Pâte d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- amandes en poudre : 250 g
- sucre tamisé : 250 g
- blanc d'oeuf (légérement battu à la fourchette) : 2
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et la poudre d'amande, lier peu à peu avec du blanc d'oeuf battu jusqu'à consistance d'une pâte épaisse et homogène, tout le blanc ne sera pas utilisé, jeter le reste.
Etape : 2
Cette pâte peut se teinter à volonté avec quelques gouttes de colorant ou arômes alimentaires, elle se conserve 2 mois au réfrigérateur enveloppée de 2 ou 3 couches de film étirable (sinon elle devient sèche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette