Prunes au vinaigre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- prune (rouges) : 1.5 kg
- vinaigre de vin blanc : 1.5 l
- estragon : 2 branches
- poivre en grains : 10
- clou de girofle : 2
Recette
Etape : 1
Lavez, essuyez les prunes et piquez-les 5 à 6 fois autour de la queue dans un grand bocal ou plusieurs petits. Ajoutez les épices, couvrez de vinaigre.
Etape : 2
Fermez hermétiquement, laissez macérer au moins 1 mois.
Etape : 3
A servir avec des viandes froides, viandes bouillies ou du gibier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette