : 1 c. à soupe 
  • riz de basmati : 300 g 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez en très gros cubes l'épaule d'agneau et faites-les revenir sur toutes les faces dans une sauteuse à bords hauts dans 4 c. à soupe d'huile. 

Etape : 2

Pelez les oignons. Emincez-les. 

Etape : 3

Ajoutez-les à la viande dans la sauteuse avec les amandes, les noix de cajou, le safran, la pâte de curry, les 2 yaourts, du sel, du poivre.  

Etape : 4

Mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux. 

Etape : 5

Faites cuire le riz basmati en suivant les indications portées sur le paquet, puis ajoutez les pistaches et réservez au chaud jusqu'au moment de servir en accompagnement du cari.  

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