Biskvit à la confiture de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biskvit à la confiture de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • farine : 1 verre 
  • oeuf : 10  
  • sucre : 1 verre 
  • vanille : sachet 
  • fécule : 1 verre 
  • confiture (aux fruits, au choix) 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Mettez les blancs d'oeufs au froid. 

Etape : 3

Travaillez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajoutez la farine et la fécule, mélangez bien. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige, incorporez-les doucement à la pâte. 

Etape : 5

Enfournez pendant 45 min, le gâteau est prêt quand il se détache facilement des parois du moule, laissez refroidir. 

Etape : 6

Coupez en 2 dans le sens de l'épaisseur, fourrez généreusement avec la confiture choisie et reconstituez le gâteau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette