Biskvit à la confiture de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- farine : 1 verre
- oeuf : 10
- sucre : 1 verre
- vanille : sachet
- fécule : 1 verre
- confiture (aux fruits, au choix)
- beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Mettez les blancs d'oeufs au froid.
Etape : 3
Travaillez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajoutez la farine et la fécule, mélangez bien.
Etape : 4
Battez les blancs en neige, incorporez-les doucement à la pâte.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 min, le gâteau est prêt quand il se détache facilement des parois du moule, laissez refroidir.
Etape : 6
Coupez en 2 dans le sens de l'épaisseur, fourrez généreusement avec la confiture choisie et reconstituez le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette