Prunes au vinaigre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Prunes au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • prune (rouges) : 1.5 kg 
  • vinaigre de vin blanc : 1.5 l 
  • estragon : 2 branches 
  • poivre en grains : 10  
  • clou de girofle : 2  

Recette

Etape : 1

Lavez, essuyez les prunes et piquez-les 5 à 6 fois autour de la queue dans un grand bocal ou plusieurs petits. Ajoutez les épices, couvrez de vinaigre.  

Etape : 2

Fermez hermétiquement, laissez macérer au moins 1 mois. 

Etape : 3

A servir avec des viandes froides, viandes bouillies ou du gibier. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois

Partager cette Recette